X



前 【ヤフモバ】ラグナブレイク・サーガ part104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934b-3UCh)
垢版 |
2018/03/29(木) 11:48:38.12ID:zLW6xEpJ0
運営がミスに気付いたのは、ユーザーからの問い合わせなのか?
だとしたら最終日まで誰一人、問い合わせなかった事になるけど

自分が絶対に損したくなければ、運営に問いただせばいい
誰かが問いただすのを待つのではなく、自ら

でもまあ諸悪の根源は、毎度ミスを繰り返す運営で
イベントリリースする前に、確認の徹底を! 頼むわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0d-EdfM)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:14:43.14ID:1HZXH8tQx
補填がポセイドン100枚だったら誰も文句言わなかっただろうに、、、
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf1-kBmr)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:22:54.87ID:XNcegWz30
>>379
ゲームの寿命を確実に縮めてるのはお前>>160だろ。

どうした?今日は課金者のやる気を削ぐような悪口言わないのか?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-tHUD)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:47:39.95ID:AFDAssNfd
まだすずらん回収されないんだけど。ユーザーの抗議で考え直したってことはないかなー。量産されるのが困るんなら、最初からシトリーみたいに同デッキ不可にしとけばよかったのに。
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b4a-Gyh4)
垢版 |
2018/03/29(木) 14:44:27.83ID:scGiH98O0
本家の神魔x継承ラグナブレイクが未だに復旧してないんだが・・・もうすぐ1ヶ月か^^;
あっちのカードのお下がりでこのゲーム成り立ってるから、カード回収なんかより、まずあちらの復旧を優先してんじゃね?

それとも4進した奴に短期間でもお試しとして使わせておいて、絶対欲しいと思わせる作戦か?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1962-uaFS)
垢版 |
2018/03/29(木) 14:54:51.43ID:/loF7sDY0
エレストはマイネット(旧クルーズ)と切り離して正解だなw
グラブルとかパズドラみたいに毎月アプリスタイルで紹介されてるし
マイネットみたいな糞運営に任せなくて良かったw
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b4a-Gyh4)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:41:57.15ID:scGiH98O0
すずらん、ようやく回収されたか
まーアホ運営のせいで、今回は夢を見させられたから、ゴネたくなる気持ちもわかるけどな

まだカタスの10連ガチャ(タダチケ)で特等さえ引ければ、4進狙えるぞ!ガンバレw
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b4a-Gyh4)
垢版 |
2018/03/29(木) 18:11:35.04ID:scGiH98O0
あと運営もコンプは無理でも、ちょっとガンバレば3進までは狙えるよう、カタスでのガチャチケの配置を少しは緩めてやれよ〜
ムスペルみたいな酷い配置だと、2進 or 4進持ちのどちらかしか居なくなっちまうぞwww
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db0c-HAdz)
垢版 |
2018/03/29(木) 18:33:50.20ID:cuW/q7MY0
>>380

自分が絶対に損したくなければ、運営に問いただせばいい
誰かが問いただすのを待つのではなく、自ら

↑初日に問い合わせたぞ。
だが最後まで返事はなく、いきなりお知らせに「回収します」と出た。
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db0c-HAdz)
垢版 |
2018/03/29(木) 18:34:59.86ID:cuW/q7MY0
>>380

↑お前あほだろw

誰でも問い合わせくらいするぞ。
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53e4-psQl)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:54:56.84ID:QOH/GER50
しかし何がすごいって本番環境でこれだけ人為的なオペミス連発できるってこと。
普通の民間企業でこれだけやらかしたらどうなることやら。
ゲーム業界限定で考えたとしても多過ぎ。
これで許されるのって、年金機構とかのお上位だと思ってたがwww
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c119-Gyh4)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:16:56.93ID:DMrEgl5e0
ここ最近だと、長期メンテナンスは除くとしても
・12月聖戦特攻の無効
・シトリーの効果反転
・正月ガチャの総配布枚数間違えで、お菓子イベで無理やり帳尻合わせ→コンプ不能者続出

