X



ヘクサウォーズpart39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a51-9wPJ)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:09:22.77ID:KLntqvLi0
■公式
http://www.niigata-rinri.jp/about/culture
http://www.nijiyome.com/app/top/hexa
https://www.hellowork.go.jp/

■前スレ
ヘクサウォーズpart38
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1508562371/

◆ 次スレは【>>970】を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。
  スレ立てが出来なかった場合は【次の人を指名】
  無理なら【>>980】がワッチョイをつけてスレを立てて下さい

Q:ワッチョイってどうやって設定するの?
A:本文一行目を『!extend:on:vvvvv:1000:512』としてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 662b-9wPJ)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:12:28.95ID:U0BN4eq90
Q: 山賊討伐ができません。
A: マップの盗賊クリックしたら3つの選択肢が出るので
  真ん中選べば討伐できます。

Q:昇格の条件に兵種特性LV40とありますが自分のLV以上に上げられません
A:兵種特性は平均的に振ることで条件をクリアしやすくなります。以下練兵符の目安(累計)

  [兵種特性40] 590枚 <LV7*4,LV6*2>
  [兵種特性80] 2690枚 <LV14*2,LV13*4>
  [兵種特性110] 5260枚 <LV19*2,LV18*4>
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 662b-9wPJ)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:15:17.02ID:U0BN4eq90
■■今後のアップデート予定に関して■■

