X



【終了記念企画】エドワーズ被害者の会 参加者1285人【糞城覇権】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 09:33:54.17ID:sPaW6CzB
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイは『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>930を過ぎても>>900の反応がない場合は>>930を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>900と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>900を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

900越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
ノーメン大好き吉原さん 破損1284枚目【糞城覇権】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1515596219/
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:45:53.85ID:0+VwF452
オカダは会社のごり押しが酷すぎてあまり好きじゃないです
親日ここ数年で全日化してきてけが人いっぱいで悲しいです
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:48:21.11ID:zBiaxL/P
まだ予告されてる段階の頃
どうせなら杉田がホモAVの汁男優でしたくらいのインパクトがないとなあとか書かれてるのを見て
たしかにって感じでした
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:09:05.34ID:ieiqy2r0
ホモとかホモじゃないとか言った段階でホモ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:23:33.73ID:zBiaxL/P
ゲイだかバイだかは遺伝子が原因って説もあるし
ホモは遠い祖先から受け継がれた呪いだから逃れようがないの
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:26:03.12ID:6740iA4H
>>789
後年、本当の世界がどちらだったのかをムックか何かのインタビューで
明かしたのは残念ながら蛇足だったと思います
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:36:48.72ID:zBiaxL/P
まあ数百年前の男だって女色と衆道もつかいわけてるわけだし大丈夫大丈夫
でもホモこじらせて子孫残せなくなったらそこで個としては進化終了か
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:37:08.01ID:6740iA4H
男色ディーノ相手の試合は割とプロレスラーとしての度量と
エンターテイナーとしてのセンスが試されると思います
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:38:24.85ID:Lms81F99
ただいま覇権
今週のお勤め終了で早速たこ焼きとハイボール
宗教イベ告知にみもりん交際で結構伸びてるね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:40:25.30ID:7EQY0ybu
江戸より前では
女は生殖目的、男は遊び目的で使い分けていて
春を売る商売も貧民街では女も居たけど
高級層は全部男娼だった
これ豆な
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:50:40.22ID:zBiaxL/P
女性へのイメージが二次先行のまま年とって
実際に生身の女体を前にしたらあまりの生々しさと女性器のグロさに
やくもたつどころか吐いちゃったとかってネタもあるもんなあ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:54:42.32ID:7EQY0ybu
避妊という概念が出来上がるのが江戸自体で
それ以前は無駄な死を好まない仏教の考えが強い日本では孕んでしまう娼婦は活躍し辛かった
江戸の遊郭で行われた避妊パターンはかなり色々あって
とにかく凄い避妊が意識されていたことが今残っている資料からでも分かる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:59:10.04ID:7EQY0ybu
肛門の真上にあってクレヴァス状で隙間があり
体内からリンパ液と鼻水の亜種のような液体がジワジワと分泌されて
チンコと同じく尿を出す器官も兼ねているところが良い匂いのはずないじゃん?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:01:57.49ID:QiB60ZqS
万狐くっさ!!!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:03:07.33ID:httoXFun
家庭用ボーダーブレイクは基本無料スタミナフリーだからアイテム課金じゃないの
アバターか機体装備か、ガチャか購入させるかはしらんけど
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:03:34.41ID:IKtdoQbU
          ハ    ,_,
        /∧:}_/イ}
   (●),_,ィ : ^^: : :^ヾV
. . . ̄`ヾ>、从∧从: ,.( ●)  くさくないよ
     (ヽ!.\`. iiiiiヽー'/ ̄
      ヽ | |   `^′人V
       八:W:::::兀、:::W
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:09:48.61ID:Lkxl30Rr
       ミ `丶
      / ● ● ) 
     /   `^′ソ やくもの自演が始まった丸の!
    / .| 丶wwヽ
   / .ノ      )
   / .∧_ノ__丿/
  ./  /》〉 》〉
 / /
./_ノ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:10:21.51ID:7EQY0ybu
バンドリはリアルカード媒体でもロゼリアが一番人気でロゼリアカードだけ高い
ポピパのアニメは完全に無かったことになっているし
多分二期があるとしたらロゼリア主役
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:13:17.24ID:v4FXgoIJ
今日から劇場版マジンガーZ上映です
旧兜甲児も出てます
もちろんグレートも出ているので真の様なことはありません

覇権民もどうです?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:16:20.46ID:7EQY0ybu
ただサインオンリーデッキとかでゲーマーズのデュエルスペースで戦ったら
その帰り道はマジ気を付けた方が良い
大会専用なら帰りはガードマン居るレベル
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:25:04.26ID:7EQY0ybu
印刷サインバージョンも黒文字と金文字でそれぞれある
ガチサインカードの価格は1/10から1/15のくらい
でもロゼリアの当たりなら買い取り8000円販売1万クラスがある
一デッキ50枚だから後は察してって世界
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:28:38.00ID:OurMo3oC
いまのカードは子供の宝くじみたいになってる
うちの息子が高いの引いてその場で買い取ってもらったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況