X



【糞ノ城親方激怒】やくも岩、千狐富士にビール瓶割刀で殴られ1247針を縫う怪我か 覇権協会が聴取

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:59:46.04ID:0Hxc6ZCr
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイは『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>930を過ぎても>>900の反応がない場合は>>930を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>900と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>900を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

900越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
ヤクモク独身寮1246号室【糞城覇権】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1510965474/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 22:38:53.85ID:j6sJKXMT
女の娘がバンバン死んでいくアニメ版とかみんぞ。俺の世界にはゆゆけんしか存在しない。艦これと一緒
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 22:39:15.36ID:fMwvQttk
ゆゆゆいで80連SSR出てませんがちょっとつらいです
月に20連くらいは配ってる気がしますがそれでも辛いです
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 22:42:04.29ID:SxZMiGFm
ゲームの方は神樹様の一部の神が叛逆して神樹様空間に全時代の勇者たちが呼び出されてドッタンバッタン大騒ぎだよ
でも本編と違って優しい世界なのでむしろ叛逆神がこの子たち守る!って叛逆したんじゃって説すらある
ちなみに新アニメPVさっき公開されました
https://youtu.be/e22zpoIgDvI
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 22:43:38.46ID:zVtvQKP3
満開の代償を8000クリックにすれば解決だな吉原?

もしかしてしんけんがやたらクリックを要求してたのはそういうことだった!?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 22:54:23.84ID:MnPBoK+E
| 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| | お前を消す方法.        |
| |                  |
| └────────────┘
| [ オプション(O) ]   [ 検索(S) ]
|
`──────────┐ ┌───
           , '´l,  ..| ./
       , -─-'- 、i_  |/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ● ●     ヽ、
    `"'ゝ、_ `^′       ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 23:12:56.13ID:LEz2tG4c
メイド戦4回やってドロップ1
これで11覚醒
つらたんです

ところでキルドヤの軍団戦って二日間だけのプレオープンみたいだし適当に流すだけでいいよね?
貰える数値的にAまで上がれそうもないし
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 23:34:23.27ID:dMiS+OgJ
オトギのカボチャ周回結局目玉の中パッシブ一つも出ないまま終わりそう丸
底なしかつ期間の短い周回イベントが掛け持ち内で重なると
夜と朝くらいしか張り付けない人間にはつらいものがありますね…そろそろ半分に減らすぽん
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 23:38:26.91ID:tNABTe0g
結局のところ秋リリースも糞ゲばっかりなんだけど?
糞でも色々と笑いを取りに来るしんけんはもしかして貴重な存在だったんだな、気がつかなくてゴメンな吉原
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 23:42:26.73ID:/YrySxEQ
    彡´´´´`````ミ
   //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
  .H          | |
  .Y -━'´ `━- ヽ|
  (| /・ ) ∧( ・\ |)
.  |   ̄ (  )  ̄  |
   |   /_二_ヽ   | 
   |    |亠亠||,   |   まもなく>>900です
   |    ヽェ.ェノ    |
   ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
    /    Lヽ \ノ___
    ゙ー―――(__)---
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 23:42:58.31ID:mvcCl6Ft
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ユバの民増やすチャンスだぞそんなんでいいのか吉原?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:11:47.01ID:nOmVTlRD
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ふ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:20:40.77ID:sf3pPuOX
【魔王の始め方オンライン】公式?
@dmm_maou
3 時間3 時間前
その他
ソワソワッス! リリースいよいよ目前?♪
公開前、最後のRTキャンペーン!!(☆5抽選対象/50名様)

景品のラミアさん(Zトン先生デザイン)は、
事前ガチャの目玉のチケットからも出現するのですー!
リリースに備えて回すですよー♪( ?????)ツンツンオッパイ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:30:41.83ID:ZV85OcGE
マウス操作ミスってテンプレにゴミが入ってしまいました申し訳ありません
次スレの人は注意してください
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:43:00.48ID:moG5j653
よしはらは周期で光属性強くなって明るく楽しいゲーム作るようになるとおもうよ
とみのよしゆきみたく
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:45:35.13ID:2UXqGWXO
   彡´´´´`````ミ
  .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
 .H          | |
 .Y -━   ━- ヽ|
 (| ./^ ) ∧ ( ^\ |) 艦これ終わったな…これからはしんけんの時代ボジェ
  |  ̄  (  )  ̄  |
  |   /_二_ヽ   |
  |    |亠亠||,   |
  |    ヽェェノ    .|
 .ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:48:02.88ID:yAPoKNMQ
クソゲで吉原なしんけんなら許されたっていうのなら実際クソゲのtnksの船も大差ないのでは?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:48:21.26ID:GXzHzdy2
イベ中の他ゲに喧嘩売りすぎじゃないですかね
なんJくさいしこのままいくならワイも次スレはスルーするわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:49:40.49ID:Uj6LW61x
宗教やってないから正直どうでもいいです
なんだったら脱糞おじを墓地からデッキに戻して流してもらえばいいんじゃないでしょうか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:53:55.01ID:VLN1Sd6l
別に誰も立て直せとまでは言ってないところが複雑な心情を察せられる
どうでもいいってのも正しいし見ないのも勝手だし多少はね?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:55:48.47ID:nOmVTlRD
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 吉原たすけて吉原
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況