X



【電磁砲】りっく☆じあ〜す【発射】 9射目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3f9-HWhB)
垢版 |
2018/04/08(日) 06:20:33.62ID:HOb3oYbz0
終わりのない神要塞へのカスダメ祭り、立ち阻む神ロバに虫ケラの如く蹂躙される日々
もう御免や、神双璧を屠ったる! ワイは神や! 戦競神になるんや!


[古より伝承される神殺し見聞録]
◎神をも裁く緑の悪魔
https://gyazo.com/7ef457edd8322eeb6f2df906abe581bb
◎「ず〜がぼ〜ん」
https://www.youtube.com/watch?v=IQlcJK-uX2c
◎緑の悪魔の棲家
http://rick-g-earth.seesaa.net/ 

湯布院の婆「その者緑の衣を纏いて戦競の野に降り立つべし」


◎前スレ
【電磁砲】りっく☆じあ〜す【発射】 8射目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1518404008/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdd5-HiUY)
垢版 |
2018/06/05(火) 01:58:39.04ID:6vf4Igkh0
たしかに、ゲームの繋がりは深すぎ無いくらいがしがらみにならず、ちょうどいいかもですね。
久しぶりに会ったらほっこりする。みたいな。


アマテラスはAH-1Sという事で実際の明野レインボーで使用されてるヘリだから欲しかったんですけど、いやあ、手に入りませんでした。クヤシイ!
0669はら (ワントンキン MMb5-fzGP)
垢版 |
2018/06/05(火) 03:36:00.21ID:gYn2EnuoM
>>651
ヒキが強いというか極端なんだよね
チャレ1は10連6回だったかやって出なくて須走が…
ただ前にも書いたけど福引きの特賞当てたり最近プルームのバッテリー当てたり
他にもぽつぽつあって昔から両親にお前は昔からくじ運強いなあと言われ続けてる
今日何かで手に入ったSP材3個でためしたらアパッチ改と90改が2人で普通だった
あと炊具対象がやっと決まったとりあえず残ってたストックを1人使っといた

>>665
普通にありがd
いつかマングース対ハブならぬコブラでぶつかってみたいね
天蛇でちょっとモチベーション回復してきたから育児頑張らなきゃ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a04-sZ2J)
垢版 |
2018/06/05(火) 04:37:23.65ID:0zXCXXKP0
>>664
ブルータスお前もか、と思われるけどまた悪い顔が見えてきたので忠告をば
別に俺は冗談がわかるとかじゃなくて、俺も他人の事とやかく言える人間でもないわけだし敢えて言ってなかっただけ
だいたい言うべきことは他の人が言ってくれてたので便乗するのもなんで黙ってたけど
ネットにもルールやマナーはあるのだから節度はちゃんと守った方がいい
リアルでもネットでも人間を相手にしてるのであるのだから線引きはしておかないとね
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdd5-HiUY)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:01:21.61ID:6vf4Igkh0
>>670
悪魔にそそのかされて単発引いたら出ました……
さすが悪魔様っすね!ありがとうございます!
1体だけで凸はできませんでしたが
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdd5-HiUY)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:09:47.26ID:6vf4Igkh0
かなり長かったのは覚えてるんですが、正直限定製造は長い奴ばかりなので気にせず高速製造連打してたせいで曖昧なんですよね……

悪魔の誘いはたぶん乗らない方がいいですよ……
私のは「悪魔の誘いに乗ったら爆氏した!」
って書こうと思って回したら出た言わば奇跡みたいなものだったので。
0675すの字 (ワッチョイ 8e04-Lfho)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:26:41.83ID:77gQksfu0
悪魔の誘いに乗ったら爆死した!(満面の笑み)
余ってる九個をまとめてぶん回したけど既出の分しか当たらなかったぜ!
かろうじで凸してないStridsvagnくらいかな
だが悔いはない!悔いはないよ!ネタになったからな!

…それにいいんだ
前回の限定の時に十連回したら一発でバイオニクス歩兵戦闘車とレオパルト2SGまとめてツモったからな!
アレのおかげでしばらく限定運悪くても文句は言わないよ
0676はら (ワントンキン MMb5-fzGP)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:30:32.37ID:gYn2EnuoM
>>672
まさか本当に出るとは…つーかやるとは思わなかったw
とにかくおめでとうです
これでレインボーがさらに華やかになりますね

>>673
はっきりとは覚えてないけど7時間台の表示が出てたと思うから7時間半から8時間ってとこじゃないかな?
あと正直単発はやめた方がいいかと
10連と違ってひたすらピックアップ外が出ることもあるし悪魔との契約は後が怖いですよw
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdd5-HiUY)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:45:13.06ID:6vf4Igkh0
>>676
ありがとう!無凸でも育成して組み込みたいと思います。


やっと時間ができたので10師団の戦記進めているんですが、明野優遇されていてとてもいいですねー。それだけで満足ですよー。
0680マン愛 (KR 0Hde-0fDK)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:44:33.39ID:ttREqbWQH
単発の誘惑にそそられたら9割以上は負け組ってさw
自分の場合はくじ運など微塵も持ってないので、理論値を上回る試行回数で確実な勝利を掴み取るタイプ
この前の端午まめたんだって、手中のSP製造材ほぼ全部使って咲かせたし

>>667
微妙なところがかえって可愛く見えるのかも
育成の優先順位はもちろんお気に入りの娘が一番、あとはネタ編成として使えるかどうか
もっこさんだってお好み重視だし、普通に尊敬できる司令官だと思いますよw

