【4ヶ月ストーリー更新なし】英雄伝説 暁の軌跡 Part235【糞運営】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf0-v6cR [180.144.56.212])
垢版 |
2018/04/03(火) 22:39:46.90ID:1QGH+nPn0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

公式
http://akatuki.ujj.co.jp
PV
https://youtu.be/zG8gk6KR-cI
軌跡シリーズ ポータルサイト
http://www.falcom.com/kiseki/
公式Twitter
https://twitter.com/akatsuki_ujj

※次スレは>>980が立てること。無理なら安価で指定するか、名乗り出た人に一任します。
その際は重複を避けるために(可能であれば)宣言してからスレッドを作成してください。

※強制コテ+IPを表示させるため、スレッドを立てるときは>>1の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を追加

※前スレ
【シナリオよりも】英雄伝説 暁の軌跡 Part234【キャラ実装優先の糞運営】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1522067027/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3f5-+qyx [222.12.5.10])
垢版 |
2018/04/15(日) 14:12:14.82ID:CEuBIzZf0
>>851
もちろん俺だって欲しいよっていうかカタリナさんが5章ガチャで手に入るのだったらシナリオサクッとクリアして手に入れてたわ
アガットと知ったから次のシナリオアップデートまでもう5章クリアしなくていいやと思ってほったらかしてるけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232b-zmT2 [220.211.188.130])
垢版 |
2018/04/15(日) 15:49:04.89ID:ATJ+uEVO0
>>855
五章ガチャ全部引くのに250枚だよ? インフレ好きのゴリラだから六章ガチャ全部引くのに300〜400枚要求される可能性もあるし
潜在は欲しいけどグレンは推薦状が900枚あるから別にいらん
ケチってるわけじゃなく、新キャラを乱獲しなきゃグレンはこれくらい普通に溜まる
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e2-LJHW [180.145.136.204])
垢版 |
2018/04/15(日) 16:35:18.44ID:0zsfkg9a0
トワ会長欲しかったけどマスコット確定だから使いたかったら閃Uの夢幻回廊で遊ぶわ
PS3もってないからSteamで閃TU買って日本語音声パッチいれて今遊んでるが(今夢幻回廊)
海外のPS3と英語版の閃を元にしてるから日本語表示や設定変えてもそっちのほうが
コントローラー設定反映されたりするから釣りが一番難しかったわ
画面で光ってるボタンと押すボタン違うから頭に記憶して釣りのクエスト達成してたわ

続きのVWやるためだけにPS4本体も買ったから次の軌跡シリーズもPS4でだしてほしい

あと閃Uの3Dリーシャエロイなw
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3f5-+qyx [222.12.5.10])
垢版 |
2018/04/15(日) 16:59:14.08ID:CEuBIzZf0
>>857
まぁ、「一応」キャラゲーなのだし無料のリスクなしで手に入る範疇くらいは好きなキャラ欲しいやろ
ノーマルアガットにしろノーマルカタリナにしろ究極〜塔上層以上を戦うなら自戦力に影響がないレベルのキャラなのは違いないだろうし
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8392-ycE0 [180.28.146.18])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:09:01.15ID:o5ruJL4N0
こんなクソゲーに大した絡みもなくチョロッと出てきた女より
空から閃3にまで出てきたアガットの方がよほどキャラ人気あると思ったんじゃないですかねぇ

とりあえずカタリナとか要らんから
素クローゼとか素ラニキとかで凸進ませてくれた方がよほどうれしい
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-F1lt [49.104.17.178])
垢版 |
2018/04/15(日) 20:51:25.35ID:j8vO2cYid
こんな真性ガイジをNGなんて勿体無いわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232b-zmT2 [220.211.188.130])
垢版 |
2018/04/16(月) 12:05:55.95ID:irdoIE+00
秘密商店&ガチャ詰め合わせだろうね
リーシャは月ゴリの時点で火力だけなら十分だけど、(月ゴリ持ってる人でも欲しくなるような)ゴリラ調整でインフレさせてくるか恐れる
すぐに月光蝶やるアホAIを直すのが最優先事項だが
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-F1lt [49.98.174.198])
垢版 |
2018/04/16(月) 13:37:11.82ID:clwEnvTqd
いい加減ガチで言ってるのかもうわかんねーな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232b-zmT2 [220.211.188.130])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:00:30.16ID:irdoIE+00
最近のインフレ具合から考えると、これくらいぶっ飛んでても許す
てか、それくらいやらんと月ゴリあるからいいやってガチャ回らんでしょ

崩月輪 気絶100% 幻崩し
龍爪斬・EX 爪の引き寄せがシャロンと同じに 幻崩し
爆雷符・EX 相手にダメージ発生時、相手CP-5 幻崩し
月光蝶・EX STR/クラフトダメージ/クリティカルダメージ+50%
不死蝶・改  開幕3ターンの間、敵の攻撃貫通率を0%
コマンドクラフト 全体にSTR/クリティカル率+30%
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff04-UPLz [59.166.204.233])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:33:36.36ID:5SncFpYt0
やる気も技術力もないとかどうしようもねえな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-LPNb [126.234.22.234])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:28:51.70ID:qUJzuYRAr
課金のオマケチケットで支援ガチャ回したらトワ出てきたんだが強いのか?
引くならサラとか引きたかった
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-yG1q [49.104.41.231])
垢版 |
2018/04/17(火) 05:19:18.79ID:l8Xooubud
サラ 欲しかったって サラ強いの?あんまり
使ってる人いなさそうだけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232b-zmT2 [220.211.188.130])
垢版 |
2018/04/17(火) 08:29:33.24ID:l8Xooubu0
サラ自身が持つクラフトディレイカット-50%、マジレンのディレイカット-20%、晴れリースのディレイカット-10%が全部乗るのでディレイカット-80%、さらにハロブランの開幕SPDアップ+CP回復をあわせるとディレイ3〜5くらいで毎ターンクラフト連打できる

ぶっちゃけ物理アタッカーじゃ現状は最強だと思う。単品で強いフィーや月ゴリと違ってディレイカットできる環境を用意すればだけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3f5-+qyx [222.12.5.10])
垢版 |
2018/04/17(火) 08:37:11.61ID:t2XxhGFU0
まぁこないだの塔のサラフロアみたいにカウンター有るところだと範囲クラフトしか無いから攻撃しづらいかなっていう難点は有るけど
サラの使い勝手は上々だと思う、個人的には単体の強力なクラフト1個あればさらに完璧だった
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3f5-+qyx [222.12.5.10])
垢版 |
2018/04/17(火) 13:50:12.20ID:t2XxhGFU0
最低でも貫通くらいは出来る奴が居ないと晴れリースのパッシブのせいで倒すのに1手間必要になってクソめんどくなるのは間違いない

貫通&復活あり戦力75000前後PTで140戦前後でほぼリスト更新125勝位で5300pt位で60〜70位前後だった
貫通あり復活なし戦力75000前後PTで140戦くらい挑んだらとにかくまじアリとマジレンがうざすぎてヤバかった
貫通無し復活無し戦力85000前後のPTで行ったら勝てるPTを見つけるほうが大変だった
貫通&復活なしとかやるならせめてハロブラン位は欲しいかもしれないと強く思った、鞭居ても先手かなり取られるし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況