X



【DMM】グランブルーファンタジー part549
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ce-EHPv)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:10:36.02ID:jgsltN2T0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part548
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1520888655/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb6-ZJMN)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:00:22.66ID:NTIWRN3xH
リンクスメイトの連動あるらしいからリセマラしてるけどジータちゃんくる前にサービス終わりそう
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df04-ny8I)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:01:10.45ID:0kb8FyHl0
最初に石良すぎると
古戦場に参加しないと強くなれない事に気付く

で、団活するけど昔ならともかく今の多層化した古戦場で
新人でA団加入は割と厳しい

で、いつまで経っても凸出来なくて飽きて辞めるとこまでが既定路線
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f304-709H)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:02:13.90ID:cz52z6hH0
>>331
プリコネはガチャするゲームじゃないぞ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea80-zKpt)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:03:59.59ID:ny8VivAI0
プリコネなー
オートでサクサクだからグラブルの合間にちょいちょい触ってたけど古戦場くんならやめるわ
あれはグラブルだけで充分です
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f304-709H)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:04:05.12ID:cz52z6hH0
>>308
地味にアテナもいるのがいいなw
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f304-709H)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:06:51.98ID:cz52z6hH0
プリコネ楽しいから1週間続けたけど無課金には未来が無さそうだから消した
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df10-4HBc)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:08:23.46ID:vMCYOkqv0
>>345
火か、ありがとう頑張ってみるよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66b0-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:13:01.80ID:RBmI7LYs0
>>308
シヴァあるならコロマグ編成でいいから火かな
ヴァルナはリミ武器と十天いないと辛いから帰還者には辛いと思う
光もシュバ剣終身刑がタエられるかどうか・・・
アニチケで水ベアとって、次のサプチケでテレーズかユエルかグレア取ればいいんじゃないかな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea80-zKpt)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:14:35.62ID:ny8VivAI0
エウロペ武器が終わってること以外は完璧だな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f304-709H)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:15:28.20ID:cz52z6hH0
謎の育成枠とか設けてる団もあるからモチベアピールして金剛稼ぐといい
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bea6-lmT7)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:27:39.37ID:YcOxICLH0
ガチャ石全体的に見直そう?
例えば

・カツオとかの条件付きは単独で80%、属性1個につき+5%みたいに下限を大幅に引き上げる
・無凸時のステを増やす
・3凸で効果が変化じゃなく1凸毎に少しずつ増える
・サブでも加護効果がある
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-Io3u)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:32:55.54ID:1kvFvQ7P0
今回のるめっちゃ笑ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況