X



【DMM一般】千年戦争アイギス797年目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f66c-Un5q)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:23:13.55ID:cgSPo+bg0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.com/netgame_s/aigisc/
■公式Twitter(下のはiOS版)
https://twitter.com/Aigis1000/
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種シミュレータリンク
http://jsfiddle.net/nmLe8/show/

次スレは>>950が建てて下さい。無理なら指名して依頼

前スレ
【DMM一般】千年戦争アイギス796年目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1515835094/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-xy7k)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:24:51.22ID:Wf1RLa2DM
>>855
割るのです
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2562-xy7k)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:19:01.09ID:2mwlYd7X0
>>861
フルコンプ勢のオーラが見えるのは幻覚だろうか
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b2-wiP8)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:58:04.49ID:dor1ZJhg0
今回は密集してるから標準の120でも十分隣届くし隠密してるせいで鈍足生きないしペガマスターなので他に居なければ位のような
普通にキャバリアの娘使った方が第二形態倒すのにも有効だしね
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33a-wNYY)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:00:14.57ID:ZDyLlfOZ0
1.5倍じゃない時に聖霊神まわるのは悪手もいいとこ、1.5倍でも5回に1匹落ちればいいほうだぞ
ズッ友居ないんじゃ初級回っても効率悪いかもしれんが他よりはまだ目があるんじゃないかな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2562-3Ttg)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:05:55.83ID:VMkdC8sA0
無課金な私は「収集後半神級のついでと神級黒聖霊あつめのついで 」かな
イベント復帰1週目のときは8人/月集まってたけど、今は4人/月
ガチャである程度ユニット集まってくる時期と、
技精霊の入手が減るタイミングが絶妙すぎる
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddb2-Myrj)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:24:12.40ID:LcObn+9U0
去年1月末に始めてそろそろ1年になる脱初心者王子ガチャ黒被り無し39人になる
第二覚醒プレと被り合わせると29人だからガチャ黒58人だから冷静に考えて月5人ペースはそろそろセーブしないと危ないな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2330-VmjA)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:55:16.82ID:UcUxhjh10
黒チケの中にスキルバフっていないんだよね
ガチャ運がなさ過ぎて来ないからもう諦めて取ろうかなと思ったんだけど
イリスシビラコーネリアは防御寄りだしセーラは対象が限られるんだよな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd1-nXeA)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:56:58.22ID:sVNjnTG+H
リディが親方以外のペガサスに劣る点は対空だけだから弓育てときゃええやろって甘えてると対空足りねぇ!ってよくなる
結局飛行含んだラッシュで攻撃が分散するときに使いたいから特攻ほしいんだよな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2562-xy7k)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:44:19.18ID:fHS+OLR10
>>944
牛丼ならぬ馬丼
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2562-16v+)
垢版 |
2018/01/20(土) 02:28:52.29ID:xSlPxLN60
>>936
さすがにティファとイブキとレイメイじゃ使用法が違いすぎないか
ボスタイマン用と全部ぶっ飛ばす爆風範囲2倍高火力と3体マルチ貫通だろ

ティニーと提督バフのせてリェプルでCT50%やったらどのグラ含めどの魔神でもイブキが主役張るな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況