X



★7おじを選んでもらえる!「七糞の城伯父符(覇権三名おじ)1321枚プレゼント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:18:09.07ID:PkpNlAPN
■ 覇権糞城避難所 ■
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14853/

■ ゲーム攻略などの旧テンプレ集 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/2-10

■ AA集 ■ 
AA保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434557358/
AA専用スレ2【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1432307408/
AA専用スレ3【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1439983351/
御城プロジェクト AA専用スレ4【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454463742/
御城プロジェクト AA専用スレ5【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454602094/
御城プロジェクト AA専用スレ6【覇権城糞】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1460286003/

【覇権AA保管庫】千狐の館
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1445007741/

AAテストスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1434463252/

■ AA wiki ■
http://seesaawiki.jp/yoshi/

■ スレタイトルの遍歴 ■
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AyIZ_0O9FA8mOjkHZBqmliWW9r4pnm8FKoDzlUJB1eg/edit#gid=0
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:56:58.35ID:A0mAOCXt
花粉症になって多分7年位経ちますが今年結構辛い丸ね。
鼻かみすぎたせいか鼻孔内部にカサブタが出来ててしんどいです
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:01:21.24ID:oRGdsT37
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)  花粉吸わなきゃいいのにw
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:01:50.44ID:dTHxm7Yt
しんけんアレルギー持ちなのでしんけんプレイすると鼻水が止まりません
どうしたら良いですか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:01:51.82ID:NoVKC72y
耳ほじりすぎたのか耳の中に触るとちょっと痛い出っ張りと引っ掻くと脳に向かって痛くなるポイントあるけど耳かきやめられない助けて
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:01:53.57ID:kNvd4YRV
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 30万人程度でイキってるブラゲおりゅ?w
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:16:31.08ID:l13s1ELj
新聞載ってたユーキャンの城大全ってやつちょっと欲しくて値段見たら29000円
城界隈ではお値打ち価格なのか万狐?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:17:17.85ID:H/ONDGCS
耳かき禁止は湿性耳垢の人のみ(外人はほぼ全部これだからアメリカでは禁止って言われている)
日本人に多いカサカサタイプは垢が内部剥がれてガサガサするとかあるので
適度な掻き出しはした方がよいだろうという結論
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:31:44.21ID:eSJiDPTL
ウェイクアップガールズの中の人の発言聞いて
ブチギレて「かくまってやる必要なくなったな」とおじ化した
ヤマカンの話に持っていきたいんですが
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:36:50.08ID:74veyU0h
やくもは我が身にありて独立した一人の息子のようなものという名台詞を吉原が言っていたことはあまりにも有名
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:41:52.55ID:55e2gyIi
おしろあーるいーの話失礼します

茄子ブレ1日1回ガチャ無料キャンペーンやってるので良ければDMMデイリーの選択肢に入れてください

おしろあーるいーの話失礼しました
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:43:37.80ID:sUKnAl0Y
カレンデバイスはガチ鬱になりかけました
初代FMとタクティクスオウガはヤバい要素多かったですね
今では軽く笑い飛ばせる辺り大人になるって罪だと思います
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:47:02.78ID:WKrlMS7i
昔怪我した時に麻酔なしで骨削る手術することになったんだけど
削ってる間平気な顔して碁打ってたらみんなにビビられたわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:33:40.88ID:sxp1k+ju
おじを召喚するなら触媒を用意せねばな





任天堂オモロー!イチローオモロー!!日本オモロー!!!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:35:31.94ID:p47bAh0j
そうやって期待してるかのように召喚しようとするから飼い主扱いされるんですよ?
餌与えちゃいけないの
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:07:26.85ID:HZRe+Nyf
セイバーウォーズ復刻は珍しくすまないさんが活躍できるので好きです
宝具マスキルマになった今なら槍ドラ一撃で消し飛ばせるでしょうか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:38:51.66ID:z5S4cl7K
武蔵ピックアップで虹演出セイバーからのすり抜けモーさんだった僕の傷を抉るのはやめてください
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:45:46.19ID:6QNwAegH
ただいま覇権
久しぶりに白州手に入ってうれしー

>>145
調べたらアインズって組織名だったのね
ボスが名乗るギルド長名みたいなのかと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況