X



イニシエダンジョン 地下204階 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0301-TPjW)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:47:35.34ID:myaFqub60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 が3行になるよう、上に追加してください)

ダンジョン探索型アクションRPG「イニシエダンジョン」
http://inishie-dungeon.com/

・2015年7月20日より正式版スタート。
・バグを見つけたら不具合報告板へ。

イニシエダンジョンwiki
http://wikiwiki.jp/inidun/
イニシエのツイート
http://twitter.com/InishieDungeon
作者のツイート
http://twitter.com/miya_omaru
作者のブログ
http://blog.omaru.chu.jp/
不具合報告板
http://inishie-dungeon.com/?mode=bug

次スレは>>970が立ててください
>>970が無理な場合は>>980がお願いします

■関連板
イニシエダンジョン アイテム配布・交換の酒場 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15723/

■前スレ
イニシエダンジョン 地下203階 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1505117888/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-TPjW)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:48:13.22ID:myaFqub60
Q. キャラが居なくなった
A. キャラロスト有り。死んだらタイトル画面の墓アイコンクリックでLv1復活。紫墓はゾンビで復活。

Q. パーティとか組めないの?
A. クエストをこなしPT規模が広がったらタイトル画面で新キャラ作成。ドラッグ&ドロップでパーティに追加。
  酒場や2階にいる冒険者は名前の横の旗アイコンをクリックで雇える。ただし必要額持ってないと出ない。

Q. 仲間弱くない?武器とか渡したいんだけど
A. 街の冒険者達は雇えるだけ。強化したい時は自分で作ったキャラをパーティに加える。

Q. アイテムの青字と緑字はどう違うの?
A. 青は装備した時の効果。緑はキャラに持たせるだけで効果発揮。

Q. 街の冒険者が邪魔になってきた
A. いらなくなった街の冒険者は、キャラクター画面から解約できる。
  自分で作ったキャラはタイトル画面に戻ってドラッグ&ドロップでパーティから外す。

Q. 新規に作ったキャラのレベル上げがつらい
A. 経験値はNPC以外のパーティ人数で分散。新キャラ+街の冒険者だけで潜れば浅い階でもサクサク上がる。

Q.あいつ強すぎ!
A.たいてい守備能力の不足。耐性装備を増やしプリに回復やバフ装備を積む。後半はメイジにもバフ装備が登場する。

Q. ○○はどうするの?これは?あれは?
A. まずはhttp://inishie-dungeon.com/guide.cgi を読もう。より詳しい攻略情報はwikiをどうぞ。

Q. プレイガイドに載ってない操作があるんだって?
A. 方向キー左右等押しっぱなしや壁に押し付けでPT巻き取り。

Q. なんかプレイできないんだけど
A. 混雑時などは制限がかかるかも。作者ツイッターをこまめに確認しよう。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-TPjW)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:48:45.04ID:myaFqub60
以下は補足事項です。

Q. ソウルが足りないんですけど?
A. クエストやボスを攻略する他、レスキューや自キャラが死亡した時ソウルが貰えます。一日に一度だけ振り直しも可能。

Q. 音が鳴って黄色いアイテム出たんだけど
A. プレミアム(旧名称エフェクト)固定のユニークアイテムです。強いものからネタ武器までさまざま。

Q. データ消えたんだけど
A. ゲストはよく消えるのでアカウント登録するべし。アクセスキーになってる下記ファイルが復元できれば戻せるかも
C:\Users\[ユーザー名]\AppData\Roaming\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\[8文字]\inishie-dungeon.com

Q. 操作しにくいのなんとかして
A. kokomiteでカーソル強調、JoyToKeyでゲームパッド対応。

Q. アイテム受け渡しってどうやるの
A. このスレでやるのはNG。アイテム配布交換スレを御利用下さい。

Q. 最近何か変わった?
A. 英語版のα版が公開されました。http://inishie-dungeon.com/en_test/
Welcome to Almenand!
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa33-LJm3)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:42:37.29ID:Aonc4giga
数4射程2冷気16ノックバック2のタバール手に入れたけどどう思う?
エンプレスが投入される前は、このくらいのタバールはかなりの良品だという意識があったけど、
今となってはなあ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f62-JQ3M)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:11:28.12ID:c2GUohBg0
スレ建て乙

タバールはエンプレスのおかげでむしろ底が知れちゃったのがなぁ
全方位攻撃に意味はあんま無いから射程4以上に数2あればエンプレスと差別化ってとこで

マゼンタさんってこんなにも外国産らしいタイプのエルフだったんだな
いつも家ごと焼き払って咳き込ませてた罪悪感がなくなったよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f57-7EX7)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:55:05.53ID:3tnfExBu0
まだみたいっすね
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-yahH)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:37:52.08ID:uy0OWMDLa
アンデットとあくまに大ダメージかつノクバ付きグレートソード欲しい
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-LJm3)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:56:24.43ID:6ONz8I56a
あくまに大ダメージにダメージ100のグレートソード持ってるわ。
数2にプラスαの奴とどっち使うか結構迷う。
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-LJm3)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:41:04.32ID:37Xf0Y+ea
先頭からその後何人か移動50お守りで固めてるからカラドは構想に入ってこないわ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-LJm3)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:42:04.05ID:bOyJoRlEa
うーん、まだちょっとレスキューのソウルの挙動おかしいなあ。
例えばソウルが100あるとして、まずレスキューに入った時に99になる。
レベル6のゾンビ倒して画面上ソウルが2個発生、ソウルの合計表示が102になる。
タイトル画面でソウルの数調べると101になっている。
006865 (ワッチョイ df71-1MUd)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:03:11.02ID:p2gLHAaO0
下り階段から出ても1個減った
減らなかったのはたまたまだったみたいです
スレ汚しスマソ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe4-p++X)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:28:27.82ID:Xvpnn+lz0
次のアプデまでとりあえず放置伝説するわ お前らも来いよな
http://1.h123.jp/?platform=zyx
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-LJm3)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:37:21.61ID:FRAVyJk+a
ホーミングやバウンドてそんなに重要なprではないからなあ。
他のところに皺寄せが行くんだろうから厳選しにくい武器になるだけだな。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-9t5s)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:12:45.73ID:jVCErfd60
毎日100回以上プレイを1ヶ月耐えれば地下迷宮で数4貫通4以上のものが一つぐらい手に入る
堀りに使う武器は数連ウィンドカッターが仕事が早い
あとは本当にプレイヤーの運次第、ベテランもビギナーも条件は同じなんでとにかくただひたすら耐えるんだ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-UCkV)
垢版 |
2017/11/15(水) 07:06:03.68ID:LR1ES8j40
異論はあるだろうけど、アースは一発3000効くと嬉しい、4000出るとすごい。それ以上の威力は趣味。
そして必須なのは命中。命中500ないとスペクターが殺せなくてアース使う意味がない。
杖160+指輪160が手ごろ()なんで命中妥協は許されないかな。
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb3-ySnM)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:26:25.86ID:y84LzpOe0
>>91
ハンターボウは三日篭っても妥協レベルのしか出なかった
ハンターボウはでまくるので入手難易度は低そうなんだが…
篭りすぎると飽きるので違う所に篭ってまた戻るとかしてもいいかもね
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f62-1MUd)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:45:26.59ID:JmalK5Al0
ハンターボウはGローチの契約書出るまで粘ったけど数6貫通4が最高だったわ
素の性能だと微妙だったから今は先頭タイタンですわ。出る人は出るし出ない人は出ないんだろうな
武器は数連の数値高めのウィンドカッターより数4連1とか数6とかのほうが硬直短くて使いやすいと思う
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-LJm3)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:05:07.22ID:TOBR5f/Wa
良いものだな。
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0204-nMlI)
垢版 |
2017/11/16(木) 01:36:42.57ID:R84mpom70
むらさき拾ったから有り物で装備見繕ってるんだけどどれにしたらいいかわからないからアドバイス欲しい
()内はブースト後の数値

