X



【モバゲー】テルマエ・ロマエ★二十三風呂目【ヲチ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:00:05.02ID:rY1s5Yql
・sage進行
・ウォッチ先への荒らし、踊り子へのおさわり厳禁
>>970辺りで次スレ頼む
・荒らしはスルー推進

【モバゲー】テルマエ・ロマエ・ガチャ 五十九風呂目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1518430086/

■公式サークル ロマエ
ttp://yahoo-mbga.jp/group/32190249

■前スレ 
二十二風呂目 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1509625086/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:51:54.65ID:WKyJKYwh
>>849
理解してないね
湯消し置いていて回収もせずに挨拶してる雑魚
銀貨稼ぎか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:55:46.09ID:aKOm4g0P
あるちゃん赤崎湯歩道FJを1BB入れで湯気出しまくってた。金バス1個入れでも沸かしてるぜwまじ雑魚 
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:03:56.40ID:vgX064O/
Lv351TANUKIはレベル7とか8のイベ関係なく石稼ぎにもならないルシを何度も出して
迷惑でしかない。誰も必要としないから中々倒されないのに頭悪すぎる…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:08:28.93ID:Q+HS3/5F
80位mamaどんどん友減ってるな
水曜日486人いたけど、今480人になってる
あの風呂で返しもせず沸かし続けたら当たり前だけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:36:35.26ID:Cb5fhNoy
mamaは今も書いてるが
友が減ったのには敏感なのに、その理由を一切理解できない真性馬鹿
こんだけ頻繁に切られてるのに、相も変わらずアイスブーツ常設のうえ受け専
こいつ今回も風呂狙ってアイスブーツと一緒に常設を目論んでるんだろうな
その上のひぃちゃんもついでに纏めて落ちればいいクズが
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:51:43.60ID:TQtu4a6V
>>853
TANUKIはランキング少し上がってるな無理だからやめといたほうがいいのに
その後ろのレベル195のカズも張り付きクソ入れ専で二人共いても役にたたない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:11:34.61ID:Cb5fhNoy
mamaほどではないが、しまりすも似たようなクソ
他に良い風呂があるのに、アイスを置いて沸かし放置常習
何度も白湯気で出てきてうざい
さらにこいつはユツボで雨や雪、ローマなど沸かして他人利用のルシ出ししている
それで常連ランカーぶってるからイタいBBA
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:53:12.22ID:0sWp/hfU
余裕がある
もしくは時間に余裕が無い
追い込み出来る奴ばかりではない
ギリで入賞かっさらう奴より気持ち良いけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 14:25:12.81ID:KXWFr4DX
張り付きでガチャが余ってるから痛くも痒くも無いんでしょ?
かつは一日に源泉ガチャが500枚以上貯まるって言ってるから
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 19:28:47.40ID:Cb5fhNoy
せなとかの張り付きニートはどれだけ貯め込んでるんだろうな
働きもせずにテルマエばかりって頭おかしいとしか思えない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:22:15.69ID:a64gEtao
>>867
早く終わろう!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 10:49:08.02ID:3B5V0jXt
黄色のぴこうぜーw 沸かしたり湯気消し置いたりの繰り返しでたかが1BBだが頻繁に捨てさせるな。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 08:09:23.75ID:EgOO+Ima
昨日湧いてきたアホ風呂コメに自風呂は無抽選、トモの抽選風呂には無投て書いてるが
私は無抽選だから抽選風呂でもBB入れろとか言うんだろうな。そしてトモ風呂には無投
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:55:27.26ID:vAcrIQMG
友の抽選風呂はスルーして無抽選風呂だけ選んで入れるって事なのか
偏屈もここまでくれば立派な病気だな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 12:59:24.20ID:N8mZVbeK
名前変えるのは問題起こした証拠だな、バカ沸かしのくせに通常高速友を欲しがる身の程知らず
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 17:16:00.11ID:Qe+BI3bX
396 tattin
アイスバス常設で花鳥レイニー連続
いつからか記憶にないほどずっと。。。。
さようなら
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 17:43:23.42ID:ZP1A2g+5
セーシェルとかいう基地外は友募集して何がしたいんだろうな
1日1回沸かすだけのようなのなら募集する必要なんてないし
抽選目当ての沸かしあい否定するならテルマエ自体やる必要ないだろ
くだらないFJクリアしてゴミ風呂もらうだけが目的なら
よほど暇を持て余してるゴミクズニートなんだろうな

