X



【DMM】グランブルーファンタジー part557
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffce-UR1f)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:28:09.36ID:3lEDtLw90
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part556
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1521195841/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-MOmF)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:47:24.82ID:UnH+2jcha
ジャンヌ強い言うから強烈な一芸キャラかと思いきや防デバフ役なのね。
まあ、風にずっと足りてなかったものだが、こういう汎用能力はマキラみたいに代替品出てくるから顔真っ赤にして入れ込むなよ。
俺は当てたから関係ないが。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbb2-MCfj)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:02:47.40ID:RtC6aQnP0
ガチャ爆死思いきや水着クロエとアンスリアとかいうシコキャラ来たから許してやるよ!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c380-MA+S)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:05:09.95ID:VOucWLGU0
渾身もやべーけどサポアビの連撃率も頭おかしくね?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf1-lzDu)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:07:41.73ID:5gh7QZCo0
風邪ジャンヌ出たけどデバフはグラン君がするし入る枠がない!
グランガウェインリヴァイのホモパからは逃れられないのか・・・
リヴァイさんの暗闇代用できる女キャラおらんかのぅ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-hKdO)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:10:45.12ID:ichHZC4g0
手持ちのチケと石を全部突っ込んで110連
90連までエレメントにしかならんゴミ石2つと通常ヘルエスという地獄
最後の単発とスキンチケットで風ジャンヌ引けてなかったら今頃悶絶してたわ・・・
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a140-lboF)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:15:10.43ID:QJN6Ezgl0
すまん、ついに水ゾきた。単発11枚
10連5連続で40%じゃねえぞクソテーブルとか先月60連でSSR1ゴミしねとか口汚く罵ってごめん…
例え水着ジャンヌがこなくても100連SSR0でも僕は許すよ。いや0はダメだな、次はシヴァだせ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bc4-hKdO)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:24:13.77ID:8sSHWvJ90
今日俺は風ジャンヌを引けなかった
火ベアも引けなかった
これは敗北なのだろうか
否、断じて否である
今日引かなかったことで明日のルーレットが、ガチャが、
風ジャンヌを引ける期待に、火ベアを引ける興奮につながるのだ
本日引けなかった同士諸君
俯くのはやめにするのだ
君たちに、君たちのみにだけ与えられた明日の勇躍を、喜びを
見逃さないよう前を向き声を上げよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-hKdO)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:24:57.07ID:ichHZC4g0
ルーレットはもうちょい続くけど水着キャラをアニバでとるかどうかに影響するのは明日で最後か
ヘルエスベアディアンサのうちだれか1人でも来てくれればなぁ
欲を言えばスキンを狩っちゃったからヘルエス様が一番だが・・・
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb3f-4dCj)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:28:58.50ID:pjLUTJq50
鯖女ジャンヌ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況