X



【Yモバゲ】100万人の三國志 Special part129

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:48:25.26ID:dudnodp9
【ゲーム詳細】
とってとられて都市争奪
州統一を目指し、ライバルユーザーたちとの都市争奪バトル!
出陣武将を自分で選ぶデッキ制や武将コストの概念なども加わり、より奥深い合戦へと進化

三国志の有名合戦を戦い抜け!
「赤壁の戦い」「官渡の戦い」など三国志の有名合戦を再現したイベントやエピソードが次々に登場!
三国志の世界で活躍した一騎当千の豪傑たちと真剣勝負!

自分だけの最強部隊を育成!
三国志に登場する有名武将が続々登場!
好きな武将を育て、立ちはだかるライバルたちに打ち勝て!
自分だけの最強部隊で中原を制覇せよ!

【対応環境】
・Internet Explorer 8以上/Google Chrome 15以上
・Adobe Flash Player 11以上推奨
※Adobe Flash Playerのバージョンによってはゲーム画面が正しく表示されない可能性がありますのでAdobe Flash Player 11以上へのアップデートをお願いいたします。

【サービス提供会社】
株式会社コーエーテクモゲームス


【Yモバゲ】100万人の三國志 Special 避難所 Part2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/12578/1376903436/
■wiki
http://sangokuy.wiki.fc2.com/
■武将比較ツール
http://gmtl.net/cgi-bin/1003/1003_st01.cgi
■有志による武将の成長過程を計算するツール
http://higescript.ec-net.jp/100man_3594/

※950踏んじゃったら次スレたてましょう

※前スレ
【Yモバゲ】100万人の三國志 Special part128 [無断転載禁止]©2ch.net・ [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1496537665/
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:12:17.71ID:QeeDBBpU
昇段数アップのラウンドから秘薬がめっきり落ちなくなった
運A絞ったか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:36:11.05ID:sJO1c0uI
前のラウンド秘薬一つも落ちなかった
下方修正か偏りインチキプログラムか知らんが
糞運営滅びろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:51:23.43ID:pW7Ea7Zz
公式でこややというのが何か文句言ってるが
ライカム当たりに加入断られたかw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 21:18:38.41ID:5xs+FCqa
いかにもわかってなさそうな奴とか放置しそうな奴、自分の事しか考えない奴を取るはずがないだろ
そういうのをはじくから快適にできるんだし
みんな普段のイベとかでよく見てるし、ちゃんとできる奴なら歓迎だろう
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 00:35:51.59ID:F+KVrYyc
公式の書き込みって、あれって自分で削除してんの?
消す必要がないようなのも消えてるの多い
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 23:33:21.27ID:H7PN5Rga
一騎当千は、ほどほど隊にダイヤモンドさん、こめさんを
抜かれ弱体化したな

TOMIIは、引退するならさっさと居なくなれ
掻き乱すなら、一度でも大将軍を取ってみろ
軍団戦の時からウザいよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 00:09:36.35ID:tvOYrKbg
通常ボスと同じ位出せって言ってる訳じゃないんだぞ?
共闘で1Rで1回も出ないとか
軍団で5周目まで1回も出ないとか
絞りすぎなのがアホだって事だろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 07:38:32.57ID:WcmeZcO0
お目出たいかどうかはネトゲばっかやってないから知らんが大体今のところ1Rに3体くらい出てる
個人的には前回より出やすい気がする ただのヒキの問題だろうけど
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:05:30.95ID:0k3e08K+
23時前だけでなくこんな時間でも重い
でも全く改善する気もない
ここの運営は本当に腐ってるわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:13:30.48ID:TdNcGjxf
今日当選18は一人で10アカでやってるの?
ずっと0ptだったのが急に動き出すんだが
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 15:42:36.32ID:eB59SS91
丁奉
今までの求道よりボーナスつかない気がするわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:10:51.11ID:85orwG3x
武将伝★4だが
ここ3日ステに全く+1付かなくなったけど
俺だけか?
また仕様変えやがったのか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 23:02:19.63ID:przG58i/
1周目?
俺のは1周目で普通にアップしてるが、詳細には「武将ごとに上限アリ」って書いてるから
数周してるならそれかもよ 体験したことないけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:50:36.16ID:jm+2tcEH
どうやって見分けるのかわからんけどダミーって攻めてくるの??
どっちにしろ守れればダミーでもなんでもいいんだけど

