X



Imperial SaGa(インペリアル サガ) part526

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM16-jL0l [123.255.130.210])
垢版 |
2017/12/03(日) 21:05:40.36ID:IoPCFEJDM
■公式
http://www.imperialsaga.jp/
http://imperialsaga.hangame.co.jp/
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=41048
http://dmm.www.imperialsaga.jp/
http://member.www.imperialsaga.jp/

■前スレ
Imperial SaGa(インペリアル サガ) part525
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1512131203/
次スレは>>900が宣言して立ててください
>>900の反応がない場合は指定するか>>950が立てて下さい

※重要
スレを立てるときは>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 814b-mNX6 [210.148.80.157])
垢版 |
2017/12/06(水) 03:32:10.39ID:5OquDitB0
>>858
何言ってんだよw
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1394-awAo [61.210.89.218])
垢版 |
2017/12/06(水) 06:29:51.33ID:vJAD0dAU0
次の虹武器なんだろう?
槍なら術槍
小剣は58もす9もあるよな
その他だと剣58か、術防具くらい来て欲しいわ〜
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-VWpS [126.245.192.81])
垢版 |
2017/12/06(水) 07:16:34.84ID:GaWgirerp
いい加減素早さ体術武器出して欲しい。トレハンも素早さマンセーっぽいから。
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8962-ZQia [126.58.183.92])
垢版 |
2017/12/06(水) 07:33:34.41ID:fy3z00UU0
ようやく60まで終わったけどDまだ20人しかいないのか・・・
9戦目で順番ミスって槍ジニーちゃんがやられるピンチだったけど1発目暴風喰らって残り1、
2発目暴風ミスというロマンシングな展開に救われた
うちのジニーちゃんは魔改造してるからあそこでやられてたら60は仕事の後で再挑戦だったわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1394-awAo [61.210.89.218])
垢版 |
2017/12/06(水) 07:46:35.48ID:vJAD0dAU0
Yの3位の人は周りに比べてあの面子で上手いことやってるね
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-UDki [1.66.97.237])
垢版 |
2017/12/06(水) 07:55:10.77ID:JjeGlwjnd
今回の試練でナルセス師に惚れ直す者も多かろう
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c118-MbHU [114.168.161.10])
垢版 |
2017/12/06(水) 09:18:05.88ID:6r+t5mYv0
Y鯖6900人D鯖2100人合計9000人・・・
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-2aIm [49.98.150.49])
垢版 |
2017/12/06(水) 12:10:46.25ID:HGPiYjQ7d
出撃しても最初の戦闘でコマンド開始させなければ戦歴増えることなく撤退出来てほしい。
キャンセルって意味合いで。
育成メンバーで煉獄級行っちゃったり開花し忘れとか防げるし。

中本さん見てますか?宜しくお願いします
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b2-SqQO [106.168.232.236])
垢版 |
2017/12/06(水) 12:48:21.20ID:u8aJDODW0
半額復刻ガチャで来てくれた術クーンが良い働きをしてくれるわ
天帝化で有翼特効付いて無改造なのにウィルムに6000近く与えてくれる
初めての全体術奥義キャラだったが試練56以降だと相手防御の影響受けない術奥義は有能だな
ルビィとナタリーとタリアさん欲しくなってきたわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 139b-MbHU [59.85.129.248])
垢版 |
2017/12/06(水) 13:02:10.34ID:YfXcYfHw0
普段ならクレカでサクッと課金だがキャンペーンやってるから
Famiポートで2000円のビットキャッシュx5買って
キャンペーンページで5枚のID入力して4%チケットx5枚ゲット
その後ビットキャッシュ2000円x5をまとめて1万円のIDに変えて
1万課金で1000円オマケゲット

クソ面倒な思いしたけど4%チケから帝にせロビン出たから
やったかいあったわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3376-bpph [101.50.238.201])
垢版 |
2017/12/06(水) 13:55:48.50ID:FS82ePCK0
>>914
自分の前後もダメージアップ系ロールの人が多いね。
超絶技巧はメインではないけど入れてる人は結構居る。俺も入れてる。
頑健メインの人は俺含めて3人ほどだった。
雷霆使ってる人も2人居たけど、今回はウィルムで回復すると決めたから俺は選択しなかった。
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1310-L6cJ [61.194.172.67])
垢版 |
2017/12/06(水) 15:09:11.97ID:geB3lXVc0
うちにもナルセスいる。有翼の攻撃低下確定だから、
うまく使えばSP回復に便利なはずなんだけど、うまくいかない
ヘルウィンガー2体いる場合、最後にナルセスに攻撃させると弱ってる方を倒してしまうし、
ゼフォンとセットの場合も、ヘルウィンガーだけ残して弱体化させるって状況をつくれない
何か工夫が足りないのかな
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 915d-YptG [122.196.109.144])
垢版 |
2017/12/06(水) 15:58:11.62ID:fGkFJRsU0
>>928
ヘルウィンガー*2は斬突通るからスカドラ流星衝連射、この辺使えば奥義に頼らなくても1体残しは容易いはず
ゼフォンとヘルウィンガーだと耐性似てるから乱数によっては安定しないかも
一応ゼフォンは斬弱点だからブレロや払車で削ってから遠隔単体するしかないねー
ゼフォンのほうが微妙に防高いのがイヤらしい
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3376-bpph [101.50.238.201])
垢版 |
2017/12/06(水) 16:19:22.00ID:FS82ePCK0
>>928
攻バフと頑健+400技(弱点属性)×3でギリギリ1体倒せるくらいの計算だから、400以上の技を用意するなり、ロールを攻撃に特化するなりで4人で1体いけると思う。
それで残った1体にナルセス奥義使えばええよ。
ゼフォンの場合は精霊か妖魔特攻の範囲技があれば確実にゼフォンの方を削れるけど、無ければ範囲斬撃+お祈り遠隔かな。
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c14a-EFTq [114.163.229.129])
垢版 |
2017/12/06(水) 16:21:57.69ID:JQfgeSUW0
ついに試練50突破できた〜!

はぁ・・すごくうれしい(*´Д`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c14a-EFTq [114.163.229.129])
垢版 |
2017/12/06(水) 16:26:32.66ID:JQfgeSUW0
ありがとうなのだw

はじめて半年でやっと達成できました^^
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99ec-e8nD [124.99.50.13])
垢版 |
2017/12/06(水) 16:36:10.63ID:I2iypmJ60
試練初めて45戦まで来たんだけど、
45戦の最終戦がぬけない・・・
しかも戦闘が5回しかない45戦がこれだと、
50戦目まではいけないのかなぁ OTL
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99ec-e8nD [124.99.50.13])
垢版 |
2017/12/06(水) 16:37:45.62ID:I2iypmJ60
>>898 簡易表示にしてないと、戦闘始まるまでのローディング画面が
結構長いですねぇ。
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-UDki [1.66.97.237])
垢版 |
2017/12/06(水) 17:09:10.84ID:JjeGlwjnd
単発無料で殿下を引けるかも♪
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99ec-e8nD [124.99.50.13])
垢版 |
2017/12/06(水) 17:16:28.13ID:I2iypmJ60
俺完全無課金で、初めて1年か2年目くらいだけど
皇帝15枚、うち3枚天帝化してるよ。

はじめて2週間くらいで皇帝7枚ぐらい来てた。
現在リターンオーブ使って、開花育成中ですね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況