>>669
そうそう、確かマングスタってコブラの天敵として名付けられたっけ
しかも悪堕ちと天照なら必至、ひとしお華やかな戦いになると思う

>>679
推しのキャラが活躍するとやっぱ気持ちいいんですよねw
あと上の書き込みから何度か戦場で拝見できました
最初の一回目は全力を尽くして殲滅したけど、航空ユニット多いと結構キツいですよね
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (KR 0Hde-0fDK)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:25:20.22ID:s5osk3BFH
明日からのイベントはあれか
レンジャー課程という名の拠点潰し周回w

あと運営さんに一つお願い
是非ともメダル交換所に「かわいい」娘を出して欲しい
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1d5-Ai9C)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:41:52.09ID:CtOLCF5w0
今回のイベント、炊具は1号も2号も交換の景品に無いのかー
残念だ
0683田中 (ワッチョイ 13b2-o8yS)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:47:11.42ID:5DXAnJ/T0
二ヶ月半ぶりに自宅に戻りました
たしか3月20日から、自宅のPC使ってない
思うぞんぶんギャゾが撮れるからおれの菊門アップしちゃうよ?
0684田中 (ワッチョイ 13b2-o8yS)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:54:12.18ID:5DXAnJ/T0
粘着氏がいると思って月曜から見なかったけど、たぶん消えたんだね?
別にふつうにスルーするから居てもいいんだけど、居ないほうが楽だわw

おれ、昨日単発でピックアップヘリと270ロケット支援娘を引き当てた
270ロケット支援娘はおれの美学に合ってるので、彼女を除隊はできない
使わないだろうけど、おれには除隊はできない
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b2-o8yS)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:05:34.41ID:5DXAnJ/T0
>>671
レンジャー!
雑魚ッターに書くよりも先にここを見ればよかった

そう、当方はアヌスの鏡
2つの顔を持つのです

…ってのは面倒ゆえ置いといて、あざーす
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b2-o8yS)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:16:11.27ID:5DXAnJ/T0
ピックアップヘリを引いたので、お供でエジプト戦車を交換しなければならんのか?
育児の暇ないから新入隊員はお断りしてる状況
それとも普通に、ピックアップヘリを追い出せばいいのか?

正直、両名ともに魅力は感じないw
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b2-o8yS)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:53:44.82ID:5DXAnJ/T0
久々に隣の部屋の人に会った
40代の女性なんだけど、横浜のドンキで働いてる
仲いいから普通に部屋に入って菓子食って話してた
ちなみにいつかチンコつっ込んで、財産とろうと企んでる

270支援娘はあつかいに困るわ
ながれっちとか支援使わない人を裏切るわけにいかんしなあ

>>監督
マグマっ子の支援娘を至急
マグ好きは芸術家だから、妥協できない人間なんだよ
0688田中 (ワッチョイ 13b2-o8yS)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:24:46.59ID:5DXAnJ/T0
明日くらいからブタ女を書ければいいと思っておる
また仕事で横須賀に戻るんだけど、最低二週間は休みを補償されている

おれをニセパチプロとかニセ探偵とか言った粘着が信じられん
なぜこんな掲示板で貧乏人を演出する人がいる?
おれは本当に貧乏で1年暮らした
嘘設定するなら、夢のランボルギーニに乗ってる自分を描くよ
ちなみにおれの愛車はボロ車、外車好きだけど高いのは買えない
ベンツ、ボルボ、BMW、ジャガーとかは乗ってきた
でもフェラーリとかポルシェとか高いのは買えない
きっとメンテでギブアップするだろう
0689田中もっ子 (ワッチョイ 13b2-o8yS)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:54:10.83ID:5DXAnJ/T0
>>680
きさまには指令歴も課金額もかなわない
ここで暴言吐こうが大言吐こうが所詮ひよっこ
そう、歴史を知らないから歴女に怒られるだろう

おれはカネがないから二刀流の華やかなランキング世界を棄てた男
本気になれば武器娘で神を全滅できるけど、神の華やかさには勝てない
今日だって強化5のゴスぐーすかぴーを入れてた
あれはサービス精神以外の何物でもないだろう
華ってものは誰にでも演出できるものではない
仮におれや岐阜使いやザコ指令官等が強化5のゴスぐーすかぴーを入れても興がさめるだけ
育て上げたゴスぐーすかぴーを使いきれるのは、神と冥土リュカ指令官のみ

華って継続と同義
おれは薄っぺらい奴を1秒で見抜く
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1d5-YOev)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:00:59.73ID:CtOLCF5w0
ピックアップヘリってキラーエッグか。
移動6有るのはいいとして、性能がなー……
回避がオスプレイ、アマテラス並みとかなり高い部類だけど、力不足感が高いんだよな……
力こそパワーな戦競についていけないイメージがある
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b2-o8yS)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:17:08.29ID:5DXAnJ/T0
>>690
うん、多分それ
移動6なんだ?

久し振りに自宅に帰ってきたので、今から画像撮ってみるよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1d5-YOev)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:18:40.49ID:CtOLCF5w0
>>689
まあまあ、誰がどんなキャラ使ったっていいじゃないですか。戦競といっても、強さを極めたい人も居れば、推しの娘を目立たせたい人、メダルを稼ぎたいだけの人もいるわけですから。

チーム戦のゲームだったらギスギスするのは分かるんですが、これは個人のゲームですし、なにより「強い」と言われてる娘以外を戦競で見るとどういう育成がされてるかわからない言わばワクワクがある感じで楽しいじゃ無いですか。

華があるプレイヤーは華があるなりに、華が無いと言われるプレイヤーも無いなりに楽しくプレイできる環境なら最高じゃないですか。
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b2-o8yS)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:25:48.50ID:5DXAnJ/T0
https://gyazo.com/bce30191b52f8e2f16dad15b38c881a7

二ヶ月以上PCも自宅の触ってないから、やり方を思い出すの時間かかったわ
キラーエッグのお供はエジプト女でしょ
でも二刀流にできるメダルのゆとり無いし、育児の時間もない
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b2-o8yS)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:38:03.30ID:5DXAnJ/T0
>>692
もちろん! 当たり前田のクラッカーです!

