X



ユバのしるし 生贄70人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-buzn)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:13:14.12ID:lEIRHb4L0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:checked:vvvvv:1000:512を1行目に追加して三行になるようにしてください。

祈り人と契って最強の戦士一族を育成せよ!
横スクロールアクション型世代交代RPG

PC版 http://www.dmm.com/netgame/feature/yuba.html
iOS版 https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%83%A6%E3%83%90%E3%81%AE%E5%BE%BD/id1102312087?mt=8
泥版 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.yuba
データの共有は不可

公式Twitter https://twitter.com/yubaofficial

次スレ>>980
踏み逃げ時>>990

前スレ
ユバのしるし 生贄69人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1511839207/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM91-w30B)
垢版 |
2018/01/21(日) 16:37:28.13ID:XreWVv4SM
>>849
おめでとう
ロズは解放されました
あなたの都に行きますよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-71WH)
垢版 |
2018/01/21(日) 17:23:06.69ID:FUJ9gZ0xM
槌がいるといないのでは巨人戦の難易度は大違いやで

妖ちゃん愛好家で妖ちゃんのレベルが一番高い自分でも
妖ちゃんと爪ちゃんは、変異が安定生産できる体制が
できてからでいいと思うよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d3a-QRuf)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:26:42.59ID:aaaTc4mv0
>>824
亀だが風ウルやってるのね
よかったら昔取ってた宝箱データを
試行数100前後だし収束なんてしてないが参考ぐらいの期待値は出せるかも
ちなみに侵略者をクリックで取れる最大ウルは N1-4は26 N2-4は62

宝箱N1-4
記憶10 91/108 ウル300 17/108 ウル350 98/108 茸3 10/108 宴Eル150 58/105 ウル200 47/105
宝箱N2-4
記憶15 104/129 ウル350 25/129 ウル400 120/128 草1 8/128 焔L憶5 88/107 ウル250 19/107

N2-4は最後の塊が安定しないのがな
データ取ってた時に二パコ積んだ高レべ槌が落ちてびびった
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-71WH)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:27:49.32ID:70Uq5+jv0
>>859
おお、詳しい情報サンクス
N2-4、宝箱がキオクばっかりなのがねー
特にS箱、キオク5って渋すぎやねん

最後はさっくり行くかフルボッコにされるか紙一重なのよな
ヤバイのは最後だけなので回復兼ねて八号積んでるが
落ちるときは復活あっても一瞬だw
今や危ないところなしのN1-4の方が楽ではある
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5504-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 11:44:19.95ID:/npfBfOQ0
6号ちゃんに金髑髏大量に貢いだせいであんまり貯蓄残ってないから救出が回せん
手持ち祈り人がうまく特効にハマってくれればいいのだが森の☆4は持ってないのが半分近くいるわ
マルキア様は2人いるけど
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-71WH)
垢版 |
2018/01/23(火) 13:00:23.57ID:30iqJyYhM
寸前に入れて関係ありそうだったのに入らなかった
ルキュイオの例もあるでや

マルキア:説明不要
クラウレ:舎弟1号
チェザ:遺跡担当
ジャラ:母親が遺跡の巫女
チュラ、カナン:遺跡の近隣住人
エリカ:死人担当
イヴァダ:死霊担当
カーニャ:説明担当
ライル:外部大穴 死霊のプロ
シャウキ、ウカ:どこにでもわく

さあどうだw
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hab-piBO)
垢版 |
2018/01/23(火) 16:11:23.53ID:oXsxboL5H
「森」っていう舞台が特異的に有するストーリーを要素に分けると
・(地下に繋がってる?っぽい)遺跡
・巫女制度
・森の精霊たち
・神樹
・森の主(怪鳥)
・教団
こんな感じか 今回はどこの話がくるだろう

前回のチラ見せ森ゾンビちゃんってどんな話の流れでチラ見せされたんだっけ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-71WH)
垢版 |
2018/01/23(火) 16:20:37.97ID:30iqJyYhM
>>891
ユバちゃんと変体六号ちゃんが森でデート

