X



フージーを探せ LV1329糞城覇権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2018/03/26(月) 22:49:20.55ID:Gdddi8IS
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタ後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>930を過ぎても>>900イは『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
スレタイのの反応がない場合は>>930を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>900と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>900を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

900越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
【糞城】ガップフジック 最終回! 大御所声優1328組目【覇権】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1521906356/
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 10:28:27.34ID:5vC4KGcK
寝る前に5時間が出て小躍りしながら寝て起きて開いたら4人目の臼杵城でした
やくも虹童貞卒業はまだ先になりそうです
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 10:33:30.54ID:AYuLqNVf
うんこー(おはようー)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 10:55:00.67ID:mnmCvizR
現在「艦これ」運営鎮守府は、来月後半に実装予定の
ある新艦娘の準備を進めています。
レイテ沖海戦において、栗田艦隊主力と会敵、
「ガンビア・ベイ」などの護衛空母群を護るために全力を出して戦った
ある護衛駆逐艦。
タフィーIIIの護りとして、戦い切った彼女。実装は今春予定です!
#艦これ

今春五周年タイミングで実装予定のタフィーIII護衛艦艇、
本新艦娘の担当イラストレーターは、「艦これ」初参加! 
ずっと「艦これ」を応援してくれていた、
あるイラストレーターさんの作画による艦娘です。
こちらもお楽しみに!
#艦これ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 11:18:19.04ID:g0xZqKMl
      ノl    .lヽ
      | -|    !-|
     /∧}__/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) コン!今日は覇権とれそうなの!
    ヽ | |   `^′人V  Rはきっとオトギなの!
    八:W:::::兀、:::
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 11:23:47.84ID:OZCZcl+p
よりもいと高木さん最終話見ましたどちらもいい作品だったと思います
監督がしっかりしてれば脚本も暴走しないのかなってことなら
PやDがしっかりしてればシナリオや難易度暴走もなかったかもしれないのか万狐?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 11:28:04.64ID:aXrnoGJI
グラブルのツール使用は解からんでもない
その辺に転がってたら使いたいけど探すのも面倒だなって・・・
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 11:36:09.30ID:47wvYGhl
本ごりのツールなんてバレてないだけで結局皆使ってますよ
特に上位層は使う事を厳命されてるくらいです
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 11:55:04.92ID:OZCZcl+p
梨木も吉原もかなり順位的にもやばいしシズルもレッコラ消してまで残した四文字瀕死とか
DMMブラゲはこれからどうなっちゃうの万狐?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 11:59:17.32ID:raVNvr06
>>512
難しいところなの!
まずR18は不調なアスモを切ってオトギを育てるの!
一般は下火になってきた宗教を切って
城コレってゲームに注力すればいいと思うの!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 12:13:31.20ID:qxUhC2bD
おしり築城30連してきましたがまだ☆4すら来なくてそろそろ漏れそうです
2周年記念の目玉なんだろうけど鈴がストッパーになってるせいで祭り感ないです
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 12:17:46.29ID:YMIKhH7U
>>523
ホーエン・姫路・福知山+射程外からしばける遠距離がいないときついかも
近接を上田で隠す方法も使えそう
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 12:19:04.66ID:neoBoM0j
覇権ホモごり
2位宗教
3位2周年あーるいー

4位エロバレー
5位ゆゆゆい
6位ホモけん
7位ブリュニオン
8位ヤシャスィーン
9位NZN

10位謎サンダー
11位淫佐賀
12位ホモ文豪
13位ディスティニーチャイルド
14位ハウンズ先輩
15位装甲娘
16位タガタメ
17位オトギ
18位ご理解バース
19位ぷよぷよ
20位○○けん
21位ホモケツ

