X



Imperial SaGa(インペリアル サガ)非IPワッチョイ表示 part11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:36:47.20ID:/kSut6nU
IP・ワッチョイ表示が嫌な方はこちらへどうぞ

■公式
http://www.imperialsaga.jp/
http://imperialsaga.hangame.co.jp/
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=41048
http://dmm.www.imperialsaga.jp/
http://member.www.imperialsaga.jp/

次スレは>>980が宣言して立ててください
>>980の反応がない場合は以降雑談は控え、誰かが宣言して立てて下さい

■前スレ
Imperial SaGa(インペリアル サガ)非IPワッチョイ表示 part10
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1515001274/
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:20:12.14ID:NxciKFQ3
間違えた。あの時の将軍はガラハドノエルワグナスの3人だったか
しかし目玉のランイベはどうするのか
サガ3にするのかアンサガジュディ一家でも出すのか楽しみ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 02:08:14.15ID:hArJ3vTL
ハンニバル初期からイベでもたまに出てるのに王すらないのか
いや王でも要らんからいいけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 09:24:13.06ID:AV+qyXpJ
31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb5d-saxG [122.196.109.144])[sage] 投稿日:2018/02/26(月) 23:58:40.84 ID:u7RW9GBV0
DHで使うならタイニィちゃんでもええやないですか
適任がディアナかRSクロくらいしかおらんけど
コッペもいけるかしら

弓帝はステに幅がないのよね
カッチカチの弓帝も実装してほしいなー
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 21:01:40.18ID:IveQRveT
モンハンから1,000人突破!

じっくり遊ぶゲームだからゲーム開始できる状態にしておいてもらうだけでいいと思う
折衝を重ねたらしいが、ハードル上げられないのならこの形が一番よさそう
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 21:17:55.49ID:AV+qyXpJ
折衝を重ねたとかほんとかよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 21:31:34.42ID:AzGF/5TT
失禁石よ

全体報酬取れないからって
悪態書き込み再開かい?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:18:55.34ID:4aKZZrGv
ちょっと足りない人たちが多そう。言い合いしてもムダだからもうやめ。自分たちの世界(動画のコメント欄)で楽しくやらせておこう。

ガチャはアカウント事にテーブル設定があるとか憶測での発言は利用規約第13条の禁止行為及び処分の1920に引っかかるかもしれないから嫌いな人は運営に通報してこの騒動を終わりにしよう。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 07:45:02.65ID:MzRvkwv1
感情的な人間がいるコミュニティは崩壊するのがお約束
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:27:08.37ID:AlNuVt2h
自演乙
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:49:17.59ID:MzRvkwv1
あそこはもう終わった
何年もtuber活動やって人気ないうえに底辺にまで絡まれる始末
しょせんメンヘラ破滅思考の人間しかいねえ落ちるべくして落ちたなって感じ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:57:45.07ID:ksBG8IVs
見切りを太陽風にして剣ロックブーケは風の全体術奥義かな
術属性は闇を入れずに火風光で
全体術も奥義にシフトするために増やさないと

>>234
昨年のMHF-Zの時は豪華だったんだけど今年は何もなさすぎる
明日のメンテ後に何かあるかもしれない
限定ガチャでモンハン装備のキャラの復刻とか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:48:41.43ID:lz/PGzOd
>>237
奥義にシフトして増やすってどういうこと?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:05:53.32ID:LNDMbmDP
DHが可能なら合成術とかもなんとかならんのかな?例えば3人とも全体術魔改造なら30000ボス確殺とかだったらふるえる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:14:04.39ID:W3AIdSfK
おばはんがインサガ好きだからとかほざいてるけど好きだったら新太郎君みたいな人とつるまないと思うの
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:44:19.47ID:LNDMbmDP
>>242
おばはんとか言ってる時点で同じ穴のムジナだと思うが
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:51:54.02ID:nJL0YQPP
あやめって方はなんだかんだ言ってプレイ動画は面白いと思うな
ただ新太郎って方のはネガ要素が酷すぎるわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:55:49.41ID:W3AIdSfK
意味がわからん
ガチャの結果を隠蔽してまでインサガを貶めたいやつとインサガが好きな人がつるんでいるのがおかしいって話をしたのに
おばはんって書いた事とそれの何が同じ穴のムジナなの?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:29:02.14ID:LNDMbmDP
>>245
おばはんって言葉は女性からしたら無礼ちやうか〜?隠蔽してるかどうかは知らんがあやめちゃんが質問してそのへん答えとるで。てかあんなきれいなおばはんならむしろウェルカムやw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:50:13.73ID:EX/LERR8
467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e0-Xz+t [61.198.82.24])[sage] 投稿日:2018/03/01(木) 00:06:29.42 ID:VWBHZaUN0
60初クリア
バトル4で龍全快のまま虫落とせたしコマロビンをいいことにストスキしながらウィルチョコサラの骨砕きと
槍聖王のウィークネスで更にグラスパ見切りも加わって微ダメSP全快でバトル5へ
この状態であと6戦ならさすがに負ける要素がなかった
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:52:17.51ID:EX/LERR8
473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 315d-wl/W [122.196.109.144])[sage] 投稿日:2018/03/01(木) 00:40:16.41 ID:rTTdGruS0
今んとこボスのファストトリックは首領砲だけかしら
個人的には全体ファストトリックもアリかと思うけど不満頻出するだろなぁ

