X



【猫ゲー】のぶニャがの野望385NP【刀剣愛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe3-nHV3)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:45:17.73ID:3KS/fmID0
次スレを立てる時は本文の1行目(↑)に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を入れて下さい
スレを立てると1行目が消えます
スレタイの転載禁止とコピーライトは自動で付くので付けないように注意して下さい

公式
http://www.gamecity.ne.jp/nobunyaga
公式Twitter
http://twitter.com/oda_nobunyaga

のぶニャがの野望攻略wiki(引っ越し先)
http://nobunyaganoyabo.wiki.fc2.com/
のぶニャがの野望 ツール置場(ねこ武将ソート)
http://higescript.ec-net.jp/nobunyaga

次スレは>>970
>>970がたてられない場合はレス番を指定
反応がない時は>>980

前スレ
猫ゲー】のぶニャがの野望384NP【騎馬ファースト】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1514194258/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e62-GaPa)
垢版 |
2018/02/25(日) 06:19:55.85ID:ch1Dv3o60
とっかえしようと思うんだけど、
煌伊達と煌風魔だったら皆ならどっち要らない?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e62-GaPa)
垢版 |
2018/02/25(日) 06:50:54.97ID:ch1Dv3o60
>>725
やっぱうつけデッキぐらいにしか入らないから微妙だよな〜。風魔でがちゃってくるわ。

失敗したら・・・・・^^
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-wpOq)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:20:47.10ID:n3OBwQM2a
gcサバ 百段255 8万np 伝授成功するまで募集
お願い致します
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ace3-A8pg)
垢版 |
2018/02/25(日) 10:03:12.88ID:CI0ZAhYc0
>>721
しかも今回のCPは、Lv3の伝授失敗の可能性あるからね、というか失敗した
以前のCPでは金銀入れてだったとは思うけどLv3は1枚で伝授できたはず
何十万NPが消えてもダメージが小さいくらいのニャポ持ち以外はキビシイ…
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e62-GaPa)
垢版 |
2018/02/25(日) 11:58:20.97ID:ch1Dv3o60
すみません。今更な質問なんですが煌氏康ってみなさん何つけてます?

2.5コストなんで武者修行はもったいないし・・・。庇う系も姉女房つけれないから何つけるか迷うし
西軍大将と龍伯様でもつけてやろうかって考えてるんですが・・・・。
お知恵を貸してください・・・。
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7062-bF+W)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:31:37.46ID:zb65EzKS0
「伊賀同心」中に「色良き花」をかけると策バフはどのような効果になりますか?
分かる方がいらっしゃいましたらご教授ください m(_ _"m)
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fce8-NvmX)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:53:57.10ID:DeYiXqN80
煌伊達の弦月の混乱って速の値結構重要?
とりあえず真田丸付けた後にどうするか悩んでて
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5f-odKc)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:57:22.28ID:2oLFDe36K
>>734
色良き花のバフで上書きされて
看破系一発で伏兵解除されるよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7062-bF+W)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:01:20.85ID:zb65EzKS0
>>738
教えていただき、感謝です m(_ _)m
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fce8-NvmX)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:36:32.21ID:DeYiXqN80
>>740
ありがと
状態異常耐性、必中、お守りとケアしなきゃならん事盛り沢山な特技だぬ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr10-fqAH)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:20:35.16ID:FMMP/LY2r
保管庫って名前検索と枚数多い順で検索したい。
したくない?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMec-bF+W)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:08:34.95ID:pCS58F9qM
ニコGC
極:まつニャン
50万で1枚購入します
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMec-bF+W)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:21:21.09ID:pCS58F9qM
>>753

