X



【DMM】グランブルーファンタジー part550
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af04-WiiW)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:07:45.94ID:gX50gh+F0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part549
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1520935836/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4340-lJdD)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:09:46.11ID:UGs68/rf0
明日ログインしなければ100連を回避できるぞ
1回分ガチャの権利を失うがな!
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a04-hn8E)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:10:33.96ID:ByHlZGmf0
明日INしないぞというのは100連避けには効果的なのな
クロム1つ捨てることになるけど回避に拘る人はいるかも
皆勤賞じゃなければ確定で100引けないというオチが来たら南無三
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f304-709H)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:12:03.78ID:m/XReIB00
連続ログインしてないといけない可能性も捨てられないぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17f6-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:12:40.15ID:joiDALCz0
現在、ビットコインでのお支払いを停止いたしております。
再開時期は未定となります。何卒ご容赦くださいませ。
ご利用のお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが、再開まで今しばらくお待ちください。

うわああああああああああああああああああああ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-V/jt)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:15:07.76ID:QqAITW6i0
でも本来100連引くのってめでたいはずなのに、自力で引いた人が損して、運悪く引けなかった人が最終日に確定でフェスなのはそれこそ炎上しそうだしなぁ
八割の人は最終日まで出ないから……って考え方もあるもはいえ、ルーレットの格差とか気を使ってそこを考え無しにやるのかって
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4340-lJdD)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:24:21.85ID:UGs68/rf0
ンデフェスが月末に来た場合を除いて大体17日前後だから16日からフェスでしょ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f76-PsOQ)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:24:56.82ID:8tlS5e/Z0
今日100連きちゃったから引いてきた
金1、銀3、銅13、アテナ(1凸あり)、アポロン(初)
ひどいもんだったよw
最終日グラフェスきておまえらいいの引けるの祈ってるよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:39:09.87ID:oT0K66hWd
>>561
ガチャに自力もヘッタクレもない
全て運
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3397-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:41:00.05ID:AjVmEYia0
>>598
まあピックアップされたところでピンポイントで欲しい限定なんてまず引けないし
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab4-92Rt)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:54:00.68ID:LNzQlyVU0
これで今日グラフェス来たら運営のコミュニケーションスキル低すぎる
キターって普通にユーザー喜ばせられるタイミングで判断材料与えずいつ回すか博打で決めるしかないとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況