ランイベは下のほうの報酬もうちょい盛ってあげてほしいなぁ
〜20%と〜30%でサガ大きすぎなのよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 08:39:19.24ID:19ylrFNE
かみ無理だわ…こっちが全滅する頃にはMAX回復してる
全体マヒ、HP+デバフ回復、攻撃ダウン、盛りすぎ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 09:50:24.26ID:EX/LERR8
503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-tAwx [182.250.248.196])[sage] 投稿日:2018/03/01(木) 05:36:48.58 ID:MLqbbub4a [2/3]
今日の限定ガチャは術ガチャかなぁ
そろそろ術ガチャも別のバリエーション欲しいな
クラック、ソウルフリーズ、スターフィクサーあたりの+100ガチャ来てくれんかのう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 10:02:10.85ID:EX/LERR8
511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c97b-TQf/ [14.12.131.128])[sage] 投稿日:2018/03/01(木) 07:15:06.56 ID:oY35wQuA0 [3/3]
流石に私も初60クリアしただけあって
どんどん達成報告ありますね
みなさんもおめでとうございます
おそらくはリニューアルがあるでしょうから
私もその前に一度は60クリアしたかったので
同じ思いの人が多いのも原因かなと個人的には思います
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 11:28:02.66ID:EX/LERR8
532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-bMat [126.212.35.35])[sage] 投稿日:2018/03/01(木) 10:34:00.58 ID:cXURTBmNr
毎回ギリギリだったのに頑として緩和しないんだもんなあ
実働人数の調査を兼ねてるのかもしれないけどちゃんと調整にも反映してくれないと単なる嫌がらせと変わらんぞ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 18:21:25.16ID:1Gu01ze1
運営のゴリ押し炸裂だなロックブーケ
アンドロマケーは2年近く待たせたお詫びみたいなものだからわかるが
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 18:52:50.56ID:acKd572j
チケ放出&倉庫整理で天帝三体増えてやったぜ!ここで魔改造レッド君が完成は嬉しいなぁ…(ニチニチ
さぁてそろそろプレチケの使用先でも考えなきゃな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 18:59:27.16ID:EX/LERR8
740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5370-cKsc [115.69.238.188])[sage] 投稿日:2018/03/01(木) 18:10:45.75 ID:ttLt731n0 [3/3]
ロマサガ2ってトモエでもロックブーケでもSP減かよ
今更優遇してるつもりなのかな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:00:28.75ID:KP29wf+b
こっちもスレ統合すべきじゃな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:49:48.71ID:EX/LERR8
782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b18-tAwx [175.177.6.45])[sage] 投稿日:2018/03/01(木) 18:30:14.09 ID:qFHxgg6Y0 [3/3]
鯖1個になるなら今後のメンテは最初の頃と同じ16時終了にしてくれんかのう
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:11:08.59ID:z7PLt0Zj
アビス級簡単なんは、またクレームきてたんやろうなあ
つまらん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:29:17.22ID:EX/LERR8
968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b18-m1UI [175.177.6.45])[sage] 投稿日:2018/03/01(木) 21:45:50.08 ID:75BGLofU0 [1/2]
D鯖と合流は構わんのだがDMMのメンテの時にはY鯖もやれませんって事にはならんだろうな?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:23:52.66ID:EX/LERR8
978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bce-TGtH [121.86.8.142])[sage] 投稿日:2018/03/01(木) 22:23:54.32 ID:yBPe6Aut0 [4/4]
半熟の時の全体報酬のポイントを鯖統合に合わせて厳しくするかで運営の器が分かる。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:29:33.43ID:EX/LERR8
982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b18-tAwx [175.177.6.45])[sage] 投稿日:2018/03/01(木) 22:42:06.94 ID:qFHxgg6Y0 [9/9]
>>981
人数が増えればその分ギリギリ届きそうな報酬目指して速度が上がる
速度が上がればそれを見て加わる人が増える
たぶんYとD統合されてたら先の半熟コラボは最大報酬届いてたよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:07:14.93ID:BkjHxuoY
本スレでもバラされているけど、珍太郎とその仲間達は絶対ここも覗いているな。
前スレのあ○め擁護一派が沸いて出た時期と一致しているし、
昨日もあ○め擁護のうさんくさい関西弁の書き込みあったし。