あとおまけで
・ディルウィングセレネのゴミスキル
・お菓子クソ報酬化
・プレーヤーを逆なでしたアンケート

こんな感じかな?
そんなわけで運営さん、ラグナのディレクターをチェンジして下さいwww
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9ae-HAdz)
垢版 |
2018/03/30(金) 05:32:09.58ID:rmCqSR3N0
>>395
どうもラグナディレクターです、
あい分かった辞めまぁああーす
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d153-hWNO)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:28:56.04ID:dKXu2+fn0
詐欺イベントの次はカタスか 糞運営がぁw
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934b-3UCh)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:48:47.79ID:0tdFsls20
>>392
ひどい応対だな

それで結局、あなたはすずらんを取得したのですか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf1-kBmr)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:49:04.51ID:BnZl0e830
じゃあ、リジェネもリバイバルも無いカスってことじゃん。
それで2ちゃんに住み着いて課金者の悪口書く資格ないよ。
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9e5-/jfe)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:34:05.17ID:33NOpkoQ0
ムスペルはなぁ。HPアップと回復あれば余裕なのに30万ptが限界です〜とか言う
ギルメンの声を聞くとふふってなる。
500万pt行けるくらいのカード持ってるはずなのになぁ…。
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53e4-psQl)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:48:54.74ID:DxWOkztk0
ムスペみんなすごいな〜
ワイなんて回復系4、ヘカテー2、ビタミネラ、天羽々斬、あと未進化と2進の
防御依存にリジェネV2枚前衛につけても10万超えたあたりで毎回ヒーヒーだぞw
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59ac-HAdz)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:53:47.95ID:LJeKHZ+g0
>>407
後方中央とかの属性HPUPない時点で無理だよ…
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf1-kBmr)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:00:32.25ID:rwM5LgIt0
>>413
リジェネもリバイバルも無いエアプで見栄はりたいだけのカスはお前だろうが
馬鹿なの?w
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c94a-Gyh4)
垢版 |
2018/04/01(日) 00:33:16.30ID:QiZ0uXlh0
運営「とりあえず、ラグナ終了のお知らせでも出しとけw」
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1962-uaFS)
垢版 |
2018/04/01(日) 01:14:54.03ID:WNwo+K2g0
>>420
先月のDDoS攻撃の被害が微少だからと鯖強化しなかったグラブルは落ちたな
一方ラグナブレイクサーガは鯖強化したことにより落ちなかった

やるじゃないか運営(過疎イベントでアクティブが少ないことに目を瞑りながら)
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59ac-HAdz)
垢版 |
2018/04/01(日) 06:55:15.85ID:KXRwbJBo0
ブログの人とかもまとめてないのでムスペルのコツ
用意するもの
・固定のHPUP2〜3枚。HPのUP率合計が100%以上
・全体HP回復1〜2枚。出来れば煉獄のドラゴンサーシャのが良い(防御上がるから)。
 回復役にはマテにリジェネや固有のHPUPがあれば〇。どうしてもなければ>>417で。
・防御依存攻撃複数枚。回復付きや毒付加とかあると良いよね。
・上記は単一属性とすること
・ゲージ4の後半くらいからは戦闘毎に生贄でHP回復(落ちたカードをHP1で復活)。

カードが揃わない場合、ホワイトゴシックサーシャみたいなカードで高性能拘束マテありで補完。
防御特性以外の攻撃手段しかもっていないカードには、保険の覚醒フェニックスとか防御やHPUPバフを。
それでも空きスロあるならば猛毒・大火傷とか入れておくが吉。

500万ptも行けると思うけど…どうか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3153-hWNO)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:49:47.98ID:QeFoHeRa0
現在オレは500万デッキ組める状態だけど

それまでは前衛にポーレン並べてリジェネがん積みと後列中央アガスティア 
あとは回復 属性を合わせておくと楽
これで50万〜100万はいけるよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf1-kBmr)
垢版 |
2018/04/01(日) 09:40:12.04ID:OTPcat0w0
リジェネの無い(´・ω・)←こいつには一生無理だなwwギルドのお荷物ww
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1962-uaFS)
垢版 |
2018/04/01(日) 10:59:00.43ID:WNwo+K2g0
細かい話だけど時々負けるって人はデッキ見直すのもいいけどスキップせずにバトル見るのもいいよ
思ったほどスキル発動してないか火傷で落ちてるかも分かるし
撤退や復活させるタイミングも分かりやすくなる
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d134-uaFS)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:27:22.71ID:/7hNe4OF0
話の水準を直滑降させますが、
防御デッキはどの段階からどの程度の注力をするのがセオリーですか?

