X



Imperial SaGa(インペリアル サガ) part511

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb5-B6a6 [124.45.42.148])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:09:54.22ID:PLga/qHW0
■公式
http://www.imperialsaga.jp/
http://imperialsaga.hangame.co.jp/
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=41048
http://dmm.www.imperialsaga.jp/
http://member.www.imperialsaga.jp/

■前スレ
Imperial SaGa(インペリアル サガ) part510
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1508063766/
次スレは>>900が宣言して立ててください
>>900の反応がない場合は指定するか>>950が立てて下さい


※重要
スレを立てるときは>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa4-0Uo+ [219.121.3.47])
垢版 |
2017/10/19(木) 18:41:33.30ID:LHMvdNST0
コマお知らせ修正される前のランディ
ポポイの間違いに気づくまでの、3人ガチャとポポイ単独ガチャが、補償の対象

ポポイ2周目まで様子見してた俺は負け組
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3a-+udL [221.133.124.105])
垢版 |
2017/10/19(木) 18:48:05.44ID:ih9Z2bpb0
誤表記が返還あるかどうか不透明な中で回してた人らなんだし
(というか自分が引けるか、他人が気づくかするまで誤表記ってことすら判明しない)
返還あってもいいだろ、ズルいもなにもない
ただ前例ができた以上、次回から同様なことがあったときが怖いから絶対に次はミスれないな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df02-bcII [61.86.165.54])
垢版 |
2017/10/19(木) 18:48:59.97ID:mlxyW6aQ0
>>458
普通に考えてポポイ以外のすべてのキャラに影響する可能性があるからだよ
4種特効になったとして、ポポイだけおかしい他のも全部特効増やせってゴネるやつが出てきたらものすごく面倒なことになるぞ
返金(正確には金じゃないけど)されてまだゴネるのは流石にクレーマー気質過ぎる
0467無課金最強"SMGSM" (ワッチョイ 87af-Y7bb [202.215.64.35])
垢版 |
2017/10/19(木) 18:49:02.90ID:3km5MXqI0
3体目の黄金、こんな時にピックアップ仕事しなくていいんだけどなぁ^^;
https://dotup.org/uploda/dotup.org1366813.jpg
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6751-aYWJ [220.100.103.239])
垢版 |
2017/10/19(木) 18:58:18.19ID:115JLxeY0
>>475
しっかり自分の目で不具合のお詫び見なよ

1)ゲーム内のコマンダースキルの説明文が誤った表現になっていた期間
 ・2017年9月21日(木)メンテナンス終了から9月22日(金)12:28頃まで

誤表記されてた期間にランディが出てくる可能性のあるガチャ回してる人には返還があったようだよ
ただ、3人排出時に誤表記されていて、ランディ単独ピックアップの時には修正されてたってことだと思うぞ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-mXd3 [182.251.50.126])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:05:09.92ID:StkyWJYna
>>355
乞食かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況