っつか、スレ消滅の工作するものの、返り討ちにあってただろ。
学習しないねぇ。
質問連呼君と同じレベル。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 01:06:12.20ID:PBUmB5jo
Dは人少ないから協力イベント(レイド、フレンド機能)やるためには統合は仕方ないけど
潜在的にまだ人をたくさん呼べそうなのに縮小するみたいで勿体ない感じがしてしまうな
技術強化改善や月光トレハン実装してゲームとして完成度高くなってからまともなコラボしてないっていう
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 02:54:28.61ID:eS2Evkcj
ロックブーケってどうせ後で最終皇帝ロックブーケとか控えてんだろ

インサガってモニカとかロックブーケにすげー頼ってんよね

お兄様お兄様いわれても・・成人した妹にそこまで需要ねえだろ

いちいちなんか狙いがズレてる感あるんだよね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 06:47:40.49ID:Ay9jqubT
ブッシーというのは皆さんご存知の通りさまざまなSNS、つべ、5ちゃん、掲示板、ブログ等で複数の垢を用いて自演しあたかも複数人いるよう偽装工作しインサガユーザーたちに誹謗中傷を繰り返す極めて悪質な犯罪者である。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 06:55:05.42ID:Ay9jqubT
>>278
中でも某女YouTuberへの攻撃は酷く見るに堪えないものだった。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 07:10:12.05ID:UQki/bri
>>272
いちいちそんなこと計算してるのがキモすぎる
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 07:10:54.92ID:dbgscf7L
>>266
キモッ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 07:11:31.88ID:QFufD4hR
>>271
偉そうだな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 07:12:01.64ID:QFufD4hR
>>269
いい大人がなにいってんだ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 07:12:32.59ID:97SQKrJZ
>>263
優遇ってw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 08:02:27.01ID:Ay9jqubT
ブッ○ーはSNS、つべ、5ちゃん、掲示板、ブログ等で複数の垢を用いて自演し、あたかも複数人いるよう偽装工作し、インサガユーザーたちに誹謗中傷極めて悪質な行為を繰り返している。
彼の手口で精神的に追いやられ、インサガを去ったユーザーは少なくない。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 09:09:54.56ID:xO3bL+oj
45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3962-m1UI [60.112.92.209])[sage] 投稿日:2018/03/02(金) 00:35:59.78 ID:a+am4KpC0 [2/3]
一部タイトルのユーザー数が桁違いで勘違いされやすいけど、
ユーザー数1万ってそれなりにヒット扱いされる業界よ?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 10:24:22.33ID:xO3bL+oj
66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-k3ZN [121.113.212.28])[sage] 投稿日:2018/03/02(金) 08:25:29.86 ID:mIB+fmzp0
サーバー統合で選択チケ2018春が貰えるかどうかだけが重要だ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 13:13:11.43ID:/q6m3OLm
術士サークルをみてるとるろ剣の宇水をおもいだすわ
既に死んでるのに形だけ取り繕ったのが間違いとかなんとか
構ってほしいだけなら非公開にして身内だけでやればいいのになんだあいつら謎すぎる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 14:02:36.33ID:6x3BjO0l
Imperial SaGa(インペリアル サガ) part559>>1
21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b2-Cf3p [106.166.14.182])[]:2018/03/01(木) 23:39:53.92 ID:NYo6XAHd0
今youtubeのインサガで面白いこと起きてるから教えるわ
おじさんたちが寄ってたかって集団イジメやってる
【登場人物】
・新太郎インペリアルカイザー(運営アンチ動画120本以上作成、公式生放送で中本ディレクターに暴言書き込みまくるキチガイ30代)
 https://www.youtube.com/channel/UCSf2NSYXUTni5JgevbH-iUg

・新太郎の仲間
(オヤシロ様・半妖の君アセルス・バトブレ民tsuyoshi(オヤシロの実兄)・V-MAX・山田太郎・あぷ・ラプトリアル、ほか多数)前2人はインサガユーチューバー
オヤシロ様(自称おじさん) https://www.youtube.com/channel/UCF_tArv9XyNGJk4B0RaNqyQ
半妖の君アセルス(自称30代中半) https://www.youtube.com/user/napolitanweapon1

