X



【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6577隻目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 5f57-oGwX)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:59:07.67ID:DISoJpdV0
!extend::vvvvv:
!extend::vvvvv:
スレ立て時には本文の文頭に「!extend::vvvvv:」を入れて立てて下さい。
例: http://i.imgur.com/6nT3dhX.png
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄は「Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited」に変更する事を強く推奨します。
経緯はテンプレその他を参照してください。
・大本営HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・大本営twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF
・国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
・豚小屋wiki(※現在atwikiに重大な問題が発生しています 使用は控えて下さい)
・豚小屋wiki避難所(優しい豚さんが用意してくれました wikiが見たい場合はこちらを
http://butagoya.com/kantiru/
豚小屋避難所 Part14 (rio2016鯖が落ちた時用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1421320032/
(´・ω・`)豚小屋避難所
http://www.butagoya.com/bbs/
(´・ω・`)豚小屋避難所総合 Part.160
http://www.butagoya.com/test/read.cgi/bbs/1512676981/

次スレは>>950を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。
スレ立てができなかった場合は更新後のテンプレを貼り、レスアンカーでスレ立てする人を指名してください。
>>980までに>>950から反応がない場合は立てられる人が宣言してから立ててください。
宣言した人が建てられない場合はその次の宣言者が繰り下げてスレ立てを行ってください。
※前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6576隻目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1513082586/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM97-4wNc)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:32:00.46ID:Oh0qR2L4M
営業は上手いんじゃね?
自社の技術力は把握してないようだがw
0736Please click Ad !Reprodction prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (アウアウカー Sa6f-O7WP)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:41:11.25ID:dIYIbdKla
転載禁止(´・ω・`)【】は自分の不始末をファンネル飛ばして一人潰したし人のせいにしない分綺羅羅創造ファンタジア運営の方がマトモ
転載禁止(´・ω・`)うんちとうんこ比べるなとか言うけど【】は肥料にもならないからうんちに失礼だし
転載禁止(´・ω・`)宇宙が産み出してしまった不快の塊としか言えない【】はマジで無能とか超越してる
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM97-4wNc)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:45.31ID:Oh0qR2L4M
男性の脳に電極を埋め込み性欲を抑制し、女性をセクハラから守るシステムがアメリカで開発されたらしい
0778Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited アドセンスクリックお願いします (ワッチョイ 92b2-iA8U)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:17:23.36ID:z4liOoXv0
きららファンタジアの歴史

大型ソシャゲ運営の常、メンテモードに突入、メンテタイムきららなどと揶揄される
                           ↓
同じ垢を同時起動しデイリー報酬などを同時に貰うと現金で買うゲーム内ガチャ通貨(水晶石)が増殖可能と判明
                           ↓
○○万石まで増やしたとの報告付きSSが貼られ歴ヲタが『まんごく』と読み始めたのが運のつき、戦国モード突入
                           ↓
29万石、200万石の大名が生まれる中ガチャ報告の単発サクラが現れても「で、石高は?」と返される
                           ↓
PlayerList.txtがこっち側に入ってることが判明、他人の垢を乗っ取る忍びモード実装
                           ↓
まさかのガチャ確率やキャラ絵、ステータスなども中に入ってることが判明、石高を競い合う戦国の世は終わり、産業革命の時代へ
                           ↓
ステ弄るMOD配布開始、GOD MODE完備 産業革命は終わり天地創造の世界へ突入、君も神様になろう!

転載禁止(´・ω・`)こんな感じ
0797Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワイモマー MM5f-S4Er)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:36:14.99ID:hb/ssE6PM
転載禁止(´・ω・`)アンチ乙、四年前からスタンバッてるから

「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF
大和型三番艦「信濃」は既にデザインもアップしており就役スタンバイ中ですが、正規空母は順番に投入されますのでもう少しお待ちくださいませ。
午前10:14 · 2013年10月14日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況