X



Imperial SaGa(インペリアル サガ) part554
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb2-PTng [119.105.209.83])
垢版 |
2018/02/13(火) 21:03:49.85ID:1cJKHszL0

■公式
http://www.imperialsaga.jp/
http://imperialsaga.hangame.co.jp/
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=41048
http://dmm.www.imperialsaga.jp/
http://member.www.imperialsaga.jp/

■前スレ
Imperial SaGa(インペリアル サガ) part553
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1518314045/
次スレは>>900が宣言して立ててください
>>900の反応がない場合は指定するか>>950が立てて下さい

※重要
スレを立てるときは>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed94-5yPV [220.219.221.96])
垢版 |
2018/02/14(水) 01:27:48.00ID:oNpJRZiS0
すまん間違えた
>>409宛てな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e302-zMUp [61.86.165.54])
垢版 |
2018/02/14(水) 01:33:15.03ID:eQWq47nE0
IP複数使って荒らしてるやつはいる(前に実際に「まあIP分けて荒らしてやるんだけどな」って自分で複数IP使用して自演宣言してるやつがいた
ので別にIP違っても不思議でもないというか
というかその時の複数IP宣言奴が今話題のそいつなのでは
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed94-5yPV [220.219.221.96])
垢版 |
2018/02/14(水) 01:50:01.60ID:oNpJRZiS0
ワッチョイ見る限りブラウザも違うんだから普通は間違えねーよ
ID:GRAiItKm0も名前欄コピペしたって言ってるんだから、うっかり前のレスにあった無課金の入れちゃったんだろ
そっちの可能性の方が高いわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 054b-vcnS [210.148.80.157])
垢版 |
2018/02/14(水) 02:12:05.53ID:aJ/YiTNj0
>>419
フロ2PTうらやま
おいくらかかってるのか、お高そうだなあ。
ミーティアも二人いますし。
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd62-c21i [126.81.92.189])
垢版 |
2018/02/14(水) 02:13:27.28ID:GRAiItKm0
>>417
あー、いいよいいよ、迷惑かけちゃうし俺がちゃんと課金してます画像上げとくよ

https://dotup.org/uploda/dotup.org1462833.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1462834.jpg

今年に入ってからの天帝分な。緋色のほうはボーナス期間すぎてて天帝化しててすまん・・・
無課金だどうのこーのうっせーIPのみなさまはもっといっぱいの最近出た帝の画像出せよな?
月1万程度でも出るぞおいwww
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd62-c21i [126.81.92.189])
垢版 |
2018/02/14(水) 02:27:52.21ID:GRAiItKm0
>>426
お前は毎月用意される天帝を月に1体でもお遊びで用意できないような俺みたいなのがさ
「6万円で天井だってさ!!!やった!!!!」って話題になんか意味あると思ってるのwww
最初からこれしか言ってないぞ・・・論点が違うと思ってるなら噛み付いたやつが馬鹿なだけだぞ・・・
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd62-c21i [126.81.92.189])
垢版 |
2018/02/14(水) 02:40:10.84ID:GRAiItKm0
もちろん廃課金者様には失礼にあたる話題だけども、そのいわゆる廃課金者様はこんなとこ見ない
そんな時間惜しいから黙々と11連ボタンクリックしてるだろ、このスレの認識的にな
俺から見ればこんな便所の落書きに廃課金いるはずもないのになんでそんな高圧的なアホ丸出しなのか不思議でならんわ・・・

みんなニートか介護で死んでるか財布自分のじゃないとかやろ・・・スーファミ世代のゲームで妻帯者がどーのとか珍しがったらお前自身がおしまいやぞ・・・orz
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5a2-jA6l [218.45.21.66])
垢版 |
2018/02/14(水) 07:46:49.77ID:H8mBe4VI0
>>430
釣られてやるが
お前が最初に名前入力して名乗った名前はこのスレで一番の嫌われ者なの
じゃあなんでそんな名前入れる理由あるのかって話になると
実際複数回線利用してる荒らしは存在してるんだし
本人以外ありえないってことになるだろ
廃課金どうのこうのじゃなくてまずそこで噛みつかれてるわけ
まずそこが分かってない……のか、奴と同一人物ならそのフリをしているのか

