X



【PC版】みんなでにゃんこ大戦争★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb2-Ud84 [113.148.240.226])
垢版 |
2017/11/14(火) 19:20:33.33ID:yaWFpMhl0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます

【こちらはPC版にゃんこ大戦争専用です】

情報交換、攻略などにどうぞ
社員と変な人には触らずNGに入れましょう

◆以下関連スレですがPC版とは仕様が違う場合があります

にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆131
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509260137/
◆ポノス公式
https://www.ponos.jp
◇にゃんこ情報部
https://ponos.s3.amazonaws.com/iphone/jp/appli/battlecats/management/index.html
◆ポノス公式Twitter
https://twitter.com/PONOS_GAME
◆攻略・各種データ
にゃんこ大戦争 攻略wiki
http://seesaawiki.jp/battlecats/
にゃんこ大戦争データベース
http://battlecats-db.com/

次スレは>>950もしくは
950以降に宣言した人が立てること
立てられない場合は再安価

【前スレ】
【PC版】みんなでにゃんこ大戦争★10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1509944270/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-Dg0+ [182.251.250.2])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:36:05.90ID:rCfdRnYaa
セールはランク上がった時のみ
持ち越せないよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c2-uywO [124.219.198.9])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:44:48.48ID:zCRNTqTI0
新規や低ランクはこのイベントは2日くらい流して、そこから格下狩りするのが正解なのかな
真面目に鈴消化してるとそのうち勝てなくなるから、どうせジョバジョ漏らすんだよね
しかもこんなのがあと3週間近く続くという
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-5XTn [1.33.238.38 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/15(水) 19:46:40.15ID:RqHit43d0
本家やってると統率800ないのがストレスだな
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b57-2HIz [223.217.53.59])
垢版 |
2017/11/15(水) 20:35:43.66ID:lNo9R8KB0
対戦は連勝しないと報酬貰えないのがあるから
30連勝とか無理ゲ〜だから、と眺めてると偶に良い人に遭遇できると幸せになれる
キャラ1匹だけで構成されたメンバーでどうぞしばいて下さいと言わんばかりの圧倒的内容、感謝という言葉しか思いつかない
なのでその良い人と遭遇したら10ポイントずつ戦って連勝するんや俺・・・良いぞ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-AxY/ [1.33.238.38 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/15(水) 20:40:10.19ID:RqHit43d0
30連勝はないぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d6c-UI8V [122.26.204.82])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:08:33.22ID:QiahumMG0
本多は感知射程、範囲、火力、攻撃頻度、モーションの長さ全部アフロと同じっぽいよ
そのくせ値段は4500円と6000円でずいぶん違うから、早く第3進化来ないかな。
対人用特技とかちっとも魅力ないから、通常のステージで有効な性能になってほしい
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d6c-UI8V [122.26.204.82])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:22:38.92ID:QiahumMG0
本多忠勝は、ウルフとウルルンあたりで敵ボスを敵の城近辺に押し込んでボス倒す前に城を破壊するのは強力だけど、そこまで押し込めてると既に勝ってることが多いからいまいち魅力が発揮できてない感じ
黒に打たれ強いってのも、遠距離でそもそも攻撃されにくいから、アフロみたいな超ダメージ特技のがはまってるし
まあ、射程が射程なだけに、弱くはないというか、かなり強いのは間違いないんだけどね
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb4-VY+y [113.37.25.35])
垢版 |
2017/11/15(水) 22:17:09.20ID:ccr4Jrz70
缶5つの継続ねこ集め、あれを継続するだけでもまだマシだったのに

良くも悪くも、にゃんとも欄で賑わってるとか、過疎ってるとか
ダイレクトに目に見えてしまうから、手を抜くならそもそも
にゃんともというシステム自体実装するべきじゃなかった
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 351b-F4/h [118.86.129.142])
垢版 |
2017/11/15(水) 22:23:51.25ID:LuSHdsG60
対人って狂ウシと狂美脚とジェンヌと覚醒ムートで大体ごり押せる気がする
相手に狂美脚かアフロいたら逃げて おかめねこと研究力+10で一回xp43500くらい
正直ポイントとかどうでもいいから経験値稼いだほうが明らかにいいよなこれ
お供え手抜き杉 景品にも魅力ないし 顧客目線(笑)
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db2-ySnM [106.157.13.45])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:44:34.74ID:mOWZ+tVY0
相変わらずねこ集めは一日で終わるな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e304-yqQP [61.24.126.7])
垢版 |
2017/11/16(木) 00:48:42.62ID:FInLlbsK0
普段ほぼ毎日お供えしてくれる人が露骨にお供えやる気無いね
報酬ネコ缶じゃなくてもいいから何かしらのお供えクエストはループにするべきだったな運営
普通のネコを集めるクエストがループで残っているならまだ暗黒やムキ足集め終わってない人にもお供えしてやってもいいのにな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31d-dUYE [219.126.188.171])
垢版 |
2017/11/16(木) 02:33:14.11ID:duqkqfEn0
ブロック組み換えでプログラムが作れるようにしたら面白そう(個人的に)