武闘での2434連勝って根気も含め凄いなぁ
ジャブジャブ課金者もさすがに無理な数字なのかな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 20:06:40.81ID:J7r4yd62
>武闘での2434連勝

連勝を重ねるたびに敵能力もどんどん上がるのに、
2434連勝なんて可能なのだろうか。

運営アカウントなのだろうか。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 21:30:10.58ID:K99RvvFm
合戦が再開されたからちょっと一言
最近に新城2に来た人は攻める人を考えたほうが良いかも
称号なしの高LV を攻めたら3ラインとも完敗でその後に仕返しくらいましたwww
長く居そうな人は攻めない方がが良いかも、以上独り言でしたw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 21:47:43.99ID:FXRrSipJ
称号持ちでも雑魚は雑魚だしデッキ見て判断しろよ、勝てない奴攻めても3倍返しくらうだけ
当たり前だろそんなのw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:27:44.37ID:kEIoH4Ha
攻められて跳ね返した後2回攻めてやったらミニメで苦情言ってきやがったwww
バカじゃねーのwお前も他の人攻めてここまで来たんだろ?
勝ちやすい奴を狙って何が悪い?嫌なら合戦せずに引きこもってろw
それと低Lv攻めるなとか訳分からないこと言うな
同じ戦場まで勝ち上がってるのにお前はちっちゃい子と遊ぶ時のおみそ(ゴマメ)かw
名前は晒さんが他の人にも同じことするなよ陣取りゲームで何言ってやがる
はースッキリした、長文失礼
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 17:00:33.22ID:xx7CNKAp
高LVでしつこく攻めてきては毎回数万寄付してくれて、こっちは攻め取った後所持金限りなく0にちかくして
わざと1-1-1で城手放して、また攻めての繰り返しでかなり稼がせてもらったの思い出したw

ムキになる奴多いよなこのゲーム、それもデッキに自信があるならともかく10回に1回勝てるかも怪しいようなレベルで・・・
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 17:57:11.72ID:xx7CNKAp
今まで戦ってきた相手が弱すぎただけなのに、低レベルだから勝てないだけとか勘違いしてるんだろうなぁ
最前線とそこまでは、まるでレベルが違うのに
LV400以上でデッキも10人並べれてるのに、君主情報にそういうの書いてる奴10人くらい見てきたわw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:21:14.21ID:Hig5gwaM
新顔メモ

巴東郡・弐  衛カン / 趙娥
巴西郡・弐  ホウ羲
淮南郡・弐  孫魯育 / 劉氏 / 楊奉
梓潼郡・弐  陳横 / 糜氏 / 樊氏
漢中郡・弐  張允 / 董旻 / 夏侯令女
襄陽郡・弐  エン柔 / 成公英
武陵郡・弐  孫震 / 辛憲英
廬江郡・弐  韓キョ子 / 高覧 / 孫魯班
建寧郡・弐  ショウ周 / 雷薄
雲南郡・弐  曹訓 / 王威 / 楊弘
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:57:14.01ID:+Ab/9ToJ
>>302は凄いな もう追加分を統一したのか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 08:32:05.21ID:yLRhiTga
☆5になってから重くなったりバグもますます増えて、もうまともに遊べるゲームじゃないだろう
少なくともこんな不良品に金を払う気には全くならない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 10:26:34.96ID:wnCjFKp2
まったくゲームにならないのにあまり騒ぐ人いないなと思ってサブアカ試してみたら、少し重いくらいでちゃんと動作してるんだな・・・・
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 10:40:30.69ID:NteH/ISF
>>307
部隊の編成しようとしても同じ症状。
連勝数も伸ばせず最強決定戦出場も微妙。
不具合あっても最近は補填もないしもうどうしようもないね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 11:04:33.03ID:NteH/ISF
>>312
>>313
そのようですね。武将一覧も開けない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:02:45.49ID:d8JUyPXb
以下の日時でシステムメンテナンスを予定しております。
2017 年 12 月 13 日 (水) 09:00 〜 16:00
サーバー移管作業のため、今回の実施時間は「7時間」となります。