パターン1
HP805 MP246
攻撃159-180 防御116
命中198 回避98
火90 氷90 雷90 毒90 異105 物0

パターン2
HP1159 MP270
攻撃179-200 防御116
命中198 回避98
火54(77) 氷54(77) 雷54(77) 毒54(77) 異100 物10(55)

パターン3
HP805 MP246
攻撃159-180 防御116
命中198 回避98
火90 氷90 雷34(67) 毒34(67) 異105 物20(60)
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa91-xoHb)
垢版 |
2017/11/16(木) 02:33:57.00ID:NmwZNHKha
イージスない限り状態異常耐性と物理HPの両立は難しいから。
おれなら3。
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e13-Wr28)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:38:44.50ID:i7/Luz4J0
レスキューしたのに

すでにゾンビは もどっていたため、
レスキューのカウントは むこうになります。

ってメッセージが出るとソウル手に入らないから
無駄にソウル減ることになる
枠潰しでもないのに
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c557-aO9i)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:45:19.34ID:gBdaZ8FU0
ゴッドスタッフとバロランどっちの方が殲滅速度あるんやろか
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9250-F6QZ)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:39:55.64ID:hVzx+XAI0
2スレ前に晒した者です
100時間経ってかなり良くなってきたと思います
https://imgur.com/YLaD049
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa91-xoHb)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:16:19.15ID:LWNPRIkja
そのヒートロッド凄いな。メイジは一人でブランドバブル対応して空いた枠で片手盾バフPか両手盾増やすとかいいと思う。
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e162-EvbJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 19:22:40.29ID:0ygebvHL0
250時間でイージス複数や数連タイタンはたしかに強運だな
〜までで終わらせておく大人対応できないわw やっぱただの良PR自慢はつまらん 
神武器どやああだったりおもしろPR自慢は試打ログあげて欲しくなるし使用感想像して楽しめるから需要あるけどね。
まあ俺の器が小さいだけなんだろうがかまって臭が他の晒しより鼻につく
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d60-yT5k)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:35:55.24ID:MW/g0c+a0
ひさびさに最初からやったら細かい所が変わっていて衝撃を受けた
ロバートの武器が変わって突っこまなくなったのはいいと思う
グラディウスはノックバックがないほうがいい気もするが
アポロンにホーミングがついたのも面白い
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e162-EvbJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:11:49.03ID:YgbFUtG90
装備晒し自体は嫌いじゃないしおもしろいのあるんだから普通に見るだろう 臭いものは臭いってだけ

個人的な好みの話はOKで個人的な需要はNGってことでいいのかな?ふうんなるほど
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e162-EvbJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:18:32.66ID:YgbFUtG90
わかる。アポロンのホーミングは楽しかった!
おかげでしばらくは混乱ピチュン続出するくらいには好評だった様子
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e162-EvbJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:07:22.45ID:YgbFUtG90
?反応知りたいから晒したわけだよね 肯定米以外イヤならすまんかった
そもそもこちらは本人に知られたいとかどうでもいい
晒す側に強制する気もない
晒すも見るも、自己満の自慢と批判を書いた場所が同じだっただけのこと
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e99b-IKRN)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:57:51.42ID:Ka9afrbS0
数28レイピアなる物拾ったけど少し使いにくい感
ちなみに他プレは防御無視20%回避率80%
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM8a-/LdA)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:23:13.86ID:lvMHHVBeM
エンシャントドラゴン、ドラゴンキラーと移動速度アップのアミュレットで楽勝でしたわ。
避けるのに集中したくて、キーの操作に不安あったから、彼女にQキー担当して貰ったけどw
0200199 (ベーイモ MM8a-/LdA)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:29:38.45ID:auRjaMUUM
これでこのゲームから卒業するよ。
この一ヶ月間楽しかったよ。
ありがとう、イニシエダンジョン。
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa91-xoHb)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:43:12.04ID:0H6WTf3aa
しかしトレードはいつになるんだろうな。
あと一年くらいかかりそう。
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 497b-RjUU)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:52:44.28ID:MGRiR1ay0
必要なprしかなかったら良品神品ばかりになっちゃうから、ゲームの寿命縮めちゃう
必要な事しかいらないのならゲーム自体不要だから辞めればいいよ

もう寿命は見えてるからやってもいいだろうけど、弄ればバグ出やすいしな
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb2-yIpk)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:01:42.21ID:TUwlde8l0
ググって解決しました・・・データーが多くなるので負担が掛かるみたいですね・・・
2年前位からマデリス倒す度に新たに作ってたから9個位あるので初期化しとこう・・・おまるさんの負担を減らさないと・・・
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b2-x/r4)
垢版 |
2017/11/22(水) 22:26:38.05ID:bdLuQwGZ0
最近また初めてみたんだけどアポロン超強化されてね?
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b2-b7IA)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:06:50.55ID:3+/jNp0N0
ふと思ったのですが同じアカウントでキャラ初期化してやり直すと今まで出なかったアイテムが
出やすくなったりした人は居ますか?なかなか出ないアイテムが有るので変わる様なら初期化してみたいのです!
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-7fAy)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:07:28.75ID:vaEr/WxPa
まあ、俺は、両手盾3枚使ってて
@ブロック率16%物理25
Aブロック率16%ブロック範囲32
Bブロック率8%ブロック範囲32
だわ。ジェネシも4枚併用してるけど、こっちは結構物理HP重視してる。片手盾は耐性確保するの大変だわ。
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6757-0aUR)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:19:58.65ID:O5g+6+vG0
クナイorクリスと攻撃弓持たせてるハンターは物理耐性や状態異常耐性の盾とかお守りよりもMP+%つきのものを優先してつけるのがいいの?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0762-l6Tq)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:18:33.73ID:FeEH9ppb0
じゅうぶんいいネタです見てて楽しい 
上の人も言ってたけどアミュとバフ杖の充実ぶりはさすが
クリスも速度極まってて羨ましい 悪魔特攻&ダメ60のタイタンはやばい
ただ2000時間やっても届かぬ道の険しさを思い知らされた…
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0762-l6Tq)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:46:56.15ID:FeEH9ppb0
ところで皆に質問 物理耐性75と両手盾ってどんだけ必要なの?
リスクは減らせるほど良いのは間違いなく、
結論はそれぞれの好みと周回速度等の目的に因る 
って話でしかないのはわかってるのでそれ以外の意見が欲しい
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0762-KsIq)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:56:16.57ID:1Z+S2huE0
レスキューしないなら無理にそこまで上げる必要もないが、固ければ固いほど気にせず進めて結果的に周回速度も上がる
ブロックもイレースビームを回避できる確率が高くなる為平均周回速度も上がる可能性がある
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-7fAy)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:54:58.87ID:nmP52ztDa
先頭キャラの武器が何かによっても違うしな。
リンダガだと前衛に2人は両手盾ほしい。
ノクバグレソならそんなにいらない。
後、両手盾3枚だと数なし攻撃攻速ブランド杖がすごくつかいやすくなる。
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcb-fZw1)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:21:55.75ID:hUe8NZFrH
>>261
ここにそこそこあそべる無料フラッシュがあるじゃろ?
The Enchanted Cave 2