今後実装を予定しております内容に関して、ご案内させていただきます。
アップデート項目

2017年4月5日 リング☆ドリームコラボイベント

2017年4月〜6月頃 模擬戦システム
熱血競技場(仮)
新対戦コンテンツ

2017年6月 次回シーズン終了予定
最終決戦イベント報酬リニューアル予定
夏季シーズン開始予定

2017年8月末 夏季シーズン終了予定
2017年夏 新探索機能
その他実装予定項目 武将強化上限開放
兵舎・住居建築数上限開放
所持武将管理用新機能
新都市装飾実装
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea51-9wPJ)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:17:48.48ID:KLntqvLi0
スレ落ちてたので立て直し
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 662b-9wPJ)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:19:14.75ID:U0BN4eq90
政務まとめ
鎮圧(政治)と探検(魅力)だけしとけばいい
4人の合計能力値が380以上で魂石が2個に変化
部隊に組み込んでいると、選べないので外して非表示推奨
探検(魅力)は劉備×2、天草四郎、夏輝お市等の無課金で揃うで2回回してもいい
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea51-9wPJ)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:52:18.35ID:KLntqvLi0
この統率が珍しくもなくなるくらいまで辛抱する
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea51-9wPJ)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:57:29.35ID:KLntqvLi0
統率武将が一時代を築き上げるのは
これまで何度も繰り返されてきた歴史
一周まわってまたここに来たって感じか
0023田中まさふみ ◆5t1ykEs3Us (ワッチョイ 5e80-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:11:30.98ID:3wkG1T+R0
今日からこのスレに住みます
よろしく
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea51-9wPJ)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:15:35.47ID:KLntqvLi0
ここバナナ食べ放題のスレですけど
0025田中まさふみ ◆5t1ykEs3Us (ワッチョイ 5e80-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:46:17.48ID:3wkG1T+R0
ヘクサウォーズって楽しいですか?
0026田中まさふみ ◆5t1ykEs3Us (ワッチョイ 5e80-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:11:48.18ID:EoAhIx+90
ヘクサウォーズで盛り上がりませんか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea51-9wPJ)
垢版 |
2017/12/02(土) 07:51:34.63ID:+ctcDTNH0
自キャラ晒してスレ民を小馬鹿にしたやつだ
今度は本名晒してんのかもな
0030田中まさふみ ◆5t1ykEs3Us (ワッチョイ 7980-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 10:21:13.74ID:t1c/dvYz0
私はリアル社長という人ではありません
初心者です
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea51-9wPJ)
垢版 |
2017/12/02(土) 10:33:32.47ID:+ctcDTNH0
おまえが社長でも派遣でもなんでもいいけど
2chの話しをしただけで、無差別攻撃をしたバナナが敵なのははっきりしてる
全鯖に数本のバナナがあるわけだが
その中身が誰とかは関係ない
バナナは全品食べ放題となっております無差別なので
0032田中まさふみ ◆5t1ykEs3Us (ワッチョイ 7980-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 10:48:07.24ID:t1c/dvYz0
バナナって誰ですか?
0035田中まさふみ ◆5t1ykEs3Us (ワッチョイ 7980-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:14:33.76ID:t1c/dvYz0
ヘクサウォーズの話題で話しませんか?
0037田中まさふみ ◆5t1ykEs3Us (ワッチョイ 7980-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:14:57.35ID:t1c/dvYz0
ヘクサウォーズってどこの鯖がオススメですか
0039田中まさふみ ◆5t1ykEs3Us (ワッチョイ 7980-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:41:35.70ID:t1c/dvYz0
私はリアル社長という人ではありません
ヘクサ初心者です
0042田中まさふみ ◆5t1ykEs3Us (ワッチョイ 7980-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 15:06:39.29ID:t1c/dvYz0
ヘクサウォーズを始めたいのですがどこで登録できますか
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666c-D9HO)
垢版 |
2017/12/02(土) 15:53:54.64ID:dUyb6pEx0
そういやなんか一年くらいまえもこんなのいたな。
煽るだけ煽ってスレ変わったら急に初心者ですって言い出してて下げなかったヤツ。
もしかして1年ずっと同じことしてたのかな?w
0044田中まさふみ ◆5t1ykEs3Us (ワッチョイ 7980-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:04:30.22ID:t1c/dvYz0
何か悪いことしましたか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea51-9wPJ)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:56:45.00ID:+ctcDTNH0
ああ、たびたびこの言葉を思い出すな
負け犬ワッチョイ
26名言をありがとう
0046田中まさふみ ◆5t1ykEs3Us (ワッチョイ 7980-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:03:51.91ID:t1c/dvYz0
ヘクサウォーズって初心者いじめるゲームなんですね
よくわかりました
引退します
0048田中まさふみ ◆5t1ykEs3Us (ワッチョイ 7980-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:28:01.08ID:t1c/dvYz0
そうやって他者を迫害し続け身内しかいないゲームを作ればいいんです
それがあなた達の求める箱庭なんでしょう
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea51-9wPJ)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:48:32.24ID:+ctcDTNH0
いや
こいつら身内じゃねーし
おまえがスレ民全体を敵にまわしたおかげで何だか利害が一致しただけだ
普段は互いに誹謗中傷を繰り返す仲なんだが
この気持ち悪い異常事態はおまえが原因なんだわ
0050田中まさふみ ◆5t1ykEs3Us (ワッチョイ 7980-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:51:32.21ID:t1c/dvYz0
初心者はスレ民全体の敵なんですか?
何て酷いスレだ…
0051田中まさふみ ◆5t1ykEs3Us (ワッチョイ 7980-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:54:07.55ID:t1c/dvYz0
あなた達だって最初は初心者だったでしょう
なのに初心者をいじめて楽しいですか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea51-9wPJ)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:28:32.65ID:+ctcDTNH0
スレが代わろうとバナナがイキった事実は消えない
各鯖のバナナというプレイヤーが中身無関係な他人でも
おまえが本当に初心者でも
そっちの事情とか関係ないから
こっちはこっちの気分の問題だからさ
0053田中まさふみ ◆5t1ykEs3Us (ワッチョイ 7980-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:33:38.41ID:t1c/dvYz0
君は現実の世界で田中という田中を追い詰めるのかい?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea51-9wPJ)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:42:14.48ID:+ctcDTNH0
現実の田中はこの件に関係ない
ヘクサの中でバナナを詰む
派閥に守ってもらえば?
0055田中まさふみ ◆5t1ykEs3Us (ワッチョイ 7980-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:58:34.53ID:t1c/dvYz0
ちなみに私はバナナさんでもリアル社長さんでもないですよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea51-9wPJ)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:05:53.03ID:+ctcDTNH0
そうだね初心者の田中さん
きみは初心者擁護の主張をしていたんだから
バナナが標的にされることには無反応で居なきゃダメだよ
>>53 はしくじったね
0057田中まさふみ ◆5t1ykEs3Us (ワッチョイ 7980-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:08:20.58ID:t1c/dvYz0
そういう低レベルな煽りしか出来ないなら、もう黙ってろ。不快感しか覚えない。
低レベルな煽りが、この場所の全てか。
誰が言ったんだよ。バカが。下らない偏見を生んだだけだ
人によって事情は色々と違うんだよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea51-9wPJ)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:13:13.92ID:+ctcDTNH0
そうさ。この場所は全て下らなく低レベルなおしゃべりさ
こんなとこ社長さんが来る場所じゃないよ
黙るのはあんただ
0059田中まさふみ ◆5t1ykEs3Us (ワッチョイ 7980-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:21:03.00ID:t1c/dvYz0
幼稚だな。自覚を持った上でやってるなら良いんだけど。他人を騙す以前に、自分を騙す事に必死だよね。
この場所の本当の主役に気が付いた。私だけが気が付いた。
自分がこの場所に居るって事が恥だ
頭の悪いお前らと話してても私は不快なばかりでちっとも面白くないよ。
お前らがそうやって無駄な時間を過ごさない為にも私は黙るよ
0061田中まさふみ ◆5t1ykEs3Us (ワッチョイ 7980-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:26:42.39ID:t1c/dvYz0
このスレから去ります
0062田中まさふみ ◆5t1ykEs3Us (ワッチョイ 7980-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:02.76ID:t1c/dvYz0
悪を行い続けるのを悪人と言おうとした
でもやっぱりそれは在り得ない事だと思った
止める時は止めるのだ
普通の事も出来ない
何一つ自分で決められない
というのが私だ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea51-9wPJ)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:32:41.76ID:+ctcDTNH0
いやw
ほんとかっこ悪いぞまさふみw
0064田中まさふみ ◆5t1ykEs3Us (ワッチョイ 7980-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:37:34.38ID:t1c/dvYz0
私がスレから去っても後悔するなよ
本当に去るからな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea51-9wPJ)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:42:26.29ID:+ctcDTNH0
名残惜しそうにすな!w
0066田中まさふみ ◆5t1ykEs3Us (ワッチョイ 7980-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:44:47.18ID:t1c/dvYz0
私は今まで一期一会を胸に全ての出会いを大切にしてきた
しかしこのスレには礼が無かった
礼が無い相手にも礼を尽くせと私は教わって育ってきた
しかしこのスレは私の全てを砕いた
0067田中まさふみ ◆5t1ykEs3Us (ワッチョイ 7980-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:48:09.54ID:t1c/dvYz0
聞いてるのか?
真面目な話してるんだが
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea51-9wPJ)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:48:57.92ID:+ctcDTNH0
いやw
そんな威張った敗北宣言てある?w
とんだ名物社長だな
どこまでも偉そうだw
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea51-9wPJ)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:02:22.86ID:+ctcDTNH0
めでたしめでたし

