X



Imperial SaGa(インペリアル サガ) part519
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf02-ySnM [61.86.165.54])
垢版 |
2017/11/13(月) 19:12:51.88ID:9hwgZe6k0
■公式
http://www.imperialsaga.jp/
http://imperialsaga.hangame.co.jp/
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=41048
http://dmm.www.imperialsaga.jp/
http://member.www.imperialsaga.jp/

■前スレ
Imperial SaGa(インペリアル サガ) part518
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1510292243/
次スレは>>900が宣言して立ててください
>>900の反応がない場合は指定するか>>950が立てて下さい

※重要
スレを立てるときは>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 032c-OrYx [133.205.55.44])
垢版 |
2017/11/14(火) 19:33:24.87ID:XPBkPF8J0
まあ竜から予言うけたインサガの宿命の子ソフィアには
まだ全てを圧倒する奥義の可能性あるからグラスラな不要だしな

奥義ぶっぱで弱点を突く時には天帝ならボルカノやウンディーネでも使えるな。
天帝術師は煉獄ボスの1ターンやる時に
ピンポイント起用が出来るから誰でも出番はあるんだけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-cH7p [49.98.169.251])
垢版 |
2017/11/14(火) 19:56:26.13ID:5CiGgk9Rd
でも、F5無限になった今、確殺届いてなくても、9割くらい到達してたらあとは殺せるまでやり直せばいいんだよね
即死技事故あるし、ちょっと足りてないと言うのは気分も良くはないけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85f5-eUVz [180.18.61.193])
垢版 |
2017/11/14(火) 20:19:02.44ID:ER00nvS60
前回の水の試練はジャスコ兄に打ちのめされて57のラスト止まりだったけど、今回は60ストレート走破、完。
浴衣ラベールと槍ジニー2人で水龍1確できる覚醒改造コツコツしてきたのが大きかった。
疲れたの今日の試練おしまい
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-rNTs [1.72.4.225])
垢版 |
2017/11/14(火) 20:35:19.38ID:FmxFgIytd
上の方で11連やるって言った者だけど3回回しました!!
グスタフ…ネーベルスタン…ウィル…

思ってたのと違うんでショック…強くて可愛いの狙ってたのに弱くておっさんばっかだし…

王10体貯まったから帝確定チケット使ったら斧のアイシャだったんで、これは少し使えそうだから11連の歯止め聞かせました。金大事にします
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-g2qW [126.234.3.214])
垢版 |
2017/11/14(火) 20:55:39.09ID:T9H3CQk6r
ホモが好きそうなおかまジャミルw
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e562-WWgg [126.219.126.19])
垢版 |
2017/11/14(火) 21:38:39.86ID:oocL4B+T0
>>293
今更だけどミカエル(剣)
奥義も[風][光]の攻撃・武器性能バフ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1510-eUVz [124.154.159.105])
垢版 |
2017/11/14(火) 21:54:45.59ID:jD+jawBg0
ルビィ達はどんな奥義になるんだろうなぁ
サファイアさんは術士
おっさんは原作では最初から武器マスタリーのパネル持ってたから物理だろう
ルビィはどうなる?
見習い占い師(?)だけど術士じゃないような気がしないでもないが
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db04-7EX7 [119.173.120.120])
垢版 |
2017/11/14(火) 22:10:33.20ID:oArFdN/M0
おまけで強化びっくりソルジャーお願いします…
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1510-eUVz [124.154.159.105])
垢版 |
2017/11/14(火) 22:17:41.60ID:jD+jawBg0
ルビィは年末のクリスマスや正月イベで使いたいんだろうな
おっさんはアンリミテッドというインサガ世界と相性がいい特性なんでキューブルートラストみたいに引っ張りダコ
サファイアは今回限りっぽい
ヒロユキはキャラ的に他の作品と絡めやすい

ローラさんと王子よりこいつら先に出した方が良かったんじゃないの?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db04-7EX7 [119.173.120.120])
垢版 |
2017/11/14(火) 22:21:27.40ID:oArFdN/M0
メカ技伝授できないんですね
大成功相手少なくて、強化の効率が悪い印象です…

情報ありがとうございます!
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-kbMv [126.234.40.210])
垢版 |
2017/11/14(火) 23:16:40.70ID:Pg0vVssHr
>>353
いいなあ。
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-CruT [182.250.241.91])
垢版 |
2017/11/14(火) 23:33:59.29ID:bt59rxbva
>>319
思うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況