X



【DMM】グランブルーファンタジー part563

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b2-MOYc)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:41:12.47ID:aNRfl9uQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part562
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1521389791/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7762-EFeN)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:02:50.70ID:xX8OpCZX0
フェスじゃない水着ガチャで100連してもなぁ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c380-MA+S)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:06:55.54ID:HyGI69Q00
ジャンヌフェス終わったか
5月はきっと風有利でジャンヌおりゅりゅされまくるんだろうな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7762-EFeN)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:10:45.85ID:xX8OpCZX0
ん?風ジャンヌって21日までじゃなかったか?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7762-EFeN)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:12:33.55ID:xX8OpCZX0
あ、もう天井ないのか
0.17から0,015ってもう実質いないと同じだな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c380-MA+S)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:13:26.56ID:HyGI69Q00
天井は基本ピックアップだけだからな
これでジャンヌを狙うのはまず無理
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7762-EFeN)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:16:06.28ID:xX8OpCZX0
0.015ってどんな確率か低すぎてわかんね
と思ったら通常時のグリームニルと大体同じかよ
当たんねーわこれ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd97-hKdO)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:17:49.95ID:Im4kWu+00
どうせ水着なら水着シヴァとか水着ティターンとか来ても良いはず
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5b-MCfj)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:18:45.94ID:7TSeMagoH
理論値ではもろこしのがつえーし?
グローリアスジータちゃんがデバフは撒いてくれるし??
悔しくねーし????
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7762-EFeN)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:19:26.43ID:xX8OpCZX0
すまん風ジャンヌ持ってない雑魚おりゅ?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7357-/WT/)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:19:57.20ID:EfIcThq00
いい加減 前のターンの処理中の表示なくしてくれないかな
硬直があるのは百歩譲って仕方ないかもしれんが
いちいち表示がでてそれをキャンセルしなきゃいけないのは酷すぎるは
攻撃ボタンクリックしても受け付けないか攻撃可能までは×マークついてるとかでいいだろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7762-EFeN)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:21:26.49ID:xX8OpCZX0
0.015って3000回以上回して4割しか当たらないのか?
これ本当に法律に違反してない?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb2-o2kG)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:23:10.88ID:4sbcCIye0
>>832
自分の貢献度稼ぎを第一に考えればいいんやで
ブリ撒きも背水潰しのヒルオも競争の中では当然の手法
むしろああいう吼えてる連中が嫌がるんだから進んで使うべき
石マルチ以下で文句言う奴がいたらそいつがガイジなだけだから

でも高難易度でテロはすんなよw
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bc4-hKdO)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:24:10.95ID:PJttlaEJ0
3%かよw
言い方悪いけど今回小細工多すぎだろ

変なルールつけたり、渋ったり、ホモったりでスカッとしねえ
毎日ルーレットは100連こい!!って祈りてえんだよなあ
情報なしでよくなったり悪くなったりを織り交ぜて、待って正解したならいいけど
待ったあげく分の悪いガチャ回すことになったら嫌な気分になるじゃない

喉に骨がひっかかった状態で歌ってるような気分
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c380-MA+S)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:24:32.11ID:HyGI69Q00
水着は21日までっしょ
最終日には被らんぞ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7762-EFeN)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:27:51.81ID:xX8OpCZX0
0.015とかもはや神石と同じ排出率だしいないと同じだわ
さよなら風ジャンヌ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb3f-4dCj)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:29:42.43ID:mawXHp4n0
最終日は闇アップとかいうksだろどうせ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9a-/WT/)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:30:51.25ID:0pE1cwDA0
rank150前、天井3回で不可石はバハだけだったけど、
今回の1天井でヴァルナ、アグニス、ゴッドガード、エウロペ、ルシフェルが増えて大満足
青蛸さん取るの待っててよかったー
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c380-MA+S)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:31:32.13ID:HyGI69Q00
ジャンヌはシコさといい性能といい最近の中では間違いなく大当たりだったからなぁ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb3f-4dCj)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:32:26.47ID:mawXHp4n0
>>884
好きなキャラと交換できる輝石を手に入れることができるガチャチケを手に入れる権利をやるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況