ただ自分は華が無い指令官なのですよ
でも他人を変に羨ましがったりはしない
素直に「格好いい!」と認めて褒めるタイプ
日本人であんまり他人を褒めないんですよ
おれも日本人だけど、おれは才能ある人を褒める
だから素直に褒めただけですたい!

アメ公とか途上してる国の欧米人って、ここら辺ができてるらしいよ
「恨」って概念はアジア人特有らしいしねw
いま話題の日大アメフトだって、スポーツじゃねえじゃん
あんなの「恨」でしかない
りっくの試合もスポーツも華やかで格好いいのがいいよ
0695ツインテ (KR 0Hab-YWl3)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:11:00.13ID:3hXfD44tH
気付いたら200体鹵獲完了
あとはいつもの周回か
0696ながれ (ワッチョイ 0bb2-ah5y)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:55:44.55ID:uSCQuMSA0
>>田中氏
久々でやんす
自分の名前が出たんでご返事をば

個人的には水着カテ公あたりが支援で来てくれるんじゃないかと思ってはいる
ただ支援娘って色々とめんどくさいからまぐまぐスキーとしては、ちょっとどうかと思う側面もある
全く使ってないからめんどくさいと思うだけかもしれないけども

それよりも早いところミーシャ中将を捕獲したくてたまらないですな
0697すの字@根無し (ワッチョイ 9b04-RqRS)
垢版 |
2018/06/10(日) 11:31:10.57ID:6/phkV1x0
(ヽ´ω`) .。 (いなくなった人間のこと見捨てたとか決めつけて延々と愚痴言ってるのは恨じゃないのかな…)

うむ、やはり前々回で運を使い果たしたらしく二回十連回してもガン子もエグ子も来なかったぜ
CV 9030 FINが四人来たけどな!
まあ溜まりまくってたポイントあるからエグ子だけ交換でゲットしたけど

そしてまた枠が手狭になってきたな…
お船も刀もお城もこれも基本一人は確保しときたい己的に枠はある意味死活問題
…でも大抵枠拡張したあとに割引枠セールくるのよね

ここのみんなはどうなんだろう確保してる?適宜解体?
0698はら (ワッチョイ eb89-6+Fv)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:34:07.72ID:3H4G2q230
>>697
いろいろやってるんですね俺なんかりっくで手一杯
しかも最近さぼり気味w
枠は今92で35くらいが空きというか改造用のストック置き場になってる
1度これはおいとうこかな?と思ってもしばらくたって使わないからいいやってなったら解雇してる
Lv99になってるのも退場してもらったのもいるよ
0699すの字@根無し (ワッチョイ 9b04-RqRS)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:08:57.40ID:6/phkV1x0
>>698
まあどれかに集中してる時は他のがおざなりになるけどね
んでそれのやる気が無くなったら他のがやりたくなるという
己的にやる気の定量保存の法則と呼んでるが

今はお船とお城がメインかな
りっくも戦競でBランク取るくらいはやってるけど本編があんまり進んでない

お船もだけどレベル99になったキャラは即指輪渡してるなぁ
経験値もったいないし

霊珠があれば拡張無料なお城は随分良心的だと持ったが
冷静に考えたら限定招城用と二周年記念セットで買いまくったからこの一月で既に25k飛んでたわ
0701田中 (ワッチョイ 13b2-o8yS)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:43:24.93ID:doQO01nT0
ちょい早めの仕事あがり(一応10時間打った)
3部隊をおつかいに送り出してから、ここを見ようっと!

どうやら神奈川県は台風逝ったみたい
嵐を呼ぶARASHIの山口みたいなおっさんです
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b2-o8yS)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:21:19.60ID:doQO01nT0
>>695
安心汁
当方もいつも通り幼女を200人捕獲して、自販機のつり銭周回しておる

>>696
水着カテ公でどんぶり飯48杯食えるね!
ちなみにうちのカテ公は121歳の女盛りの鹵獲盛り
近衛とペアで鹵獲でしか仕事しません

>>697
ふっふっふ、甘いなすの字くん
件の「根」は根性の「根」なのだよ
そう、君も根性出して相手選手に不条理タックルをかますのだ!

隊員枠か?
おれは初見で魅力を感じなかったら限定っ子でも即除隊するタイプだな
故に限定っ子も半分は追い出してる感じだねえ
コレクションで残してても育児する時間がないと本人に対して申し訳ない気持ちも強いんだよねw
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b2-o8yS)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:43:20.68ID:doQO01nT0
>>698
>これはおいとうこかな?と思ってもしばらくたって使わないからいいやってなったら解雇してる
>いつメンになってるのも退場してもらったのもいるよ


まさに↑は当方の代弁w

>>700
多くの隊員が148歳止まりの理由は、ちびが一番だからかな?
ほら、1ページ目の左上にちびを鎮座させたいみたいなw
めくさすも148歳止まりだったっけ?
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b2-o8yS)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:19:23.92ID:doQO01nT0
https://gyazo.com/5c02eab00d2e71f5faa3a9a791473e87
・『Cランクの鬼神』と忌み畏れられているチーム

1年3ヶ月以上かかって、珊瑚たん(V号戦車)を149歳に育てあげました
彼女は当方がいちばん最初に引き当てた限定っ子
思い入れはとても強かったけど、有間さんや10式さんやヘリコプターさん達を優先育児してたんですよねorz
ちなみに画像の6名は全員愛情度10000

