X



戦国IXA(イクサ)全鯖 総合スレ part650
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-kTQK)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:13:41.36ID:TSgsvayrd
■wiki■ http://www.ixawiki.com/
■RSS■ http://sengokuixa.jp/rss/news.php
■ブログ■ http://blogs.yahoo.c.../noroshi_sengoku_ixa
■ツイッター■ https://twitter.com/#!/noroshi_ixa
■ワールドリセット詳細■ http://sengokuixa.jp/season15/
■消費者庁■ http://www.caa.go.jp...iki/caa/contact.html
■国民生活センター■ http://www.kokusen.g...ekend_madoguchi.html

前スレ
戦国IXA(イクサ)前鯖 総合スレ part648
戦国IXA(イクサ)全鯖 総合スレ part649
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1516631391/


http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1516062532/l50

戦国IX質問スレ(したらば)
戦国IXA(イクサ)質問スレ Part4
http://jbbs.shitarab...me/14860/1505443537/

次スレは>>950
無理なら>>960

踏み逃げやスレ建てずに埋めるやつはROMってろ

次スレ立てるときは、本文の欄(内容)の1行目の行頭に

!extend:checked:vvvvv:1000:512 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-RNGj)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:10:47.98ID:obDmS8TR0
>>960
モノマネ藤堂で課金の必要性が減る→慌てた運営が課金要素ばかり追加して改悪する
→課金者も呆れて一部が課金様子見に入る→改善放り出して課金要素追加→様子見が増える
この悪循環くり返した上での神光やらだからねえ 素直に環境整備に注力すれば自然と課金者戻っただろうに
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-E2tB)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:15:46.57ID:z/CpLdZNp
>>956
俺からしたら、お前には張り付き乙としか言えない…

天上くじの試行回数の少なさについて愚痴ったわけじゃないんだけどな…
全鯖でそれぞれ2〜3回引いてゴミ極オンリーだったから愚痴ったわけで

そんなズレたレスでドヤ顔されてもおじさんは困ります
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17f7-sUgj)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:27:45.39ID:w+Mw9Hf40
廃同盟のいない過疎勢力にいた頃は影に参加できて片鱗もゲット出来たけど
前期今期は廃同盟がいて速攻狩られちゃってワンパン入れられても順位漏れで片鱗もらえんから陣張りもしなくなったわ
天上遠い
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-mKZy)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:32:26.37ID:6GUSIvkVa
次スレ立てよろしこ!立てたら姫くじからマリコロでるぞ!
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7d5-VW3n)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:28:41.70ID:oFtL7hnJ0
崩壊はTDから始まった。
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f51-YYog)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:35:27.37ID:Hm/p2Vox0
IXAって他ゲーより明らかに課金者多いしそれでいてアプデが絵1枚だけなのにな
これでインフレに走らないと経営が成り立たないってどういうことだよ
高橋のオフィスに超高級観葉植物とか給水器でも置いてるのか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f80-QEv7)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:55:54.41ID:+X/UxNGp0
重い
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9702-5mrq)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:00:27.42ID:7pXQfupZ0
過去のバレンタインイベでは美樹本光姫配布が一番印象残ってるな
こんな強カード選択方式でばら撒いちゃっていいのか?って当時はビックリしたもんだわ
あの頃は光姫が数年戦力としても素材としても現役で使える位インフレは緩やかだったのに

いまとなっては下手すると3ヶ月前の新武将が産廃化、どうしてこうなった
まあ理由は分かってるけどさ・・・
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-NaB6)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:27:42.80ID:EWG9tJQI0
>>951
ログインしたくなければしなければいいだろ
ログインすることを義務付けられてるのか?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb2-VW3n)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:51:57.87ID:b4+bOz/90
>>977
高橋が利益をおうりょ( ^ω^)・・・
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b757-Z1EA)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:44:54.82ID:mh2a1Z+a0
>>975
極ゲイ師か
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b757-Z1EA)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:53:03.02ID:6T519N9o0
天上くじの極って確率片寄ってるよな?
糞飛糞助3連続なんだが
玉鶴とか長曽我部とかも被害者多数
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-RNGj)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:04:49.19ID:9AIzF33L0
>>964
自分でもう答えを出してるじゃないか
周りと比較して明らかなハズレだと萎えるからこういう系統はIXAに限らず引退促進要素よ?
あと光姫の選択形式は本当に良かったと思う なんであの形を続けなかったんだろうね

ある程度実用性のある攻防速から選択可、かつ不要なら素材に出来るなんてのは廃課金無課金問わず好感
贅沢言えば取引不可にすべきだったが当たり外れ混在で運次第ではハズレのみ引くゴミくじよりマシ
(実際には違うが)自分だけがハズレを引かされた、と思い込めば誰でも萎えるのは当然だからね
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b757-Z1EA)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:28:38.47ID:6T519N9o0
>>985
糞飛同一したらでしょ?
そこまで手間かけなくても子少々とかいるからね…
こいつ2枚目以降出てこないでほしい。個人的に真田十勇士()嫌いだしw
天上くじには各カードに天上設けろや
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b757-Z1EA)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:29:54.55ID:6T519N9o0
>>989
ハイハイ運営垢乙。
早く不具合直してから出直してこい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 17時間 29分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況