X



【33-56鯖】 戦国IXA part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c0-2HIz)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:12:10.01ID:A02X2Mpz0

■公式
http://sengokuixa.jp/
■wiki
http://www.ixawiki.com/

次スレは>>970
もし建てられなければ>>980にお願いすること

本文一行目を【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】にしてください
※スレ立ての際はコピペしてから【】を外してください
※前スレ
【33-56鯖】 戦国IXA part13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1506172399
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-p69/)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:40:45.16ID:E16NwRVv0
>>794
年末忙しいので今回の防衛戦はパスですm(__)m
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca68-ayga)
垢版 |
2017/12/30(土) 16:39:53.51ID:wHsz7/f50
今川より、朝倉さん大殿来るなら早く来て
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca62-7ecw)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:13:13.92ID:KVBu6SYf0
そういえばさ、中国人か台湾人か韓国人か知らないけど、
そいつらだけの同盟なかったっけ?
業者とつるんで、不正の温床になってる気がするんだが・・・
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c642-9B3r)
垢版 |
2018/01/02(火) 01:21:44.54ID:c4YeTcxD0
来季初日
日交月院カンストで落とせます
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a4c-hHs/)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:29:04.90ID:axpEzKf30
極選直近5回
医者、藤堂、小少将、氏親、藤堂
皆こんな感じ?
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-9B3r)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:00:01.64ID:H2ZsT8am0
甘利、ヴィレラ、ねね、如安、如安
そんな感じ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deec-/fxZ)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:20:47.99ID:aapmNtHc0
暴車分裂してるみたいだけどなんかあったん?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-xNHA)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:16:53.85ID:lhSGC32h0
つかえないから素のまま取り引くで売ったほうがいいよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-xNHA)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:59:27.52ID:lhSGC32h0
明智のお年玉使えるじゃん、よかったねw
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fbf-9YlK)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:46:40.76ID:4DniK1Tr0
朗報:武田勝ちそう(`・ω・´)
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb57-9YlK)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:03:00.49ID:XxUP7GE/0
筆頭だから与戦功よりよっぽど稼いでるのはわかるけど
共闘続けて失敗してこの僅差で同盟陣二つとも落とされるのはどうかと思うけどね
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbe2-3pHB)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:30:51.01ID:9kT5TIx+0
百万 vs 三面は三面の辛勝

織田石田頭の覇道マネマネ合流でも一巡目で壊滅で飛ぶから
医者で回復再突撃ができず単独攻略では手数が足りない
無理に折り返しても削りきれず加勢入れ替えられて詰み

覇道マネマネ2部隊分用意できるのが30人いる
百万でもそれは無理だから統一戦はまたハイエナかなw
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fbf-9YlK)
垢版 |
2018/01/06(土) 03:14:17.10ID:gOh96a8l0
新たな全鯖最強は三面か.....
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-xNHA)
垢版 |
2018/01/06(土) 08:48:35.24ID:0pYxANhn0
いいちこ先輩がいたら勝ててた
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fbf-9YlK)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:03:12.66ID:gOh96a8l0
ついにうこんさんが本気を出し始めたか(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f53-1eBx)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:03:58.38ID:K8weKSBE0
本気出すとどうなるの?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb2-AJuv)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:46:06.38ID:FmT6h5p20
トップページ>>『戦国IXA』運営チームより
今後の刷新・統合日程について
http://cache.sengokuixa.jp/www/201709_schedule/
33-56刷新は2月下旬予定
刷新の詳細な日程が出てくるのは今月後半だと思うよ

トップページ>>新合戦 天下統一戦
新合戦『天下統一戦』の日程>>ワールド33-56
http://sengokuixa.jp/tenka_war_schedule/

『天下統一戦』2回戦目
合戦開始日時:
2018年1月16日 10:00
合戦終了日時:
2018年1月19日 2:00
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb83-hL1C)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:00:10.45ID:cQk/M8uW0
あくまで予想なら、
・1/17,18 第2回統一戦
・エクストララウンド(4戦)
・2/16,17 順位確定戦
・2/22,23 第3回統一戦
・刷新メンテ