現状、攻撃デッキ390弱、未使用MP約30、防御デッキ115。
コロッセオ10勝を日課に、BP使うイベが無ければ常設マテを目指して走っています。

ムスペルは今回初めてじっくりやってみていて、
エールも底をつき、2000位いけるかどうか瀬戸際な感じです。
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b2-TTxs)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:54:23.30ID:cakD/vmM0
最近は防御デッキを使うけど初心者なら素直に攻撃デッキ上げておけ
コスト30〜40で10枚埋まるなら後は防御だな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1962-uaFS)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:58:40.00ID:WNwo+K2g0
>>426
コロッセオコイン交換品全部集めてない段階という前提でいうけど
防御デッキはその日の属性オンリーで組むと防衛率上がるよ
ただカードプールが少なければそんなの気にせず混同デッキでもいい(この間のカムバック()ボーナスのロキもSSRだけど混同デッキに入れやすい)

ムスペルはデッキの準備が必要
具体的には17戦からとたんに強くなるから配布特攻マテ付けて16戦まで勝てば10万いける
エールは・・・普段の貯蓄が重要かな
レアコイン足りているなら最悪Rチケとかのカードを使うのもいい
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1962-uaFS)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:36:41.66ID:WNwo+K2g0
今回ランキングの配布チケ差が大きすぎるな

1位・・・100枚



51位から200位・・・50枚
201位から500位・・・40枚

計算したら3週目コンプまで24枚しか余裕ない
カタスは手を抜いて温存しようか・・・
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d134-uaFS)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:52:10.39ID:/7hNe4OF0
>>428
攻撃デッキに400振ってあれば、防御に使っていいよ、
ざっくり言うとこんな感じですかね?


>>429
ムスペルは、初めての防御依存攻撃持ちをハンハンで獲って、
pt到達でヘカテーもらったので、
魔女学生オルテンシアとグノーシス赤元の4枚で組んだら少し遊び方が分かった気がしています。

エールは常設ばっかやってたのでずっと溢れていたんですが、
長期鯖落ち前に調子こいてだいぶ消費してしまった気がします。
今後はムスペル見据えて貯めておきます。
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b4a-Gyh4)
垢版 |
2018/04/02(月) 01:28:42.23ID:R6OU0cP+0
ラグナ復旧後もmftは相変わらず絶好調だね
運営も奴のデーターだけ丸ごと無かったことにしちゃえば平和になったのになーw
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19d7-HAdz)
垢版 |
2018/04/02(月) 06:16:19.20ID:PJKg/gTg0
あの妄想基地外男はそろそろペナン島送りでもええんちゃうのw
あとどうでもいいが、公式でHNから不正を唱える誰かのサブ
雑魚臭と残念臭がキツいわ
このゲーム、変なヤツ多すぎw
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9e5-/jfe)
垢版 |
2018/04/02(月) 11:30:44.44ID:E7/sy5FD0
>>430
カタスのチケの配布の内容によっては、挫折しそうな具合ですw
ムスペルのギルド討伐数の150体20枚が地味に響いてくる予感。

なお、150体到達は3ギルドのみw
100体到達は62ギルド。
うーん、この。
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4153-hWNO)
垢版 |
2018/04/02(月) 13:16:56.31ID:s5q1b3bY0
スペシャルコインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcc-HAdz)
垢版 |
2018/04/02(月) 14:02:08.75ID:5HMmCBAt0
>>422

ムスペルのコツ、ありがとうございます。

当方は、全体HP回復は1枚のみ。しかも2進化目なので回復力が弱いです。
ただ、これ以外は、コツに書かれたカードを持っており、コツと同じように使っていました。

ですが、20万くらいが限度で、「防衛失敗」になり、ゲージが大きく後退します。

422さんのおっしゃる500万ptは、一度も「防衛失敗」にならずに達成している状態でしょうか?
それとも「防衛失敗」を繰り返して到達してのものでしょうか?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9e5-/jfe)
垢版 |
2018/04/02(月) 17:47:23.00ID:E7/sy5FD0
>>437
防衛失敗はクリックミス(生贄回復忘れ)がない限りはないです。
今回についてはノーミスで500万pt×4回を後半ぶちこんで100位以内でおわっとります。

回復については、足りないなら保管するがよろし。トリクロ、グノクロが○。
HPUPは単独の固有フォースでHPUP100%があればOK。
魔デッキで組むのがお勧めですけど、437の押し属性はなんじゃらほい?