珊瑚とマガフの絵師のキャラに惹かれることが案外多いなあ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b2-o8yS)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:58:38.68ID:doQO01nT0
指令レベルや隊員の成長具合から察するに明野の旦那は多忙だったんだな
そして、天照コブラを引き当てたのはヘリフェチの宿命だろう
誰一人としてあれを強化5にする者は現れないだろう
ぶっちゃけ強化レベルなんて、お守りと二刀流には勝てない見栄えだけのもの
明野の旦那ん家の149歳の天照コブラと対面する日を楽しみにしております


B入り即ヤメだからかな? 一度も天照コブラと会ってない
彼女は希少性は金額的にもまさにアメ車のコブラ
フェラーリよりも遭遇しにくいコブラって感じかな?
でも素パシリも増えてるんだよね、よくCランクで出会うよ
よく見るから、もうブランド品に見えなくなってきた
天照コブラも皆が使えばユニクロと同義w

おれは素パシリを棄ててコブラを入隊させた、はらさんが自然で好き
ブランドも量産型も関係なく、自分の好きな子を残す&育てるのが自然さ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (KR 0Hab-YWl3)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:21:37.91ID:3h36gfifH
>>703
正確には1ページ目の見栄えを崩さないため(レオちゃん含めて全員149歳)
もちろん、ツインテの玉座は誰にも譲れません

>>704
最近はAランク入りしてないんだっけ
戦場で出会えないのはちょい寂しい
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b2-o8yS)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:33:59.58ID:ZofnKT9e0
>>706
是非、1ページ目をここに貼っておくれ

途中放棄はできない性分なので、りっくは続けるざます
収入にゆとり出れば時間もあまるので、また以前のように偽部隊とかで魅せますよ
今は月曜の朝くらいしか神と戦う機会がないのが悔しい
0712田中もっ子 (ワッチョイ 13b2-o8yS)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:16:31.91ID:8NmPJGUJ0
https://gyazo.com/2e4c9c9a58d41d55ab832b175586aabc
・姉も1年3ヶ月がかり

妹と同時に午前中に149歳になったけど花束が枯渇してて、たった今カンストを迎えました
いやあ、パチ屋に行かずに朝7時から人間拠点落としマシーンと化した甲斐がありましたよ
ついでにメイド新聞部も149歳に成長しましたが、あいにく愛情度6000くらいで花束0…
今日はもう疲れたので明日、更にパワーアップした人間拠点落としマシーンと化します

>>711
闇堕ち人間の当方も浄化してほすい
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b2-o8yS)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:45:06.09ID:8NmPJGUJ0
https://gyazo.com/b0b0b641b1191f5b732445a8473cdc7c
・現在の拠点落としチーム

画像のチームは燃料200、弾薬100を超えてますけど、榴弾姉妹がいた午前中は燃料200以下、弾薬100以下でした
拠点落とし執行人の木更津葵以外はすっぽんぽんなのですよ
ええ、ハンカチも持たせてません
おまけにヘリ搭乗の木更津葵はニードルガン一丁!
レベル90のとこで周回してるんだけど、葵の3撃で落せますね
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b2-o8yS)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:40:07.38ID:8NmPJGUJ0
まめたん顔の対空支援っ子、金髪縦ロール以来のツボだ
>>704で述べたように、あの絵師のキャラに惹かれることが案外多いんですよね
704の基本部隊に是非、スカイスイーパーを加入させたい
来週になればSP材が10個貯まる
10連の排出確率を見たらヒキ弱のおれでも間違いが起こりそうな予感
そこで引けなくても現在30ポイント持ってるので、スカイスイーパーは既におれの部下でR

十人十色でみなさんも好みの絵師っていますよね?
今回みたいな感じで多くの既存絵師の支援っ子が登場すればいいと思う
まあ最優先はマグマ軍支援っ子登場ですね
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49d5-WZ51)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:44:21.88ID:edp5MLe10
ウェディングが終わったら何か挟んで七夕イベかなー
もう一年半分過ぎたのかー早いなー
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49d5-4PHY)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:38:36.48ID:edp5MLe10
イベントのラインナップに炊具2号がきましたねー。
ポイント17500でやっと1回分開花といったところすけど有ると無いだと大違いですからね。
……これがないと期間限定ガチャキャラとか課金以外で開花する目処が立たなくなってしまう。
才能開花1〜2回程度ならお金払ってもいいかなとなるけど、5回分と手が出しづらいし
0717すの字@根無し (ワッチョイ 0604-Hvr/)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:42:46.63ID:lnRthsuR0
ネタがないみたいだから質問してみるけどみんなプレミアムログボはやってるの?
己はSP二個取れるしまあちょこちょこ資源なり銀チャなり取れるし、一応欠かさないようにしてるけど
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4204-/RsH)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:23:33.41ID:/GrBmKd40
>>717
以前は丁度SP製造剤の100円、500円、900円のセット出るのと重なってたからそれ買って発動させてた
今はそれが発売しても900円のは買わずに翌週に回してPLB(公式の略し方)が切れるまで待ってから買うことにしてる
0721田中もっ子 (ワッチョイ 42b2-5PSh)
垢版 |
2018/06/19(火) 05:38:16.52ID:ptVQ1h+e0
くれー、おれにくれー、ブル河萌々の小破と中破をくれー
一回だけ遭遇したけど一撃大破しちまったから大破画像しか見てないのでR
ブル河は不人気なのか? だれも買ってないのか? 須パシリのほうがよく出会うわ

https://gyazo.com/0933fc83417d24cb828019da9374ff22
・昨日の10連の結果

日頃の行いは良いのにスカイスイーパーを引けませんでした
まあポイントで交換したので、マルスを育てきった後にスカイスイーパーの育児に着手します

>>717
当方もわざわざはやらないね
粗品にブル河萌々のブルマとかあれば話は別だろうけど


話は変わって遊撃要塞の件
要塞レベル上げすぎると変種要請が出なくなるじゃあ〜りませんか?
今回のコロームナの場合はレベル52を倒した途端に変種要請が出なくなりました
今後の要塞もレベル52がボーダーラインかは不明ですけど、一応参考になればと思います
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b2-5PSh)
垢版 |
2018/06/19(火) 06:02:17.97ID:ptVQ1h+e0
榴弾姉「Bランクに進みたいのなら私たちを倒して行くしか道はありません」
榴弾妹「あ、ありません!」