その1週前の可能性もなくはないが、
65+66鯖の統一戦日程をみると、ないかな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b62-9YlK)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:27:41.62ID:LPKOp3nN0
xaのMoko道ってやつばか?
課金と無課金が同じバランスってありえんだろに!
ツイタうざすぎ!
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-6PG0)
垢版 |
2018/01/08(月) 04:12:34.38ID:5AhPONVGd
松永弾正出品されてるけど、こいつそんなに有用かな
自分の同盟にやたら松永加勢をアピールする人いるけどそんなんより高コス部隊送ってくれって感じなんだが
というか勝っても負けても松永発動アピールしてるその人のせいでイメージが悪いだけかもしれん
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc6-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:14:50.67ID:6QYT153E0
黄金がブログ始めたみたい
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spcf-Tyj3)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:14:23.53ID:19sUF5Exp
わかる人いたら教えてください
天2枚合成で天綾狙えるのはいつ頃までですか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-xNHA)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:34:14.70ID:0IXWBVMw0
暴車どんどん分裂していってるな、何があったんや
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-xNHA)
垢版 |
2018/01/09(火) 06:21:36.01ID:MVDxl7+A0
次って天下統一戦?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b62-9YlK)
垢版 |
2018/01/09(火) 10:03:26.32ID:+Fb3Sf4U0
盟主以外の補佐がどんどん抜けてるのをみると、そういうことなんだろう
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b04-Ogju)
垢版 |
2018/01/09(火) 10:48:23.14ID:u5M3paYA0
まだ把握不足の時のステ振りミスが残ってて、シノビの配布終了。 そして3鯖統合。
酷すぎる。 こども2人殺害するような事件より酷すぎる運営。  シノビの配布復活させろ。
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-way1)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:59:43.16ID:iH3ab8KMM
そりゃクソニートの合流に負けたら悔しいだろうよww
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b9f-zk0H)
垢版 |
2018/01/10(水) 08:13:18.27ID:LW3gL0k20
悔しいというレベルで話をするやつの本気度には敵わんよなw
影を合わせて一人4合流とか、大内模倣で集めてカッチカチとか、導入された時にこれあかんやつやと言われていたもの
ほとんどは画餅なんだがな
まれにパチンコ運営に丸ごと乗っかる奴等がいてひくわw
一人4合流は金かけてゲームの継続に貢献している重課金君だからいいとしてモーホー祭はどうかしてるw
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b9f-zk0H)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:04:52.17ID:LW3gL0k20
怒ってるなあw
パチンコw
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b9f-zk0H)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:06:42.62ID:LW3gL0k20
あとキチガイってたいてい長文云々書くじゃん?
これ何?
5ちゃんねるの定型文って奴?w
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-6Cit)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:51:05.06ID:LBT9eSVla
(なにこの自己紹介)
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a81-Un5q)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:29:20.57ID:0iYWR/1H0
黄金のブログはいいち〇こみたいな煽るような内容かと思ったら普通に面白かった。
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-eRfO)
垢版 |
2018/01/13(土) 05:43:32.32ID:JGV8KvXX0
個々のメンバーはいたって普通の人たちなんだろうが、集団になるとルール内っていう名目のもと糞行為に走るあきれた連中
はやく解散しろよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 796c-kp8e)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:44:27.64ID:3YRxNuMd0
いよいよ百万ぶっつぶす時がきたな〜
震えてきたぜ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6904-0PCX)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:47:08.19ID:+AfHWK1o0
初心者の頃の傷跡がまだ残ってるから、シノビ配ってくれ  
あれがないと辛すぎる。 ステ振り直しがほぼ不可能とかゲームとしておかしい。 
これこそ便利機能で販売でいいだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況