X



【DMM一般】千年戦争アイギス800年目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f57-rgA5)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:06:10.83ID:GVv0BCi70
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.com/netgame_s/aigisc/
■公式Twitter(下のはiOS版)
https://twitter.com/Aigis1000/
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種シミュレータリンク
http://jsfiddle.net/nmLe8/show/

次スレは>>950が建てて下さい。無理なら指名して依頼。

前スレ
【DMM一般】千年戦争アイギス799年目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1516682571/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:24:53.47ID:ABaYv3HD0
>>329
騎兵ってペガサスとかボウライダーも対象になるの?あとは、かめ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba57-rgA5)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:27:30.01ID:YQg4nJWu0
・ビショップ
金聖霊→右から出てくる馬に乗った骸骨
水晶→ミミック
ゴールドアーマー→左から歩いてくるキングマミー1体目(最初のダッシュマミー2体じゃない)

・騎兵
アレグリア→ゴブリンリーダー1体目
ワイン→ミミック
白聖霊→ゴブリンリーダー2体目のあとのゴブリン1〜4匹目(重なってどれかわからん;)


間違ってたらゴメン
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:29:17.10ID:ABaYv3HD0
>>337
魔法大戦で止まる人が多いらしい
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f8d-rgA5)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:54:39.84ID:BSw/IfAH0
騎兵限定、急遽クラスチェンジカンストさせたイザベルさんと
クラスチェンジ直後LV1レシアさんによるワルトークン化使い捨てと
覚醒カンストマガレのおかげでなんとかなった
育成放棄したレシアさんが救世主になるとは
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb7b-W10G)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:03:35.05ID:T6TYmb9B0
育ってる奴がナディアイザベルステラマガレ水着エレインしか居らんかったけど特に問題無かったな
そして一発コンプで即終了、最後までこの強運で止まるんじゃねえぞ・・・
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-9VnS)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:07:33.16ID:CqG8qEjr0
横綱とリュクスで余裕やないか
ビビらせやがって
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srab-lFym)
垢版 |
2018/01/27(土) 06:33:28.41ID:aj4msRGyr
騎兵系統はマーガレット伊賀上野育ててすらいないのが大半だからこれを機に誰か育てるか
カティナは名前良く出てるあたり強いのかな
あと強そうなのはレシアとダリアくらい
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 08:12:38.58ID:ABaYv3HD0
>>400
なんだよ亀騎乗してるのに対象外かよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 08:19:21.34ID:ABaYv3HD0
実行時に都度確率で当りを決めるのでなく
実行時間で当たりを決め、当たり配分の割合でもって確率表記してたとこあったな
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2776-gNy+)
垢版 |
2018/01/27(土) 08:29:32.43ID:8hdv3XJ50
今回ドロップ渋くね??
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2776-gNy+)
垢版 |
2018/01/27(土) 08:29:57.67ID:8hdv3XJ50
>>402
なのにドラゴンはいいのw
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-PPfz)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:09:33.26ID:yISv/h0Y0
お立ち台は今後減少する(ナルサスの影響で)のと安易に抱えさせないための
発狂が増えてる関係で奉納はいまいちだけど大炎上は強いから大炎上のタイミングに気を使って
大炎上をメインにするのが今のカヨウの使い方かなあ
個人的にはキュウビを出す場合に組ませる感じでしか使わなくなってるな
マルチロック魔法はイングが強すぎてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況