こんな感じでBへの登竜門として、いつも1299ポイント地点にて仁王立ちしております
強い部隊は早めに上位ランクに上がってしまうため、水曜あたりから試合始めると楽ちんこ
一応榴弾姉妹はカンストしてるので、週後半のCランクでは強いほうのユニットにあたるでしょう
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b2-5PSh)
垢版 |
2018/06/19(火) 08:47:39.24ID:ptVQ1h+e0
座間、ぴっぴー、鯖江って流行ってるのか?
ランク表の1/3を占めてるぞ

趣味でやるなら別だけど、要塞レベルを無駄に上げるもんじゃねえな
現在レベル60手前付近だが変種要請は出なくなるし、貰えるマグ資材もそれほど増えない
おまけに一撃中破〜大破されるから修理時間とかと天秤にかけると割が合わない…
まあ今回でレベル52が一応のボーダーだと判ったのが報酬である
0724人間拠点落とし機 (ワッチョイ 42b2-5PSh)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:25:29.64ID:ptVQ1h+e0
https://gyazo.com/ce6d26c008faf5f41593bd414bf755fd
・たった今、メイド新聞部カンスト

今回を逃したら花束稼げる機会が数ヶ月間は来ないかもしれない
愛情度を上げたい隊員だらけで花束がいくつあっても足りないけど、とりあえず今日であと5000ラブぶんは稼ぐつもり
理由は柚子に贈るため、現在147歳で愛情度4700だから是非カンストさせたい

余談だが柚子カンストで木更津4姉妹のうち、3名がカンストを迎える
もちろん派遣にも行かせずに放置してるのは眼鏡である
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b2-5PSh)
垢版 |
2018/06/19(火) 14:53:57.14ID:ptVQ1h+e0
最高サイコーサイコパース! メンサロピンサロサロンパース!
どうも、連投が生き甲斐の最古のサイコパス野郎です

嗚呼、肩こりが酷い
パチスロ打ちすぎだな…


ふと思ったことがあるので、3時のおやつを食べながら一筆
古河駐屯地って本来は「ふるかわ」ではなく「こが」と読むのですよ
なぜ読みを変えたのか?
当方思うに萌々が規格外にカワイイからでしょう
よく、超カワとか鬼カワとか言うじゃないですか
あれですよあれ、そうFULLにカワイイから「フルカワ」に違いない
0726はら (ワントンキン MM92-Ntq3)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:46:46.25ID:5GQPPsMtM
>>722
ここんとこ土曜か日曜にB入りするけど全く当たらないんですけど…
登竜門の役目果たしてないw横をすり抜け続けてるw
ツインテさんには演習でなら昨日当たったけど
0727田中 (ワッチョイ 42b2-5PSh)
垢版 |
2018/06/20(水) 05:52:25.38ID:dNg9V2C/0
今日は法事で練馬に行くので早起きしました
つーか、7時に目覚まし掛けたのに無駄に自力で5時に起きるというw
環八は常に混んでるので憂鬱、いつもどおり片道2時間コースだろうな…

>>726
現在Cランク滞在で2700P付近に鎮座
今週はギリギリまでB入りせずに3290P地点で仁王立ちします
もし気が向いたらBへの扉が見えたあたりで勝利せずに撤退を繰り返してください
撤退しても参加ポイントの3Pを獲得できるため、3285Pから5回撤退すればB入り
ついでに嫌でも登竜門チームと当たるでしょう^^
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b2-5PSh)
垢版 |
2018/06/20(水) 06:15:20.24ID:dNg9V2C/0
2700P付近だと思ってたけど、3047P地点に滞在してました

ついでにマングース愛好会会長のツイテの旦那が会員募集してたので入会
こんなことなら6機交換して二刀流にしておくべきだったぜ


さて、支度しよう
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (KR 0H56-mIXY)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:29:54.86ID:hhZy9TZpH
マリン子呼ばわりはもう公式設定なのかいw
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c246-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:19:19.43ID:XloJXyP00
カテリーナに比べてミーシャは登場してから早く仲間キャラになりましたね
もう数ヶ月は引っ張るのかと思ってた
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b2-5PSh)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:44:19.04ID:dNg9V2C/0
>>733
自分はまだ新エリアを1ミリも進攻してないけど、ミーシャが仲間に加わるのは明らかでしたよね
単眼専門指令官やマグキチ指令官にはユニット選択の余地が増えて嬉しいでしょうね
っていうか、ミーシャとかよりも強い単眼ヘリや単眼重戦車を実装してやれっちゅーの!

