X



【DMM一般】千年戦争アイギス796年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-qpv6)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:18:14.00ID:7u8GzmE2r
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.com/netgame_s/aigisc/
■公式Twitter(下のはiOS版)
https://twitter.com/Aigis1000/
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種シミュレータリンク
http://jsfiddle.net/nmLe8/show/

次スレは>>950が建てて下さい。無理なら指名して依頼

前スレ
【DMM一般】千年戦争アイギス795年目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1515648491/
AT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6da1-DeDk)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:38:51.27ID:pVxOiM270
>>117
最底辺の人間ってのは、自分が最底辺であるって事が精神的に耐えられないんで
ターゲットを見つけては相手を自分より下に押し込んで、自分はマシな人間だと思い込みたいって話がある
育ちが貧しい人間ほどイジメに走るのもこのせい

理屈じゃなくて、習性ってレベルの話なんだよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6da1-DeDk)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:19:42.80ID:/jKqwM5q0
>>132
「同名のアビリティは重複せず」
ってのも分かりづらいんだよな
「全員の攻撃力アップ【大】」と「全員の攻撃力アップ【中】」は同名だと思ってた俺

まだ、上位スキル優先か、別キャラなら同名でもおkって方が分かりやすかった
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1157-QpsD)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:22:20.64ID:S3kqlLOP0
>>137
強いは強いがくせがあるので、下限だけ頑張って必要だと思ったら育てるでいいのではないか
ワイも育成優先上位に入りながらなかなか順番が回ってこない
そろそろエステルとモーストデンジャラスコンビを組ませてあげたいところだが
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6da1-DeDk)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:54:15.39ID:/jKqwM5q0
>>140
解釈が分かれる表記ってのはそれだけで不適切

編成バフは同名であっても効果量が違うなら加算されるのに、スキル強化バフは
別名スキルでも同じ系統だと最高値優先ってみたいに、一つの仕組み上で
複数のルールがあるってのも不適切

つか、「射程範囲」「対象なし」「条件指定」「特殊」って区分を分けるんなら
区分を表記すべき事案なんだよな
つか、ヘレナは問題になった時点で表記に修正を入れるか、対象なし区分に変えるか
すべきだった
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-53ns)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:33:22.91ID:PcqyT0Moa
>>153
アントワネットが生まれる前の、全く関係ない貴族様の全く関係ない発言らしいな
俺が「ワイン飲みたいけどパンないわ」って言ったら「ならブリオッシュ食べなさいよ」って言われた
っていう会話の後半だけを引っ張ってアントワネットの発言と捏造して炎上させた
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-plQP)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:04:43.82ID:87I2IEA60
>>160
アイギ○「牛丼キング盛り汁だくで」
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-plQP)
垢版 |
2018/01/14(日) 05:07:45.06ID:87I2IEA60
>>163
魔法攻撃が痛い敵が相手の時
編成に入れると結構耐えれるようにしてくれるよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1101-L+yf)
垢版 |
2018/01/14(日) 06:48:09.72ID:MWCO9q3V0
グラシャ5、試しにチグリで引き付け試してみたけど一瞬で消し炭にされてワロタ
全然無理やんけ誰や行けるとか言うたの、ごめんなチグリ無茶やらして
サーリア育成すっかなあ銀ヒラいくらあっても足りねえよ!
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a14-oT+X)
垢版 |
2018/01/14(日) 07:11:44.30ID:AzRak1Kn0
グラシャ9まで撃破できた
やはりシルヴィアは魔神隔離にて最強
10は回復してから挑戦しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況