ここにまるまるぱくってガチャつけたクソ中華があるじゃろ
Rogue's Light - The Greedy Cave
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-7fAy)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:30:42.87ID:5aKh7Ynxa
>>277
例えば攻撃力40ちょいのチャージだったらダメージ15プラス。
ブースト200と仮定するとダメージ45プラス。
パーティ全員が多段ヒット系の武器つかってると総ダメージはかなり違ってくると思うよ。
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a70f-l6Tq)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:57:12.15ID:SRGLkESV0
だがおまるがおまると名乗るまでの過程にあって
父親と見に行ったであろうオマリーが幼少期に与えたであろう影響は
少なからず無視はできない、そしておまるがおまるたる所以は
いま尚、各所で液体キセノン検出器などを使用し探索を行っているが
調べ方が間違っているのは内緒である
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-XP8P)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:57:43.67ID:gALV1tAca
ねんまつ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79ef-nS8X)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:45:18.30ID:G0fnV0dE0
>>282

むしろイニシエがディアブロ系ハスクラの簡易版
こういうハスクラ系はむしろ世界では主流
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1157-kY4g)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:14:54.28ID:OlofSbHo0
つうずる
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f19a-nS8X)
垢版 |
2017/12/04(月) 07:38:28.39ID:gh6cJJXx0
外国人にイニシエ紹介するおまぺろ民や和ゲーにアンテナ張ってる外国人がいてその外国人が嵌り口コミする事でようやくプレイする人が出てくる
少なくともarmorgamesやsteamみたいなプラットフォームに置けば遊んでくれる人は増えるに違いない、儲からないからやらないんだろうけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-mNX6)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:20:03.74ID:HnGBGQena
>>336
何故一番危険な地形に飛び込んだ・・・
階段の後ろに扇形の酸の池が広がるってるのは一番危険な形なのに・・・
左上から右下にノクバタイタンが飛んで来たら全滅もあったぞ。

昔レス狩りしてた時にこの形が出てくるまで100くらいリロードしたことあったっけ・・・
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-wKbJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 16:43:36.18ID:LKnzAd82x
今は口コミってより実況動画だとおもうよ
そこそこ視聴者抱えてる主が放送すれば一発 前の台湾のときみたいにね
でもおまるめんどくさがりだから海外の動画主に自らメール・ツイッター営業してまわるとかしないでしょ
あくまで自然に知ってもらえて実況してもらいたいとか美しいことを言ってられる悠長な時代じゃない
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e50-D/8p)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:26:52.96ID:Yue5QMRD0
自分も昨日出たやつ
射程あれば使ったのに
https://imgur.com/sGkjUJf
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7732-Y1z7)
垢版 |
2017/12/09(土) 07:52:18.65ID:dJfU+g/s0
連射できないアームボウなんてアームボウじゃねえ!!!
と作ってからおもいましたがアームボウ作ってみました。
https://i.imgur.com/1jJJnEc.jpg
貫通力は段ボール2枚くらいで有効射程距離は6mくらいです。
すいません 画像がめっちゃでかくねってます。縮小してみてください
あと.下のゴム鉄砲はおまけで作ったやつなんで気にしないでください。
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-QvkH)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:36:09.86ID:oGWfkS890
そもそもグールみたいなゴミクズじゃ見定めようがないと思うんですけど
でもソロ冒険者がアレに勝てないのが一般っぽいし居酒屋にいるNPC程度でもエリート冒険者になるのかね
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1b-v9w2)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:40:08.18ID:n44bgDrbH
特にサービス初日から課金装備垢が
課金すればこうなる可能性がありますよっていう
釣り針として自動設置できる

自動集金装置付きゲーム開発エンジンが売ってるからな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-F7Qh)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:13:13.80ID:Gixie98d0
これ課金で売ってくれたら買うっての書いとくから売ってくれおまる
・倉庫拡張
・ロストやドロップから保護された装備スロット(最大1枠でもいい)、
 もしくはロストやドロップしないユニーク相当の性能のお守り
・家具。倉庫を部屋のように飾れるだけのオブジェクト
・変身薬
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5751-qmOZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:36:37.33ID:7j60iQiw0
髪型・髪色・肌色を合わせるだけでもけっこう大変だからなー
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b760-0eeS)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:17:51.69ID:eckfslV+0
群れでやってると分業で他の人が管理とか営業をしてくれるけど
omaru師はチーム組むのがいやそうだからだいたい自分でやらざるをえないだろうね
パブリッシャーとかに頼んでももカネ払うことになるだろうし
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff05-zy4u)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:59:24.61ID:GrS1783y0
英語版でとりあえず50と言わず移動速度25%揃えようと50Fマラソンしてたら
HP+60%物理25%+20%なんつー本垢に欲しいお守りが落ちて悔しすぎる
数付きフランベもよく落ちるし少し緩くなってんのかね?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7757-G5hY)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:09:36.43ID:zZcy5WEc0
ちょっとまって状態異常耐性が入ってないやん
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-QvkH)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:16:19.54ID:bIwmrgWN0
ハイスラprきつすぎ→数連ウィンドウカッターの方が火力以外上だし厳選楽じゃん→数4射4タバールの方が壁無視可能だし複数ヒットする
シャムシも数と射程あればタバールの上いけそうかな?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7757-G5hY)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:11:02.34ID:zZcy5WEc0
メイン火力として持たせるべき武器はタイタンのほか何があるのか教えて欲しい
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7757-G5hY)
垢版 |
2017/12/13(水) 07:03:35.71ID:qTlaTW+30
今持たせてるけどみかづきはメイン火力としては選択肢に入らないという認識でOK?
あと、サモナーやメイジ装備も
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-IjV1)
垢版 |
2017/12/13(水) 10:51:01.07ID:hxYZvTGva
みかづきとかサモナーは攻略段階とかでは優秀だし、その後も長いこと使える。でもどこかで一軍落ち。
凄いエルブンボウが出れば最終装備になるかもしれんけど、そんなすごいエルブンボウはごく僅かかと。
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-IjV1)
垢版 |
2017/12/13(水) 10:59:09.27ID:hxYZvTGva
メイジも同じか。バロックマスターは当初使えるけどどこかで微妙に感じるようになる。
優秀なprのついたメイジ武器があれば使えるかもしれんけど、俺の経験だと、ちょっと使えそうなアースロッドを投入しても、
数2+αグレソとか数連タイタン二丁持ちとかにDPSで全く及ばないんだよね。
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1b-v9w2)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:42:04.72ID:p2NZdcGsH
今のゲーム開発界隈は
小当たりくらいならサービス終了して
中当たりでるまで開発連コインが主流なんだよ

人があつまらなきゃガチャごと鯖そっ閉じして
次のゲーム作ったほうが開発費が安い
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H43-6laM)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:48:54.77ID:hXlMJSfaH
>>446
・ピチュンした主人公達が記録されてピチュンした時点の階と装備でランダム遭遇+PT勧誘
・主人公しか装備変更できない
・最大12人のPT
・敵は下るほど強さがインフレ

なイニシエダンジョンIIがやりたいなあと思います

現状のつかいまわしでほとんど実装できる・・・
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1262-iA8U)
垢版 |
2017/12/18(月) 10:43:48.76ID:p/T5GRyw0
思いついた改善点
・delete押して召喚したものを全リセットするとリキャストも0にもどってすぐ再召喚できるようになる
これでサモナーも大分使いやすくなる気がするがどうだろう
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1262-iA8U)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:04:49.65ID:nweO0Oo90
話題性を継続的に作るならイベント用意するのも手だったかもなブルドラPOP率強化週間とか
特定モブ数3倍期間とか、モブの数増やすだけで、装備厳選レア掘りはかどるシステムなのに全然やらないんだもんな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf6-NYMk)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:58:06.22ID:oTT828n30
おまるはズボラそうだから期間限定イベントとか期間を定めてメンテが必要な作業できなさそう

