X



一血卍傑 97世代目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2f-jQWU)
垢版 |
2017/11/24(金) 11:27:39.76ID:yQeXtiqda
DMM.com OVERRIDE×Rejetが贈る和風伝奇シミュレーション「一血卍傑-ONLINE-」
公式URL: http://rejetweb.jp/icchibanketu/
ゲームURL: http://www.dmm.com/n...game_s/icchibanketu/
Twitter: http://twitter.com/banketsu_staff
wiki:http://wikiwiki.jp/banketsu07/

上記スレwiki以外のwikiの話題禁止

■前スレ
一血卍傑 96世代目

【重要】次スレは>>950踏んだ人が立ててください。
無理な場合は>>970が立ててください。
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『一血卍傑 n世代目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1157-9GJZ)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:34:41.59ID:AQzKWkJW0
桜の時の酒はクシナダの護符を手に入れるまでに軽く100個以上は溜まっていたから
この前の好感度2倍で目録に登録される所持キャラ全員分あげれたけど、
今回のお歳暮は点稼いでもそれほど手に入らないみたいだから、
たくさん欲しい人は時限でミスマル使ってドロップに期待するしかないのか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c57b-KGRf)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:34:53.27ID:LcGP38js0
卍傑の話なら愚痴も擁護もぶっこも叩きも全部ここでしてよい
言うなとかするなとか他者を排除することは許されない
聞きたくない見たくない人が自ら去るべき
ここはそういう場所
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f104-WT7p)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:05:53.14ID:rn2Hbxfb0
女が多いスレは絶対こういう正義感振り翳す学級委員長奴が出るよなうぜぇ
心のお綺麗な貴女方には5chなんていうクズ集会便所は合わないでしょうから公式コミュにでも行ってろ邪魔
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b2-GUjf)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:26:29.73ID:aC9jfmqA0
もうあんまりガチャ回したいと思わないんだよなぁ
好きなキャラは揃ったし戦力は久遠城行ければ充分だからこれ以上は突破で補うくらいで良い
推しの衣装替え来ても召喚台だと二周年怪しそうだから出るまで回すって気持ちになれない
確定課金で売ってくれるなら買うけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a660-bpph)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:41:24.34ID:vIkMiniv0
ガチャゲーでガチャ回す気になれなくなったならやめていいんじゃないの
本人もつまらなくてやめたいのに今までガチャった分退くに退けないんだろうけど
次はチラ裏にどうぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a62-/XqQ)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:47:13.75ID:Z0/YPSkp0
これが正しい本スレの使い方だぞひれ伏せ

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a660-bpph)[sage] 投稿日:2017/12/02(土) 08:25:52.58 ID:eLxbAXwQ0
デイリー使い捨て(*・ω・)つ))虹灯明
赤文字!このSEは・・・!
ハチカヅキヒメちゃんんんんあああピックアップうぅっあああああ・・・!111

黒灯に使うかどうするか迷ってたミスマルはアマテラスのレベリングに使うと決めた
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-fH+e)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:48:10.53ID:Ao82iu91p
八傑揃ったらガチャ課金は控え目になったけど今回みたいな黒札おまけミスマルやお着替え販売なら買うよー
育成とイベが美味しいなら石割るからイベの充実頼むよ梨木、個人的には今回のイベは楽しんでるし
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-85w6)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:56:20.01ID:hPhP2ZzB0
自分も黒霊符一刻も早く欲しいからミスマルガンガン溶かしてる
お着替えは課金のおまけでも召喚台でもどっちでもいいかな
人それぞれだろうけど召喚台は出ない英傑がいるところがいい単純にガチャ好きだし
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae8-fmyC)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:31:43.12ID:GmAxt6qF0
やっぱりアマテラスが最高神だから一番強くしたんじゃないかな
このゲーム初期のキャラが強いじゃない
そういう前提があって好きなキャラでまったり遊べたらいいってコンセプトなんじゃないかと
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a660-bpph)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:42:15.74ID:vIkMiniv0
ハチカちゃんとアマ姐様レベリングしててふと思ったんだけど
六傑に天将と楽士がいないのは
運営が未だに天将と楽士の調整に自信がないということなんだろうかね
>>896
暴れたことはあるけどそれはこのおばさんじゃないわ下衆の勘繰りご苦労さん
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d57-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:55:18.55ID:EgSZiLXf0
>>911
陽剣並みに硬くなる陽転身、腕力1000超で防御面もかなりの改善が見られる陰転身
恵まれたステだけどうちで使うとしたら首塚だし他の八傑突破に瑠璃石温存しちゃう程度に奥義が微妙・・・
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-bpph)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:08:29.01ID:kdL8+dyk0
硬くなるといっても、鬼は防具自体が弱いし全加護みたいなのもないからね
カンストしても、陽は陽天に毛が生えた程度、陰は陰天以下
恵まれた腕力があっても、出来ることは単体or横2縦2
侍みたいに速度調整で使えるわけでもないし微妙
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d2c-nS8X)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:01:20.06ID:toiaRjRg0
バランスも必要なところ調整しないのになんでそこをってとこ調整したり基準がわからん
一番ぶっ壊してどうにもならなくしたの突破アマだけど
そして諦めたユーザーから脱落するゲームになってる
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaad-CXha)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:53:22.13ID:TMOg3SeU0
忍は最初から強すぎって言われてたのをさらに強化されたんだぞとマジレス
強化後はジライヤ以外の虹よりもモモチの方が強い時代が長かったな

陽アマテラスは何かしらの弱体か相対的弱体は来ると思うよ
テンカイまでは敵が確定先制で陽アマ対策だったかもしれないし
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a0b-jjFQ)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:58:20.09ID:gyrgQH8h0
突破アマの性能につられて突破する奴ばっかだろうし
今更弱体化なんてしたらいよいよおしまいだと思うわ…

だから他の英傑の突破やら覚醒の性能を見直すしかないんだけど頭梨木運営だしなぁ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-4U32)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:13:13.15ID:56m6W8qld
今更な意見だけど突破アマテラスはステ上昇+回復量多くて状態異常も治す全体回復覚えるくらいでちょうど良かったと思うんだ…
それなら突破素材もあれほど高額設定にはならなかっただろうし
あそこまでぶっ壊れ性能になる必要はなかった
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66ec-4U32)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:37:03.21ID:IB7u5bqw0
上限突破の中でも格差があるというのが更になぁ
突破シュテンも強いは強いんだろうけど必要素材と見合ってないと感じる
突破アマはあの必要素材でも安すぎると言っても過言じゃないくらいの壊れ
うーん頭梨木!
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-U9Qj)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:54:19.59ID:NF/MbsoMa
>>885
あっ、この人触っちゃいけない人だ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況