X



【Yahoo!モバゲー】パチ&スロタウン Part41

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 20:47:27.49ID:F9InT5h4
【Yahoo!モバゲー】パチ&スロタウン Part40

公式サークル
http://yahoo-mbga.jp/group/31735634


【Yahoo!モバゲー】パチ&スロタウン避難所★1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12578/1434549905/

※前スレ
【Yahoo!モバゲー】パチ&スロタウン Part40
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1515374111/

次スレは>>980でお願いします。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:01:00.28ID:+DervpZq
COSMIC AIR WAY
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:22:21.33ID:RCwvXOV8
必勝どころかお祈りだすのに5000も使ったわ
まあ南国もパトもあるから今回はお祈りで問題ないな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:36:19.51ID:+DervpZq
内田真礼ちゃんのモバトイください!!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:43:50.97ID:/yB8pavB
くそロールプレイングとコラボだとさ・・・条件クリアで白赤虹メダル〜全力サポート付きモバもらえるとさ
5/10に付与だと。。。たぶん七メンドクサイゲーム覚えてやるわけねーだろが
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 01:11:05.17ID:+DervpZq
コンチのためだけに必勝出るまでやるのは効率悪いネ!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 01:22:56.94ID:MSY6400a
サブ垢 10連1回で必勝と幸運が出た
本垢は虹メが余ってるから効率とか考えないで必勝出るまでガチャってる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 01:58:14.94ID:clW+5z6r
やったことないから全然わからんが、
普通に時間かければ条件5つクリアできる?

必勝+全力サポートは欲しいかも
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 02:12:37.53ID:oI52yusG
GWがあるから予測はついてたが・・単発3回で必勝ゲット
ホール見ても幸運・必勝は結構持ってるな
出せない馬鹿が色々言うかもしれんが、今年のGWがらみも出やすくされてる

とりあえず「必勝でないなぁ?」という奴は我慢してあと10連1回・単発10回それでもダメならもう1度10連1回やっておけ!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 06:07:06.60ID:lSjPzGz0
10連9回
お祈り1
幸運1
必勝1
まずまずと言って良いのかな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 06:08:38.87ID:lngbS16M
とりあえずチュートリアルやってればレベル20までは楽に行くのはわかった
・・・・が、そこから急に難易度が上がる。

さて出金だ。おまいら俺が帰宅するまでに地下50への楽な生き方考えとけよ!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 07:55:20.55ID:YyF7yciC
海底都市って今日からだっけ?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 10:53:17.94ID:LhCFVQB1
少しやったけど、いきなり期間限定の課金アイテム売りつけようとするのがどうも
ある程度やりこんで、何に課金必要がわかってきたら課金するけど
パチ&スロみたいに課金する必要ないゲームもあるからなー
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 11:13:34.75ID:s3tx9dFc
今メンテナンスなの?強制排除されるんだが
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 11:28:58.18ID:s3tx9dFc
やっと精算できたわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 11:33:58.89ID:LJ0DMNRP
今回のコラボ報酬である「全力サポート+必勝」スキルは
無期限に使える(スキルが有効)なのでしょうか?
それとも、入手後2週間etcだけ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:16:14.66ID:YyF7yciC
覇王杯クリックすると右上にグループランキングとかあるけど機能してるの?
試しに押すとエラーが起こるんだが。

キープレってのも枠だけ残してあるし。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:04:11.56ID:RCwvXOV8
レベル14から15に全然上がらない
このレベルでこのマゾさは40とか絶対不可能と察してレベルは20が限界っぽいな
あとは迷宮とコロシアムのマゾさ次第ではもうやる意味もなさそう
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:30:05.84ID:TxAc2mD6
プレイしてる人に質問するのが1番だ
というわけで聞いて来た、頑張れば1週間でクリア可能らしい

World End Fantasy Part3
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1515491736/
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:36:54.69ID:YEJN8Tox
海底はいつからですか?
権利獲得出来たはずだけど、まだ称号ももらえてない。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 16:13:27.88ID:WYNH5s7z
>>311 あせんなよw 18:00からと19:00からがまともに出来る時間だからさ中途半端でも
やりたいならこまめにチェックしてなよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 16:23:02.59ID:BydRxOAk
始まりますた
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:12:45.93ID:YyF7yciC
海底は人が少ないのがいいわ
パネコネ時は青メダル稼げないから演出図鑑クリアしてない台打って放置してる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:41:24.58ID:qbwgrGcf
つか、普段過疎ってるくせに
本当イベント始まると急にレス増えるな
何でお前らそんなにガチャの報告したいねん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 04:06:44.95ID:rkN+anR9
>>307
どっかのギルド入って秘境っていうイベントに参加出来れば
凄まじい経験値貰えるからすぐよ
ベジモンの時始めたけど10日もかからんかったし
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:26:40.67ID:ZbC94O8W
経験インフレがひどいから
無料配布のVIP(7日間)使って
掲示板の色つきクエクリアしまくるだけで余裕じゃなかったっけ
(クエ即クリア効果あり、無償ダイヤ2でクエ更新、日20回)