で、俺はお前さんの言う廃課金だが200連天井は割と良心的で嬉しいと思うが?
他ゲー見てもソシャゲ売上トップ5に入るデレステやグラブルは300連だからな
実際300連で欲しいの出なかった時は泣く泣く諦めたこともある
廃課金だと証明する手段はないけど何かスクショでも貼ってやればいいのか?
課金総額でも貼ろうか?部隊編成でも貼ろうか?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe9-eUPV [126.245.22.135])
垢版 |
2018/02/14(水) 08:11:47.87ID:9cuQw+NYp
俺はにんげんおんな用にベヒーモス仕上げた。火力ちょこっと上がってよいな。
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-/4GM [1.72.5.157])
垢版 |
2018/02/14(水) 08:37:40.18ID:1BsE8n9+d
4月ー6月まで大きなアプデなさそうだし
闇の試練の次に期待するしかなさそうね
滅茶苦茶な難易度で来て欲しいところ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Y8Ua [49.104.23.48])
垢版 |
2018/02/14(水) 08:45:25.05ID:UM9WK+6yd
貧乏性だからどれを強化するか悩んだまま素材が溜まってきた…全然天帝揃ってないから強化後に他の武器持ちが天帝になると、とか考えるとスタメンの武器にすら手が出ない
防具なら腐らないけどまず武器だよなぁ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab53-qguw [153.183.36.103])
垢版 |
2018/02/14(水) 09:04:11.43ID:XAy+wopY0
一番いいのを頼む
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e328-jA6l [61.199.82.109])
垢版 |
2018/02/14(水) 10:45:02.03ID:EaAM2LgS0
飲む打つ買うで身代潰したらバカにされておかしくないからな
貯金切り崩して課金するのはどうなんだろう、、、全部使っちまうのは賛成できんな。
趣味に金かけるのはいいが、程ほどに。
ちなみに、俺が毎月自由にできる金は雀の涙だ。
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad62-axl6 [60.68.238.66])
垢版 |
2018/02/14(水) 11:12:23.14ID:5Le/GCvM0
>>463
それなら動画わざわざ消さんやろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad62-axl6 [60.68.238.66])
垢版 |
2018/02/14(水) 11:16:00.80ID:5Le/GCvM0
そもそも術士改善されれば戻るかもつってたんだから詐欺でもなんでもなかろうよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad62-axl6 [60.68.238.66])
垢版 |
2018/02/14(水) 11:19:39.62ID:5Le/GCvM0
てかまた荒れっからほじくり返すのやめ〜や
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad62-axl6 [60.68.238.66])
垢版 |
2018/02/14(水) 11:35:33.61ID:5Le/GCvM0
てかさ、プロ野球選手が引退したあと解説者になってこれ引退じゃなくね?とかいうのか?それだけで狂人扱いとか言う奴のほうが狂人に見えて仕方ない
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad62-axl6 [60.68.238.66])
垢版 |
2018/02/14(水) 11:46:41.89ID:5Le/GCvM0
>>470
掲示板でほじくり返してたやつがいて今度こっちではじまってるからいい加減うっとおしいんだよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd62-c21i [126.31.124.7])
垢版 |
2018/02/14(水) 11:51:12.50ID:YsckpOJj0
>>461
ロマサガ世代の人とかなら大学受験する子供がいる年齢層だったりするからな
自由にできる金が新入社員より少ないのは別におかしくないからそんな悲観的にならんでもええと思うよ

今のようつべってチャンネル登録がある一定ないと再生数稼いでも1円にもならないから再生数稼ぎじゃなくね?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad62-axl6 [60.68.238.66])
垢版 |
2018/02/14(水) 11:56:06.51ID:5Le/GCvM0
>>475
それな笑 マックイーンさんの動画で知ったw
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e302-zMUp [61.86.165.54])
垢版 |
2018/02/14(水) 12:08:17.99ID:eQWq47nE0
単に数字増えるのが楽しいって人もいるのでなんとも、要はツイッターでのRT稼ぎみたいなもの
でもまあ削除されてたってんなら違うかもな
いずれにせよそのアンチと取り巻きが生放送で暴れまわってたから引退する詐欺と思われる事自体は自業自得でしかない
引退するなら静かにやっときゃいい話よ

