X



HUNTER×HUNTER アドバンスコレクション part84
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 17:14:33.28ID:xKh9An8s
{ 公式 }ハンタ-xハンターAC
http://yahoo-mbga.jp/game/12023550

『HUNTER×HUNTER アドバンスコレクション』の攻略サイト (wiki)
http://hhac.wiki.fc2.com/

HUNTER×HUNTER バトルコレクションの攻略wiki
http://hxh.rakuwiki.com/

前スレ
HUNTER×HUNTER アドバンスコレクション part83
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1513903833/

次スレは>>970が宣言したあとで立ててください
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:07:44.39ID:oafq//Mi
>>859
・シュートを使って攻撃を集める
・正面後方にボノレノフをおく
・能動的に狙える攻撃○倍を使う(敵○体覚醒のヒソカなどは使わない)

※シュートは転倒しない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:21:52.36ID:uc7UOw6u
激ウマ 板前番長
今回の旅団4位のギルド所属

ゴロにゃん よぉ

在籍中の人間に勧誘出しまくるとかお前マナーとか欠片もないよな
たしかにどこも引退者増えて人手不足 悠長に勧誘しても集まらない
それでもお前だけだからな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:25:34.84ID:uc7UOw6u
そこまでやるのは
相手が弱小だから別に文句言われないと考えているんだろ どうせ
ルール無視のオートくりっかーズの隊長にマナーを説いても無駄だろうが


たいがいにしとけよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:32:20.30ID:iN1u1E0Q
>>862
もう飴30個使ってますよ 旅団イベでも100回石投げたし、残りの飴が220個くらいしか残ってないんだ

>>863
シュートが鍵だったのかぁ。もう餌にした後だったわー。ガチャにかけるか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:52:45.65ID:KJo8SLmL
今後 旅団イベントには一切参加しません。
アホらしい 他のイベントも3000位すら目指さない 

うん子ギルド(チョコ課金・サブ)多すぎ

ギルド30位以内から チョコ課金いっぱい
ギルド22位 サブアカギルド
=無課金120pt無理だし

蜘蛛素材いらないし、うん子マッチング操作だし
120ptいっても クズカードw
もはや、面倒くさいだけ
唯一イベントの為に 飴貯めたり(毎日IN)してたけど
イベントすら腐ってるからな。 もはやINする理由もなし

