X



【船要員不可】英雄伝説 暁の軌跡 Part227【毎日クォーツ付け替え】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b27e-QpsD [61.125.145.31])
垢版 |
2018/01/11(木) 15:18:02.76ID:GpwvS8tm0
公式
http://akatuki.ujj.co.jp
PV
https://youtu.be/zG8gk6KR-cI
軌跡シリーズ ポータルサイト
http://www.falcom.com/kiseki/
公式Twitter
https://twitter.com/akatsuki_ujj

※次スレは>>980が立てること。無理なら安価で指定するか、名乗り出た人に一任します。
その際は重複を避けるために(可能であれば)宣言してからスレッドを作成してください。

※強制コテ+IPを表示させるため、スレッドを立てるときは>>1の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を追加

【中和剤】英雄伝説 暁の軌跡 Part226【分隊経験値】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1515126863/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saff-r6LW [111.239.127.218])
垢版 |
2018/01/13(土) 22:40:35.09ID:hGon2sHNa
手付けちゃったからやむなくやってるけど
お金払ってこのまぞげーやりたくねーな・・・
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf5-2WGl [222.12.19.209])
垢版 |
2018/01/14(日) 00:11:43.16ID:YJAytbcI0
>>241
公式だと土壇場使えないって書いてあるけど
実際使うと発動する上に1度死んでも装備は残ってる
試練の道の最初にデータセーブされてその段階で現データとは別物になってるんかね
そのせいでクォーツ入れ替えると云々って感じなのかなと

公式書いて有ること嘘ばかりか
まぁ土壇場使えなくすると多分この運営の事だからリースとパンディ、カンパのパッシブも無効になってしまうんだろうが
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbec-XhTK [118.2.61.19])
垢版 |
2018/01/14(日) 01:47:33.92ID:+E/j2crO0
ヘルロードは初日の13戦目と12戦目に
蒼騎士クローゼ40・アイネス32・みーしぇティオ40・騎士ユリア30という地獄のような面子に
初回とリセット後に遭遇したなあ

再生じゃなくて復元能力だったわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-2oHk [106.161.223.91])
垢版 |
2018/01/14(日) 09:37:30.37ID:+4QDUSQIa
仮説というか妄想に近いかもしれんが試練の道の対戦相手て、前任者がクリアもしくは挑戦したPTて可能性無いかな?
そんで自分がクリアすると自分のPTが次挑戦する人の対戦PTになる

1週目と2週目は別枠で、当然2週目は1週目クリアした人のPTになるから2週目PTは強いのが多くなるとか
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saff-r6LW [111.239.125.117])
垢版 |
2018/01/14(日) 10:48:50.67ID:IfnwRuRka
リセットのタイミング考えるとそのパーティーの5戦目は防御型わざと殺して
リセット時の戦力下がるように調整すりゃいいんかな
確か死んだキャラ編成から消されるよね
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saff-r6LW [111.239.125.117])
垢版 |
2018/01/14(日) 13:29:52.29ID:IfnwRuRka
電光石火と時戒の数が全然たりなくてつらい(´・ω・`)

自分で使うと微妙なリィンさんが糞面倒な存在だなぁ・・・
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb2-usbH [121.111.190.185])
垢版 |
2018/01/14(日) 14:46:14.62ID:lvSboDKf0
試練の道いきなり3戦目で1チームサブも含めて消えた〜
1度も戦っていないチームだし、リセットも押してないのになんでやw
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb6c-53ns [210.132.159.155])
垢版 |
2018/01/14(日) 15:54:36.75ID:GYQy5YzO0
閃キャラ以外で着替え着てない5限はアガットとダドリー(とアリオス)
常設ガチャで手に入らない☆4(ノエルとかティータ)できてないのはミュラー
過去のCSのプレイアブルで上記以外で来てないのはジンとリシャールとジョゼット
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saff-r6LW [111.239.125.117])
垢版 |
2018/01/14(日) 17:03:02.38ID:IfnwRuRka
>>403
このゲーム本編の主要キャラで一人だけ衣装替えされてない魂の漢がいるらしいけど
どうしてだろう・・・名前が思い出せない・・・
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df57-0PCX [157.192.199.154])
垢版 |
2018/01/14(日) 22:41:35.96ID:WxD0wKG60
なんか道の3戦目以降で急に第1PTが消えて
再起動してももう1戦しても消えたまんまだし途中から再編成も無理だしで11戦目以降詰む感があるんだけど
最初から第1PTが消えてるの見逃してスタートしたのか途中で消えたのか判別つかん
でも第1が空欄だったら流石に気づくと思うんだよなぁ
なんかPTだけ消す操作でもあるのか?
https://i.gyazo.com/8658eaeed36ff0380417ac79ff5ebad7.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況