X



【DMM】グランブルーファンタジー part484

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eff7-W10G)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:39:11.74ID:2FbsLFtU0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part483
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1516877911/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caff-1JRb)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:05:06.44ID:qxQTRFWE0
10月からガチャ控えて貯め始めて@38回分で天井分たまるわ
スキンとサプチケ分のチケも温存してる

アニバーサリーとかでスキン販売とかあったら来月末〜再来月初めのフェス
までにたまるの余裕だよな?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b97-rgA5)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:08:48.86ID:O8341esb0
>>905
そろそろ羅刹くるわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eba1-rEK3)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:20:36.18ID:oWBcWbEP0
年始天井回したけど@20連そこそこで天井いけるわ
去年ゆぐゆぐの時に70連爆死で天井以外回すの控えてたらサプスキン込みで結構貯まってる
なんつーかレジェフェス回す度に心折られて普段回す気起きなくさせるとかある意味有能に思えてきたわkmr
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-Pdni)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:27:30.72ID:0/WlcS740
>>918
サプ10連+ゲーム内配布で天井2回は楽と聞いた
サプとスタレで年間10万、月2万入れるなら年間24万で差分14万
4万分足りないがそこらは無料10連分とかサプ10連+ゲーム内分の余りがどれだけあるかだな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a74-fPTX)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:29:42.41ID:xCJLKFak0
サイドでチケ3枚集めるのってどれくらい周回必要なの?ディスペアで116万は出せる
サイドは風ジン押し付けられていこう覗いてもいない。つまり初期に入ったっきり
シロウとロボみは欲しいから直でできるといいんだけど、ホモサイドは簡便願いたい
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39b-fPTX)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:29:36.97ID:zOqFeeRz0
>>963
ぶっ壊れくるゾーイ・・・
敵のCTを全て吸収、CT1個に付き攻撃別枠10%とかで
お供連れてるティアHLとかだと一気に別枠100%!

ケツァのCTが常に2だったのは、これを実装する予定だったからなんだよ!
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ae-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:35:29.10ID:lDt/FyYa0
質問いいですか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況