楽しみ方は人それぞれでも、アイテム集めてランキング狙ったりするのを全否定して
暴言吐いてるんじゃ、ゆうあたりのキチと同じ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:15:55.10ID:erGcqK+U
馬鹿とは何だ?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:16:29.35ID:erGcqK+U
言われる筋合い無いよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:23:04.46ID:erGcqK+U
自分の名前は名乗らず、人様の名前は平気で晒すのか?マナー知らずだ!で、罵倒?有り得ないよ、ネット上だからって。Netiquetteを学んだらどうなんだ?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:26:56.97ID:erGcqK+U
その通り?偉そうに!、全く。。。何処がどう糞沸なんだ?俺が。自由だろ?、テルマエは、俺が遊んでるんだ!貴方のゲームでは無いよ。俺が遊んでるんだ。貴方にどうのこうの、ましてや、罵倒されたり、晒される筋合いは無いよ。筋通せよ!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:29:44.40ID:erGcqK+U
問題?何がです?起こして無いけどな。変えたいから変えただけ、ニックネームは。それだけ。問題とは?、身の程?そりゃあんただよ!愚かな。。。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:33:28.85ID:ZP1A2g+5
馬鹿、もとい桜舞のおっさん降臨w
マジレスするけど、お前の文章もコメもネームセンスもいつも頭悪く見えるしサムい
人の意見を聞こうとせず、何度も同じことをするのは十分頭悪い
チンパンの方が余程学習能力あるよw
いい歳して働きもせずゲームばかりやるからそうなるんだよお馬鹿さん☆
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:37:31.67ID:ZP1A2g+5
>愚かな。。。
↑だからーこういうのがサムいんだって
>>824あたりのキモポエムもやめてくれww腹よじれたわw
どうせ何かの歌詞から拝借したんだろうけどな、サムい厨二おやじですねw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:40:19.81ID:erGcqK+U
そっくりそのまま返すよ。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:41:21.77ID:erGcqK+U
あんたら、学生?大学生?餓鬼!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:42:28.11ID:ZP1A2g+5
また迷言出たね
「テルマエは、俺が遊んでるんだ!貴方のゲームでは無いよ。俺が遊んでるんだ。」
桜舞「大事な、こと、なので、二度、言いまし、た!、」これでおk?、
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:43:50.37ID:erGcqK+U
句読点?細かい事、ガタガタうるせえんだよ、学生の頃は国語はトップクラスの成績だったが、学年3位とか。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:45:20.20ID:erGcqK+U
田舎もん、うるせえよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:47:00.74ID:erGcqK+U
テルマエは一年前からぼちぼち。モバゲーは他のしてるんで、課金もしてる、収入あるけど。あんたら、基本的人権の尊重が守られてないな。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:48:36.57ID:erGcqK+U
テメェーの為にやってんじゃねぇんだよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:49:35.49ID:ZP1A2g+5
oh、学生、の頃って、いつのこと?、
おいらは、ただの、社会人、お前は、惨めなクソニート!、
おいらは、微妙な、都会っ子、お前は、いじめ、られっ子だ!、
自分、語りもいいけれど、お前、そろそろ、黙ろう、か?、
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:50:57.81ID:erGcqK+U
おやじ?テメェーら、餓鬼か?大学生か?テメェーらも、歳取るんだよ!因みに俺は39歳だ。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:53:00.44ID:erGcqK+U
俺も働いてるけど?何かな。収入ありましはが。テメェーらは、社会人?役職は?平?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:54:04.43ID:erGcqK+U
黙るのはテメェーらだよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:56:18.16ID:O92tTxKv
ちなみに将星は通常BB高確BO風呂で沸かしてても低lvって理由だけで切られたな
まぁこの情報は皆さんにとってはどうでもいいのか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:56:28.26ID:erGcqK+U
あんたら。俺は収入ありますが。何かな?家もあるし、車もバイクもありますが、何かな?思い込み?先入観?想像?仮定?大概にしやがれ!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:59:37.09ID:erGcqK+U
だからさ、テルマエなんか、で、ガタガタ言ってんなや!もうゲームに関しては一年前から他に移行してる。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:01:03.43ID:erGcqK+U
今迄、あんたら、俺を晒しもんにし、罵倒した、責任取れや!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:01:46.16ID:ZP1A2g+5
>収入ありましはが。
ごめん、何言ってるかよくわからないですw