……というのは置いといて他のゲーム知らんからなんとも言えないけど個人のフリーゲームにそういうイベント系求めるのは酷なのでは
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1262-IKRm)
垢版 |
2017/12/20(水) 02:17:22.08ID:JWRwOh9I0
>>461
おいおいもう10か月もイージス探してる俺は
バランス取れてるって意見には反論してもいいよなあ
ブロドラ狩り2000は超えてるぞ。
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c210-EnPA)
垢版 |
2017/12/20(水) 10:18:22.78ID:dZWG3ACi0
かわいいおにゃのことブヒブヒするならこれがおすすめ
https://goo.gl/7yhHt5
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7704-1dxa)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:20:29.20ID:8E8+EpgT0
タイトル:イージスをゲットする方法
まず、B26に行きます。次に墓を全て壊し、オルカに100回話しかけます。
そうしたら、「しょうがないな〜」と言われ、イージスをもらえます。
結果:イージスをゲットできます
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-e9+T)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:07:11.56ID:ArOd1IFla
アタッカーにイージス行きわたったらイージスの価値も1ランク下がる印象がある。
SSランクがSランクになる感じ。
数4連タイタンがSSS、パワブレがS、21タイタンがA、デストロがBランクくらいの換算で。
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-e9+T)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:28:06.75ID:OTJTtmPQa
数4連タイタンが行きわたってるパーティなんてひとつしか見たことないわ。
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-buzn)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:31:25.21ID:ixCGdeMf0
あの人イージス超えの盾とイージス変えてたって事はパーティにもういらんってことやろ

宮殿でしか出ないイージスと
地下迷宮や蜘蛛の巣の方がタイタン引換券が良く出る事を考えると
別にイージスたくさんもってるとは限らないけどな
昔なんかは特に街でポータル集めてたしな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-e9+T)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:33:24.27ID:OTJTtmPQa
物理40被害ダメージマイナス6の片手盾を耐性装備で組み込んでた(キャラの状態異常0)から、イージス6個はないと思うよ。
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3f6-DAYt)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:31:03.44ID:Gs0KZe6z0
6個以降のイージスの価値はまあそれなりに落ちてるわな。って言うから6個以降は必要ないからあえて入れてないという言い分なのかと思ったら
6個持ってないの確信した上でイージスの価値が落ちてるっていうのはよくわからんな

>>497
あれはそもそもイージス4個ないしはイージス超え盾と代えると3個だったし別人のことだと思うよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-e9+T)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:39:58.31ID:OTJTtmPQa
>>497
あー、あれとは別の人だね。
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H67-XiD2)
垢版 |
2017/12/23(土) 06:28:31.82ID:jBvxpJ29H
何もかも違ってもアルゴリズムそのものは寄せて行けるなら
似たものは早めにできる

問題はバグ取りが何もかも違うからの方だと思います
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff60-4vGf)
垢版 |
2017/12/30(土) 06:14:42.97ID:oOrDTROY0
俺にも遊ばせろと順番待ちのミニキャラが何百人も並ぶのは壮観だったなあ
行儀よくならんでたのに遊べる直前に不具合で何回も最後尾に飛ばされて
怒ってる人などもいておもしろかった
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb2-WZx4)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:36:43.83ID:5qifXXNc0
来年の目標はハンターボウ数6貫通8以上とグレソ数2ダメージ80攻撃速度80位のと
イージスあと3枚と各種バフを一振りで付けられる装備を手に入れる!以上なのです!(*'▽')
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff60-4vGf)
垢版 |
2018/01/02(火) 00:51:29.02ID:l8i7VjGK0
アルメニャンドは草からアミュレットが出てた頃は豊かな国ってイメージだったけど
出なくなってからは貧しい国ってイメージになってしまった
草を刈る衝動が弱くなったからグラドルに喰われる驚きを体感できるプレイヤーも減ってしまっただろうし
さびしいことだ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b57-2y+O)
垢版 |
2018/01/04(木) 07:54:25.72ID:YwGOvLj70
どうま
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbef-RQbN)
垢版 |
2018/01/04(木) 07:58:54.81ID:ex8TABqY0
triglavみたいに季節限定イベントとかやってほしいな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f32-pP+2)
垢版 |
2018/01/04(木) 12:43:18.51ID:WoGzvm/o0
数7貫通8ハンターボウなくしたあああああああああああああああああああ
あそこで武器なんて持ち替えするんじゃなかったああああああああああああ
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f80-KzxY)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:55:05.70ID:zCC/6jb30
一ヶ月くらい装備し続けたことがあるアイテムを
どっかに置いたままエリアチェンジしようとすると
確認のダイアログが2回ほど出るみたいな安全機能みたいなのはあってもいいかもな
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-e6Az)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:26:24.56ID:4p+qSGDAa
俺も一回やった。後一回未遂(どこ行ったか分からなくなってログとってリセット。放り投げてた。)

既遂 数4攻撃力ましHP吸収MP吸収アームボウ
未遂 移動50物理20冷気40HP60%アミュ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b57-2y+O)
垢版 |
2018/01/05(金) 10:49:56.18ID:A9Pze1dL0
ハンターボウはどれくらいのプレミアムから主力として投入できる?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf6-gI6C)
垢版 |
2018/01/05(金) 10:56:45.20ID:Np3F7zTR0
最低運用ラインが数4貫通4
ダメージソースになり得るのは数6貫通8ぐらいじゃない
ブーストに左右されると思う。低けりゃ数6貫通8くらいついてても数貫通のみじゃ物足りない
数貫通にダメージとか付いてたら数4貫通4でもまあ使えると思う。数値は高いに越したことはないが
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b57-2y+O)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:52:36.68ID:A9Pze1dL0
数2貫通2ぐらいじゃ全然足りないってことか
教えてくれてありがとうっ!
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b60-jFhX)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:50:14.66ID:eNcOoVwA0
翻訳が好きな人はこつこつ翻訳すること自体が楽しいらしい
成果物がただちに大勢に注目されて評価されるようなことにさほど期待しない人種だと思う
イニシエを離れた後も淡々と興味のあるテキストを訳しつづけてるんじゃないかな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-e6Az)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:29:57.92ID:EURjTn4aa
日誌でのパーティ晒し見たけど、900時間越えでパーティの物理耐性が全く整ってない奴いるなあ。平均20〜30くらい。
あれ、わざとやってるのかなあ。イージスとか良品武器を簡単に失いそうな気がしてならないんだけど。
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf6-gI6C)
垢版 |
2018/01/08(月) 11:13:56.37ID:RWPxQnt80
宮殿で付けてる日誌見ると二人目エンプレスに変えてすごい慎重に周ってるっぽい
イージス装備で個々のブロックによるダメ軽減は高そうだけど閉じ込め部屋で事故りそうだよな
やり込んでるからプレイ時間長いんじゃなくて単純に周回速度遅いからプレイ時間伸びてるタイプだろうな
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bcc-RQbN)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:39:28.23ID:K3mlkgOf0
ぼーっとしながらやってたら階段降りた直後の宝箱を適当に開けようとしてチャーム食らってアポロンもちに壊滅させられた…
降りた直後に素振りすることの大切さを身をもって知ったわ…
これでムラサキロストしてたらゲームクリアしそうつらい
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f80-JSa1)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:21:17.65ID:GpLi/a7h0
『妖怪ジスレイラネ』

スレが完走間近になると「ジスレイラネ、ジスレイラネ」と言いながら出てくる妖怪。
要らないと思う人はスレに来なければいいのでは、
という言葉には耳を貸さず呟き続ける、論理を超えた先にいる存在。
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-nOrU)
垢版 |
2018/01/09(火) 07:16:12.92ID:Iveg7bzG0
>>647
早く新クライアントに移行してくださいよ
ハクスラゲーなのにデータ消失カウントダウンとか
やる気でないっすよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f80-KzxY)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:48:58.19ID:Na2CpGC/0
それとか
返すのが普通でそれをしないやつは酷いやつだみたいな風潮にでももしなったら
面倒なだけってなって誰もレスキューしなくなるなw