>>477
ランク6で有限出る確率は約66%、ちょっと運が悪いけど誤差の範囲
ランク7でボコボコって初日のマッチング改善前?
改善後でもボコボコだったならまあ厳しいだろうけど、改善前なら余裕だと思うぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad62-axl6 [60.68.238.66])
垢版 |
2018/02/14(水) 12:26:48.22ID:5Le/GCvM0
たしかに1人ちと過激なのいたな。
ただ某女史は別にアンチってほどじゃねぇよ。術士が不敏なのもそうだがメカとかやっとこロール来たのにまたおいてけぼりだぞ?
モンスターとか妖魔も後回しだし
全部揃ってからの実装でよくね?って思うんだが。



まして課金者なら余計に面白くないだろう
0485482 (ブーイモ MM01-iBk0 [210.138.177.239])
垢版 |
2018/02/14(水) 12:47:41.76ID:5lg4rYjlM
ウチは白薔薇バフの術パ。ほぼ全員全体術魔改造。

相手にトレハン帝魔改造が3人いると1ターンもたないからアウト。2人だと相性次第。

打帝魔改造が3人いるとトレハン帝じゃなくても難しい感じ。
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad62-axl6 [60.68.238.66])
垢版 |
2018/02/14(水) 13:03:45.26ID:5Le/GCvM0
>>484
そういう突出したキャラの名前上げられてもな…
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad62-axl6 [60.68.238.66])
垢版 |
2018/02/14(水) 13:10:57.03ID:5Le/GCvM0
>>485
それが現実よな
オレは物理パだから術パのあの人の動画は結構見てたんよ。トレハンその場で同じ相手に2度もやられるとかさすがに可哀想だったわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad62-axl6 [60.68.238.66])
垢版 |
2018/02/14(水) 13:32:14.59ID:5Le/GCvM0
>>493
止めねーから答えてるだけだよ
普段は流して見てるだけだわ
おれは平等にしてほしいっていってるだけよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 054b-vcnS [210.148.80.157])
垢版 |
2018/02/14(水) 13:47:22.13ID:aJ/YiTNj0
>>476
自分もw 登録数1000人はきついよな。
マックイーンの動画は、周回疲れや爆死の気分転換に丁度良くて見てるんだけど、
なんの報酬もないのにやってほしいとは言えないから、3月から見れなくなると思うと残念
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad62-axl6 [60.68.238.66])
垢版 |
2018/02/14(水) 13:56:45.43ID:5Le/GCvM0
>>501
ホントそう思うわ(切実)
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-hqy4 [1.72.3.111])
垢版 |
2018/02/14(水) 14:04:50.56ID:z7dRxiLEd
>>496
それだと帝確券を貰えないぞ
今回のコラボガチャは期間内に一度のみ11連のオマケに帝確券が付いてくるのだから

>>502
今度のイベントのボーナス家臣は全員コラボキャラのためチケからは絶対にボーナス家臣が出ない
なので今日やっても明日やっても変わらないと思われる
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dda0-jA6l [180.16.223.69])
垢版 |
2018/02/14(水) 14:07:32.36ID:ptMgAFGX0
別に何か特があるからメンテ明けにってわけじゃなくて単純に一番まとめて手に入るトレハンが終わって一息付いたところで大放出って感じじゃね
うちもガチャチケをトレハン終わった次のメンテ明けに大放出してるな
毎回碌な結果にならないけども
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 054b-vcnS [210.148.80.157])
垢版 |
2018/02/14(水) 14:07:52.16ID:aJ/YiTNj0
>>457
ネトゲで引退宣言する人は引退しない。
仮にしても、何度でも戻って来る
本当にやめる人は黙ってキャラ消してやめる。
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad62-axl6 [60.68.238.66])
垢版 |
2018/02/14(水) 14:29:15.89ID:5Le/GCvM0
>>507
ほらな?また沸いたw
本人改善されれば戻るかもって言ってんだから好きにさせればいいだろ。
オレは戻ってきて欲しいって思うし
改善されたから戻って来た人なんかいくらでもいんだろうよ。そいつら全員黙って辞めてったのか?ツイートしたり掲示板に書いたりして辞めてったやついっぱいいたと思うぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況