X



League of AngelsU(リーグオブエンジェルズ2) Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f66c-l38M)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:21:56.23ID:xMJA/ZsV0
◆公式
https://www.loas.jp/
https://twitter.com/LOA_JP

次スレは>>970が立てること
※規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

【重要】
立てる時は本文の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

前スレ
League of AngelsU(リーグオブエンジェルズ2) Part18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1516278753/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-luqG)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:12:40.09ID:WupzM/64a
国戦見てみたらすでに前回の軍団に所属してんだけど変えられないのか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ea-Mk12)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:49:28.84ID:PBK6owBX0
>>257
http://www.loas.jp/notice/topic/6f3311d887de8623b6dbb8ca7bf7526d#rightContent

日付の間違いでもう終りらしいぞ・・・
でリセットされた神秘水晶の個数については4/30本日中にメールで問い合わせろってさ
数なんておぼえてるか?しかも今日中?無能なんて言葉じゃすまないほど酷いね、ここの運営
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5902-Zmkj)
垢版 |
2018/04/30(月) 03:37:58.33ID:z9flQvuR0
>>258
前もあったから、問い合わせは出してみた。
途中で当たったとかで人によって違うかもしれないけど、今回は101で1つ、404と505で2つずつの最大5個だったから、
交換してるなら引いて出しとけばおおよそ合うかも。
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 397b-cUH7)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:40:53.26ID:aqAvYijY0
ていうか残しとけよと思う
これだけいろいろなものやったら期限とかめちゃめちゃになるに決まってるよね
とっておけるものもあるんだからそうすりゃいいのに
何でもかんでも課金って感じだからやる人減るんだよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d33e-cUH7)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:42:59.96ID:q+9xewpe0
水晶延期してくれたら良かっただけなのになあ
ワンデーダイヤ50kほど貰っても使いみちねえよウンチ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9317-wv6i)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:15:44.46ID:msIRNFgZ0
上級ルナは後回しでいい。サイテーでも刻銘印4箇所埋めるのが先。
↑でも言ってるが刻銘石が充分にないと空きをもてあますだけだよ
それよか練成とか上げたほうがいい。あとは聖印もかなり戦力あがる。
何を優先にして何を後回しにするかってだけで上げれるならぜんぶあげたほうがいいがw

ちなみに総戦力を一気にあげるならディヴァインエッジや覚醒装備
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 397b-cUH7)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:08:24.90ID:aeAIVU6T0
総戦力上げる方がきつくなるもの多くないかい?
もうある程度強い人はそれでいいんだろうけど

あらゆるもののハードルが上がっていくのでクリアするのが困難になってやる気なくなるって
パターンが多い気がする
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d33e-cUH7)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:22:15.39ID:dFXNCXSn0
カードでアイテム交換のところに[交換][カードドロー]て並んでるけど
カードドローって、なあに?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e7-xYgM)
垢版 |
2018/05/02(水) 04:59:19.22ID:oosJ80/60
>>265-266
レスありがとう

刻銘は3つまで埋めてあるわ
聖印はあげられるところまでは上げてるけど、聖印の核が不足してプラス1セールとかスロットとか無いと手詰まりかな

>何を優先にして何を後回しにするかってだけで上げれるならぜんぶあげたほうがいいがw

最終的にはそうなんだろうけど、そこは予算的に・・・効率がいいとか効果が出やすい強化がわかればなぁ、と思って

>ちなみに総戦力を一気にあげるならディヴァインエッジや覚醒装備

それがいいのか、じゃセレスタイト優先的に溜めるかな
あと、ついでに質問で悪いんだけど、今のイベントでオススメしてる孤愁の煌剣への進化はどう?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5902-Zmkj)
垢版 |
2018/05/02(水) 06:16:07.33ID:ugdcL+tI0
進化は出来るならやった方がいいけど、GRをカンストさせてからだからもうちょっとというぐらいまでは不要。
強化精錬で10毎に同じのを要求されるから聖化以外は上げるのが大変。
戦力上げは、ダイヤ還元にあわせていいイベントが重なってたら投入すると効率がいい。
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:28:14.70ID:df8i9Jcb0
>>288
月に十万百万突っ込んでる奴は現実受け入れがたいんだろうなw
webGLに移植するにしてもコンテンツ増やしすぎて一から作り直す方が早いレベルw
大体webGLにしたら複垢どころか本垢すらまともに動かない低スぺ多いだろうし終了確実。
デスト二章のGR三体で集金して終了がアルペンルートw
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca52-bmQX)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:43:11.97ID:qMLUQeYG0
この一日ダイヤラッシュはW減らす為に続くのか、それともダイヤルレ回せって運営の一時的なサービスのつもりなのか
サービスだとしたら当たりの確率の方かえろって思うよな
テロップ不要な位全然当らんわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf57-9mjf)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:43:59.45ID:gFwAOMha0
>>282
俺もー。無課金でレヴィアトス目指してたのになあ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 874a-ZCLZ)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:40:13.89ID:8/+kXeqk0
ついに翌日にすら持ち越させない・貯め込ませない方針に変わってしまったね
どの行為でいくらもらえるのかが数日ごとにコロコロ変わるから、デイリー消化前に紙にでも書き出さないと
通常ダイヤを散々消費させられた最後に1日ダイヤどかっと貰って余らせる人続出しそう
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca73-3xiy)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:48:36.18ID:wgKs+lj20
今は最初にイベント報酬を確認しないといけないよね
日替わりとはいわないけどよく変わるもんな

>ついに翌日にすら持ち越させない

で、これってなんの事?玉が持ち越せないのは前回からだけど他にもなんか変わった?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33c-UBB+)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:06:21.00ID:xPh4Cg6H0
今見たら玉(金、銀、銅)が全く無いのだが…
昨日はゼロではなかったと思うのだが気のせいかな?
仕様でリセットとか何か言っていた様だけどこのことかな運営さん
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a391-BcuY)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:20:59.37ID:lUUAbPc40
引退者続々とでてるなぁ
フレリストで来なくなる人やランキングでギルド無所属になる人が・・・
でもこのゲームはアカウント削除やキャラ削除ないからアホ運営はプレイ人口減ってる事に気付いてなかったりするのかなw
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5562-Sx4V)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:55:39.07ID:p4IEQ0r80
APにはなつ・フェミリンス・sk70っていう廃課金者がいるのに
他鯖の課金ランカーを叩くのは矛盾してるな
以前トレジャー襲撃でもマルチ誤爆で文句言ってたけどsk70が襲撃マニアだし
下位の火織がリベンジされてるだけなんじゃ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d02-BsV1)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:20:54.26ID:MslUOy6r0
課金前提だけど、VP7ならスロットを毎日100円入金で18回買えるから、おおよそ同数ぐらいは冠を取れるはず。
ダイヤバックついでに5k*2を買えば65ぐらいあるから、初日と最終日とか買えば200ぐらい回せる。
無課金でも8回の6日で50近く回せるし、100ぐらいは取れるかもしれん。
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2317-lebr)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:43:30.09ID:eeFd0aDo0
以前、総スカン食らったtikuってやつは今もゲームしてんか・?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2317-lebr)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:21:07.68ID:li+eqW7j0
名前は変えれても性質はそうそうかわらんからなw
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2574-D1Nt)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:20:07.99ID:9h7JkW9w0
K●●●ってKusu?
Kusuは中華の暇人のニートで違うでしょ

tikuは引退してると思うよ。あのキチガイさは話せばすぐわかるし
tikuほどのバカは他人を演じることもできないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況