X



御城プロジェクト:RE CASTLE DEFENSE〜 313城目【IPあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b762-uQtz [126.141.41.123])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:34:23.96ID:O0o37zQU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
DMMゲームズが贈る城郭擬人化タワーディフェンスRPG
御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜

■公式
http://www.dmm.com/n...eature/shiropro.html
■公式Twitter
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■メンテナンス情報
http://twitter.com/ShiroPro_news

次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない場合はテンプレを貼り、スレ立てする人を指名して下さい。
レスする前に特に900以降はレス番を確認しましょう

スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を書いて2行目から本文を書いてください。

■前スレ御城プロジェクト:RE CASTLE DEFENSE〜 312城目【IPあり】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1520618857/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b2-0aB1 [27.87.11.15])
垢版 |
2018/03/14(水) 03:18:35.87ID:VT5e0Tjy0
半額招城壱で虹からの松代さんをお迎えできた
実装初日に一発ツモなんて初めてだ。見た目も良いし
平札最高レアがババ様だった我が陣には戦力としてもありがたい
松代さんはスレでは松代ではなく松竹さんと呼ばれるかもしれませんね
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 013b-hn8E [220.102.27.58])
垢版 |
2018/03/14(水) 06:49:02.95ID:TtNQR/gp0
☆4イベ序は必ず宇土を入れるチキン殿

大坂ひこにゃんは悩むが、妖怪に強い大坂かな
ひこにゃんは我慢できる・・・っていうか、この前の千狐玉で我慢したし
名古屋は改一の華が無さ過ぎたね(´・ω・`)
☆7はチャンピオンではなく横綱であることを期待されてると思う
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee83-e+ig [153.130.129.202])
垢版 |
2018/03/14(水) 07:03:02.00ID:w5f+exT+0
>>349
ほんとこれ
彦根城持ってるから自分が七星の招城符貰えることよりも自分以外の全員が彦根城所持してマウント取れなくなるほうがイラつくわ
特に無課金は全開の彦根城ピックアップで千狐珠300個貯まらずに交換できてないから余計にイラつく
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b962-HFNi [126.47.161.187])
垢版 |
2018/03/14(水) 07:11:22.24ID:q3oTGK0P0
レア7貰えるって見たから新規で始めようと思ってるけどさ
今1万入れるとおまけで付いてくるレア7キャラって使えるんかね?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-LCAK [182.251.244.19])
垢版 |
2018/03/14(水) 07:15:56.86ID:KEPhLwdba
アイギスでいう所のラピス・シルヴィア配布するようなもんだからな
おりゅ?するのも課金者の特権でしょ

向こうと違って初期実装組だから対象外にも出来ず逆に縛ってきた訳だけど
後期実装組でどんどん壊れが出て来てインフレする幕開けかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況