11・12鯖のちとせさん、ガリシスさん、クマメタルさん、おじーさん
即バレだったとはいえ、お名前騙ってごめんなさいね
3回殺せは決して本心ではございませんw
0073派遣社員 (スップ Sdea-rU//)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:15:48.36ID:OhsTpeYed
社長が消えてスレが平和になったね
今年一杯で俺も派遣辞めます
明日は有休貰って人生初のハロワ行きます
年内中に仕事決めるぞ!
0076代表取締役課長補佐hrp ◆uAB6m5Jf4s (ワッチョイ 66ec-acRU)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:54:04.88ID:a6V794nJ0
しつけぇな
いくらでもメンツつぶせるんだぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea51-9wPJ)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:15:33.02ID:aNjfohQC0
11・12鯖のばなな
所属連盟ごと木端微塵
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0078レルヒさん ◆Ixd2fD64to (ワッチョイ 6d80-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:15:48.23ID:mEv/R8k20
イキんなマジでよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea51-9wPJ)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:24:17.53ID:aNjfohQC0
出た!新キャラw
またキレ芸!
0081レルヒさん ◆Ixd2fD64to (ワッチョイ 6d80-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:54:19.38ID:mEv/R8k20
ここが2chか?
派メンに聞いて始めてきた
今日からここの住民になるからよー
マジよろしく
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea51-9wPJ)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:55:33.00ID:aNjfohQC0
もーw
誰かこの子にワッチョイの変え方教えてあげてくださーいw
0083レルヒさん ◆Ixd2fD64to (ワッチョイ 6d80-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:21:14.76ID:mEv/R8k20
このスレ人少ないのか?
新人が来たんだから歓迎してよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea51-9wPJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 07:29:02.97ID:8j/C2cib0
キャラ芸のクオリティーが低すぎる
いじっても確実におもしろくない
頭が悪い
プライドだけ異常に高い
全部出落ち
ほんとかっこ悪いまさふみ
バナナ氏ね
れるひさんもそう思いますよね?
0085レルヒさん ◆Ixd2fD64to (ワッチョイ 5e80-JjO2)
垢版 |
2017/12/04(月) 07:56:00.07ID:2W89ylxH0
頭悪いな。そればかりかよ。絡んでてもクソつまらねえ。
まぁ、ここに居る時点で私の方がお前らに合わせなきゃならないのかもな。
「罰」というのは感情でやる物ではない。「再犯の防止」という目的を達成しないと意味がない。
お祭り騒ぎみたいになってお前らを面白がらせたらそれは罰にならないんだよ。
だから私は罰を考えるにあたっては、如何に笑い事にならないようにやるか、どうしたらお前らが泣いて後悔するだろうかという方向に頭を使う。
言えばある程度は効き目が有るようだから言ってしまうんだよな。無知さ故に粋がってるだけの連中だから。
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea51-9wPJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 08:22:13.28ID:8j/C2cib0
おれもそう思う
ほんとに絡んでてもクソつまらねえ
でもおまえはここに出るだけで笑いものにはなってる
無知さ故に粋がってる
感情に歯止めが効かなくなってる
イタイ子の自虐ネタ
笑われて呆れられてる自罰を眺めてるのに飽きてきた程度には効いてるぞ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea51-9wPJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:42:34.98ID:8j/C2cib0
リアルで社長であろうとこのスレに来たら底辺のゴミくず
おまえが罰を与えるだと?
どっから目線で誰に口利いてるつもりだ
おまえの小さなブラック企業で
逆らえない従順な社員に能書きたれてろよ
裸の王様
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea51-9wPJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:19:18.42ID:8j/C2cib0
即抑え込みに入ってるんだがやめてみようか?
ほっとくとだらだらと初心者演技続けるけど
たしかにおれの罵倒はそれよりキツイかもな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c9-9wPJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:43:01.07ID:VkPS6lU90
6日のメンテで2周年企画開始または告知くらいはあるよな?さすがに
12月14日が確かベータ開始だったし

