>>367は流石に冗談かネタだと思うが1期目で初回だった連中は勘違いした人もいたかもな
大体半年に一回の最重要メンテナンスなのにどうでも良い告知に流されて探さないと見つからない
なんてこともある時点でオカシイと判断出来ない運営なのが一番問題なのは確かではあるがw

最重要のメンテナンスなんだから、常時新着の最上段に別枠色分けして分かりやすくしとくべき
更に言うなら他鯖の通常メンテと勘違いされないように注意書きで刷新メンテナンスは前日12時なので
勘違いしないでよね!と書いておけばこんな言い掛かりで手間をかける必要性も減るのになw

先に書いたログイン中ログイン時のポップもそうだがこんな簡単な追加で言い掛かり減らしたり
顧客満足度無駄に減らす危険性無くせるのに数年間放置しているところもプロデューサーの無能度を現してるわ
年齢層見たらおっちゃん通り越しておじいちゃん層もおるんだから年配の方に合わせた親切な告知は大事よw