X



【メリー苦しめます】英雄伝説 暁の軌跡 Part223【ダウングレード】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb5f-qmOZ [122.22.154.230])
垢版 |
2017/12/11(月) 12:53:42.46ID:6Dzkrunj0
公式
http://akatuki.ujj.co.jp
PV
https://youtu.be/zG8gk6KR-cI
軌跡シリーズ ポータルサイト
http://www.falcom.com/kiseki/
公式Twitter
https://twitter.com/akatsuki_ujj

※次スレは>>950が立てること。無理なら安価で指定するか、名乗り出た人に一任します。
その際は重複を避けるために(可能であれば)宣言してからスレッドを作成してください。

※強制コテ+IPを表示させるため、スレッドを立てるときは>>1の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を追加

前スレ
【クロウ登場】英雄伝説 暁の軌跡 Part222【でもイマイチ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1512013013/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2219-w+5f [27.127.66.95])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:17:03.00ID:tRnriAOq0
毎週追加されるのは9月以降ぐらいの印象がある
とはいっても本当に必要とされるキャラは少ないから問題ないけど
今であればXカンパネとクロウあたりは余裕でスルーできるから助かってるし

本当はXノエルもスルーしたかったけど性能が性能だから
そっちは仕方なく取ったけど、人によってはギフノエでも十分だとは思う
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-4pIx [210.132.159.155])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:52:33.95ID:pNoWrpH50
ノーマルカンパネLV38をサブで使ってるからXカンパネ結構ほしいし、クロウは誰でもで取るか迷ってるからまわしてもいいんだけど(底引きできるBCあるし)
正月に秘密商店ありそうだからなぁ(イベチケとかはいってるお得なやつ)
来月来ると思うヴァルターのためにも今はぐっと我慢かな・・・
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff0-xEo5 [180.144.59.91])
垢版 |
2017/12/20(水) 17:21:18.11ID:/jG9ILmL0
来週変にいろいろぶっこんでバグ起こされても困る
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM8f-mDOR [110.165.134.5])
垢版 |
2017/12/20(水) 18:31:57.54ID:o8Dp8oDeM
防具とアクセサリーは制覇の代わりになり得るのか
塔80階までしか行けないレベルだから有難いな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af7b-jdB/ [14.12.33.64])
垢版 |
2017/12/20(水) 20:05:05.14ID:4ZWfZ/2g0
防具出てちょっと嬉しかったが通常ダンジョンドロップ2倍のが良かったんだよな〜
熟練度はよ上げたいわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ec-od5V [153.184.26.237])
垢版 |
2017/12/20(水) 20:14:44.28ID:NYYNs3n80
ダンジョン30回でサンタみっしぃゲットだけどお前ら出来るか?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ec-od5V [153.184.26.237])
垢版 |
2017/12/20(水) 20:16:58.67ID:NYYNs3n80
二週間前から倉庫移動がたまに変になるときがあったけどまだ治ってなかったんだな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ec-od5V [153.184.26.237])
垢版 |
2017/12/20(水) 20:21:50.50ID:NYYNs3n80
多分ハロウィンのときのやつをクリスマスにしたんだと思うよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ec-od5V [153.184.26.237])
垢版 |
2017/12/20(水) 20:25:12.25ID:NYYNs3n80
よく考えたら去年は1一月三日ごろまでにイベダン50回やったらサンタエリィ星6やるよって
言われて一週間くらいでサンタエリィ星6とったゴリラがいたんだなあ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af7b-jdB/ [14.12.33.64])
垢版 |
2017/12/20(水) 20:25:29.25ID:4ZWfZ/2g0
しかしさっきまでカンパネ欲しいから指名かガチャ回そうかと思っていたけど中和剤だったか。諦める理由ができた。
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ec-od5V [153.184.26.237])
垢版 |
2017/12/20(水) 21:56:13.04ID:NYYNs3n80
熱意なくて主人公組の衣装はノーマルのままだわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5251-OyZG [133.236.20.170])
垢版 |
2017/12/20(水) 21:56:33.14ID:VpTicS770
いつかクロスベル魂が超絶ゴリラパッシブになって実装されるから…あとスナイパーライフルとか
マジメな話微妙な性能でもいいからロナードになんか衣装やってくれよ
メインパーティ試験班としてはいつまで経っても一人だけ衣装じゃないロが不憫すぎて…
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff0-xEo5 [180.144.59.91])
垢版 |
2017/12/20(水) 22:00:34.19ID:/jG9ILmL0
来週の塔はロナウドでいいよ
年末年始にゴリラは面倒
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況