▼もっと見る

24位もうすぐ(42)
26位IS
27位パン屋
28位ファンキルやってみん会
30位アイドム

▼人気ランキング一覧へ

46位湯葉
47位メモリア
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 12:19:31.75ID:Qbw9DrKR
>>527ふくっちいるけどサンタンジェロ盾がもたない 一撃で8割削られてしまう
単純にレベルが足りないせいもあるから今回は素直に難許したるわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 12:24:16.88ID:g0xZqKMl
     {⌒>==<゙⌒7
    ∨从∧从:\/
    (ヽ|:Y● ●| l/゙) コン!梨木もそろそろ潮時なの!
.   ∨人 `^′_| |7
    Y、:::兀::::ノ:八 
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 12:25:14.52ID:Qbw9DrKR
NZNもそろそろ生放送でアプリ発表しないとやばいんじゃないのか?
いやアプリ発表したからセーフって事じゃないけど
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 12:26:57.59ID:neoBoM0j
R18
覇権オトギ
2位NZN
3位もうすぐ(42)

4位その他のタイトル
5位海賊
6位ハルモモー
7位アイドム
8位戦プリ
9位アサギ

12位XO
13位ブヴヴ
14位てっぺん
15位シナブル
16位竹狩り
17位キルドヤ
19位ああああ!!
20位ソウル飯店

▼もっと見る

26位星のゼウス
27位ぼくらのオカメ丸ReRe
28位メスガキ
29位キムチガールズ
31位ハニブRE
33位戻ってこん会
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 12:29:00.43ID:EXgaNYAr
 =,、    ┌┐   ,r',゚'´
  lヽ   ⊂ ⊃   ムj
  .(ア) '´ /   i ^丶く )
  / /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |  
 (ヽ..| | =  = .| | /゙)  こちらももうすぐ二周年なのじゃ!
  ヽ从" `^′人 V   
   八:W:::::兀、:::W
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 12:31:01.84ID:ROqp+QJT
出棺!
レジェンドガールズ騎馬道アカデミー@kibado_staff 26分前
「レジェンドガールズ 騎馬道アカデミー」は、
2018年3月28日(水) 12:00をもちまして、
全てのサービスを終了させていただきました。
ご利用いただいていた皆様には、これまでのご愛顧に厚く御礼申し上げます。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 12:31:25.76ID:sLPXqGzV
フワッと10位近く浮上してくるのは何なんですかね
がっぷのポケットに収まるレベルの課金じゃこうも上がらないとは思いますが
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 12:34:30.30ID:mnmCvizR
お知らせにて「運営会社変更のお知らせ」と「今後のアップデート予定」が掲載されております!
よっしーはこれまで通りツイッターでガルオデの告知や情報を提供してまいりますのでよろしくお願いします( ´∀` )

#ガルオデ
#girlsodeyssey
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 12:34:42.89ID:utkqgIOD
>>535
実際ここまで時期を逃してしまうともういつアプリ出しても変わらなかったりします
去年前半のうちにアプリ完成してたらワンチャンあったんじゃないでしょうか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 12:39:22.86ID:SWgN1FD+
なんか今のお花の方針だとスマホ版出した途端に張り付き要求してきそうでいまいち応援出来ないぞNZN?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 12:44:19.32ID:5vC4KGcK
貼っといてなんだけどちゃんと見たら操作がシビアすぎて同条件の環境作れても僕には無理そう
なので普だけで許してあげます
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 12:44:44.08ID:IF1AmuUg
浅見光彦シリーズは、「お前が犯人だろ!今身元の問い合わせをしてるからな!」からの手のひら返しまでが一番のピークだと思います 
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 12:47:30.58ID:At1hAZR+
低レアクリアは全く同じ編成じゃないとキツイ
イベ☆5クリア辺りなら上位キャラで代用できるけど
オンリーワンも多いからトレースは難しい
というかやっぱり編成数少なすぎなんだよやくも
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 12:49:11.92ID:ZweJuo+E
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) マジかよ宗教最低だな
    ヽ | |   `^′人V  
    八:W:::::兀、:::W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況