夏のマグガチャでマグ支援っ子が必ず登場するでしょう
あのマグ指令官は支援っ子を重ねるのかにゃ〜?
おれもマグっ子は嫌いじゃないから、リュカチーノみたいなカワイイ系の支援っ子がいいな
0735マングス愛好会@会員募集中 (KR 0H8f-DDP9)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:23:41.65ID:sTLz6dHNH
今回の新キャラって好きな絵師さんいっぱいで嬉しいな
どの娘から愛でてあげるかほんま悩ましい

>>721
持ってはいるけどダメージ調整するの難しそう
いい方法とかあるのかな

>>726
あら恥ずかしいw

>>728
ご登録ありがとうございます
月ごとの会費はお忘れなく
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (KR 0H8f-DDP9)
垢版 |
2018/06/21(木) 02:01:00.54ID:sTLz6dHNH
ミーシャとの決戦はしばらく控えるつもり
無駄に兵舎占めたって困るだけだしw(決して悪口では(ry)
0737マングス愛好会@会員 (ワッチョイ 7fb2-bPoN)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:48:38.98ID:FmQv+yQD0
>>735
やはりブル河を囲っておったか!
死にたいくらい暇なときに小破〜大破画像ください

当方もミーシャや新d娘を仲間に加えたり、新エリアに踏み込むのはしばらく控えます
理由は現在着手していることを終えてからじゃないと新しいことに手をつけるのが嫌な性格だからw
だって松本や渚のいる師団レベルも30に達してないし、指輪を渡してない育児中の隊員が多いので
これ以上入隊されると、更に自分の育児の限界を超えて更にアタッマがおかしくなっちまいますの
0738すの字@根無し (ワッチョイ ff04-xBp1)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:35:24.58ID:aJeC9MVr0
>>737
ブル河って聞くと女子プロのリングネームにしか聞こえないんだ
モリモリマッチョの腹筋バッキバキな感じなんだ、悔しいが仕方がないんだ
0739ながれ (ワッチョイ ffb2-fJsd)
垢版 |
2018/06/22(金) 04:48:12.57ID:K1JRe4dc0
遅くなったが無事にミーシャ中将を確保できたぜ
早いところ育てて指輪を渡したいもんだが時間があるかどうか……まあのんびりやろう

追加マップが一つだけだから割とあっさり攻略できてよかった
0740古河愛好会@会員募集中 (ワッチョイ 7fb2-bPoN)
垢版 |
2018/06/22(金) 08:19:22.91ID:1T8n44VK0
航空型遊撃要塞出現期間は数少ない(平均年2回)古河さんの出番
愛好家たちは彼女をリーダーに置き、嬉々として一ヵ月を過ごします
古河さんよりも他の火力バフっ子を入れるほうが約10%ほど与ダメが大きいのは事実ですが
リーダー古河縛りの十字架を背負ってる愛好家たちに「与ダメ云々」は無縁の話でしょう

>>ブルすの字
最近はCランクで生活してるのに、すの字隊とおぼしきチームと遭遇しない
かれこれ、きさまを1年ほど追ってるのだよ

>>ながれっち
https://gyazo.com/e38f0b583fe67a2438337d70b803169f
0741すの字@根無し (ワッチョイ ff04-xBp1)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:52:30.08ID:JAz2KX2u0
己の部隊はリーダーが鯖江から動くこと無いから
スキルとかはどうでもいい

戦競はだいたい土日くらいまでにBランクになる感じにCをウロウロしてるかな
すの字と仲間共っつー名前だからすぐわかるはずだが
ひょっとしてニジヨメとモバゲはマッチングしないのかもしれない
己もここの住人と思しき部隊とあたったこと無いし
0742田中@カネ無し (ワッチョイ 7fb2-bPoN)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:12:44.03ID:1T8n44VK0
なんと!? 人間砲弾… もとい、モバゲだったのかあ
そりゃ1年間まいっちんぐ… 失礼、マッチング時にいくら注視して追っても出会うわけないわなw
君がすべてを棄てて、新星の如くにじよめ界に現れる日を皆(約1名)が待っているよ


小倉外して座間にチェンジしたら変種戦で微妙に与ダメ増えた(気がする…
0743ながれ (ワッチョイ ffb2-fJsd)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:35:12.00ID:tuS8wKcF0
>>740
これは……演習ですかな?

ミーシャさんには申し訳ないが、とりあえずボッチ状態で放置しているという
0744田中 (ワッチョイ 7fb2-bPoN)
垢版 |
2018/06/24(日) 06:15:22.49ID:wIyxOFBI0
イエス、高須クリニック の演習であります
以前は演習しない派だったけど、ここ最近は高速修理材目当てに演習してるんよ
ながれっちを演習で見かけたのも初めてのことさ


おっとっと、パチンカス、異世界、シュラ、焼肉、ギュイギュイで変種と戦ってます
閉店まで粘って与ダメは78%
おっとっとを他のバフ娘とチェンジすれば軽〜く80%超えるけど、そんなこと自分にはできません

おつかいばかり行かせてて、一度も現場に出たことがない国文ちゃんでも育ててみよっかな?
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f04-E6HK)
垢版 |
2018/06/24(日) 06:48:02.49ID:/t0tRr5y0
>>745
座間は計算方法がちょっと特殊
1ターン目からアップは加算だけど発動ターンが違うと乗算される
例えば松本、シュラキュア、都城が編成にいる場合は歩兵の火力が15%+15%+15%で計145%だけど
そこに座間がいる場合は145%+20%の165%ではなく145%×120%の174%になる
おそらく七夕修羅や水着変態の3ターン目発動は5ターン目の座間とは別に乗算されるので割合アップの恩恵が大きくなると思われる
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb2-bPoN)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:27:06.69ID:wIyxOFBI0
>>746
ふつうの思考だと「座間よりも15%娘のほうが割がいい」と思っちゃうよね(おれもそうだった)
たぶんwikiとかに書いてないだろうから、最初に検証してくれた人は偉大だ


変種戦で取り巻きの駆逐に手間取って、要塞本体に辿り着くの遅くなることありますよね?
既に皆さん気づかれてるでしょうけど、支援っ子がいると取り巻き駆逐が楽ちんこ
自分はマルスと対空掃除機しか持ってないので、取り巻きどものトドメをマルスにやらせてます