[各キャラブロック]
[生産しない][を生産][しながら][資金貯め][し続ける][浮いた敵][が出現したら]
みたいなのを組み替えて組んでいく

使用可能ブロック数とプログラム数は特定ステージクリアだったりランク報酬だったり課金だったりで増える
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5df3-RJRh [220.209.133.94])
垢版 |
2017/11/16(木) 08:26:35.81ID:LitgtuqN0
鈴 ネコカン50ってまず設定がおかしい
買うかボケって思うわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-DUZS [126.253.5.156])
垢版 |
2017/11/16(木) 08:53:43.54ID:3IqeXeCIp
>>168
現金(ポイント)で50円だぞ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5df3-RJRh [220.209.133.94])
垢版 |
2017/11/16(木) 08:56:35.56ID:LitgtuqN0
>>169
(´・ω・`)そっちか!ならまあ理解できるな。すまん
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a56c-F6QZ [122.26.204.82])
垢版 |
2017/11/16(木) 09:10:20.52ID:gr1vHzLn0
対人してて気づいたけど、お宝マックスでも城の体力12万だから、本多忠勝に一回でも触られると落城なんだなー
ワンパン16万3200だからなー。狂乱キリンでラッセル車して、忠勝の到着を待つだけか。でもデスピエロでもほぼ同じことできそうな気も。
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a56c-F6QZ [122.26.204.82])
垢版 |
2017/11/16(木) 12:33:40.03ID:gr1vHzLn0
お供えの仕様が腐っていようがいまいが、このゲームのおまけでしかないんだから、そこ原因で過疎ったりはしないよ
新ステージのアップデートが遅いと課金者が去っていくんだろうけど
対人ゲーじゃないからコラボ頻繁にうってれば新たなユーザー入ってくるだろうよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e517-OBYm [218.41.7.145])
垢版 |
2017/11/16(木) 12:52:43.00ID:ORodI2pp0
>>155
PC版がきっかけでスマホも始めたよ。

PCの前でやりたい派だけど、出かけた時の暇つぶし用に始めた。
レアでは既に、ラーメン道と双炎舞ネコ魔剣士とデビルサイキックネコが第3.
他はまだだが、アイアンウオーズの撃滅戦車ギガパルドがいる。

早くPC版で見たいものだ。
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d6c-JPbU [118.8.55.108])
垢版 |
2017/11/16(木) 13:52:50.14ID:iIdNvRCc0
学ランきてて、形態変化する、スタンド使いみたいなのは何者ですか?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d6c-JPbU [118.8.55.108])
垢版 |
2017/11/16(木) 14:03:25.92ID:iIdNvRCc0
ネコ番長/怒りのネコ番長でした・・
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbe4-eRkv [111.89.163.251])
垢版 |
2017/11/16(木) 14:19:09.71ID:QVcPURJd0
みんな放置伝説に移住し始めてきたよな。お前らも急げ
http://1.h123.jp/?platform=zyx
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a56c-F6QZ [122.26.204.82])
垢版 |
2017/11/16(木) 15:08:05.97ID:gr1vHzLn0
不興を買ってまで第3進化を全然実装してこないのはなんでなのかわからなかったが、もしかして、第3進化すると攻略できるステージが増えて、結果、ガチャの売り上げが増えなくなるって思って実装しぶってんじゃないか
これは逆で、ネコルガ族とか第3進化来ないとまわさないってのをわかってないのかも。
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31d-dUYE [219.126.188.171])
垢版 |
2017/11/16(木) 15:12:12.44ID:duqkqfEn0
>>192


Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 111.89.163.0/24 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] INFOSPHERE
f. [組織名] InfoSphere (株式会社NTTPCコミュニケーションズ)
g. [Organization] InfoSphere (NTTPC Communications, Inc.)
m. [管理者連絡窓口] JP00041200
n. [技術連絡担当者] JP00027819
n. [技術連絡担当者] HK8557JP
p. [ネームサーバ] ns1.sphere.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns2.sphere.ad.jp
[割当年月日] 2010/01/18
[返却年月日]
[最終更新] 2010/01/18 10:35:03(JST)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況