六号ちゃんの静止を振り切り移籍奥地に侵入

ゾンビちゃんとすれ違う ←

さらに突き進んでマモノにやられかかるも
男前の幻体六号ちゃんに助けられる
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-UumK)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:02:20.03ID:KoH/SY1xa
ライドでも軽歩兵の妹ちゃんでもいいからそろそろ侵略者の新キャラでないかな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2562-yPQM)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:06:37.68ID:t+vdupqK0
>>889
残念ながら別個体の振瑠をレベル100にするまで見られない
まあ振瑠がボソボソ言うだけでそこまで面白くはない
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d3a-Lm0c)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:47:20.87ID:XWLZURy+0
>>902
なーにが3人持ってるから頑張るだくたばれお前
いくら課金しても★5でないIDだってあるんだぞ
★5を100するのに所詮221万うウルじゃねーか甘えるなよ
これだけも稼げないカスがえらそうに質問してんじゃねーよ
お前運営のバイトか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2562-yPQM)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:37:02.41ID:t+vdupqK0
普通に学業とか仕事に打ち込んでる人はボナクエ数百周もするのめんどいっしょ
夜巨人で取れる天ウルは効率いいけどやれる回数限られてるし
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1587-2O9c)
垢版 |
2018/01/24(水) 01:28:36.59ID:hN3QEZms0
昔星4キャラ引けたよーってスクショをアップした時も急に噛み付いてきて運営認定された事あったなぁ…同じ人かな?
何はともあれどのくらい課金したが知らんが星5が全く引けないのは運がなかったのかご愁傷様としか言えないわ
イトラ様とジロ芋汁を食ってバッ契って鎮まってくれればいいがw
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-71WH)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:51:00.46ID:uZ3qwr63M
意外とレア毎に分かれてる感じがした
神奈川県警は一体どういう事なのか?
レア3でもあまり使えない評価のレブンと殆どステが同じでびっくりした

>>925
メンテに三時間かけてるからイベントやるんじゃないか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hab-piBO)
垢版 |
2018/01/24(水) 17:07:26.72ID:vRog2ZbbH
ぱっと見では分かりづらいところにレア5らしいメリットがあったりすんのかな?
ヴァジュラ持ってないので確認できないが、例えば「属性:天・天が出やすい」とか「属性に天優先が出る」とか

>>925
イベント、前々回と前々々回は前日告知あったんだよな
前回は前日告知なしだった
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-fbm/)
垢版 |
2018/01/24(水) 17:39:41.77ID:/Pi0bW0Oa
ヴァジュラ持ってるしウィークリーお告げもあるから
検証してみるかなと思ってとりあえず10回ほど契ってみたけど
属性遺伝子は基本的になし-火で全くのハズレはなし、2回火-天が出た
カスでは無いがステータスを補えるほど良くもなさそう
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM91-w30B)
垢版 |
2018/01/24(水) 18:45:19.12ID:gr1jve0ZM
おねがい、明日こそ幻体6号ちゃんやって
待ちくたびれめした
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMaf-9/kR)
垢版 |
2018/01/25(木) 15:40:13.62ID:6fPYXoGGM
>>646 をちょっと修正してみた
新スレ行ったら、Q&Aに追加してもらえると嬉しい

Q.文字化けで何喋ってるかわからない事があるんだが?
A.EUC-JP(JIS 0208系)とShiftJISを扱えるテキストエディタを用意して、
ShiftJISで化け文字列書いて保存して、強制的にEUC-JPやUTF8の
ファイルとして開くと解読できるかも。
半角カナやスペース、記号や句読点も忠実に。
分からないまま進めても、とりあえず問題ない。
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c73a-bSkF)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:38:11.68ID:De0xylaj0
今まで使いまわしが多かったが今回のイベステージなかなか新鮮だな
そしてドンゴ出やすくなってる?200DG砕いて6人来たんだが
排出率下げてる下げてる言われて改善したのか?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMaf-9/kR)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:07:25.65ID:6fPYXoGGM
さて今回は誰を推すか?
風属性ですでに報酬エピを取った祈り人

4. ラムサラ前x2、ウインダ前後、ピリカ、マルキア、セセ、コアト、ムクリ
3. カーニャ前、ライル、エポラプ2
2. ジャラ、トオマ、アオカ
1. ヤイカル、ノンナ、ネル

なおレア5には風属性がおらん
今から天属性ランキングが恐ろしいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況