両名ともに陸自の世界観を壊さない外見の支援っ子ゆえ、部隊の飾りとしてメンバーに加えてたのですが
こんなに役に立つとは思いもしませんでした
0748ツインテ (KR 0H8f-DDP9)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:24:56.51ID:/XaLc/KMH
「悪堕ちって結婚するのついつい忘れちゃう」
これやっぱあるあるなのかしら
最近ちぬたん育成してるけど、いつから79歳だったのか全然覚えてないw
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (KR 0H8f-9OIY)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:07:05.36ID:MhUKiqb3H
>>749
いや武器娘だと強化だったわ
0752すの字@根無し (ワッチョイ ff04-xBp1)
垢版 |
2018/06/27(水) 07:23:40.49ID:C3ATrrfE0
>>749
おめ
だが十連回してたら大量に出るから覚悟するよろし
まあ刀と違って装備剥げるだけいいんだが
されどそいつのは専用装備なんだよなぁ

>>750
戦競はヘリ娘かヘリ装備が二人いると一気に楽になるよ
先手取れて相手にメガネいなかったら速攻で本拠空爆
後手でも他のキャラで対空キャラ優先的に潰し敵を抑えつつ空爆
対メガネ用にバイクキャラも居ると捗るよ
あと駐屯は射程4のATM、ヘリは獄炎二式か長弓あるともっと楽
0754田中 (ワッチョイ 02b2-A/zb)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:37:53.66ID:SH+QyDyk0
先程、日次指令のカネ拾いで鶴見川沿いの散歩道を歩いていたら
人間の大人くらいありそうなデカさの魚が水面すれすれを泳いでいる姿を目視
一瞬、自分の目とアタッマを疑ったのだがシラフだし、紀州のドンファン氏みたく覚せい剤を入れられてもいない
どう見てもアマゾン川とかにいるガーフィッシュに見えた
んで、ネットで調べたところ鶴見川にふつうに生息しちゃってるんだよね…
泳いでて、あんなのと遭遇したら怖いわな
カネになるなら捕獲するけど、所詮捨てられた子だから売れないだろうなw

http://portal.nifty.com/kiji/130722161214_1.htm ←参考資料
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b2-A/zb)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:57:00.81ID:SH+QyDyk0
https://gyazo.com/2eed3eaffbb6994cf215eceb14fcb230
・現在のお気に入り編成

師団レベル30達成で貰えるお守りを2つ付けたり、無理やり雷電を持たせたりしたら、このメンツでも評価30000いったぜ!
つーか二刀流になれば、どんなメンツでも楽に評価30000いくんだろうな
たしか203oお姉さんが現在開花レベル3くらいで珊瑚が4合体済みだったと思ふ
年内には両名ともに晴れて両手持ちになれるかにゃ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b2-A/zb)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:31:01.82ID:SH+QyDyk0
>>748
イエス、あるあるデス
おれも以前ここに同じことを書いた憶えがありんす
たぶん、堕ちっ子を育てなれてない人は誰でもそうなる危険性大
堕ちエルセのときなんか「なんか79歳から歳とらないな…」って丸一日とか無駄な育児やってたよw

話は変わって週次指令の件
今週から達成でSP材貰えるのね!
月に4個も無料で貰えるんだからZOOに感謝しないとね
でも正直、試合を50戦こなすのとか面倒くせえ
50戦こなすと普通にA入り寸前くらいだよね?(敗北なしで)
それなら今後はA入りしようかと思うぜよ

ついでに天照コブラの件
ようやく生涯2度目の遭遇に成功
しっかりセリフを聞いたんですけど、彼女って北斗の拳のザコ野郎共みてえな口調なんですね
おれが彼女に勝手に抱いてたイメージは「凛とした武器娘」だったので、ちょっと残念でしたわ(飼い主の人、すまんw)
でも、あの色がアマテラスっ子をアマテラスたらしめるものだろうから仕方ないだろうな
次に出るアマテラス戦車は文句なく格好いい
10八とかの色が好きな人には堪らない外見だね
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b2-A/zb)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:31:23.97ID:SH+QyDyk0
美人の10式って流行ってるのか?
こないだの人気投票の影響なのだろうか…

あの絵師の武器娘って緑色の服の子が多いから、同絵師の武器娘を部隊に複数体入れると見た目の色が統一されて綺麗
榴弾姉妹の絵師も緑色の服の子が多いけど、アパッチ絵師とはキャラの雰囲気が違うので
両絵師のキャラを同部隊に入れるのは美しくないだろう(見た目の統一感の意)

部隊の「美」を追求する指令官は意外と多い
芸術家として有名なのは電磁マン(あくまで当方の基準)
お嬢にしろ、対空ちびにしろ、渚にしろ、単眼にしろ、皆さん「自分の美」を持っていることをおれは知っている
ただ「よく見ないと美に気づかない」っていう部隊が多いことも事実
カネ掛ければ強化レベルとかでアピールできて、美を追求してる事がわかりやすいけど
おれを含めて普通はそこまでカネを掛けたりしないものだ

まあぶっちゃけ、カネ掛けててもセンスの欠片もない指令官も多いわなw
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b2-A/zb)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:05:46.78ID:SH+QyDyk0
最近ツイッター垢を作ったので、ツイッタープロとして一言
ぶっちゃけ自分とこには一筆もツイートしてないし、今後も一生しません
だって垢を作った理由が「リュカチーノ絵描き氏のとこに投稿したい」だけですからね

