>>927
だ〜か〜ら、>>923 みたく、今後の受注は受けられない = 絵師を外せとなるのがおかしい
既存絵はあるんだから、絵師の都合により、今後この2キャラの新規絵の受注は受けられないのでありません、とするだけでいい
どうせ絵師が変わったら変わったで別のアホが「前の方が良かった!」とギャーギャー騒ぐのは目に見えてる
「新規絵に看板不在にするわけにもいかない」「新規絵に看板不在ってのは体裁悪い」
「他キャラまで巻き込んで新規絵イベント自体を見送りなんてなったらたまったもんじゃない」
絵師にあんなことまで言わせておいて、こんなウエメセ・自分都合でしかモノが考えられない連中が大きな声で闊歩してるのがこのジャンルなんだと改めて思い知らされたわ
恥ずかしい