X



【DMM】グランブルーファンタジー part412

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e261-b5bs)
垢版 |
2017/12/15(金) 09:34:42.95ID:DS6Ow1rr0
!extend:on:vvvvv:1000:512


■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
建てる時は本文の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part411
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1513250448/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-lyQy)
垢版 |
2017/12/15(金) 16:05:55.62ID:CAY8lrN6d
>>470
なんだかんだでジャンボ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ec0-E7Ol)
垢版 |
2017/12/15(金) 16:08:12.89ID:J9TlMVnM0
あれ・・・ンデフェスはないの?
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7295-iA8U)
垢版 |
2017/12/15(金) 16:31:58.05ID:R7fj71Kw0
得意武器追加はリミボで自由に選択できる可能性よりはジャンヌに剣みたいなのはまだ可能性高いと思うが
キャラの強さに関係なくランスやユエルのように持参品の武器と合ってないキャラは優先で追加されそう
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff97-mLIQ)
垢版 |
2017/12/15(金) 16:32:49.57ID:p3xXpDHK0
30 レディ・グレイ
29 アルルメイヤ
27 ヘルエス イシュミール シルヴァ レナ ラムレッダ
26 コルワ
25 メーテラ ザルハメリナ
24 ナルメア カタリナ シャルロッテ
23 ヘリヤ コワフュール メリッサベル アンスリア ソーン
22 ルナール
21 リーシャ ユイシス スーテラ ベアトリクス ゼタ
20 ニオ ジュリエット ラスティナ フィーナ フォルテ
19 ジャンヌダルク ハレゼナ ユエル ソシエ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-lyQy)
垢版 |
2017/12/15(金) 16:33:25.47ID:CAY8lrN6d
>>512
シルヴァ「百発百中だわ」
ソーン「なにあいつへたくそ」
シルヴァ「悔しい!工房出てく!」
ククル「おねえちゃーん」
クムユ「おねえちゃーん」
ソーン「あ〜友達できねえ」
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a762-E7Ol)
垢版 |
2017/12/15(金) 16:37:11.87ID:sFCJX9qX0
光クラリスなんて1アビの間隔長すぎるせいでマグナポンコツ編成でもサブ行きだわ

それと弱体化なんて何処にも書いてないんだが
1アビの存在崩壊消費が1になるとは書いてあるが

1アビの倍率下げてでも間隔短くしてくれるならまだ使えるんだがな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6b4-nSRQ)
垢版 |
2017/12/15(金) 16:51:16.75ID:b9kyk6xZ0
シルヴァ「ソーン強すぎwww悔しいww」
ソーン「シルヴァもやるじゃない私達最高の友達ね!」
シルヴァ「ちょww射程おかしいwwwまじやべぇwwバケモノだわwww」
ソーン「(つд⊂)エーン バケモノって言われた うわーん」(豆腐メンタル)
ソーンがログアウトしました
シルヴァ「ちょっとソーン泣かせちゃったから工房でるわ。。」
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb3-la5h)
垢版 |
2017/12/15(金) 16:51:19.91ID:64UPTsMD0
>>523
シルヴァ「ここは私に任せろ」
ソーン「(っ!危ない!)アステロイドイェーガー!」
シルヴァ「化け物…」
ソーン「グサッ…」
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-whPb)
垢版 |
2017/12/15(金) 16:52:40.42ID:fNTJs2hpa
シルヴァ「これがソーンの言ってた"化け物の力"」
ソーン(盗聴中)「失敬なこというな!帰る!」

シルヴァ「すまんやでワイもお前を超える化け物になるんやで」

シルヴァ「課金アイテム使ってソーンボコったったわ、化け物になったわ」
ソーン「素敵、お友達になりましょう」

大体こんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況