X



【DMM】グランブルーファンタジー part465
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hce-onEx)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:01:19.21ID:cKU6kzzqH
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part464
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1515652306/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a4b-A2aV)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:36:18.70ID:iyXbbdFS0
アーミラちゃんの性能もう少し良くなりませんかね
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a4b-A2aV)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:39:46.92ID:iyXbbdFS0
でも行けてるやつもいるじゃん
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-vpqK)
垢版 |
2018/01/13(土) 04:21:32.24ID:Xn5fgdFMa
ツヨババ野良多少はましになった
まずランク110以下の10人が全員光だった

これは大きな進歩だ、誇っていい
よし次は殴ろうか
半分までまったく進まなくてランク150以上がリタイア押す前にな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b2-X8AS)
垢版 |
2018/01/13(土) 04:21:46.34ID:I5wOXWry0
結果救援が少なくなって
その糞まずいのにすら集まる惨状なんだけどなww
輝き報酬に減衰入る糞仕様のせいだわな、確定流し以降は誤差レベルだし

ソロで倒したら10倍確定くらいのボーナスつけろよw
確定箱のベースゴミにしてきそうだけどww
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-DeDk)
垢版 |
2018/01/13(土) 05:14:50.74ID:/GeOD/yE0
麻痺1発目なら続けるけど2発目きたら俺も撤退するわw
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b2-MN4W)
垢版 |
2018/01/13(土) 05:19:17.32ID:Yu4A9a+h0
まあ時間の無駄ってのはわかるけどな
真顔スタンプ→即撤退はあまりにも相手追い詰めすぎてて
かわいそうな気がしてな 
10分ぐらいはつきあってたな 野良自体3回ぐらいしか入ってないけど
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6df6-oEMS)
垢版 |
2018/01/13(土) 05:22:31.96ID:S9J1Qp1u0
50手前で麻痺とか氏ね、wiki見てからやれとしっかり発言してから抜けるな。真顔スタンプ付け加えて。
何が悪いのかぐらい調べてくれるだろ。これぐらいすれば。

ルームにも考えなしで入ってくるようになるぞ。
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ihUy)
垢版 |
2018/01/13(土) 05:43:51.73ID:ngbI3YFka
野良つよばはは半額時に開幕麻痺を見に行くところだな
開幕麻痺職人増えたよなぁ
野良だと大抵即麻痺入るから関心するわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-DeDk)
垢版 |
2018/01/13(土) 05:59:00.61ID:/GeOD/yE0
野良は行くだけ無駄だわw
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-DeDk)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:04:43.89ID:/GeOD/yE0
アーカルムはメカニックでドドンといこうや
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-DeDk)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:43:11.25ID:/GeOD/yE0
アーカルムexでさらにポイントは加速する
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-y08B)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:51:10.78ID:xtNSACNI0
>>903
まあ、運が悪ければ殆ど敵がいないマップが続けることがあるから※
上限まで行けない時もあるし、そこで使えるんじゃないかな

※今週の俺
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-DeDk)
垢版 |
2018/01/13(土) 07:00:40.27ID:/GeOD/yE0
貢献度取り合いゲームにおいてトレハンなんて悠長なこと出来んやろw
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-DeDk)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:16:06.75ID:/GeOD/yE0
その点、土ラガはウォロいなくても全体攻撃してるからすげぇよな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況