今回メンテ時間長いんだけど、サーバ移管したら処理軽くなるのか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:21:12.67ID:WyPdvslO
過疎化順調に進んでるから低スペックサーバー移管じゃね?
人増えてより多くの集金見込める状態ではないでしょ。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:15:18.30ID:KsuWQ/LB
無理して、?徳2枚とって、覚醒すべきか悩むわ〜。
武闘大会は思いのほか、ポイントかせげないのに、
2枚目?徳の札7枚、ポイント85000はひどすぎだわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 00:27:27.43ID:mJsnpULu
相変わらず武将画面も強化画面もまともに開けないw
問い合わせする気にもならんしメンテ開け状況変わらなければ実質強制退場だな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 08:27:23.34ID:UpLyxHBD
武将強化で餌に★3特技付きを選ぶと金はかからないが経験値が全然もらえない
★3特技なしだと金もしっかりかかる上に経験値もがっつりもらえる
これ今までもそうだったのか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 16:13:19.22ID:y64RCmoT
((ヾ(∀´* ) アヒャヒャヒャヒャ,,,早速可笑しいのは、俺だけか???
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 17:06:46.62ID:y64RCmoT
ぷぷ(* ̄m ̄)o))、、、メンテ2回目やり直しぃ???
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 17:07:01.00ID:Xm4sgSeo
エラーばっかでまともにできねーよ
前回の大きな不具合でも糞みたいな補填だったし
終わってるよ馬鹿会社
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 17:17:48.34ID:y64RCmoT
クス(・m・*)クス、、、真面目にメンテしてくれよぉ〜〜〜〜♪♪
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 17:31:59.30ID:5Rwss1xT
三国志になぞらえて、3兄弟の全盛時も過ぎ孔明も死んでまさに今の肥は劉禅の時代なんだろうw
下っ端を安月給でこき使って上は毎日キャバクラ通い、このままでは・・・
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 17:37:09.19ID:OZfkarEj
ただ待っているのも大変なので、
メンテ終了予定時刻を告知してほしい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 17:44:44.23ID:OZfkarEj
大量補填、ありますよね?

肉まん×10
限界突破の印×10
回復・大×10
10万ポイント

くらいは補填があると信じながら
メンテ終了を待つ事にします。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 17:50:29.80ID:NW0x/JO7
今の運営にサーバー移管なんて難しいことできなかったんだよw
それとも弱すぎるサーバーに変えてどうしようも無くなってるのかなw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 18:02:19.72ID:ReTQgNDq
サーバーが重く成るので、ゲーム人口を減らしたい運営。
無課金者は、特に要らない、そんな仕様がアリアリ。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:15:13.58ID:5Rwss1xT
もう、いい加減気付いたらどうだ?
こんな無能ありえないし、わざと嫌がらせでやってるってことにw
人生の貴重な時間を拘束し、ストレスを与え、毛根ダメージ大活躍級w寿命も数年縮めてるな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 20:43:34.72ID:KBKbsTWi
接続障害のお知らせとお詫び【お詫び送付】

以下の時間帯におきまして、ゲームにアクセスしづらい状況や、
メンテナンス画面が表示される状況が発生しておりました。

【発生時間帯】
12 月 13 日 (水) 16:00 〜 18:00頃

現在は復旧しており、正しくアクセスいただける状態です。

本件に関しまして、お客様へ下記のお詫び対応致しました。

【お詫び対象者】
全てのお客様
【お詫び内容】
『肉まん・報酬』 x5
『部隊回復の書・報酬大』 x2
獲得期限 12/15 (金) 23:59
※ 本報酬には獲得期限が設定されております。期限後は消失してしまいますので
  期限前に「実績」→「報酬」から報酬の獲得をお願いいたします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況