あと、ムスペルはHPUPと回復が防御依存特大攻撃に次いでとても重要で、開幕のHPUPがあると、
Nカード1枚使用した生贄復活HP1でも、スキルによるUPした分のHPが加算されます。
例えばHPUP100%(固有)&場所指定HPUPの75%×2枚とかなら、
基本HP2万に対して、250%加算。満タン状態なら45000になる。
復活したばかりでも25000でスタート。ダメ食らわないで、もしくは回復などで、
HP20000オーバーで戦闘を終了すれば全快扱いになります。

全体回復が弱めということであれば、そのカードにリジェネ、リバイバルなどで保管しましょう。
仕事はいっぱいしてもらうが宜しいです。

個人的にはハロウィンノアがなかなか便利で防御特大回復のマテをもっていればそれは有効活用するべきですな。
進化が2段階くらいでもマテ持ってれば使うべき。あとHPUPも持ってれば良いよね。
私はノアにHP100%UPと防御特大6&回復と防御特大5&猛毒を装備。特攻入れる時もある。

どんなカード持ってるか教えてくれればもちっと指南っぽいことできるかもです。
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcc-HAdz)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:03:43.99ID:5HMmCBAt0
>>439
詳しく教えてくださいましてありがとうございます。

当方は残念ながら地属性になります。また、かなり前から無課金に移行していますので、あまり強いカードはありません。

場所指定HPUPは左、中、右と、3枚使っていました。これにバハムートサーシャの2進化目を加え、防御力依存以外のカードは4枚です。

防御力依存のカード6枚のうち、3枚が特大攻撃&回復です。但し、地属性に統一するためもあって、6枚とも最終進化に至っていないです。改めて見ると、根本的に弱いですね。これでは500万ptは無理でしょう。

リジェネは合計4つ使っていました。
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcc-HAdz)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:12:47.33ID:5HMmCBAt0
>>439

こちらのカードの詳細をお知らせして、もっと詳しくお話をお伺いして・・・・と、思ったのですが、ふと気がつきました。

私を含め、多くの無課金のユーザーあまり大きなダメージを与えるようになると、運営は、そうはさせじとムスペルのレイドの強さその他を絶対に調整してきます。

なので、これ以上はお尋ねしないようにいたします。

次回のムスペルが楽しみです(※サービス終了にならなければですがw)。

本当にありがとうございました。
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b4a-Gyh4)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:59:05.56ID:wQ23Rasi0
>>444
普通に、全ミッションクリアできたぞw
もう一度、ミッションのクリア条件を確認してミソ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1d5-0Z1A)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:03:22.41ID:HYcx0Bnj0
スペシャルコイン交換のボイス付きLRや強力LR&GRとかってアマテラスとかの復刻かな?
いよいよイベントとか頑張って3枚4枚目指す必要なくなるよな
というか、今まで頑張ってカードとってきた課金者報われないだろw
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 935b-uaFS)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:25:53.64ID:x1D7OKNP0
どこかにそういうカードが交換できるなんて書いてあるの?
交換数に制限があるとはいえそういったカードを簡単に配るとは思えないけどなあ
長期メンテのお詫びであくまでも今回限りなら奮発してくれそうだけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 138f-EdfM)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:22:42.60ID:8/i22gWD0
>>445
>444だけど多分バグってる。
レイド1体、エールガチャ、強化1回、2日目ログイン全てクリアしてるのでσ(^_^;)
糞う・んえいに問い合わせるの面倒くさい...
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9e5-/jfe)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:23:06.89ID:uhvY31Ba0
>>441
そか、がんばってな〜。
応援してる。

>>446
SPコインでアマテラスとかグノクロやグノアカレベルならありそう。
良くて開幕3体拘束クラスかな? ルナとかは流石にないでしょうね〜。
最近はイベでの復刻カードケチってる風なんで、ちょい楽しみ。
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b4a-Gyh4)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:24:08.40ID:wQ23Rasi0
>>449
ありゃー、ほんとにバグなんだ。ご愁傷様w
スペシャルコインが報酬に含まれないなら放置。含まれるなら運営にお問い合わせかな
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9e5-/jfe)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:14:24.57ID:uhvY31Ba0
SPコイン、なんというかニョモるなw
ルナあったけど、どんだけ配るかわかんねし、

