X



【DMM】グランブルーファンタジー part544

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa53-4zi/)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:50:40.60ID:C21mAzUDa
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part543
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1520681999/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea80-zKpt)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:34:42.14ID:/K16FH7n0
あぁヴァイトのことか
持ってないから知らんかったけど回避100%がほんとなら敵の攻撃無効化しつつ暴れ回れんのね
流石にそれは修正されてもしょうがない気がする
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3f-YSnC)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:42:35.94ID:igLanwNR0
間違えるのお前だけだろ
変えた方が被害者増えるわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea80-zKpt)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:04:06.11ID:/K16FH7n0
新規で始めたまんさんがルーレット中にリセマラしたいからだろな
イベ延長してくんないとサンダル取れないし
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f1c-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:08:10.24ID:8yI2XIRo0
AP余ってるからサイドストーリーで消化しようと思ったんだけど
ストーリーがクッソ長いんだけど、何回スキップ押させるんだよ
どうせ全部スキップするんだから早くAP使うところまで行かせてくれよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea80-zKpt)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:10:12.86ID:/K16FH7n0
4周年で解放されるって信じてたのに…グランデちゃんどうして…
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a9b-++4j)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:12:11.67ID:+NgfQ3yG0
新マグナの得意武器、種族ごとに攻撃うpするやつが属性別だった時点でグランデは終わった
あれが属性しばりなかったらわずかながら希望はあったけど、仮に最終で超絶強化されても入れる武器がない
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3f-YSnC)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:13:01.78ID:igLanwNR0
仕様変わってマグナHLにトレハン積んでくる奴いなくなったな
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3f-YSnC)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:15:24.20ID:igLanwNR0
あの放送出てるなんとかいう声優が持ってる奴だからワンチャンあるんじゃないの
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1757-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:20:02.07ID:1ua1ZEWZ0
新マルチのアニマが渋いってレベルじゃねーな
常に上位入れるなら30連を10回やればいいんだろうけどそうでないなら15回は通わなきゃダメかな
コツコツやれって言うけどそんなんじゃいつになるかわからんしもう30連前提で頭がおかしくなる
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3397-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:30:17.13ID:5g0pisoy0
>>138
グラゼロが強化されるのは大変便利
あとLV100まで上げればリヴァマグとかエウロペのHLで暴れられて楽しい
リロードしまくらないとその前に終わるけど。特にリヴァマグ
風十天の使用感は他の兄さん達に任せるけど既にHL余裕ならどっちでもいいかもなあ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3397-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:30:55.26ID:5g0pisoy0
>>190
うちも倉庫にINしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況