じゃあな  ボンクラkusoうんA 
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 14:27:23.34ID:DnFc3Wqc
↑まさに今、ログインして遊んでるwwww
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 15:33:14.02ID:tWE+WnC0
>>864
自分の所属するギルドのギルメンも勧誘されてたけど、せめてギルド対抗の旅団イベの最中はやめろよと思った。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 15:37:41.65ID:fpV4OGn2
オラも、それでも遊んでるwwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 15:39:10.60ID:Y+hTeT9g
ゴロにゃん は物腰柔らかそうに見えてわりと頭でっかちだったかな〜
まだまだ若いんだろ。でなかったらただのバカかw
人並み以上にプライドあるのは同じGにちょっと居た時に感じた印象
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:49:25.52ID:GXGvpPL1
>>859
そのクロロ重ねてる時点で馬鹿丸出し
お前このゲーム辞めた方がいいよ
それが一番のアドバイス
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 17:10:50.77ID:DowU6JaL
後日メルエムキラ化
とうとう蟻の石の出番かな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 17:37:41.74ID:SkT4yGaz
>>875
マジ?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 17:50:06.84ID:DowU6JaL
>>876
キラ化はマジ、お知らせに載ってるよ
ただ蟻の石が必要か分からないけど、でもここで使わなきゃ
どこで使うのだよて感じだよね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 18:03:18.83ID:fpV4OGn2
新王のキラ化も期待
タッグカードを付けて下さい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 18:11:14.39ID:J/dJSH9n
メルエムなんて上位は皆もってる
売り上げ激減終了〜
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 18:46:41.58ID:ulCBtTAV
蟻は廃課金向けだから強くするだろな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 18:50:25.21ID:J/dJSH9n
メルエムは微課金がちまちま集めて4進3体くらい持ってるだろ
他の蟻は知らんが
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 18:58:49.34ID:an75nE88
大雪で漫画の入荷無しってどういうことだよ
予定が狂ったじゃねえか
また新カード出てるのかどうせ手に入らんのに
メルメルなんて1枚も持ってないのにキラ化して対戦相手だけ強くさせるなよ
糞運営死ね
ほんと自分ってカード全然持ってないな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:10:34.48ID:J/dJSH9n
いっそキラ化で攻防15倍にしてトドメ刺せばいいよ
猿殴り合いもメルエム殴り合いもつまんねーから
もう飽きた
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:16:52.70ID:an75nE88
プフを忘却・鱗粉に限定してきたのは対アルカデッキのためだよな
こっちは普通にパワーデッキで完勝
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:23:10.08ID:DqArpBPz
メルエムキラは技発動率上昇を味方につけるくらいなのかな
上昇率わからんけど、プフの上昇率上がると面倒くさそうだな・・・
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:32:26.48ID:an75nE88
一昨年から一度も暖房を付けたことが無いせいか、観葉植物が枯れてきたんだが・・・
サボテンすら枯れてきたんだが・・・
確かに毎日室温マイナスだもんな
自分は半袖で過ごしてるけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:39:23.85ID:an75nE88
メルメルをキラ化する前に、SSRクロロをキラ化しろよな
新しいカードの方をキラ化するのは、いかに使えないカードを後に出したかの証拠になるよな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:41:23.59ID:an75nE88
あとイベントノブナガ、イベントレオリオ、イベントフェイタン、イベントイルミなんかもキラ化しろよ糞運営
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:41:31.32ID:DSbQ4GpE
>>890
小デブ乙
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:48:57.43ID:bOaJxe9D
>>890
メタボ?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:02:34.40ID:1cHUfop+
蟻の石がキラ化素材だとしたら、無課金蟻無しの自分は蟻の石を貯めた意味がまるで無いや
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:06:18.04ID:an75nE88
ハンターハンターって結局何をテーマにした漫画なんだろうか?
ギルドに所属したり料理作ったり、アリと他生物の間の子と戦ってみたり、
ドッヂボールしてみたりとイマイチ何の漫画なのか予想がつかん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:09:01.32ID:an75nE88
予想はつかんけど予想してみようか
恐らくは1話ごとに完結するギャグ漫画なんだろうな
サザエさんやドラえもんと同じようなもんだなきっと
それならば色々と訳の分からんことをやってるのも理解できる
1話ごと完結なら何でもありだもんな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:10:55.52ID:Sw9M5NM+
>>899
何年か前までは父親を探す旅だった
見つかってから主人公ログアウトして戻ってこないんだよな
今クラピカレオリオ&十二支んが新大陸行きの船でサバイバル?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:21:01.17ID:an75nE88
取り敢えずは一時期ジャガイモが無くなってポテトチップス系も店頭から消えたじゃんね
そのせいか知らんけどカルビーのポテトチップスのうすしおは、
明らかに原料が悪くて不味いじゃがいもを使ってると思われるくらい不味くなってるから、
酒のつまみにもならんから買わないほうがいいよ
やはり家で飲むなら貝ヒモとヤゲン軟骨があれば十分だったと思われる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:22:54.64ID:fpV4OGn2
ハンターハンターのテーマ?
念能力だろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:23:19.74ID:DowU6JaL
ピックアップのメルエムはキラ化してるな
攻撃15なんてぶっ壊れじゃなさそうだ、一枚だとたいしたことないな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:28:21.39ID:xCDocbNl
読んだこともない漫画のゲームに金と時間を費やしてるのかよ
やっぱアホだなこいつ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:28:53.80ID:J/dJSH9n
コムギ入ってないし覚醒してないだろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:32:21.24ID:DowU6JaL
>>907
あっ、なるほど、コムギ居てのメルエムだったね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:33:21.94ID:an75nE88
>>906
その台詞は読んだことも無い漫画がパチンコやパチスロになっても打つ人に対して言ってやってね
かなりの人数がいると思うから頑張って全員に言ってあげてね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:36:38.05ID:xCDocbNl
>>909
俺はお前に言ってんの
話逸らせんな
このスレにそんなアホはお前だけ
理解したか?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:38:57.58ID:an75nE88
取り敢えずはいくら新しいカードが増えても今の所は、
基本旅団デッキとネオンデッキさえあれば十分戦っていけるんだよね
後はそれにちょっと手を加えたりする程度で事足りる場合が多い
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:40:17.89ID:an75nE88
>>911
自分も貴様に言ってやったんだから、パチンコ屋に行って皆に言って回れよ
ゴミクズ
全身に爪楊枝刺されて死ね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:43:34.86ID:xCDocbNl
>>913
本当に申し訳ないが俺の周りにパチスロで【諭吉を救済】しに行ってるような知障はいないし俺自身そういう場所へいくことはない
だからそういう連中と話すことは今後もない
お前みたいな底辺とは違うのですよ
残念でした
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:47:43.21ID:xCDocbNl
>>915
お前に負けてるところは一つもないよ^^
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:50:32.95ID:an75nE88
>>916
ふ〜ん
じゃあ最低でも偏差値71以上の国立大学には行ってるってことだな
そんな人間がゲームはやってるというのも笑えるけどな
まあ恐らくは全部負けてるんだろうと予想できるけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:52:34.71ID:an75nE88
こんな所でアホと争っていても意味が無いからやめとくか
しかしイベントが無いと変に絡んでくる輩が増えるな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:55:16.60ID:GXGvpPL1
以上、底辺様の独り言劇場でした
次スレは立ちませんよーに、と
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:57:08.30ID:xCDocbNl
>>917
偏差値勝負は負けましたw
はい次は何で勝負する?
きっと全部勝てないんだろうなあ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:57:52.86ID:xCDocbNl
1000まで相手してやるからかかってきなさいw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:01:09.43ID:xCDocbNl
こいつの書き込み今まで見てきたけど
とても偏差値70以上の大学に通った人間とは思えないんだよなあ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:03:34.14ID:xCDocbNl
>>923
何言ってんだ
二人で埋めないと
共同作業だよ^^
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:06:33.97ID:GXGvpPL1
手伝います
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:07:08.44ID:GXGvpPL1
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:07:44.29ID:GXGvpPL1
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:08:03.48ID:xCDocbNl
まーた俺の切れ味にびびって逃げたかw
いつになったらケリがつくのやら・・・w
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:08:14.81ID:GXGvpPL1
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:08:41.64ID:GXGvpPL1
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:09:38.82ID:GXGvpPL1
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:10:10.92ID:GXGvpPL1
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:10:36.46ID:GXGvpPL1
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:11:10.82ID:GXGvpPL1
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:11:39.00ID:GXGvpPL1
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:12:07.44ID:GXGvpPL1
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:12:34.46ID:GXGvpPL1
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:35:06.07ID:fpV4OGn2
少なくとも、ゴミが3袋ある事は理解した
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:58:53.65ID:KJo8SLmL
掲示板の喧嘩か
うん子同士頑張れ ま、俺から見たら
うん子投げ合ってるようにしか見えん