・ブッシー(=サンキューカッス ワッチョイe2- osk2 eonet )
http://hissi.org/read.php/gameswf/20170519/WTZ6MkJYSmEw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170519/ak5ubW9MZXAw.html
http://hissi.org/read.php/gameswf/20170718/WkkzcVdVSk4w.html
http://hissi.org/read.php/ff/20160224/cXNzWXR0OW4w.html
http://hissi.org/read.php/ff/20160224/V1VnblE0RWIw.html
・nennnenn nanndeyanenn(コメントした人その2)

ブッシーが新太郎の動画に「運営批判ばかりしてそんなに嫌ならゲームやめろ」と書き込む https://i.imgur.com/r965QcU.jpg

新太郎が個人叩き動画を作成(手法:叩き易いブッシーのイメージ像を設定し、仲間とその情報を共有、その路線で叩く)
仲間を引き連れてブッシーに暴言吐いて低評価入れまくる
コメント欄も荒らされて非表示を余儀なくされる

ブッシーが「お前の仲間が低評価入れに来るのやめろ」と言うも新太郎一派はシラを切り通す https://i.imgur.com/k3AZxaU.jpg

ブッシーが証拠のアナリティクスを提出し新太郎一派がやってたことがバレる https://i.imgur.com/ljwx88P.jpg

「こいつからかうのおもしれーw」と開き直る新太郎一派 https://i.imgur.com/6ZiDz4x.jpg

IP丸出しスレに擁護しに来るのか注目

nanndeyanennがブッシーより遥かに丁寧な文章で客観的に新太郎の異常性を指摘するも
自分に意見する人間全てが敵に見えて罵倒しまくる統失の新太郎
https://i.imgur.com/iiOv0FB.jpg

新太郎の悪行はファミ通wikiの掲示板で去年から話題 
https://wiki.famitsu.com/imperialsaga/%E9%9B%91%E8%AB%87%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF

ゲスト さん# 77372
2018年03月02日10時19分
更にサンキューカッス=ブッシーなのも確定したわ
ゲスト さん# 77363
2018年03月02日06時55分
>>77362
中でも某女YouTuberへの攻撃は酷く見るに堪えないものだった。
ゲスト さん# 77332
2018年03月02日00時18分
新太郎「あやめが引退したのは運営のせいだから延々運営を叩いてやる!」

このスタンス取ってるの新太郎だけだから、異常な運営叩きしてるの新太郎なのバレバレ
ゲスト さん# 77325
2018年03月02日00時00分
>>77321
あなた新太郎でしょ?動画と同じこと(社員の自演だの中本がどうだのD鯖の人数だの)言ってますやん
あなたがヤフー鯖ならD鯖なんて気にもならないはずですし、D鯖でやってる新太郎さん丸出しですやん。
http://hissi.org/read.php/gameswf/20180302/QXk5anF1YlQw.html名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3962-kRaU [60.68.238.66])
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 14:50:38.62ID:Ay9jqubT
>>290
次は被害者面か?見苦しい
おまえが今まで個を中傷し続けてきた結果だ。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 15:43:21.68ID:xO3bL+oj
141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc4-wl/W [153.232.67.52])[sage] 投稿日:2018/03/02(金) 15:39:33.84 ID:2JvRXdSm0
平均90回くらいは回ってんじゃないの?
神々の試練からアクティブプレイヤー数を計算して
半熟の討伐ポイントを割ると大体それくらいになる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:52:31.41ID:fXpebhhK
キッチー馬鹿age
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 23:10:22.29ID:xO3bL+oj
なおきんぐ気持ち悪いなー
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 23:36:57.92ID:G2EVEpEk
スレもゲームも死食に向かってるな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 07:12:12.69ID:6HDq3MOk
293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1915-B/kY [118.5.143.186 [上級国民]])[sage] 投稿日:2018/03/03(土) 00:51:51.92 ID:ESkF3U710
>>288
小剣持ってる雑魚はミカエルの影武者だぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 11:36:53.14ID:OEbiNPb0
ミカエルとユリアンは主人公で得意武器を小剣にすると閃きが万能タイプになって重宝した
閃きコマンダーでもあればいいのにな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 15:31:46.55ID:6HDq3MOk
346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b3d-exWc [111.169.200.24])[sage] 投稿日:2018/03/03(土) 11:41:10.44 ID:QnCJBHb00
槍のシフ、攻撃力ないから2回引退させた覚えがある。
また出たが、DHで使える可能性もあるから、今回は残す。
天帝化だのDHだのがはじめからあったら、使える家臣たくさんいただろうな。
せめて1000クラウンくらいで、引退家臣戻させてくれないかな。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:28:49.04ID:vqBz7K85
珍太郎がバカなのは知ってたけど、オヤシロ兄弟もバカに見えてきたな。

