X



バーチャル覇権糞城バー藤井 1324万回再生達成

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 15:11:28.86ID:oS1IFP+A
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイは『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>930を過ぎても>>900の反応がない場合は>>930を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>900と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>900を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

900越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
gdgd青二`s 1323糞城覇権
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1521205389/
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 01:40:13.50ID:MzqfYzLC
月曜日はしんけんナンバリングシリーズとじけんの配信でしたね
スマホアプリ2つはきついので担当は他の方におまかせします
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 01:58:52.03ID:4TtC9FW0
しんけんの巫女先行DL可能になったようなので消灯します
リセマラするからあまり意味ないけど
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:20:29.57ID:sMr5ZtSe
ぜのころは調整したやつ何も考えてないか簡悔発揮したか高難易度を履き違えてるか・・・
まあ周回にぶち込むべきものじゃないです
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 05:52:31.48ID:sMr5ZtSe
しかしソロだと戦闘開始時に、マルチだと1ターン目の行動で低HP絶殺攻撃
ついでに通常攻撃も全体攻撃と言った具合ですが
ブラゲ・ソシャゲ類は初心者呼び寄せた直後に初心者殲滅イベしないと死ぬ呪いでもかかってるのでしょうか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 06:10:42.22ID:1WyOsr8n
藤井超えていけ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 06:36:02.64ID:tFH2JaBD
セージにディスペル2積みでそこそこMVP取れてます
宵闇もコンジャクもありません
因みに今日も10連SSR無しでしたおはけんです
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 06:40:41.69ID:tFH2JaBD
あ、因みに背水無しです
あんなので背水パとかやってたら消炭になるだけなんで
そもそも背水嫌いだし
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 06:47:35.83ID:YSsw0OWt
背水マンセー言われ続けたんで背水絶コロなんですかね?
まんまとそれにやられてる闇パマン多そうですけど

等倍ホモガチャでSSR×4、フェスでSSR×1はおかしいと思わないのかKMR?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 06:52:27.01ID:zDCUZH1B
ホモであろうとSSRが出た者は夜道に気をつけろよ…ぐぬぬ…
それはともかくおはけんです
虹が見たいよシェロ畜
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 06:54:19.15ID:s/c1VL0B
マルチなら交換に必要なもんは一応全部ドロしますし
exhell回れないならどれだけ貼り付けるかだとは思いまする
ごむーんばっかだとちょい萎えるのう…
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 07:07:03.88ID:IAOt9UYC
いうてもマルチは赤箱からしか六道武器出ないからなー…
最低でも3位は入らないとキッツイ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 07:09:56.55ID:X4Qe50ia
サブ垢が100連引いてオモロナイ
ルシフェルとグリィィィイィムニィィィル引いてさらにオモロナイ

本垢は安定の屑10オモロナイ
おはけん
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 07:21:45.18ID:+bD+qCx4
人の脱糞(爆死)は蜜の味
それが無いから宗教の話題ってオモロナイんだなって今日気がつきました
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 07:44:52.95ID:ZslisOxO
メモリアは茄子ブレ以上にUI分かりにくいのと茄子でいいやってなりました
でも確実にコラボくるだろうから多少は上げておかないといけないというおはけん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 07:53:36.22ID:z0QKZSRP
今日ゲームリリースする方のしんけんアニメ録画見ましたが
あのクソダサスーツは誰の趣味なんですかね…
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 08:13:47.04ID:fmoAzwBg
僕もガチャを引くのが楽しいだけで一切育てられません。100だろうが120だろうが育てられません
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 08:16:11.38ID:3f65BO/7
運と金だけじゃ無課金にすら勝てずに悔しい思いするからのぉ
一番大事なのは時間ってそれ一番言われてるから
でも人生においても時間は有限だから大事に使おうね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:17:07.21ID:mSNlswA0
事前がピークという作品も多いからなあ
雨のせいか頭や首や肩がすごく痛くて気持ち悪い
たすけて吉原
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:32:28.11ID:3sTEUhjD
スクエニはMMOの流れには上手く乗って莫大な利益をあげたけど
ソシャゲの波には乗れていないね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:34:03.82ID:zaYFYnQ3
おはけん
本ごり盛り上がってるけどサイゲが推しまくってるプリコネやってる会はおりゃんのん?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:45:41.83ID:+IgZuqJ9
プリコネは最近よくある初動で勢いつくけどすぐ廃れるタイプにしか見えなかったので触ってません
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:53:40.10ID:l2jQ6dpV
起き上がり小法師みたいにバゼルギウスに向かっていく太刀使いの話してないな

アレなんなんだ吉原
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:30:27.04ID:AU+8Lthg
FF14REって誰も話しないのでなんだかわからないですよね、いまだに超絶難度ボスバトル路線なのでしょうか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:39:12.39ID:PzzDDCJn
うんこー(おはようー)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:45:28.64ID:UdJt++AM
一年を短く感じましたね?
あなたがおじになりつつある証拠です
8000クリックで若々しい指を保ちましょう
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:52:30.26ID:To52Mrgp
おはけん
平日なので来ました

スクストは旧スクウェアの凄腕プログラマー作品なので
システムの出来が凄い良いですよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:56:20.79ID:xj6lgFHW
FF14ちゃんは最初のコピペMAPの印象しかありませんが
ゲーム発売日前のゲーム会社は1か月は家に帰れず、風呂にも月に数回しか入れないと聞いて
応援するようになりました
プレイしませんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況