地下ミッションも初期傭兵強化せずにポイントためといて
上位傭兵に絞って強化すれば余裕だったはず
クエ即クリア効果はお得機能セットカードだったかもしれん

ただシナゲーのせいかPCが結構な頻度で落ちるw
せっかくだからまたやろうとしたけど2回落ちたから断念
相性もあるんだろうけどまあ頑張って、lvだけはほんと楽だから
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:22:42.08ID:BEwMUxhs
シナゲーのほうがド安定なんですが・・・
とりあえず俺は一度も落ちてないし
このゲームのバグやError見ててよくシナゲーが!とか言えるな・・・
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:40.84ID:TWR/zOe0
落ちるっていうかどう組んでるのか知らんが他所よりめっちゃ重くなる
大ボスや団体繰り返すとUNEIの指示どおりキャッシュ消そうが関係無く重い
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:55:53.32ID:ZbC94O8W
なんでコイツこんなに発狂してんだww
シナチョンですって自己紹介してるようなもんだよなあ、ほんとわかりやすいwww

シナチョンゲーのが上とか言われても
荒野がpurg丸パクリで訴えられてくらいしかしらね〜や
そりゃ〜他社の丸パクリしてりゃ〜動作安定に工程さけるもんなww

で、お前はそんな落ちまくる糞ゲーのアイテム取得のために
WEFやってるのか?馬鹿じゃね〜の?wwwww
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:57:41.14ID:mUZz5js1
コンチ、必勝付けてるのにBIGを引けども全くラッシュに入らん。
どないなっとんねん。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:09:47.38ID:F/LggRQC
コラボイベントになってから更にイベント台に座れなくなった
運営早くフロア増やせよ( ゚д゚)、ペッ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:12:27.82ID:/jTuPrXz
虹メダルガチャ。20回やってもスキル付き0・・そんなに、当たり辛かったっけ?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:40:28.70ID:Stqs7dy1
10連5回でスキル無しもあった。お祈りすら無し。
10連1回で必勝が2個入ってた時もあった。そんなもんだ。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 02:12:39.19ID:DUDCFk5+
4000枚スカは酷過ぎ 1000枚スカはたまーにあるけど大体500枚で何かしら出る
最近10回くらいは2000枚以下で6モバ出てるが 6モバ出すのに最高7000枚かな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:26:57.68ID:DLPlt1+2
今回10連9回目でやっとお祈りがでたよ
こんなもの普通でしょ
お祈りさえ手に入れば楽勝なんだし
青メダルの入手難易度の低さ考えても
寧ろこれじゃ課金要素無さすぎて逆に心配になるレベル
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:05:51.13ID:QQl7E8Op
神輿の「お祭り中」全然でないな
出来るのかわからないけどフロア20人で一斉にやって誰かが出たら席譲り合いして演出埋めたい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:27:32.25ID:QQl7E8Op
>>348
実機だと店側が仕込んで300〜900ゲームで発動するらしい。
演出図鑑でも達成者121人しかいないから相当レアだから1フロア全部やってもでないのかもね。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 15:10:14.79ID:oOZJezCO
>>347
「お祭り中」演出中に座っても獲得したことにならない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 15:25:00.28ID:QQl7E8Op
>>350
そうかぁ、演出出したときだけか。
返信サンクス。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 15:53:33.96ID:XlJD2Nmi
お祭り中の演出は赤ガチャで神輿のミリオンチャンス突入券10%か30%を引いてなおかつ発動させるしか方法はない。平打ちでは発動しないと思われる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:23:57.24ID:QQl7E8Op
>>352
今赤メダルの出現アイテム欄見たら確かにあったよ・・・
>>348はこれのことを言っていたのか。

どうもありがとう。
知らなかったらずっと打ち続けてたわ。
ってことは他にもアイテム使わないと出ないやつとかあるのかな?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 18:08:09.06ID:PicRul1s
クイックでやっと座れたよ…パトラ…誰だよお前。
   ,.-─-、
   / /_wゝ⌒ ミ
   ヾ___ノ´・ω・`) アラジンです
   /|/(ヽ __ノミ
  .{   rイ  ノ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 19:31:24.16ID:oOZJezCO
海底、コンチ座るのに激戦だな
前回みたいに、神輿とコンチにしてほしいよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:23:45.64ID:QQl7E8Op
もっと人を分散させるべきだよね
「今週の演出イベント」みたいなのを出したり、過去の不人気機種をどうにかしたり。
昔のパチ、釘ひどすぎる。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:46:08.82ID:8Mnffiml
コラボイベとりあえずlv40にはすぐなったな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 02:17:51.42ID:DoxqoGNL
コラボのゲームググってもろくに攻略情報も出てこないしかなりのマイナー過疎ゲーぽいな
世界で4億人とか言ってるけど英語サイトなんてどこにもないぞw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 07:43:16.57ID:VrPfGOW9
G$集めとメダル集めしか楽しみがないのもいけないわ
イベントも新しい機種ばっかりだしせっかくの演出図鑑の意味がない

課金者優先や課金者のみ行ける「地下王国」「異次元空間」なんかを作って
演出出やすい、ボーナス1.5倍にしてもっと金を使わせないと新しい機種も出てくれないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況