決戦、糞の古戦城【覇権団予選通過1288位】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 09:11:36.10ID:V2q7RUJ/
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイは『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>930を過ぎても>>900の反応がない場合は>>930を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>900と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>900を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

900越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
【糞城覇権】さつまいも 1287本目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1515999052/
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 09:48:07.73ID:493hD9SN
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) アイエエエ!ドウモ吉原=サンのEDとかそこそこよさげな邦楽集まってたよね吉原
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 09:51:34.04ID:arsFExM7
担当声優が結婚でも恋人でもオメデトー言えるくらいの心持ちたいですね
間違ってもファンメ8000通など送ってはいけない
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 09:52:41.85ID:I/Vn7Ndz
万狐万狐万狐万狐万狐万狐万狐ああああああああああああああああ!
やくもやくもやくもやくもやくもやくもおおおおおおおおおおおおおおおお!
本ごり爆死
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 09:54:14.10ID:LZ+aFdMI
>>540
音楽活動歴2〜30年(低空飛行)
なベテランバンドが次々武道館ライブやったり
最近の音楽業界結構好きです
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 09:55:44.62ID:vJ1wq529
アイマス2騒動直後に参加声優が結婚発表した時は
流石に祝福と怒りの声が混ざって混沌としてたな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 09:57:39.64ID:auVdZM+C
邦楽でCD買い続けてるのサイケデリコとホルモンくらいね
洋楽もここ数年で買ったのRIOTとロビーバレンタインだけだわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:04:08.80ID:R4GCUi/n
>>552
子供の事とか考えるとキャリアも一旦落ち着くであろう20後半辺りで
どんどん結婚しちゃって良いんじゃないかなとは私的に思います
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:06:15.27ID:Wd0CUVCt
俺も好きな声優が結婚しても素直におめでとうなんだが
「でも涙目なんでしょ?」みたいに煽られるんだよな
信じられる人間にしかない宗教的な考えなのだろうか
吉原そこらへん詳しそうだけどどう思う?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:06:28.38ID:yZqaOEym
親子声優とかが出てこないあたり、やっぱり子供には就かせたくない仕事なんでしょうか・・・
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:10:24.66ID:Wd0CUVCt
大塚周夫「何も遺してやれなくてすまんな」
大塚明夫「俳優として一番大切なものを遺してもらった。それは血だ」
このエピソードを音声化してほしい丸ね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:14:19.16ID:wDoyva9P
実際ドル売りしてる声優が彼氏発覚とか結婚とかしたらファンは普通にショックなんじゃないでしょうか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:19:38.19ID:R4GCUi/n
大塚さんも最初大反対されたって聞くしなぁ
0083の収録現場が凄い雰囲気になってたとは聞いた
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:20:49.86ID:Wd0CUVCt
吉原があの声優は色々怪しいところがあったから
AVは驚きではあるがショックではないって言ってた
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:25:50.33ID:vJ1wq529
がっぷも本当にショック受けている人がいるのが不思議でした
私は売り出し直後の10代が40代とデキ婚とかしない限り大丈夫です
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:26:40.95ID:Wd0CUVCt
      彡´´´´`````ミ
     //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
    .H          | |
    .Y -━   ━- ヽ|
   . (|  ィェァ ∧ ィェァ  |)
     |     ;i i     |  人に歴史あり、さ……
     |     V     |
     |    ー-―´   |
     |     ` ̄´    |
     ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
   _/ ∧ > ―<  ∧ \
- ' ¨: : : : | \     / |: : : ¨.‐-
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:27:52.46ID:lxy+R8i+
マドンナやスタローンだって売れない頃はポルノ映画に出てたって話だし
っていう言葉を免罪符にしていけ

まあ自分としては仕事に支障ないならリアルでなにしてようと派なんですが
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:32:42.98ID:BhAj6o+I
      彡´´´´`````ミ
     //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
    .H lllllll !!!!!!! lllllll  | |
    .Y  _,,,,,,,ィ八、,,,,,,、_ Y
   .. (| ;イ::::::::::::}^{::::::::::::}r.|)  
     |lllll!!!!-‐‐i i'‐--!!!llll|   =二=二 ̄
     |     V     |  ゝ二ニ  
     |   ー-=====¨ニ二ヾ   あんまり騒ぐとホモビ出る子いなくなっちゃうからねぇ・・・
     |     ` ̄´    |
     ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
   _/ ∧ > ―<  ∧ \
- ' ¨: : : : | \     / |: : : ¨.‐-
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:33:23.20ID:0wCbGNet
昔、吉原でちょっとだけお仕事したときあるけど、マネージャーが面接に来る女の子全部味見してたなぁ。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:34:58.79ID:pp+CDUWh
うんこー(おはようー)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:41:12.49ID:vJ1wq529
23歳教

17歳だと露骨だけど
23くらいなら事務所の都合なのかな?
って思ってくれるのではないかという意図で作られた教
(加齢に伴い無理が出てきて自然消滅)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:49:25.80ID:sHXZbUNB
AVで生活費稼いでまで声優頑張ったのに発覚して潰れるのは可哀想かなーと外野的には思ってました
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:59:55.14ID:tS71p6tT
>>609
本人からしたら本気でやりたい声優の仕事はそういうの無しでやりたかったんだろうな
まあ誰か知らないんだけどね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:02:23.43ID:mHep8iRk
昔のさま×さまでいいともの年齢あてクイズは
ほぼ全員そう思ってないけどそういう体でやってる感じっていう話を思い出しました
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:30:30.78ID:G7WcnErn
つぼみはハードな作品も多くてつれぇわ…
もっとこう普通に男優とラブラブしてくれて良いのに
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:39:37.30ID:MEitYVdj
DOAX VenusVacation公式

【メンテナンスのお知らせ】
本日13時より、以下の通りサーバーメンテナンスを実施いたします。

■期間
 1/18(木)13:00〜17:00(予定)

期間中はプレイすることができませんのでご注意ください。
ご迷惑をおかけしますこと、お詫び申し上げます。
#DOAXVV #ブイブイ


エロバレーには毎回竹を刺してるけど今回もか吉原?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:43:15.80ID:lxy+R8i+
つぼみは昔見たときけっこう剛毛だなあってのとパイパン作品があって手入れ大変なんだろうなって思いました

そのうちやくもが朝も全然静かになって歳を意識していくのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況