後年明けの話にはなるけど、確か1日から2日までにログインすると何か貰えたはず

ベクターはいつもばらまき下手な印象だから、この年末年始のばらまき間違えるとユーザーさらに離散するだろう
0092レルヒさん ◆Ixd2fD64to (ワッチョイ 6d80-JjO2)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:02:50.56ID:lVf/uT+40
他人の事を言う前に自分の態度から改めろゴミが。
謙虚になろうとは言わない。慢心して足元を掬われないように
いいから消えろ。文句しか言えない奴はここから消えろ。
お前のおしゃべり欲求を満たす肉便器は現実世界で探せ
0093レルヒさん ◆Ixd2fD64to (ワッチョイ 6d80-JjO2)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:10:18.77ID:lVf/uT+40
私がわざわざ自分の教えたくない情報をお前らに教えたのは何故か。
0096レルヒさん ◆Ixd2fD64to (ワッチョイ 6d80-JjO2)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:35:29.80ID:lVf/uT+40
好きな物は色々ある。この場所に関係がある物もあるし、この場所に関係がない物もある。
0098レルヒさん ◆Ixd2fD64to (ワッチョイ 6d80-JjO2)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:59:47.50ID:lVf/uT+40
言えばある程度は効き目が有るようだから言ってしまうんだよな。無知さ故に粋がってるだけの連中だから。
0099レルヒさん ◆Ixd2fD64to (ワッチョイ 6d80-JjO2)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:02:36.15ID:lVf/uT+40
良いか。まともな対話をする態度がないと判断したら一ヶ月ロムるからな。
私に用が有るならはっきり言え。可能ならコテを持て。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況