なので今の仕様は仕方ないのかもしれない
どんなもんでも基本もらっとけっていう
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-YOiH)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:54:34.57ID:ABcUofPtH
レスキュー通った時にもらったアイテムにはランダム6ペロ目が付くとか
そういうのをつければレスキューのボトルネックは解消するのに
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b2-1ufv)
垢版 |
2018/01/13(土) 05:33:59.56ID:pm9FpfNL0
宮殿高速周回編成を思い付いたのです。
1番目に数付き、悪魔特攻クナイ、物理装備、エリクサ
2番目に悪魔特攻数付きグレソ、物理装備、エリクサ
3番目にギガクラ、フォトレ3枚、
4番目に数付き攻撃マシマシのバトルタクト、攻撃マシマシマンゴー、パワブレ、エリクサ
5番目にバロラン、お好みの属性ロッド、パワブレ、エリクサ、以上なのです(*'▽')
人数少ない方が巻き取りも要らないので良いと思うのです。(/・ω・)/
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 890f-XhTK)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:23:30.02ID:oHSiT6+60
>>659
大部屋のスクロールを使って、聖域のスクロールを足元に敷いて
ダークナイトをいなしつつデスクランのマシンガンをしのいで
ダンジョン店のアイテムをうじ虫カバンで数点盗んで次の階へ移動
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Wype)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:15:18.87ID:e//m5tIva
高速周回だと先頭はハンターボウかリングダガー
ブルドラ瞬殺できる火力が必要
悪魔特攻は悪魔以外に手間とるんで悪魔特攻抜きで悪魔を瞬殺できる火力が望ましい
もちろん一番重要なのは防御力
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8e-53ns)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:03:57.48ID:94EAfi8HH
つい最近始めた新参だけど「○○層を突破するにはソロだと○○Lv、5人パーティで平均○○Lv」みたいな目安ってないのな
こういうデスペナがクッソ重いのにそれを避ける手段に乏しいゲームって初めてだけど辛い
不死薬飲んだキャラのソロ+雇った冒険者たちでしかプレイしてないんだけどそのうちキャラ・装備ロスとか経験するのかな
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f6-hHfa)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:22:21.16ID:s05aqiEa0
冒険者はお手軽にある程度の強さがあるけど武器や防具の良品拾っても持たせられないし
育たないしほぼ唯一のデスペナ回避する手段のエリクサーをもたせられないから
一人くらい自分でキャラ育ててエリクサー持たせといたほうがいいと思う
クリア目的ならNPCだけでも出来そうだけど
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66ec-0PCX)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:40:01.11ID:x3dtQPcV0
冒険者中心のガバPTにエリクサー()

ぶっちゃけバフを途切れさせない構成と確実なノクバ手段だけ考えとけばいいゲームだぞ
その上でエリクサー仕込めば並みの装備でも死ぬ方が難しくなる
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8e-53ns)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:40:11.75ID:94EAfi8HH
>>672
むらさきとか固定プレミアムのアミュレットとかどうせ後になったらダース単位で捨てるくらい余るんだろうけど今失ったら途方に暮れちゃう
マイクラとか都合の悪い時だけ難易度ピースフルにしてたの思い出したわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f6-hHfa)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:23:41.01ID:s05aqiEa0
物理耐性マックスが増えてるし装備更新できてる感あっていいね
いいジェネラル持ってるなー
他人のプレイスタイルにケチつけるつもりはないけどキュア切り目指すならレスキュー控えて宮殿周回増やしてイージスとか狙ったほうがいいんじゃって思うけど
ランキング狙ってるなら仕方ないけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8e-53ns)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:57:38.56ID:kLF8zxJNH
Wiki見る感じだと61階に一度でもたどり着いたらプレミアムの質が上限になるって書いてる気がしたんだけどあってるかな?
61階まで潜ったから36?60あたりを回ってるんだけどそこそこのやつ(上の画像のには遠く及ばない)が1つ出たっきりだわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Wype)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:26:12.05ID:aCg1iWU/a
ローグ6(61階到達)で上限(レベル6)のプレミアムまでつくようになると書いてある。
だからその通りなんだけど、プレミアムの出現率がどうなってるかまでの記載はなかったはず。
ローグ6とローグ7でのプレミアムの出現率の差なんてデータもないだろうし。
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f6-hHfa)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:57:51.18ID:wjmxmme90
>>694
HP5000って…HP1300くらいの冷気90範囲盾が何人か居る構成なら数つきフローズンなんて余裕だと思うぞ
フローズン一発約2000として冷気90で1/10の200ダメージしか通らない
さらにブロック成功で1/4の50、マジックバリアかかってたら25しか通らん
数4フローズンでも125だしさらに範囲盾複数ならダメージ分散されるから一人あたりの負担は125もいかない
エリクサーも積んだらほぼ死ぬ要素ない
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Wype)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:39:04.37ID:a89k0SAoa
>>699
俺は数2攻速40ダメージ40相当のグレソ使ってるけど結構使い勝手はいい。自分の中ではイージスよりも価値があると思ってる。
数2ダメージ80も相当なものだと思うけどな。ダメージ80はなかなか出ないプレミアムだと思うし。
42タイタンも一つ持ってるけど、まあこれと釣り合うグレートソードは相当プレミアム積むものじゃないという印象はある。
>>700
数4で耐性弱体化持ってたらと思うとなあ。
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f6-hHfa)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:58:42.73ID:wjmxmme90
>>701
それ言ったらキリないから敢えて言及は避けた
どっちが強いか知らないけど数6弱体70ダメ80とか数6弱体90とかは出くわしたら事故と思って諦めるしか無いね
アイスシールド所持ならいけそうだけど
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d8a-kJSF)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:16:59.87ID:/ugdK92Q0
もう末期だしいいよな

>>693
     ローグ
     LV6   LV7
品質5  *2%  *4%
品質4  *4%  *6%
品質3  14%  15%
品質2  20%  25%
品質1  35%  30%
品質0  25%  20%

ver 1.013時点なので今が値が変わってる可能性もあるが
上記のような確率で「その装備のプレミアム品質」が決定され
その装備種類の対象プレミアムの内「その品質以下のランクのもの全て」を付加候補とし
その中からひとつずつ抽選していく
なので対象プレミアムが多いものほど、特定の何かが付く確率は低い

