X



少女とドラゴン 〜幻獣契約クリプトラクト〜 part70

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fff-1VRC)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:25:32.54ID:+/P2MewK0
公式 http://crw.lionsfilm.co.jp/

雑談、攻略、質問、キャラ萌え、創作投稿、フレンド&ユニオンメンバー募集、格付け等、ご自由にどうぞ。
本家のスマホ版の話題もOKですが面白さを大きく損なわない程度で。
マターリ推奨。(個人を名指しての批判含めて)荒らしはNG、スルーで。荒らしにエサを与えるのも荒らしですよ

質問は、スレのテンプレと公式FAQを読んでから。(大事なことが書いてあるので必読)
公式FAQ http://crw.lionsfilm.co.jp/faq/
古の大迷宮・幻獣一覧 http://crw.lionsfilm.co.jp/guide/historia/1323

建てる時1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼るとワッチョイ付きます

前スレ

少女とドラゴン 〜幻獣契約クリプトラクト〜 part69
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1517137662/

スマホ版と呼ばれている『幻獣契約クリプトラクト』とは似て非なるものですので
ブラウザ版・スマホ版それぞれの特徴を比較してからプレイすることをお勧めします

次スレは>>980 が立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7062-k8Zo)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:17:28.65ID:KprJLsnp0
いっその事新人領主様への支度金として10万交易Pと3000メダルぐらい
付けてあげればいいんじゃね?
コレぐらいならばある程度の戦力は整えさせつつ、極端にバランスブレイクしない程度の
塩梅だと思うんだが
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a4b2-x44H)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:19:36.21ID:lb0lT1FH0
確定ガチャとかどうでもいいからイベントやるよな?やるよな?
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a8d-7Ooq)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:43:43.76ID:wTScWfqq0
起動しなくてもゲーム内広告が見えるようだ
単なる本家の後追い且つ出し渋りしてるだけの項目が
さも凄いことのように、もうすぐ実装します!って、これまた渋ってる様が
その周にやれよ、なんのための記念だよってね
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ae8-euXf)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:52:09.62ID:RHq58NCw0
@新イベント登場! = 『最強の侍』登場!Sドラオリジナルイベやればできるやん
Aメインストーリーに新マップ登場! =やっと追加
B『移管2周年記念 外地調査隊』登場!=普通
C新たな列伝ストーリークエストの追加 =3月頭か
D新たな神話クエスト登場! ルミナスしかいないな カリ99作っておいたほうがよさそう
E既存ユニットに新たな幻獣契約が追加!=エカテリーナかな
F新システム登場!= 謎 新システム? なんだろう・・・・
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4c3c-BFLd)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:57:38.96ID:S4z50IzD0
無償の確定はどーせ最初期のキャラも入ってる
有償はピックアップ確定だけどA,Bどちらも数体カスユニットが混じってる
毎回思うけどなんでわざわざ課金欲削ぐような真似するのかねぇ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ae8-euXf)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:33:43.07ID:RHq58NCw0
無難にアップデートしてきたな これは今後も少し期待していいのか
無理に本家から持ってこなくても独自でイベント作ってしまえばいい
古神も鍵とかめんどいなら契約追加って形で持ってきてしまえばいい
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a4b2-x44H)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:06:20.96ID:lb0lT1FH0
沈黙回避Lの出番だ!よんでますよ、アザゼルさん。
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e2-GaPa)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:13:37.34ID:p5kNmURd0
ウォーリアキラーもってるゼノなら一瞬でした
プライヤでゼノの体力を30%まで減らしてアイリスのギガバフかけて、イロハで傀儡やってすぐでした
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a4b2-x44H)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:30:13.09ID:lb0lT1FH0
ゼネスペトロ鎧のウォーリアに12%ダメージアップが役に・・・立たなかった。
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a4b2-x44H)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:31:18.78ID:lb0lT1FH0
>>357
厳しすぎるw
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b2-GaPa)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:54:20.35ID:ehraJ3dS0
☆5確定はい案の定、ロウリーダブる....

高確率2回行動(神話は確定?グランツパーで攻略のでわからん)、全体クイック、ボルテージ、闘争本能
クソにもほどがある、新規お断りのイベ

カリも装備ドロップ、やればできるんじゃん
ほかの神話もたのもう、運営
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7062-k8Zo)
垢版 |
2018/02/22(木) 17:02:15.20ID:KprJLsnp0
そして今 10連勝報酬とSS維持報酬の書き間違えに気づく 俺あかんわorz
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a4b2-x44H)
垢版 |
2018/02/22(木) 17:17:54.25ID:lb0lT1FH0
>>355
その中でゼノしか持ってなくて
Lオペラ ゼノ ファウランデレ テラ で同じ様にドッカンできました
多分ゼノさえいれば オペラをトワネロに入れ替えて無償ユニットだけでいけるはず。
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a4b2-x44H)
垢版 |
2018/02/22(木) 18:32:18.38ID:lb0lT1FH0
2分で周れる神話級w 無償オーブぜんぶ装備枠拡張に使った
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8783-POFq)
垢版 |
2018/02/22(木) 18:50:47.44ID:TjN9caMq0
有償オーブでも☆5確率5%か、どうせ確定分しか出ねえんだろ?
出ても被りとかシェリダとか水アテナとかさー?
ガチャガチャ)ほら☆3が半分近くで確定分しか☆5出ないじゃん



うひゃあテイルやったー!(手の平クルー
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e2-GaPa)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:12:48.19ID:p5kNmURd0
有償の星5確定ガチャでリーラきた!あとアマテラスもオマケでGET
ガチャで狙ったユニットがきたのは初めてかも、
確定ガチャのBはハウラとティアナくらいしか欲しいのないからやめておくかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況