X



【DMM】グランブルーファンタジー part512

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f04-3dwq)
垢版 |
2018/02/18(日) 09:27:03.59ID:qY2Qd00r0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part511
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1518841399/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9b-Xim1)
垢版 |
2018/02/19(月) 08:38:34.14ID:ODm44RI20
見えないの良い事に一度も貢献上位に入らないサボり屑に限って俺頑張ってますアピールしてくんのがうぜぇ
こっちは監視されてて少しでも手を休めると、○○さん今日はいないのかな^^? とか屑が煽ってくるし本当どうにかならねーかなこの糞仕様
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-hxII)
垢版 |
2018/02/19(月) 08:56:48.88ID:iiCMzUAM0
アディショナルランキング厄介だな
こっちは個人ランキング6桁のなめくじなので、万が一昇格しても役に立てないし
停止指示が出たら箱掘りも止まる(んじゃないぞ)、しかない
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-MriG)
垢版 |
2018/02/19(月) 09:49:00.55ID:IvMHBIMi0
4月にコロゥやって5月に光古戦場ですかねー
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-MriG)
垢版 |
2018/02/19(月) 09:57:32.44ID:IvMHBIMi0
ゼノイフ斧は1本しかないから復刻きたらあと1〜2本は取らなきゃな…
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9b-Xim1)
垢版 |
2018/02/19(月) 10:08:20.49ID:ODm44RI20
ゼノは去年内実装予定だったゼノコロもまだ来てないし、もう予定すら言わないからどうするつもりかわからん
4周年でゼノコロと同時に全属性復刻、以降夏、年末、周年でお祭り毎に全復刻が個人的には望ましいが…
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 10:24:03.45ID:Pz4Pioax0
さっさと古戦場とか言うクソゲー終われや

古戦場なんてイラネーから勲章だけくれや
それか金剛ヒヒ配布でいい
古戦場のせいで団選びで苦労するんだよ

マジで害悪でしかない
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9b-Xim1)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:17:34.83ID:ODm44RI20
減衰出し安い闇じゃ純アタッカーなら追撃 or 上限うp、それかバッファー兼用じゃなきゃ枠ないんだよなぁ
シスが微妙扱いされてる理由と同じ、本人だけ上限連撃して硬くても意味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況