群れるバカ共ほど、歯止めがきかなくなって暴走するのは世の慣わし。
そろそろエセ関西弁のやつが登場する頃合。

お前のためだぞ!とか上からの物言いだけど、
実の所は珍太郎の旗色悪いからホワイトナイト気取りで出てきてるだけのバカで、珍太郎の仲間なのがバレバレ。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:41:00.36ID:vqBz7K85
こんな風に、群れるバカ共(珍太郎一派)と言われてもなお、沸いて出る度胸あるかい?
珍太郎とバカな仲間達よ。
出てきたとしても、精一杯考えた皮肉コメントだろうけど。

皮肉コメントじゃなくて、面白コメントを頼むぜ。
スレ住人を和ませる、面白コメントを頼む。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:06:03.57ID:vy0uH14S
もっと面白いこと書いてくれよ。珍太郎と愉快な仲間達。
今のままだと三流芸人だぞ。

次もダメなら「映す価値無し」まで一気に降格だぞ。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 07:10:08.19ID:rZNXupK1
460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 895a-m1UI [180.36.228.196])[sage] 投稿日:2018/03/03(土) 23:37:36.90 ID:ARLJia5h0 [9/11]
インサガ最底辺プレイヤー四天王

ちなみに無課金
試金石
サンキューカッス
インペリアルカイザー○太郎
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 13:06:52.95ID:lpFnKEsz
しんたろうに粘着してんのカッスしかいねえんだよな
昔からここで晒し行為してんのもバレバレ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 13:41:40.80ID:6mlw0Cqy
新太郎インペリアルカイザー・オヤシロ様・半妖の君アセルスに粘着した結果返り討ちにあって
YOUTUBEにうんこサムネつきで引退宣言した負け犬カッス
ダッサwwww

新太郎インペリアルカイザー・オヤシロ様・半妖の君アセルスに粘着されたので閉鎖します
視聴回数 91 回
高評価0
低評価3
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 16:56:31.55ID:04k7uRyv
荒らしって上位互換に弱いのかな
キーパーしかいないのに試合を申し込んでしまうブッシーに草
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:24:38.59ID:rZNXupK1
546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a962-6GJr [126.21.168.29])[sage] 投稿日:2018/03/04(日) 15:57:37.86 ID:+BmzG6Ht0 [2/4]
>>542
だよね
むしろ今までYで同じ時期に始めた人よりランキング報酬で恩恵受けてたのがYと一緒の条件になるだけ
今までプラスだったのがフラットになるだけなのにマイナスだから補填よこせはおかしい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:29:15.96ID:u3s19dLY
>>1
http://hissi.org/read.php/gameswf/20180302/QXk5anF1YlQw.html


×・ブッシー(インサガユーチューバー)
○・ブッシー(=基地外サンキューカッス ワッチョイe2- osk2 eonet IP変動中)
http://hissi.org/read.php/gameswf/20170519/WTZ6MkJYSmEw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170519/ak5ubW9MZXAw.html
http://hissi.org/read.php/gameswf/20170718/WkkzcVdVSk4w.html
http://hissi.org/read.php/ff/20160224/cXNzWXR0OW4w.html
http://hissi.org/read.php/ff/20160224/V1VnblE0RWIw.html

IP変えて被害者ぶるも当然助けてる人はいない
http://hissi.org/read.php/gameswf/20180301/TllvNlhBSGQw.html
くそブログ閉鎖?(見る必要ないので不明)
http://hissi.org/read.php/gameswf/20180303/SVZ5NUN0N3Yw.html
>>447
野球好きなブッシーことサンキューカッスさん
荒らすならIPは豆に変えとけよ
478どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bed-nwhI [111.169.118.190])2018/03/03(土) 14:48:25.65ID:p8E1sgh70

まぁ失点くらいええやろ西武さんにもサービス
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:15:03.18ID:Pyxf552f
本当にインサガを始めたばかりの人で全体奥義持ちではないベア以外の物理剣帝がいて7200クラウン以上あるのなら
残像剣オマケつきガチャはわりとお薦め
もし自分が今から始めるとしたらリセマラでイスカンダールとって残像剣伝授して進める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています