X



アメーバピグ 151匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:06:22.28
釣り・痛い発言・教えてチャン・課金・ババア・鬼女・納金は黙ってNG登録&スルー
・晒しは厳禁。該当話題はしかるべきスレへ
・次スレは>>980が立てる(立てられない人は、早めに言ってください)
・sage進行

■アメーバピグ
http://pigg.ameba.jp/

■アメーバピグヘルプ
http://helps.ameba.jp/faq/pigg/

■スタッフブログ
http://ameblo.jp/pigg-staff/

■アメーバピグ Wiki
http://wikiwiki.jp/pigg/

■過去スレ
http://wikiwiki.jp/pigg/?2ch%B2%E1%B5%EE%A5%B9%A5%EC

■前スレ
アメーバピグ 150匹目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1508008672/
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 16:10:47.09ID:/PHk1Poz
>>244
d

豚バラブロックのベッドとか
豚こまのラグとか
豚ロースのテーブルとか
鶏もも肉のソファーとか、
鶏胸肉のスタンドランプとか
鶏の手羽元の柱(縦2マスのブロック扱い)とか
鶏手羽先の窓とか

昔の遊び心のあるデザイナーなら肉御殿アイテムを作ってくれそうだけど、
今は無理だろうね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 17:15:18.73ID:g+4f7fFu
>>244
豚!豚!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 08:47:20.51ID:AyG5r7jX
確実にどんな人でも可能な簡単確実稼げる秘密の方法
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IZ1KS
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 16:25:26.13ID:EBRGSHoT
>>257
ありがとう!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 18:29:53.36ID:PEDFTkpl
どういう立ち位置なんだろうね
コインの部署のほうが古いんだろうけど、今やドマネの下部組織って感じがする。
マネーをコインに、コインをピグだのモグだの自社ゲームで使ってくれたらサイバー自体は一番いいんだろうけどさ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 16:57:33.98ID:P0W9hqhs
>>263
Россия dd
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:58:54.55ID:Pj1YFMvV
スロでフィーバーくる?
スリー5倍で300以上回したけど1回も来ないよ
きたら10倍買って使おうと思ってるのに
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:25:57.62ID:N6pEfmBT
>>270
ありがとう! (_)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 17:01:52.01ID:t34LmPTp
>>274
ありがとう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:23:20.92ID:DUWgdzRH
9周年記念広場のキャンディアイテムってもう追加されないのかな
去年はタイルに交換できたよね

キャンディ5個でアメ1個
アメの泡は1個でアメ1個
タイルやキューブだと(10倍デーなら)泡1個で10アメ分
ってことだよね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:21:39.90ID:qomfJy9W
>>278
ありがと
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:22:32.35ID:7lQXSUCs
<お詫び>
本日3月12日10時10分頃から、13時頃までサーバー障害により、ゲームに接続できない状態となっておりました。
ご迷惑をおかけしまして、まことに申し訳ございません。
現在、すでに復旧しておりますので、どうか引き続きよろしくお願いいたします

