X



【DMM】グランブルーファンタジー part592
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-A6bv)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:58:57.38ID:/jGa1rlA0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part591
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1522665651/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 819f-Rv3N)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:12:49.38ID:apGSrXOq0
先月とうとうスマホに変えて今無効なアドレスだの言われながらうるせえガスガスってポップアップ無効化して連打して連携したぞ
俺もさいせんたんなことに手を出せるようになったぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c940-3UCh)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:12:58.12ID:2uNbuaeK0
アーカルムSSR化には使えなさそうだし金剛バーガーより確定チケくれ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c162-qpiG)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:27:59.68ID:OP3rlp820
>>871
スーパーとかの中に入ってる店舗だと朝マックやってない場合が多いけど
不安なら行く店が対応店舗かどうかチェックすりゃエエ
いずれにせよ初日は朝行っても意味ないから注意ってぐらい
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-A6bv)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:31:27.87ID:KYVmga2Wd
バーガーリロ食いしてみてーなー
50円バーガーの時思い出すわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 819f-Rv3N)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:48:14.57ID:apGSrXOq0
そうグランみたいに下手に凝ってモスもどきになるぐらいなら絶妙に頭の悪いクォーターパウンダーこそがマックらしいかもしれない
これがマックかよと貧乏くさい驚きを得つつも脳内のアメリカ野郎が唐突に沸いて出てきて
「おいおいそれがクォーターなんとかとやらかい!? そんなのウチじゃノーマルサイズで3ドルさ! HAHAHAHAHAHA」
ってバカにされながらかぶりつくんだ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c162-qpiG)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:54:36.83ID:OP3rlp820
>>919
ケータイの見せるクーポンで倍マックセットが別になってるし、公式の夜マックメニューでも分けてあるから多分無理
まあ見せるクーポンの中に倍グランが入ってくればそっちでどうぞだな
倍マック頼んだこと無いけど包装紙は多分同じだと思うが…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況