X



かくりよの門Part452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb76-+DFt)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:45:17.37ID:lqsCOk0j0
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

公式
http://www.kakUriyo-no-mon.com
式姫大全
http://www.shIkihime-project.com
wiki
http://km.swikI.jp

■初心者の方へ
ハードルの高い育成基準をテンプレのように貼る荒らしが出没します。
そのような基準はゲーム内でもスレでも定められていません、無視しましょう

■お約束
・個人名を出しての叩きや晒しは晒しスレだけにしましょう
・チート、BOT、バグ等の「利用」と「それを匂わす発言」は自重しましょう
・年齢制限を課さねばならないようなアダルト・グロテスクな表現を含む文・AA・リンクの投稿はお断りです
・招待コードの貼り付けは公式掲示板へどうぞ
・キャンペーンコードの貼り付けもNG
・次スレは>>970 失敗した場合は安価指定
・ワッチョイを導入する際は1行目に !extend:checked:vvvvv:: を貼り改行
(※スレ立て人が状況を見て選択)

前スレ
かくりよの門Part451
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1517104746/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b2-gHg0)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:20:20.94ID:sgkIwIDS0
根元連弓術パなら玉藻とかその辺なら神話スキルなくてもいけると思う
天照1に京狗賓2で玉藻は装備間違えて疾風5とかでも動く前にいけたし
できる限り多く機先つけて、根元連弓をステちゃんと上げてできればいいから
笛課金だけの神速4+2、根元3と神速3に歌、とこよちゃんは根元2+1でもいけるから
スキル貧弱でもソコソコステあればこれくらいはなんとか
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9962-MYie)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:08:45.90ID:RuGkIacs0
属性兜こねーかなー
ずっーっと欲しいと思ってるがこねー
槍は豪天と属性槍使うなら属性上げたほうが強いしな 雷霆でさえ属性首と物理首じゃ属性首のほうが僅かだけどダメでるのがな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9962-MYie)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:31:23.85ID:RuGkIacs0
極まった槍なら人魚なのは分かる けど国産と戦乙女使わせて
猿ってよく言われるけど野良で強い人見たことないから評価は保留 利根の猿廃あんま野良にいないっていうかゲーム自体プレイしてない気がする
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e505-yK7Y)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:41:25.84ID:U/+eArkR0
1人くらいしかやべーのは見たことないなそれも基本野良に来ない
まぁ単に要求素早さが高い最前線の相手だとお猿の高すぎる素早さがあまり死なないからな(たぶん)
基準素早さを上回ってればバフなしで敵よりは早く動けるはず(おそらく)
国産で素早さ足りてる敵相手ならお猿が勝つ要素はほぼ無いやろな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b2-gHg0)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:44:17.45ID:sgkIwIDS0
特濡女子ちゃん可愛すぎるから絆複数を機に乗り換えたんだけど
元のステと装備の変更でHPがガッツリ槍から下がったのがなかなか厳しい
火3聖2の合力つけた魔神槍だけどHPと素早さと水目当てに超木曽槍欲しくなるわ

でもかわいい
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9962-rOxq)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:00:45.80ID:Q5Qcwfv60
めっちゃ珍しく北上の全茶がにぎわってると思ったら色んな意味で終了してた。
自治厨・・・ってわけじゃないんだろうが、過疎っ過疎の北上全茶でしかもゲームの話してんのに注意すんのはどうなん?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-fwZC)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:19:02.66ID:FwFkG+fHd
陽ちゃん最初に絆結びしてボナ埋めて諸々突っ込んだけど、やっぱどこにでも出せるさいつよアタッカーにはなれなんだ...
超木曽や防具は揃ったが人魚髪飾りがまだだ
固有スキルの水舞槍を10越えしたいけど中々手に入らないのが辛い
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9b2-ST62)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:09:47.20ID:tethztAy0
女神戦後に固まるバグ報告したけどおま環だろ言われるのね。
ブラウザ最新にしろとか再起動しろとか。
10人が同じ現象起きてると言ってもこの対応じゃずっと放置なんだろうな。
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9962-+L4q)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:51:25.42ID:wQM5ByVy0
金召喚200くらい引いてるのに神話が1つも出ない・・・このアカウント呪われてるのかな