鯖側の接続障害でおま環じゃなかった
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:46:38.25ID:mmz6VH5w
>>285
ありがとーー!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 16:59:07.24ID:vPqD9mAr
>>291
ありがとう!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:34:30.74ID:u5Ak7FuP
>>294
クッキーd!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:43:28.59ID:6XGQ9HFk
>>297
醤油dd (__)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 11:59:13.95ID:hEmRz+wx
ふわっとライドの人気ってどんな感じ?
雲>ほうき>紙飛行機>絨毯???UFOって意外と人気ないのかな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 15:22:10.07ID:Q7twwy2z
UFOはライドではない方のデザインなら人気あったかもしれない
ライドの方は釜飯にしか見えない
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 16:08:20.93ID:7EA/PC1I
>>302
ガクdd
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:50:25.92ID:irfHNgZQ
>>307
ありがとう!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 10:17:17.98ID:MEN06DJF
エメラルドクローバーに期待
頼むからそろそろまともなの出してくれよ
大きくて半透明な背負い四葉のクローバー(クローバーが出るエフェクト付き)、巨大な手持ち半透明クローバーとか
まぁ無理だなダメーバじゃ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:54:00.73ID:FIo+6th2
>>310
オレンジd!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:35:13.18ID:oo1AeGQf
日記のみたよを間違えて推したのを取り消したいのですができますか?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 07:42:59.89ID:TRORlIkJ
最近ツーラーの中で流行ってるが雲とかコピーで増やせる!!
1個手に入れば何個でも増殖できるみたいだ。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:54:19.68ID:LEEteR4F
それかなり前から流行ってるぞ
多分入手時にしか増やせない
入手時に何回でも繰り返し貰えるってやつ
イベントの家具とかもそう
販売されてた
怪しいから俺は買ってないけど
数十万かけたのにBANされるのも嫌だし
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:57:01.83ID:LEEteR4F
少し前にトラブルがあったんだがやっぱピグやってる奴って思考停止した頭の弱い人間が多いと痛感させられた
俺は大人だ!とか言って知能レベルは園児レベル
少し考えれば解ることも解らないとは世も末だ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:16:33.18
                                 ┌- 、._
                                |    7
                 _,,.. -──- 、.._     |   ./
               ,.‐'"´           `` ‐、|   / /
            /                  ///
      ,,.. -─- 、/                    /
    ,.‐'´ _                         ゙i、
 ∠ ‐ '"´/                          i
     ./                                 |     見た目はオトナ
    ./    ,.イ                        |
   .l    //      ,イ ,1    |ヽ     ト、      !
   i   ./  i  ,   /l / l.l !  、 ト、゙i ,ヘへ、l ヽ.ト、|、 /    頭脳はコトモ(以下)
   l.  /  .|  /|  /-|←┼‐l、 ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /
    ! l   l | ! |、. /・\ヽ、l\l-i'  /・\  ! i"ヽ
.    ヽ!     ヽ|,/l゙、! /    \l──|./     \.l.  | )|
          l.(l   ̄ ̄ ̄ ̄,!.   l. ̄ ̄ ̄ ̄ l  /"ノ
          ヽ ヽ、._l_   _,.ノ  〈>  ヽ、._   _.l_//
             ヽ、.__,  ̄(__人__)   ̄ /、‐'´
               `‐ 、 \     |  ., ‐'´‐-ヽ
                _ ./l` ‐、\  .| ''"!\
            _,,.. -‐'ヽ ̄ヽ,-、シ ̄//  |`‐- 、.._
           / i  / /_ 7`‐゙\__.\.  |     i ヽ、
             / l  /   | /||\ / ̄   !   |  !
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:33:25.87ID:bFgB10ip
>>314
ありがとう (__)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:07:20.99ID:XsBNN0DX
>>320
ずっと前から言われてることだけど、大人アピールするのはリアルで子供だからだよ
本物の大人は大人のアピールする必要がない
むしろあからさまな子供相手に大人の論理が通用すると思って世も末とか言ってるほうがどうかと思う
小学生が戦隊ヒーローのものまねしてるのを真に受けてるくらい愚か
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:44:25.16ID:px6j/guL
スマホピグでログインしようとしたら何故かIDかパスが間違ってるって出てログインできないなんでだろう
サブではすぐログインできた
その後困ったことにマイペはメインピグでログインできたのにゲームアプリ開くとログアウトしたはずのサブでゲームアプリが開いてしまう
ゲームできなくなった
PCならクッキー削除とかできるけどスマホでは何か対策ある?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 14:35:48.57ID:iwStcN7a
本スレ?でパズルのランキング機能をつけてほしいって言ってるユーザーが居たけどその数日後に実装
やっぱ社員見てるな
ちらほら社員臭いのも混じってるし
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 14:54:22.68ID:KxebqI9A
本スレ見てたけど
付けてほしいじゃなくて付くよって予告だろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:38:23.25ID:wyeZMpoh
>>325
ありがとー!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:29:14.97ID:KBgfwMPy
>>322
>>320は自分を大人だとは自称してないようだが。
恐らく自分のことを言われてるんだと思いこんでの発言だろうが。
もしかして>>320が言ってるのってお前のこと?。
たまーに居るんだよな、プロフィール画面に「大人です」「社会人です」って書いてるくせに日中にピグで活動してるヒキニート。
それで大人だ社会人だと言っても説得力がない。社会人とは社会に出ている人間であって部屋から、ネットから出られない人間のことではない。
だがそういう輩に限って重課金している。親のカードで。何年か前にニュースでも取り上げられてたな、親のカードで数百万課金した子供が居たって。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:49:01.00ID:E9K3hjME
>>325
ありがとね

学校で相手にされない不登校の子供は
自分が学校で相手にされてないって認めたくないから
自分が相手にしてないって妄想の世界に入る
ピグで大人と対等に付き合える自分…
そういう妄想をする傾向がある
学校でいじめられてこいって言ってるw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 11:38:18.35ID:heOOElpb
無料でコインを貰おうのU-NEXTのトライアルに登録したら勝手に有料会員の方に登録されてたわ
勿論登録して即座に退会したし上旬だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況