桜舞さんさあ、前からずっと不思議に思ってたことが有るんだけどさ
お前が以前ランキング狙って「嗚呼。。。」ってなった時のことなんだけど
深夜他のやつに「お前ら、いつまでやってるの?家事は仕事は?」とかコメで文句垂れてたけど
じゃあお前は何なの?朝から晩まで常にダラダラゲームしてるよね
まあ、お前と違って此方は空白の時間があるので
お前もその時間にいなかったりしてるのかもしれんが全く同じ時間にいないってことないよね
しかも他のゲームもやってるんだろ?
そんな状態でまともな社会人だと言い張るの?
他人はダメでニートのお前はいいのか?
一番ガキくせえのはお前だろ馬鹿。歳取ってれば偉いわけじゃねえよニートおやじ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:02:54.96ID:erGcqK+U
たかがテルマエやろ?笑えるわ。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:04:13.69ID:ZP1A2g+5
>テルマエなんか、で、ガタガタ言ってんなや!もうゲームに関しては一年前から他に移行してる。
その、テルマエ、なんか、で、友募集、している、のは、誰、ですか?、
一年前から他に移行してる。 、んでしょ?w、
じゃあ、もう、やめた、ほう、が、いい、ですよ、さよ、うなら。、
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:05:10.94ID:erGcqK+U
だからさ、neatは、お前ちゃうん?それに、neatだからって、関係ないだろう。よ?俺は収入ありますが。何かな?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:06:56.32ID:erGcqK+U
あ〜言えばこう言うな、wwwいたちごっこだよね。お前、先ず、名前を名乗れ!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:07:31.06ID:ZP1A2g+5
ニホンゴ、ワカリ、マスカ?、
俺の質問に答えてくれないかな?、

収入(親のすねかじり)?、それとも収入(せどり転売)?、
こんなとこでしょw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:08:13.65ID:erGcqK+U
そんなの、募集しようがしまいが、俺の勝手。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:12:30.21ID:erGcqK+U
せどりって何かな?セドリックかな?転売なんかしてないけど。。。正社員です!交代勤務!夜勤あり。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:14:48.66ID:erGcqK+U
こんなとこでしょw?、そう云うのを人を舐めてるって云うんだよ!相手が悪かったら、殺られるよw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:19:10.51ID:erGcqK+U
後、テルマエ、働きながら、時間上手く見付けて、遊んでる人沢山居るよ。何でもかんでも、neatと決め付けは良く無いな。それに、neatが何なのさ?あんた等には関係ないだろう。その人なりに皆生きているんだ。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:26:10.03ID:ZP1A2g+5
他のゲームに移行してるし た か が テルマエ笑えるけど、募集はするし
わかしあいも毎日何時間でもやる!、
でも働いてるし収入あります!、
↑どう見てもおかしいんですがw、
サボってゲームばかりできるクソみたいな仕事なんですかね?、^^;、
給料泥棒ですね☆

あといい歳して殺られるだのガキみたいなことを言わないほうがいいですよ
頭が幼稚なのが一発でバレちゃいます☆
あとドヤ顔でいいこと風に語ってる所悪いんだけど
ニートは「neat」じゃなくて「NEET」ですw
また一つお利口になりましたねw