例)かずAのかず+4はランク4

プレミアム最大付加数もローグLVによって確率が変わる
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f6-hHfa)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:28:39.70ID:wjmxmme90
>>704
つまり+5がドロップしたとしてもその品質が0とか1だとろくに高数値はつかないってことか?
だとしたら+5ドロップ率も低いだろうにさらに品質5を引かないとダメって大変だな
さらにさらに品質5を引いた所で望みの組み合わせじゃなければ意味がなく……
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Wype)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:37:55.09ID:a89k0SAoa
>>704
サンクス。データあったんだ。そういう計算方法なのかあ。
俺はチャクラムニュースのデータから大体のプレミアムの付き方予測してたんだけど認識間違ってたわ。
レベル6のプレミアムが二つ付く可能性は極端に低いのかと思ってたけど、品質5の場合、高いプレミアムが複数つく確率は高くなるんだな。
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b2-Nshm)
垢版 |
2018/01/16(火) 01:22:45.75ID:2s6TzDNd0
上記のテーブルとは別に、プレミアムの種類にも何かパターンがありそう
ずっと同じ階層でアイテム掘りしていると、特定のアイテムについて、特定のプレミアムが付きやすい時期がある
その時期を過ぎると、そのパターンはもう殆ど来ない。体感だけど
あと、ローグLVに関係無く、高品質・高プレミアム品のラッキードロップパターンが隠されているかもしれない
昔ログで攻略中のパーティーが数4連続3ダメージ80攻速80(うろ覚え)だかのツヴァイを神殿でドロップしていたの見た
当時ログ漁ってみたけどそのパーティー、砦攻略前にゲットしていたと思ったよ(うろ覚え)
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha1-zueB)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:51:57.68ID:1IL5F1vSH
納期に間に合うかが問題だ
いまからだと4月1日にβ移植をリリースできるくらいの
開発スピード感がないととてもコンシューマではやっていけない
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8e-53ns)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:32:47.70ID:nvsIUv9FH
俺はつい最近はじめたけどみんなからしたら2年たったゲームだから書き込みもほとんどなくて悲しい
上の書き込み見てると70層突破したいんだけど70層ボスのダメージ反射とやらが怖くて挑めない
50層の繭をアポロンで燃やす作業やってるけど妥協レベルさえ一切でねえ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8e-53ns)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:04:56.74ID:nvsIUv9FH
俺にとってはアポロンもむらさめも数貫通ハンターボウも貴重品なんだよ・・・
敵キャラを拝みさえすれば練習モードに追加されるってのならふろうふしソロで下見するんだがな
Wisみたいなゲームには疎いからよくわからんけどデスペナが重いとついネタバレに頼っちゃう
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1157-n6Al)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:28:02.60ID:mUJv5ibq0
拳で
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2309-hwMB)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:19:13.06ID:4XSBgMkd0
>>728
イニシエは常時通信してるわけじゃなくて
死んだとかボス倒したとか
特別なイベントが起こったときだけ通信するので
70階に降りたあとで通信遮断すれば
安全に下見できるよ

通信遮断は
ブラウザをオフラインモードにしたり
噛ませたプロキシを落としたり
OSの通信インターフェイス無効にしたり
物理線抜いたり
どれでもおっけ

もし死んじゃったら
「エラー」の表示がでるので
リトライを間違って押しちゃわないように
まずは深呼吸して
ページを閉じてから
通信可能に戻すのがおすすめ

こんなこといきなり言われても
信用はできないと思うし
まずはテスト用にIDを作って
試してみてね
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2309-hwMB)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:44:12.18ID:4XSBgMkd0
>>742
再びエラーになるだけだよ


先に閉じて云々と書いたのは
先に通信可能に戻して
リトライを押してしまったら
ひじょうに悲しい思いをすることになるからなんだ

だから
かならずページ閉じてから
通信可能に戻そうね
やくそくだよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2321-weOF)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:56:36.07ID:7o/hImDF0
>>741>>743
うっかり序盤にやねうらG倒しちゃって放置してたアカウントでやってみたらできた!!
教えてくれたのは嬉しいしこういうネタ好きだけどこの方法に頼ると負けた気がするから練習モードに追加とかなくてもソロふろうふしで行ってくる
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b32-resU)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:25:59.42ID:gFRK3whG0
>>738 >>739 >>740 いや、言語的なほう どんなプログラミング言語つかっているのかなって
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d0f-3Ttg)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:57:30.63ID:SPmi/yA10
ルーキーが増えてきたみたいだからわしの知恵を貸してやろう
貯金はしっかりするんだぞ、万が一の時はnpcをずらっと連れて
プレイヤーキャラ一人で40階あたりをレベリングするんだ、
いいか一人でだぞ!
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2321-weOF)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:43:15.23ID:7o/hImDF0
そこそこ行けそうだったからパーティを引き連れた状態で先頭をふろうふしの適当メイジにして70層行ってみたら意外と余裕もってボス倒せた!
プリーストのメイスとかおまもりとか適当に掘ってくる
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2321-weOF)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:30:09.48ID:7o/hImDF0
とりあえず最低限戦えるLv40くらいのキャラをたくさん確保しようと思って新キャラ作ってはやねうらGやってるけどアイスブレードなかなか強いんだな
自分がたまたま手に入れた他武器にくらべてあまりにも地味なエフェクトだったから即倉庫入りしてたんだけどたまたま引っ張り出してみたらいい感じだわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 857b-x16F)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:18:21.10ID:B4uSiF2P0
スノーロッドのアンロックは神殿後半からか、訂正サンクス
まぁ壁に阻まれない遠距離攻撃ならなんでもいいよ
召喚でもロングボウでもフラッシュロッドでも、通り道があるならバトルロッドでもね
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2321-weOF)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:43:19.95ID:593KNDKK0
ぼーっとしながら宝箱開けてたら混乱罠に引っかかって9人パーティのうち5人死んで辛い
パーティ内にかず1とかず2のキュアステが1本ずつあってエリクサーも3人が1つづつ持ってたのに壊滅するんだな
幸いにも高レベルキャラと貴重品は無事だったけど対策してても死ぬときは罠1つで死ぬってこのゲーム厳しすぎない?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8df6-+VSC)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:41:36.83ID:FRWK4F3b0
それでも気をつけたほうがいいぞ
敵を一通り倒してさあ安全な状態で宝箱の解錠をしようってタイミングでリフレッシュが切れたりするからな
いくつかのパーティーが混乱罠発動直前にリフレッシュ切れて死ぬところを見てきた
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8df6-+VSC)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:51:19.98ID:wMk+YE1J0
むしろ廃ほどアタッカー少なめ、バフ+両手盾多めになりそうだけど
4連タイタン複数持ちなら少なめで充分回せるし
といってもバフを極力減らすタイプもいそうだし人それぞれか…
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d562-GP+B)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:52:09.01ID:pTVJ5dXa0
毎回思うけど100%の確率で物理ダメージを50%カットするプロテクトよりリフレクトを評価してるのは何なのか
両手盾たくさん積んでるならアタッカーに攻撃行くこともほぼなかろうに
まぁどっちも入れればいいわけだからどうでもいい話なんだけどな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8df6-+VSC)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:03:25.92ID:wMk+YE1J0
30%で攻撃無効化を評価してるんでない
あと宮殿周ることを想定しての優先順位のつもりだと思うから体力半減を抑えられるのは大きいかと

全局面的(レスキューとか)に考えた場合は俺もどっちかと言えばプロテクトの方を優先してるけど結局どっちのほうが優先順位高いほうがいいんでしょうかね
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-yTFq)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:08:43.81ID:q1yeQanoa
リフレクトがかかっていない(はがされる)状態で反射ダメージ喰らって瞬時にHPが半分になるのが一番危険な状態だから。
メイスも重視してるけど、物理積んで盾のブロック率上げていくと、スパメより優先順位は落ちてくる。
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e370-6Ywo)
垢版 |
2018/01/21(日) 01:51:10.15ID:W1LSag7h0
スパメはプレイヤーにとって何かをプラスしてくれる物ではなく
純粋にデメリットを軽減するだけの物で
ゲームプレイをする上でこの要素がプレイヤーに何らかのメリットを与えることはない、ってことか
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebe8-6o7U)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:17:13.13ID:CnJipPYb0
マジックバリアかかっている状態で表記上の耐性見て勘違いしたんじゃないの
素の耐性90にマジックバリアかけると、耐性の表示は90のままだけど被ダメはしっかり半減される(=耐性95%での被ダメと同じになる)し
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8df6-+VSC)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:33:52.49ID:7oaPTtZt0
>>812 >>813
ありがとう
多分それかなと思ったけど知らないことだと気になるから合ってて良かったわ
ブランドの属性ダメージとか検証しないと気づかないことあるからな……あったらあったで面白いからいいんだけど
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2562-WvgN)
垢版 |
2018/01/22(月) 00:24:35.38ID:uLhk5gY50
>>798
数6射程4ノクバ2攻撃20・120%の神クナイ持ってるけどイレース対策にはあんまならんよ
それこそ扉開ける前のストホの方がゼロ距離に対応できて予防策はそっちのほうが上という
しかも敵を優先するから数が多いとイレースを消せないという事態も珍しくない
ドワーフやアクデがいるとアースインパクトやファイアボールも消す対象だからさらにイレースを消してくれる確率が下がる