誠意のあるツイッターマンのとこは、いつも投稿があって賑わってるもんですね
おれはツイッターを全く知らんけど、クザナクの雑魚ッターとかを見てそう感じた
要するにツイッターも実生活と同義
電話しても出ねえ奴、メールしても返事は一ヵ月後とかの奴だと見切られるんですよ
もちろん文章力も問われると思いますが、それ以上に誠意の有無が伝わってしまうのですです

ツイッターを完全に日記帳や投稿所にしてる人は別
そういうタイプの人は他人に投稿されて汚されるのが嫌でしょう
りっくの指令官でも芸術家タイプのツイッターマンっていますよね
ばななっちもPL学園の指令官もきっと芸術家肌の人
PL学園の指令官の作品に強く惹かれるけど、赤の他人だからコメントはできない
文章心理学で判断すると彼の人格は素晴らしい

どうも文章力よりも絵が上手い人のほうが心に響きやすいねw
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0204-mzC7)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:15:40.48ID:vAc/n1PA0
>>756
C→Aは俺の最短でも73戦73勝が最短かな
仮に全鹵獲とかでも72戦72勝はポイント的に厳しかったはず

アマテラスコブラは設定通り司令に対しては忠犬、他には狂犬
司令官の絶対忠誠系にしては珍しく発情してないのでかなり真面目感ある
まぁ、それでも結婚後の「それで喜んでくれるなら頑張るからぁ・・・」は変な意味で捉えてしまってなんかエロいw
0760はら (ワッチョイ 8289-g9Dn)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:05:46.74ID:jyOru3mq0
>>754
スレとは関係ないけど俺向きの話だったんで…
ガーパイクの仲間は全種今年4月に特定外来生物に指定されて販売や譲渡は禁止されてる
今まで飼っていた人は10月までに届け出せば飼い続けられるけど飼えなくなったら殺処分しないといけない
捕獲はいいけど移動すら認められないのでその場で処分しないといけないから売るなら非合法でってことになるね
普通のショップは受けないよ
高校のころワシントン条約で制限のあるアジアアロワナが荒川に複数泳いでたの見た先輩たちが
当時密輸で噂されてたショップが嗅ぎ付けられそうになって逃がしたんだろうとか言ってた
そんな感じで今後規制で捨てられたショップの元在庫が多数目撃されるかも
ガーはアマゾンなんかの南米ではなく北米原産(フロリダとか南のほう)だから日本でも全く問題なく越冬できるんだよね
氷下で泳いでたなんて話も聞いたことあるし
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b2-A/zb)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:16:34.27ID:SH+QyDyk0
>>759
おれレベルだとガチ編成で勝率ほぼ100%だから、今後は50戦のついでにA入りしようかな
うーべーじぇー再登場の暁にメダル足りないのも悔しいからねw

どっかん屋(さきちゃんとは呼んでやらん)登場でメイドムーンの価値が消えたな
つーか運営も商売が上手い
メイドムーンよりもどっかん屋の職種のほうが対空あるぶん、有能だよな
どっかんにしろ回避等にしろ、姫路やあおなみたいな量産型が必ず出てくるものよ
運営側はそれの繰り返しで課金無課金のバランスを取って、カネを設けるものさ
0762田中 (ワッチョイ 02b2-A/zb)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:47:02.83ID:SH+QyDyk0
>>760
川に捨てられたガーとコインロッカーに捨てられたおれは似ているw

アジアアロワナも高いのは高いよね
バブルの頃にお腹が赤いやつだと数百万って聞いたこともある
どうも熱帯魚もブランド品もスーパーカーもバブル時とは違ってきているね
あの頃に価値あった熱帯魚も今はゴミ、DCブランドも同じくゴミ
クルマは相変わらず高いが、求める日本人は減少している

おれの年代はバブルを知ってるから「浪費が美徳」だった
服はニコルクラブ、アルマーニ、ベルサーチ、ゴルチェ、フェレだのが正義
誰しもソアラだのマセラッティだのを求めた(おれだけかもw)

今は全く時代と美徳が変わったね
たぶん、今がふつうだと思う
でも、今みたくネット社会だとネクラや引きこもりが多くなりそう
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b2-A/zb)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:00:06.04ID:SH+QyDyk0
航空要塞戦編成の評価レベルで神って神だろ?
ふつうに航空1600後半だったぞ
おれがいくら頑張っても航空1500前半だったし、他に航空1600クラスはクザナクくらいだ
ツイテの旦那が航空1500オーバーでおれを超えてたが、1600に達するのは凄いな
まあ察するに飯塚とか朝霞とか国文とかを入れれば1600いくんだろうな
0764ツインテ (KR 0H96-bVdQ)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:17:29.37ID:NOLmrnfzH
皆さん(約2名)ありがとう

>>751
復刻キャラも交換できるようになったのがお助け
でも金星なら多分無理だったと思う

>>752
それなら問題ナッシング
自分の不運を強く信じているのでw
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (KR 0H96-bVdQ)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:28:17.31ID:NOLmrnfzH
そういや陸自娘大祭ってやつが開催されるらしいけど
他はともかくメーザーちゃん欲しいから回してみようかな

>>757
お金系の芸術として、職種カンストな冥土久居にはいつも尊敬の念を抱いておるわ

>>763
06式小銃てき弾U型(対航空12)
これ6丁揃ったらいけるかもしれん
0766はら (ワンミングク MM52-acYB)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:34:39.14ID:fVig2h3fM
祭に参加して10連1回やったけどろくなのでなかった
強いていえばアパッチ改か?多分いなくなるけど
しかもまた須走出やがったいらんってーのw
どうせならコブラ出てくれ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (KR 0H96-bVdQ)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:47:36.26ID:NOLmrnfzH
>>766
いや普通に豪華だと思うよw
メガネぱっち欲しいけど今まで一度も出てくれないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況