つか、グノクロはあったけど、やっすいレートになっててわろた。
初心者さんがんばって〜という奴ですな。
防御依存マテもあるしなんというか・・・うん。うん。
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1d5-2C4J)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:42:59.60ID:HYcx0Bnj0
ヴァデン2体出すのにAP288消費とかクルーズ時代の出現2倍と比べたらえらく歩かされるな
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b2-TTxs)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:17:22.66ID:U6gz26ik0
スペシャルと認識できるのが2体だけな件
ルナとGRはまあ・・・ぶっちゃけ走る気がしない
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9f5-HAdz)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:44:42.58ID:m0C2eEob0
嫌われ者のよこよこ、カタス10位以内じゃんw
てか早速みんなに自慢しに行ってるしww
ほんとうざいねw二度と帰ってこないでねww
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c119-Gyh4)
垢版 |
2018/04/04(水) 01:40:23.07ID:xmJY/d5f0
>>462
ハンちゃんさー、こういうのは誰が書いてるのか判らないうちは怖がったりもするんだろうけど、さすがにバレバレなんだけど^^;
素性がバレてる以上、自分の異常性をアピールしてるだけのことだよwww  byリアルよこよこ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c119-Gyh4)
垢版 |
2018/04/04(水) 01:44:36.07ID:xmJY/d5f0
あと、ここでいろんな人の悪口書きまわったり、ロミオ君に異常粘着してた犯人も君だってことはバレてるからな!
サブ垢大量に作って、うちのギルドに嫌がらしたりするのも大概にしとけよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19d7-HAdz)
垢版 |
2018/04/04(水) 06:25:00.20ID:eTuX6haD0
>>456 それなw 俺も昨日見て思ったわ…
すずらんの後で、この平常運転クソヴァカクオリティ
ただ、昨日今日始めた人は分からんよな
公式ヴァカよろしく「フルムン不可なら取りに行かなかった。時間もアイテムも全て返せ」
アフォ自己暴露よろしく「フルムン不可がいきなり可能になったところでなんら不思議はない」
って言わせたいのか?
ええかげんにしとけよ、クソヴァカ運営
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db57-cFZc)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:01:04.13ID:riwVUuBS0
修正したのは別にいいけど今更グノーシスクロノートとかっていうゴミにフルムーン使う奴いんのか
あとこのスペシャルコイン報酬の微妙感は月毎の報酬更新を意味しているの?
ボイスカードが毎月復刻されるなら、それによっちゃあ最終進化させる気を微塵も感じさせないすずらんを
狙いに行く価値も上がるし
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ac-6Vn5)
垢版 |
2018/04/05(木) 02:17:39.37ID:eppCOxyD0
>>459
ソウル、ムスぺでどれだけチケ貰ってるかにもよるけど、
5000万ptを取り200位以内に入り4勝相当の勝ち点で
コンプできそうな感じです。

1等コンプ報酬のすずらんを最終進化させるという点で見れば、
聖戦で取るよりはか〜なり楽。槍ガシャ回さなくていいのはでかい。
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15d5-v2Dj)
垢版 |
2018/04/05(木) 08:30:30.31ID:G37yeEWF0
俺としては聖戦ダメランのほうが楽だったけどな、選抜やり込めば槍いらないし
あと1勝してログボとポイント到達でガチャコンプ、すずらんは完成だな
やりこめば完成できるんだから相当甘いよ、今回
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ac-6Vn5)
垢版 |
2018/04/05(木) 08:43:45.06ID:eppCOxyD0
ね、今回楽だよね。↑でガチャコンプできない〜って人はムスペルでうまく貯められなかったとかかしらん?

いつだったかのログレスメイも聖戦じゃなかったから、意図せず最終進化までいけたけど、
槍無しでこの手のカードが最終進化までもっていけるってのは、微課金には助かるのですけれどねw
つか、今回のすずらんは運営の不手際?ってのがあるから選抜・聖戦がないわけだが、
本来であればムスペルでの配布なしで聖戦100位だよね。
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c14a-vW+G)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:25:59.34ID:In8aypAa0
次イベなーにー 選抜? 
やったばかりだし、ソウルは無いよねw
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c157-lfby)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:51:17.04ID:AhVCsEdj0
少しでも課金しちゃうとサービス末期でサポート最悪のこんなクソゲでもしがみつくんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況