購入できました、〆ます
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 514a-MTlB)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:43.20ID:bZH9IwNp0
テルマエ4年ぐらいやってきた新参ですがテルマエはこれまで合計1万円も課金してないんですが
のぶニャがは兵糧だったりニャオみくじだったり今回のようなキャンペーンで180モバコインで100%強化成功とか
課金させる要素が非常に多いように感じます
私も既に5連パックとニャオみくじ特で合計2000円ぐらい課金しちゃいました・・・
武将強化100%のキャンペーンに心が揺れています・・・
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 463b-pv69)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:38:16.06ID:H21A5PDl0
煌同士の交換て皆さんどんな方法でやってるんですか?
時間合わせてカンストで出すのでしょうか?
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c004-pv69)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:55:21.44ID:3lmsQ6cn0
>>755
ある程度のネコ揃ったらあとはネコ場所と合戦のみ課金がオススメ。場所は欲しい報酬の時以外は参加のみで前頭4あたりをキープ。それだけで長くやってれば合戦100位、ネコ場所報酬くらいはとれる。
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ee2-D0rE)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:29:28.95ID:hLtowVw10
長良川はイベントマップでそこでしか出来ないガチャとか猿が出現するイベントがある
滞在時間中は何度でも出入りできるから気にしなくていいよ

滞在と猿退治がコラボの課題になってるからクリア出来るのを潰していって課題のコラボクエスト出しとくといいよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-wpOq)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:57:07.60ID:n3OBwQM2a
>728
GC 百段募集終了、ありがとうございました。

老将 30万一枚も募集
不思議のクマ 5万一枚募集

お願い致します
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7062-bF+W)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:59:00.93ID:zb65EzKS0
姐御肌スゲーな
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc1-sPXD)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:33:16.95ID:LqXlMsWdp
湯浴み御殿強いな。ダメージ2倍みたい。最大ダメージを狙うなら使うしかないなと思う。
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 163e-D0rE)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:11:59.99ID:f5MosORh0
>>776
武者修行や姐御肌みたく防御面が強化されていってるおかげ(せい?)で速攻耐えて大ダメージドーンなデッキが流行りそうだし人気出るかもね
まあ傅役でいいやになりそうだけど
最近は五色デッキいたら大体とんでもない術ダメかましてくるからな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c062-sPXD)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:15:56.65ID:QSLE62k+0
>>778
コラボだと版権の関係で復刻もできなそうだし、安いうちに買った方が良いかも。
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-wpOq)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:45:37.01ID:wdoOLNBma
>>767
不思議のクマ、42000の方を買いました。すみません。
〆ます。
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-wpOq)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:48:52.89ID:5+drVuXua
>>765
GC鯖 老将30→40募集
稀太原255 5万募集

よろしくお願いします
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c062-sPXD)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:52:16.34ID:QSLE62k+0
>>781
本陣七本槍取れそう
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e62-GaPa)
垢版 |
2018/02/26(月) 04:56:25.73ID:Z1RCkJQh0
GCで稀馬場ニャぶはる8万で2枚募集します
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e62-GaPa)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:16:30.55ID:Z1RCkJQh0
>>790
ありがとうございます〜!もう一枚募集してますので出せる人居たらよろしくお願いします〜!
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a19-jcVR)
垢版 |
2018/02/26(月) 08:14:45.00ID:ogo5MUd80
>>791
一枚出しましたよー
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c476-2pQG)
垢版 |
2018/02/26(月) 08:28:03.45ID:zygMLu0Y0
日光一文字の自身の強化数により効果増という一文が気になるのですが
具体的にどのような効果があるのかわかる人いますか
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e62-GaPa)
垢版 |
2018/02/26(月) 08:51:11.53ID:Z1RCkJQh0
>>795
ありがとうございます〜!馬場〆ます

後、誉ミャーもと武蔵(樫の木)1枚を5万で募集します!
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7062-bF+W)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:47:42.84ID:XS+0OhTS0
1コスに不安ながら姐御肌付けてみたけど以外に落とされないんだな
0.5コス分余裕ができたわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ceb2-GaPa)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:10:45.08ID:MeZ5XuJa0
雷犬・・・発動しない・・・文武必要なのか?それなら伏兵看破でよかった
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e62-GaPa)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:44:44.33ID:Z1RCkJQh0
櫂の木刀ありがとうございました〜!〆ます
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7062-bF+W)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:17:42.65ID:XS+0OhTS0
えりたん のキチガイスイッチが入りましたw
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e62-GaPa)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:38:41.17ID:Z1RCkJQh0
GCで極黒田ぼんぺい20万で募集します
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41e8-e3Vr)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:55:17.84ID:DUQTDiBt0
GCで稀キャッかわ広家(安芸のうつけ)を20万NPで2枚募集します!
どなたか出せる方、お願い致します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況