まだ検証してないけど、射程短ければ範囲内の対象が狭まって狙った目標を狙ってくれるようになるんだろうか?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d562-GP+B)
垢版 |
2018/01/22(月) 05:07:01.53ID:lcwIG5c+0
マジック
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bce-0I6U)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:48:00.52ID:zzH1I5qi0
最近復帰してちょくちょくやってるんだけど
「プレイ回数が多すぎるためセーブできませんでした」が多発する
プレイ回数の残量は、まだ50回未満の表示すら出てないのだけども…
困った…
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8df6-+VSC)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:22:04.16ID:3tZPrnXd0
単純にプレイ回数で引っかかるパターンと短時間にセーブ&ロードを繰り返すと引っかかるパターンがあるように思える
ザイーガに関してはプレイ回数消費せずに階段の昇り降りでリセットの無制限にした意味が無いんだよなあ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bde0-BMel)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:12:44.19ID:R7ea7b8+0
おまるはもうイニシエを捨ててるだろうな。

せっかく何年もかけて作ったのに
フラッシュプレーヤーが終了するし、
外国サーバーからのアクセス数が多いと思って
英語版作ったのに、フタをあければ
日本人が複垢間のアイテム交換に海外経由してただけで。

おまる、いつの日か・・・イニシエダンジョン2作ってくれ!
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddb2-s+JY)
垢版 |
2018/01/24(水) 03:01:35.03ID:h0hP06Jx0
今思うと複垢経由でのアイテム移動がかなり寿命を縮めましたよね・・・
複垢万歳だからドロップ率も弄らないとバランス取れなくなったと思うと
悲しいです・・・どのゲームでもそうだけど複垢対策出来ずに長く続かなくなる。
もしもイニシエダンジョンUを作る時は複垢対策にも力を入れてください(*'▽')
期待して待っているのです!!(/・ω・)/
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8df6-+VSC)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:38:45.46ID:o5dYfMsE0
プレイ回数かもしくは倉庫の容量の関係で複垢してるのが大半だと思うけどその他でこのゲームで複垢行為で有利になることあるのか?
垢増やした所で結局時間かけてまわさないと出ないんだからあんまり関係ないように思えるんだけど
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b2-x16F)
垢版 |
2018/01/24(水) 11:58:23.60ID:6NiV1w5i0
ネトゲでもないのに寿命が縮むってのはよくわからんけど
複垢勢ってむしろ最盛期を支えてた、今はもういない人たちのことだろ?
リプレイで盛り上がろうにもサブ垢でないとネタに走るのも難しいゲームだし

お守りフォトレが逝った辺りから逆風続きでアプデ毎にPTに遊びを入れる余裕も減っていって
アイテム移動の制限くらったところで天に召されたとしか思えない
0846823 (ワッチョイ 8bce-0I6U)
垢版 |
2018/01/24(水) 14:01:08.55ID:RZZcxUBT0
「プレイ回数が多すぎるためセーブできませんでした」の件
遅くなりましたがアドバイスどうもです

ザイーガ利用し始めてからなったから、たぶんこれかなー?
神殿>街店>ザイーガのループしてたらなる感じ
複垢はβの頃に2つ3つ作ってやってたけど、今は1つだけっす

当初からは色々と仕様が変わってて、また楽しい
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d557-pQa0)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:36:11.72ID:k4hlOgsS0
きっとバプテスマの様にロープが飛んで行って
敵と自分のLvに応じた確率で召喚獣に出来るのだろう
武器の数プレに対応したモンスターを引き連れたり
テイム&デリート連打で確率即死兵器にしたり
幅広く楽しめる武器に違いないさ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b765-uzZr)
垢版 |
2018/01/25(木) 13:24:51.97ID:eFdzO+TV0
知将しか存在しないイニシエ板において
あえて”こ↑こ↓”と表現するからには
何かしらの意味があるに違いない
バウンド2のことか!いやそれにとどまる筈がない
ハッもしやオマル様に危機が!!どこぞのミサイル発射の予兆なのか!!!
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2760-KRCF)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:45:42.56ID:JPI+J3400
もうアドベの本社に突撃して直訴するしかないよ
フラッシュ終了のせいで日本の四国が誇る
神ゲームクリエイターomaru氏が失意の底に沈んでいると
僕としても郷土の星おまるが創作意欲をなくした姿は見たくない
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-Zkdb)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:36:03.83ID:k7yruqSta
嵐の追跡者はセオリーあまりに無視してるから助言するのもどうかという感じはある。
物理耐性280しか積んでないしなあ。
あのくらいのパーティなら800超えてくるのが普通と思うんだが。
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a04-ss0X)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:39:36.31ID:SkP8vBuG0
〜◎チャクラムニュース◎〜〜2018春号〜
1.ver1.0308以降の7000個のデータ
http://i.gyazo.com/0ec1f00cd1e76df4e9e7bd0880850671.png
2.データの分析
・数+8が0個っ!(一年以上出てない)
・特定prがやけに出ない
・全体的には>>704さんの解析値に近いものから遠いものまで様々
3.おまけ、26000個分のデータ
http://i.gyazo.com/0160eb3b7413a88b2d3fba2237bfc7b7.png
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-Zkdb)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:58:29.91ID:crqSiyi7a
レベル6のプレミアムの出現率はそれだけ低いってことだねえ。
俺の場合、去年1個チャクラムの数8出てるから設定ミスってことはない。
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5353-tszL)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:38:51.51ID:l/bMx4iO0
バトルボウ
HP+60%以外なんの価値もないゴミ
アース
命中をリングで確保してもダメージ+が無いのでゴミ
アースにスタン+は蛇足
アルバレスト
貫通なし論外
ファルカタ
数なし論外

換金が最善
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H06-W10G)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:28:21.26ID:6tVj1MhrH
数貫通ハンターボウ無くしたショックでしばらくやってなかったけどまたやり始めてしまったわ
いい加減12人PTで行きたいんだけど棍棒がでなくて辛い
メンバー増やそうとするとバフの必要数も増えるのに防御・異常・魔防・反射その他もろもろが大変すぎる
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d77b-j4Dg)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:19:16.59ID:fy5+ghPF0
攻撃マシマシマシンアローは貫通無くてもそれなりに強いからな
数貫通でるまでのつなぎとしては十分使える

