X



【DMM】グランブルーファンタジー part335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b57-e26K)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:30:20.81ID:rXcGvDUL0
■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
https://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター https://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
建てる時は本文の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part334
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1507669627/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e92c-HnJS)
垢版 |
2017/10/12(木) 05:15:51.81ID:3G7xfBxi0
トレハン教で2本目(σ・∀・)σゲッツ!!
杖3本集めてケロちゃんとったらあとはカスカス集めだな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e92c-HnJS)
垢版 |
2017/10/12(木) 05:45:14.56ID:3G7xfBxi0
青空青空
本当クソガチャ
お前らおめでとう
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0d-Zfjc)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:01:13.84ID:Y8q9uckSH
海外でグラブル出来るかな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0d-Zfjc)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:11:47.28ID:Y8q9uckSH
>>645
ガストとか居酒屋とかレストラン系チェーン店まであるかもたぞ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d157-gv9Q)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:45:35.02ID:3fR6JqRJ0
オリヴィエのくるりん箱率上がってね?
この4日間で20回ぐらい参戦してオルタナとコルタナが3本出てんだが
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:54:01.92ID:eiuvp3vMa
半額期間って朝にAP80ストック出来ないのが辛いわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 116d-kUpk)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:55:43.32ID:jfloWGiC0
ほええ〜朝からセレマグワンパン放置ぶら下がりマルチに入っちゃったよ〜
自発者は3000叩いて蒸発して、クソ雑魚オイラも7割位削って蒸発
てか確定まで削れるようになってたんだなって気づいた\(^o^)/オワタ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:56:07.17ID:eiuvp3vMa
>>657
テイクアウトは無理
GPSいるから店の近くとかならなんとかって感じ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:00:40.07ID:eiuvp3vMa
>>661
「テイクアウトで」って言って写真だけ席で撮って持って帰るのがいんじゃね?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-gv9Q)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:05:36.69ID:J2cZq38Kd
マックwi-Fiはローソンのより前時代的にお粗末
よくあんなのでサービス提供した気になってるなー
タブレット持ち込みストレスフル
ルーターショボいの使っちゃダメだぞマクドナルド
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6918-BSx0)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:40:32.62ID:fopAsULw0
グラパスはマックでスマホ勢とかいっぱいいるし目立たないだろうけど手間取るとポテトとか冷めそうなのがヤダな
アニメの方もチェックインの成否が気になって慣れるまでアニメが頭に入ってこなかったし
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb76-89ZN)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:43:42.12ID:kJjQyZ4z0
>>696
そりゃ娼婦みたいな格好の女が出てくるんだから、進んで知られたくはないだろ
でもな、周りの他人だって別にわざわざ知りたくはないよ
見られても「あ、何か撮ってるな。ツイッターでもやってんのかな」みたいに思われて終わりだっての
気にしすぎなんだよホント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況