誰がニートだろうと他人に関係ないのは言うとおりだが
働きもせずに生きていれば良い、なんてのはニートの甘えた考えでしかないよ
自給自足してるんなら勝手にすればいいけど
世間一般で言えば褒められたものじゃないし、いい歳だったらただのクズですね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:26:59.77ID:erGcqK+U
それに、俺、パソコンで少しはテルマエやるけど、巡回とかはオクタコアのスマホだわ。だから、直ぐ出来るよ。仕事しながらでも、さっと隙間にポチっと出来るよ。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:30:42.81ID:erGcqK+U
じゃあ、聞くがお前は何なんだ?マジで此処で、言い合いっ子してんなよ。あと、脈略逸れるがみみっちぃこと言うな!香水だの、やれ、バスボールだの、よ!貧乏人www
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:30:42.88ID:ZP1A2g+5
自分語り絶好調なところ申し訳ないが、そろそろ友人と飲みに行くので
このあたりでおいらは失礼します!、
質問しても答えが帰ってこないので日本語の少しできる獣と話しているようだったけど
楽しいひと時をありがとう!、
お前のことは風呂友に残してあるので、いつでもまたコメ欄で楽しませてもらいますね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:32:41.10ID:erGcqK+U
おいら?お前、性別は男性か?ぽいな。。予測だが。ふーん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:45:02.13ID:erGcqK+U
おっさんでもいいが、因みに39、お前等、基本的人権の尊重が守られてないぞ。ゲーム位、好きな様にやらせてくれよな。で、NEETだの糞だの、社会人なの、、、何でもありだからなぁ、おい!野郎共、気合い入れてけ!無礼講に天晴だぜ、おい〜
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:09:56.90ID:erGcqK+U
何で此処の連中は、楽しい筈のテルマエのゲームをぎすらすんでしょうね?ギスギスしてくるじゃん。。。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:21:44.45ID:erGcqK+U
テルマエの話、香水のレート、各々各種変わってるのに。まだ、花鳥だのローマだの、レイニーだの雪だの、しつこく云うかな?変なの。作ればいいだけやん。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 07:01:52.77ID:EnCkf8tB
ランカーさん 上位ランカーさん 近年引退しまくりだよな〜、世代交代なのか、衰退なのか?運営さんもお風呂とかネタ切れじゃね?ヲチに書いて良かったかな?駄目ならすまん
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 08:02:44.00ID:MBsHYfl0
将星ちゃん39歳なの…
案外おっさんなんだね
驚いた
まあおっさんじゃなかったら恥ずかしくてポエム詠めないよね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 08:23:28.60ID:EnCkf8tB
今、職場じゃ、個人情報になるから詳しくは言えんが。39でおっさん、くー。でも、テルマエユーザーは40代50代60代とか結構多いんじゃ?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 08:24:40.87ID:EnCkf8tB
ポエムか、まぁ、あれだ、気分だ。でさ、何番目か忘れたが昨日話したやつ。解除したかもしんねー。どうしたらいい?すまねーm(__)m、で、今週は日勤だ、昼とか夜は居るからな。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 09:11:29.35ID:YhCAD+BN
ゲームだけじゃなく、スレ監視も常に行う自称会社員
自分のことを書かれてから僅か20分で飛んでくる
アレな奴ほど社会人詐欺、エア仕事を主張している
常に仕事だと言いながらINしている ニートかつ
短期間で旅行券12000枚作って消化した キモ鳥アバぴこちゃん
そしてガイジっぷりを見せつけた 将星ちゃん39歳
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 11:57:05.38ID:MBsHYfl0
将星ちゃん39歳さあ…
真面目な話ずっとトモ募集してるじゃん?
せめて募集中くらいコメでポエムはやめた方がいいよ
うわなんだこいつwキモイwってなるよ
実際集まってないんでしょ?

求人広告だってさ
ここって常に募集してるよなあ
集まらないブラック企業なんだろうなwと思うじゃん
まともな沸かし方まともなコメならトモは集まると思うよ
ポエムも39歳おっさんもどうでもいいけど
もうちょっと考えてみた方がいいよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:09:08.21ID:EnCkf8tB
いや、金土日だと50人位は集まったけど。只、難点は、俺が暫くして整理して切ってしまうから。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:10:34.49ID:EnCkf8tB
キモいなら申請しなければいい、只それだけ。風呂米は自由だろ?要は如何に沸かし愛が出来るかだ。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:12:40.23ID:EnCkf8tB
なんとなくって無い?なんか、合わない?う〜ん?何か。切りたいな、みたいな。沸は良くとも。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:15:01.20ID:EnCkf8tB
自由度の低いgameってさ、そのうち、潰れるよ。他人の為に遊んでるんじゃねえよ。そりゃ、itemのギブアンドテイクは、大切だよな。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:17:08.25ID:eWhplEfR
桜舞39歳質問なんだけど?なんで友にランカーいないん??ランカー友まったくいないじゃんww
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:18:12.97ID:EnCkf8tB
俺が随時入れ替えしてるからなんよ。ま、今は、300人居ないなw笑えるよな。ちと、不味いと。回転悪くなるとな、ほら。解るだろ?固定メンバーも200人は居るけどね。少ないよなw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:20:47.42ID:EnCkf8tB
ランカー居るけどね。何人も。何で?御世話になってるよ。ま。俺はランカーでも気分で切るよ。後はランカーの大量引退だな。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:33:17.41ID:EnCkf8tB
後、その逆も然り。皆が皆では無いが、ランカーも直ぐ切ってくるんだよね。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:41:24.62ID:EnCkf8tB
皆が皆様の希望通りにはいかないよ。人間百人百様。個の尊重、尊厳。只、此処がgame世界。ランキングもある。嫉妬や妬み。テルマエのgameって何を追求してるのか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:48:01.40ID:9mbuPeTu
個性的な風呂友も少しは居た方が楽しい
良風呂の少なかった頃のランカーたちは、皆同じような風呂ばかりで並べて個性が無かった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:52:33.94ID:WNjrDzaw
桜舞ずっとヲチしてるから分かるけど書いてる事ウソだらけだよね
まあ頭がアレだから記憶バグってるのかもしれないけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況