しかしま、うちのギルド 旅団イベ中IN低下してたのに
今見たら、もうほとんどINすらしてねーわ
ギルマスは相変わらず頑張ってるけど。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:13:27.23ID:WCAgOwA2
あのクロロは初手じゃないのが売り
あわよくば1試合中2回3回技出してもらいたいカード
バラのが効率いいって事でわ?アルカ対策なのかもしれんし・・・

実際そう使うならLRクロロは必須なんだろうし3枠使ってのバフがそんなに効果的なのかは甚だ疑問
>>874の妄想も十分ありえる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:43:11.73ID:GXGvpPL1
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:43:15.56ID:iN1u1E0Q
>>943
そうなんだよね
ダメージ計算したら1回のバフで1000Pダメージアップしてて
それを掛ける10枚だから1万Pも合計ダメージがアップしてる
3回でることもあるから合計3万アップするから愛用してた
その前は、一年前は浮遊魚みたいなの使う方使ってたわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:44:07.91ID:GXGvpPL1
よー
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:44:33.85ID:GXGvpPL1
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:46:29.35ID:GXGvpPL1
(-人-;)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:53:37.47ID:GXGvpPL1
>>945
www
ほーら、辞めた方がいい
救いがたい馬鹿だ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:37:24.77ID:SMBRQJ5g
>>913
こいつはマジ基地
731部隊を語るサイコパス
人体実験や拷問を得意とする思考
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:58:51.29ID:GXGvpPL1
計算?しらね
(特性補正は別で)1回でダメ10%UPとかじゃねーの?
945をゲーム辞めた方がいい馬鹿だと評したのは
それだけカード資産あって1年以上前からプレイしてる
さらにはこんなゴミスレで助言まで乞っておきながら
未だにクエスト49もクリアできてないお前の無能さ加減
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 01:21:34.87ID:zhHDwS0T
前列後列系はつまらんからやめろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 01:30:41.78ID:1LxtzKc8
常駐キチガイ以外でこのスレを維持し続けようとしてる人って何なんだろうね
ただの常駐キチガイの分身かな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 03:08:02.81ID:8uNQ9lYw
すんません。月曜恒例の焼き鳥屋に行ったら休みで
代わりにモツ鍋を食いに行ってて返事が遅れました。
もし4枚取りたいカードだったら全力でお力になりたいと思いますので、
その時は宜しくお願い致します。

そうなんです。私の身体の半分は焼き鳥で出来ていて、
残り半分はモツ鍋で出来てます

その時は宜しくお願いしますね。ただ最終日が月曜なので、
焼き鳥屋に行ってて終了に間に合わ無さそうです
参加するとしたら、やはり足手まといにはなりたくないですので、
やはり報酬によって決めますね

世界よ震えろ
これが国立偏差値71以上でたと豪語する日本のおじさんだ
パチンコには詳しいのだ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 04:27:11.21ID:G6CrID7q
今日もFIXは全セット負け越しかよ
3セット75ターンで相手のチードルが技を出したターン62ターン
こっちのチードルが技を出したターン4ターン
勝てる訳無いだろ糞運営死んどけ
一度と言わず二度三度死んどけ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 05:06:02.22ID:rmG3lcAw
G6CrID7q 今日の キチガイ過ぎて救えない
キチガイ偏差値70以上 毎日2時間事に起きてオナニーする事が日課の阿呆ww
キモいオナニートの為、相手にせず華麗にスルーを推奨!!
変に関わると〜もれなくマーキング射精されるので要注意ww
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 09:41:41.85ID:NCl5q0fj
殺戮ヒソカキラ化で呪怨追加
誓いクラピカキラ化で呪剣追加
ガチャフェイタンとクラピカ売りたいのでこれ早くしてください
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 10:37:14.25ID:N7Y9EvkT
(´・ω・`)勝手な事を言うな!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況