ところで公式の神話排出率1.32%ってなってるけど、どこをどう計算してもこの数値にならない気がするんだがこれ何の値?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9d6-8jvG)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:45:08.92ID:y/qI0gNI0
2020年問題に対応したhtml5やかくりよ2だと仮定したとき
ガワだけ変えたかくりよ形式をまたイチからやれいわれてもデータ引継ぎじゃなかったらじゃぶじゃぶ以前に
廃プレイや廃課金勢は気力的にもう無理だろうぜ…流れるとしたら金も時間も使ってないライト勢くらいだろうよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45f6-nHV3)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:13:25.19ID:tzmRYidH0
トコヨチャンの作り方
       `l)
      l>0<l  1.とこよの生首を用意します
    /´/   ヽ
    <_ メノVノ_> 
    | | |0  0 |/ 
.   ノ レ 、ワ /
         ̄

      ________
      |           | 2.すねこすりの胴体を用意します
     \         ノ  
      (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)


                l>0<l
               /´/   ヽ  3.土御門家の禁術で首と魂を身体に定着させて完成!!
              <_ メノVノ_>
              | | |0  0 |/ フミチャン!
       \_____ノ レ 、ワノ
         |           |
        \         ノ  
         (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 816d-jA6l)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:38:19.48ID:isNOYV/A0
完全なhtm5にしてflash撤廃したがるのは広告に少ないストレージを勝手に容量喰われるからだし
まあ動画だけhtm5にしてるだけだと回りに表示されてる広告で意味ないんだけど
一番いいのはflash側がデフォルトで無制限にしてれればいいんだけどな、初心者に設定まで辿り着かせるのは無理ある
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45f6-nHV3)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:08:43.54ID:tzmRYidH0
       (ヽ_____ /)
      /     `l)    \
     |____l>0<l__|     
         /´/   ヽ
         <_ メノVノ_> 
         | | |0  0 |/
     .   ノ レ 、ワ /
     __.`u-`u--u__
      |             | 
     \          / 
  (((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ)
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45f6-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:57:58.75ID:kobfrc/X0
        _ 
        `l)
       l>O<l
     /´/   ヽ
     <_ メノVノ_> 
     | ||,,0  0|/
 .    ノ レ 、ワノl__
   ノノノ /| y/ヽ/  |フ--ニ二三]
     / |三エ|    |
    /  | | | | |  ノ
    L /| | | | | ||
     L_|_|L |__| ||
      (ノ   U

たまには指示だけ出してさぼりたいとこよ
   とこよわれるもの
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e89-KxYS)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:58:21.87ID:yEGukebi0
日課の項目増えてほしいな
候補は料理、修行、強敵、召喚など
そのうちの任意の5項目を達成すれば紙片贈呈で
毎日ログインしてもバランスよく行動する訳じゃないからなぁ
採掘、釣りも毎日やる訳じゃないし
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e97b-qX8t)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:14:41.95ID:rjpM8ek70
敵視高い順に撃ってくる混乱は武器を弱いやつに代えとけばほぼ問題ないな
ただし溜めのは2,3秒で退避必須だからこれ食らうような火力は戦犯になる
必要なのは常闇メインの呪系の術と死の追終、オプションで真月光ってところか
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e97b-qX8t)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:59:43.26ID:rjpM8ek70
今は重くはない 一時期に比べて草食うのも早くなったし
一部の変な回線はしらんが少なくても周りのいわゆる磨き勢からは不満はない
霊廟やると倒すの遅らせても10人いたら必ずロット遅いのが1人2人くらい居るからそういう層は遅い言うかもしれんが
ただしエフェクト有りで戦闘やらせろっていうのなら知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況