879はアルバレスト残して、他は数回遊んで投げ捨てるのが良かったと思う
より良いアルバレストorアームボウ(+マインゴ)持ってるなら全部ゴミになるけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:44:25.58ID:5H8EX0H/0
a
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:44:54.97ID:5H8EX0H/0
このガイジスレまだあったのか もういらないだろ次スレ立てんなよゴミどもが
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:48:28.30ID:5H8EX0H/0
http://inishie-dungeon.com/?log=18830278
この人強すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:49:23.48ID:5H8EX0H/0
ガイジしかいないな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:49:34.96ID:5H8EX0H/0
このスレ要らないだろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:51:04.53ID:5H8EX0H/0
雑魚しかいねええええええええええええええええwwwwwwwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:52:33.00ID:5H8EX0H/0
すげうぇえええええええええええええええwwwwwwwww
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:52:53.84ID:5H8EX0H/0
このスレの存在価値ってないよな ゴミしかいないしwww
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:01:45.01ID:5H8EX0H/0
ここでオナニーしていいですか?オナニースレだし
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:02:27.66ID:5H8EX0H/0
雑魚の装備晒しとか見てておもんねーわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:03:05.80ID:5H8EX0H/0
もうすぐ900行きそうw
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:57:53.05ID:5H8EX0H/0
このスレ臭すぎるからもういらないぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:28:22.23ID:5H8EX0H/0
流れ早いから次スレ立てていい?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:28:45.06ID:5H8EX0H/0
立ててくるわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:36:41.56ID:5H8EX0H/0
このゲーム面白いからいろんなところで宣伝してくるわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:38:31.01ID:5H8EX0H/0
なんでこのぐぇーむやってる人にまともな人いないの???
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:41:35.04ID:5H8EX0H/0
>>870
こいつまだ生きてたのか
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:33:43.91ID:5H8EX0H/0
あげ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:33:58.29ID:5H8EX0H/0
あげ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:34:00.69ID:5H8EX0H/0
あげ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:34:23.23ID:5H8EX0H/0
あげ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:34:25.55ID:5H8EX0H/0
あげ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:35:07.05ID:5H8EX0H/0
あげ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:35:09.57ID:5H8EX0H/0
あげ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:35:25.04ID:5H8EX0H/0
今日から俺の日記帳な ゴミしかいないし別にいいだろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:35:27.70ID:5H8EX0H/0
今日から俺の日記帳な ゴミしかいないし別にいいだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:36:13.76ID:5H8EX0H/0
本スレから来たンゴwwww
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:36:15.82ID:5H8EX0H/0
本スレから来たンゴwwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:40:37.72ID:5H8EX0H/0
↓↓↓ここはゴミスレなので書き込まないでくださいね↓↓↓
オナニーはよそでやってください
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:09:22.81ID:5H8EX0H/0
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:09:40.65ID:5H8EX0H/0
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:09:42.90ID:5H8EX0H/0
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:01:40.34ID:5H8EX0H/0
ゴミしかいない
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:01:42.80ID:5H8EX0H/0
ゴミしかいない
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:02:09.70ID:5H8EX0H/0
ゴミしかいない
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:02:12.07ID:5H8EX0H/0
ゴミしかいない
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:02:22.20ID:5H8EX0H/0
ゴミしかいない
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:02:24.45ID:5H8EX0H/0
ゴミしかいない
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:02:42.35ID:5H8EX0H/0
ゴミしかいない
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:02:44.59ID:5H8EX0H/0
ゴミしかいない
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:02:54.09ID:5H8EX0H/0
ゴミしかいない
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:02:56.22ID:5H8EX0H/0
ゴミしかいない
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:07:47.34ID:5H8EX0H/0
このスレ叩き晒ししかないし評論家気取りのゴミばっかりだからもういらないよな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:08:40.34ID:5H8EX0H/0
それにゴミ装備見せるキモイゴミしかいないし
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:40:58.65ID:5H8EX0H/0
神スレあげ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:41:19.67ID:5H8EX0H/0
神スレあげ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:41:21.79ID:5H8EX0H/0
神スレあげ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:44:11.99ID:5H8EX0H/0
ゴミみたいなのしかいないしいらないな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:44:13.92ID:5H8EX0H/0
ゴミみたいなのしかいないしいらないな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:44:25.65ID:5H8EX0H/0
ゴミみたいなのしかいないしいらないな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:44:27.71ID:5H8EX0H/0
ゴミみたいなのしかいないしいらないな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:44:50.61ID:5H8EX0H/0
次スレもういらないだろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:08:38.57ID:5H8EX0H/0
ゴミスレの末路はこちらwww
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:09:05.84ID:5H8EX0H/0
ゴミスレの末路はこちらwww
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:09:08.41ID:5H8EX0H/0
ゴミスレの末路はこちらwww
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:09:20.25ID:5H8EX0H/0
ゴミスレの末路はこちらwww
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:09:22.83ID:5H8EX0H/0
ゴミスレの末路はこちらwww
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:24:49.01ID:5H8EX0H/0
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:24:54.11ID:5H8EX0H/0
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:25:10.47ID:5H8EX0H/0
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:25:15.16ID:5H8EX0H/0
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:25:27.49ID:5H8EX0H/0
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:25:37.10ID:5H8EX0H/0
|
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:29:30.23ID:5H8EX0H/0
直哉おる?w
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:29:32.29ID:5H8EX0H/0
直哉おる?w
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:32:03.84ID:5H8EX0H/0
直哉おるか〜?w
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:32:05.97ID:5H8EX0H/0
直哉おるか〜?w
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:41:28.49ID:5H8EX0H/0
ゴミみたいな話題しかないしこのスレ無価値すぎ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:27:54.03ID:5H8EX0H/0
あげ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:28:09.45ID:5H8EX0H/0
あげ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:28:11.56ID:5H8EX0H/0
あげ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:28:23.90ID:5H8EX0H/0
あげ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:28:26.40ID:5H8EX0H/0
あげ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:09:49.66ID:FyKOh/k40
次スレいらね
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:09:51.88ID:FyKOh/k40
次スレいらね
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:10:14.90ID:FyKOh/k40
無価値なゴミスレはこ↑こ↓
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:10:16.90ID:FyKOh/k40
無価値なゴミスレはこ↑こ↓
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:10:50.58ID:FyKOh/k40
無価値なゴミスレはこ↑こ↓
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:10:52.76ID:FyKOh/k40
無価値なゴミスレはこ↑こ↓
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:11:10.37ID:FyKOh/k40
このスレいらねええええええwwwwwwwwwww
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:11:12.51ID:FyKOh/k40
このスレいらねええええええwwwwwwwwwww
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:11:30.66ID:FyKOh/k40
このスレいらねええええええwwwwwwwwwww
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:11:32.71ID:FyKOh/k40
このスレいらねええええええwwwwwwwwwww
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:11:44.21ID:FyKOh/k40
埋め
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:11:46.77ID:FyKOh/k40
埋め
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:11:58.74ID:FyKOh/k40
埋め
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:12:00.92ID:FyKOh/k40
埋め
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:12:13.76ID:FyKOh/k40
埋め
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:12:15.80ID:FyKOh/k40
埋め
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:12:29.84ID:FyKOh/k40
埋め
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:12:31.95ID:FyKOh/k40
埋め
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:12:44.76ID:FyKOh/k40
埋め
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:12:46.71ID:FyKOh/k40
埋め
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:12:58.76ID:FyKOh/k40
埋め
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:13:00.59ID:FyKOh/k40
埋め
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:13:10.55ID:FyKOh/k40
埋め
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:13:12.39ID:FyKOh/k40
埋め
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:13:24.63ID:FyKOh/k40
埋め
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:13:26.78ID:FyKOh/k40
埋め
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:13:40.20ID:FyKOh/k40
埋め
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:13:42.47ID:FyKOh/k40
埋め
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:13:53.77ID:FyKOh/k40
埋め
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:13:55.60ID:FyKOh/k40
埋め
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:14:11.24ID:FyKOh/k40
埋め
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:14:13.47ID:FyKOh/k40
埋め
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:14:24.54ID:FyKOh/k40
埋め
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:14:26.57ID:FyKOh/k40
埋め
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:14:50.15ID:FyKOh/k40
埋め
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:14:52.29ID:FyKOh/k40
埋め
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:15:23.00ID:FyKOh/k40
もう次スレいりません
お疲れさまでした
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:15:25.16ID:FyKOh/k40
もう次スレいりません
お疲れさまでした
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-HPQ0)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:15:35.83ID:FyKOh/k40
もう次スレいりません
お疲れさまでした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 8時間 28分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況